Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 07.10.2014 17:02

Да уж беда с этим садиком,Маш!у меня Тимофей вот так и ходил по 2-3дня:(надеюсь,что в этот раз лучше будет....

Ирина Н. 07.10.2014 17:03

Привет всем!
Маш, дальнейшего улучшения вам.

С работой у меня решилось:))) ставят на отряд на котором я потом одна буду работать а пока вдвоём.

У нас в саду оказывается топят, но что-то не очень заметно холодно.

Машутка 07.10.2014 18:54

[quote="tonyademe;6697803"]Да уж беда с этим садиком,Маш!у меня Тимофей вот так и ходил по 2-3днянадеюсь,что в этот раз лучше будет....[/quote]
Не знаю, прям, что делать!!! Муж ведь приедет и если так будет продолжаться, то он и к заведующей пойдет ругаться, он молчать не будет!!! Он там такой порядок наведет, все по струнке ходить будут...:-D:-D:-D А как на Саньке это отразится???:-[ ]

[quote="Ирина Н.;6697805"]Маш, дальнейшего улучшения вам.[/quote]
Спасибо большое!!! В четверг нам на повторный прием к лору и к нашему педиатору...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ирина Н.;6697805"]С работой у меня решилось ставят на отряд на котором я потом одна буду работать а пока вдвоём.[/quote]
Хорошо, что разрешилось, а ты переживала???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Наш папуля звонил, скучает очень... Санька с ним поговорил, слышно было, что растаял прямо...:) А Санька ему сказал:"Ае, пивет папа..." Рассказала, что бегала вчера платно, он даже сказал:"молодец и обязательно повторно сходи..." Тоже говорит, что очень соскучился... Я с ним поговорила и полегче стало, такой родной...:)

tonyademe 07.10.2014 20:25

Ирин,хорошо,что с работой всё понятно!уже легче:)
Маш,а какой смысл ругаться...бывает просто дети так реагируют на садик и это не зависит от воспитателя и заведующей...адаптация...скоро приедет ваш папулька:girl_in_love:

КонфеткаВкармашке 07.10.2014 22:17

Блин, Тонька, извини, я совсем по гланды в работе, даже не увидела вашу днюшку.

[url=http://smayliki.ru/smilie-1307811975.html][img]http://s20.rimg.info/a96d3a71174658117022053f1f189784.gif[/img][/url]

tonyademe 07.10.2014 22:26

Спасибо,Ириш:girl_in_love:не страшно)))

Машутка 07.10.2014 23:01

[quote="tonyademe;6698121"]Маш,а какой смысл ругаться...бывает просто дети так реагируют на садик и это не зависит от воспитателя и заведующей...адаптация...[/quote]
Просто из садика будет забирать папа и если будет обписанный или еще что-то, он молчать не будет!!! Это я еще первый раз промолчу, а на второй скажу, а он молчать не будет!!!

[quote="tonyademe;6698121"]скоро приедет ваш папулька[/quote]
Ой, скорее бы!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]tonyademe[/b], я тоже не заметила!!! Тимошу с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и побольше игрушек...:)

tonyademe 07.10.2014 23:10

[QUOTE=Машутка;6698390]Просто из садика будет забирать папа и если будет обписанный или еще что-то, он молчать не будет!!! Это я еще первый раз промолчу, а на второй скажу, а он молчать не будет!!!

Ой, скорее бы!!!

[b]tonyademe[/b], я тоже не заметила!!! Тимошу с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и побольше игрушек...:)[/QUOTE]

а,ну да,на счёт описаных штанов можно и нагоняй дать:)

Ирина Н. 08.10.2014 05:45

Тонечка, все мы слепые оказались.
[COLOR="Red"][B]С ПЯТИЛЕТИЕМ ТИМОФЕЯ!!![/B][/COLOR]
Большой удачи ему по жизни. Будет удача будет все: здоровье, деньги...

Златёна 08.10.2014 07:30

Всем привет!
[B][COLOR="Red"]ТОНЕЧКА ТИМА С ПЯТИЛЕТЕМ!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
Маш, да успокойся ты привыкнет все наладится, воспитатели тут и не при чем. А поругаешься сейчас будет тебе потом....Нельзя ссориться с воспитателями они бывают мстительными и злопамятными )))))))
Ирин