Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

ЦветочекЯ 16.03.2013 13:59

Приветик,девочки!нет,не стала аккуратнее наша кукла(((сегодня показывает где застряла и сразу же туда лезет(теперь ей еще интереснее стало(
в общем мама меня вчера "успокоила",что это еще цветочки,ято я в свое время начинала так же....короче пожинаю свои плоды)
Танюш,мы по максимуму опустили бортик,но она все равно творит жуть что(мы все больше задумываемся об обычной кроватке,мягких стенах и отсутствии углов в квартире))))
я теперь не на сек ее не отпускаю...ей это не нравится,но приходится ходить везде за мамой)))
я как то видела маму с погодками и старший ребенок был к ней пристегнут поводком-тогда я не поняла прикола...теперь и дома такое готова сделать)))

ЦветочекЯ 16.03.2013 14:01

А я думала,что ты нас забросила совсем,Маш!!не пропадай больше!!!

*Pupsik* 16.03.2013 15:31

[QUOTE=mahoni;5776085]Мы хорошо, растём потихоньку! :girl_in_love:
А я по вам как соскучилась!!! Хожу по нашим болталкам - никого нет, тишина...[/QUOTE]

Привет! Как твои дела? Пузик уже начинает округлюливаться?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=ЦветочекЯ;5776420]Приветик,девочки!нет,не стала аккуратнее наша кукла(((сегодня показывает где застряла и сразу же туда лезет(теперь ей еще интереснее стало(
в общем мама меня вчера "успокоила",что это еще цветочки,ято я в свое время начинала так же....короче пожинаю свои плоды)
Танюш,мы по максимуму опустили бортик,но она все равно творит жуть что(мы все больше задумываемся об обычной кроватке,мягких стенах и отсутствии углов в квартире))))
я теперь не на сек ее не отпускаю...ей это не нравится,но приходится ходить везде за мамой)))
я как то видела маму с погодками и старший ребенок был к ней пристегнут поводком-тогда я не поняла прикола...теперь и дома такое готова сделать)))[/QUOTE]

:girl_haha:
а мы тоже начинаем пытаться вылезти, если так дальше будет будем 1 стенку у кровати убирать, как и было раньше.:-!

Верю в Чудо 16.03.2013 15:34

усем здрям я ненадолго

ЦветочекЯ 16.03.2013 16:15

Приветик)
а как же Ромашка спать будет?не упадет?

Юлек,приветик!Как делишки?

Верю в Чудо 16.03.2013 16:17

[QUOTE=ЦветочекЯ;5776675]Приветик)

Юлек,приветик!Как делишки?[/QUOTE]

приветик,да так средней паршивости устал с 4 утра на ногах на узи в Кказань ездила,как всегда все не слава Богу:(:(:(:(

ЦветочекЯ 16.03.2013 16:18

Что такое????

Верю в Чудо 16.03.2013 16:23

матка антифлексио версио.контуры ровные четкие.Церквильный канал сомкнут.эндометрий 10мм соответствует фзе секреции структура миометрия однородная.По передней стенке в среднем отделе,ближе к нижнему отделу,анэхогеная гетеротопия диаметром 47мм. ИР маточной артерии справа 0.88,ИР мат артерии слева 1.0 Желтое тело в правом яичнике диаметром 24мм,кровоток достаточный понятно что ничего непонятно((( что за геторотопия х...ее знает и узистка промолчала....

ЦветочекЯ 16.03.2013 16:29

[QUOTE=Юляшкин@;5776699]матка антифлексио версио.контуры ровные четкие.Церквильный канал сомкнут.эндометрий 10мм соответствует фзе секреции структура миометрия однородная.По передней стенке в среднем отделе,ближе к нижнему отделу,анэхогеная гетеротопия диаметром 47мм. ИР маточной артерии справа 0.88,ИР мат артерии слева 1.0 Желтое тело в правом яичнике диаметром 24мм,кровоток достаточный понятно что ничего непонятно((( что за геторотопия х...ее знает и узистка промолчала....[/QUOTE]

а диагноз какой поставлен?

Верю в Чудо 16.03.2013 16:32

[QUOTE=ЦветочекЯ;5776710]а диагноз какой поставлен?[/QUOTE]

заключения нет... врач только поставит... мы кроток смотрели изменился или нет, слава богу появился и доходит до матки таблеточки помогли:))):))):)))

*Pupsik* 16.03.2013 16:34

[QUOTE=ЦветочекЯ;5776675]Приветик)

Юлек,приветик!Как делишки?[/QUOTE]

к нашей кровати приставлена кровать, просто будет спать рядом со мной опять, без перегородки:)

[QUOTE=Юляшкин@;5776699]матка антифлексио версио.контуры ровные четкие.Церквильный канал сомкнут.эндометрий 10мм соответствует фзе секреции структура миометрия однородная.По передней стенке в среднем отделе,ближе к нижнему отделу,анэхогеная гетеротопия диаметром 47мм. ИР маточной артерии справа 0.88,ИР мат артерии слева 1.0 Желтое тело в правом яичнике диаметром 24мм,кровоток достаточный понятно что ничего непонятно((( что за геторотопия х...ее знает и узистка промолчала....[/QUOTE]

что-то увидела она у тебя там, наверное Г скажет что это может быть, а так узи-то вроде хорошее и ЖТ есть:girl_in_love:

Верю в Чудо 16.03.2013 16:38

[QUOTE=*Pupsik*;5776717]к нашей кровати приставлена кровать, просто будет спать рядом со мной опять, без перегородки:)

что-то увидела она у тебя там, наверное Г скажет что это может быть, а так узи-то вроде хорошее и ЖТ есть:girl_in_love:[/QUOTE]

ну да Гиня кажет))) эх оно каждый Ц есть еще б от него смысл был:(

ЦветочекЯ 16.03.2013 16:45

[QUOTE=Юляшкин@;5776713]заключения нет... врач только поставит... мы кроток смотрели изменился или нет, слава богу появился и доходит до матки таблеточки помогли:))):))):)))[/QUOTE]
:))):))):))):)))
[QUOTE=Юляшкин@;5776725]ну да Гиня кажет))) эх оно каждый Ц есть еще б от него смысл был:([/QUOTE]

будет еще все:girl_in_love::girl_in_love:всему свое время:girl_in_love:

Мамочка))) 16.03.2013 16:57

[QUOTE=Юляшкин@;5776725]ну да Гиня кажет))) эх оно каждый Ц есть еще б от него смысл был:([/QUOTE]

Юль, да будет всё скоро и не одного малыша родишь:girl_in_love: А потом будешь вспоминать как могла спокойно полежать вечером с мужем в кровати, так что пока просто наслаждайся жизнью и в мозгах отпусти эту ситуацию и всё получится!:)
Тем более ты такая молодая ещё, пока можно и для себя пожить:)

mahoni 16.03.2013 19:09

[QUOTE=ЦветочекЯ;5776423]А я думала,что ты нас забросила совсем,Маш!!не пропадай больше!!![/QUOTE]
Не, я как в январе пропадала, потом на пузю вернулась, а вас всё никак перечитать не могла... а счас бросила это днло, а то и до лета не написала бы... :-/
[QUOTE=Юляшкин@;5776713]заключения нет... врач только поставит... мы кроток смотрели изменился или нет, слава богу появился и доходит до матки таблеточки помогли:))):))):)))[/QUOTE]
Это хорошо!!! Всё обязательно у вас скоро получится! :girl_in_love:
Танюш, ага, животик уже есть! :preg: быстрее чем в прошлый раз появился. И кажется что шевелюшки уже есть, но пока не уверена, тк отчётливого тук-тук ещё не было...
Светик, Алиса мамина значит доча, по маминым стопам пошла :girl_haha:

ЦветочекЯ 16.03.2013 21:54

[QUOTE=mahoni;5777158]Не, я как в январе пропадала, потом на пузю вернулась, а вас всё никак перечитать не могла... а счас бросила это днло, а то и до лета не написала бы... :-/

Это хорошо!!! Всё обязательно у вас скоро получится! :girl_in_love:
Танюш, ага, животик уже есть! :preg: быстрее чем в прошлый раз появился. И кажется что шевелюшки уже есть, но пока не уверена, тк отчётливого тук-тук ещё не было...
Светик, Алиса мамина значит доча, по маминым стопам пошла :girl_haha:[/QUOTE]

ну и правильно:)))ты спрашивай-мы тебе сами все заново расскажем:-Р:-Р:-Р
девочки,разморозила кусок говядины,а что приготовить не знаю:-!может у кого есть идейки?;)

Матрёшкка 16.03.2013 22:05

Девульки красотульки привет)

Танюшка ух какая у вас любофффф:girl_in_love:

света блин чуть не поседела пока прочла про Алису, я бы не сообразила:-/ на меня тоже такая паника нападает не могу в руки себя взять, бегаю даже телефон найти не могу((( как хорошо что все обошлось, ты молодчинка сообразила!!!!
Из говядина бы бифстрогон сделала:)

Машулька мамулька. как хорошо что ты появилась, не надо нас перечитывать мы еще столько наболтаем, что тебе хватит:girl_haha:
Имя дочурке придумали???
Я уж думала ты савсем про нас забыла:girl_haha:

Юляш, не знаю что это за штука такая...но в остальном узи хорошее)))) пусть скорее малыш у вас появится)))))

ЦветочекЯ 16.03.2013 22:09

Маша,Дашуля красоточка))))такая женственная..ммммммммм)))

Да я сама в шоке,что сообразила!!!а на меня муж потом ругается,что так нельзя((((что я паники развожу слишком много,а он понять не может о чем я говорю))))
сегодня на ножках ссадинки не большие и все,ттт))))

Маш,а можно рецепт?я никогда не делала...

Матрёшкка 16.03.2013 22:28

[QUOTE=ЦветочекЯ;5777562]Маша,Дашуля красоточка))))такая женственная..ммммммммм)))

Да я сама в шоке,что сообразила!!!а на меня муж потом ругается,что так нельзя((((что я паники развожу слишком много,а он понять не может о чем я говорю))))
сегодня на ножках ссадинки не большие и все,ттт))))

Маш,а можно рецепт?я никогда не делала...[/QUOTE]

я его тоже никогда не делала:girl_haha: но где-нибудь покушать я его обажаю:girl_in_love:
погляди в инете куча рецептов обычно;)

Матрёшкка 16.03.2013 22:30

Светик спасибо за комплимент))))

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.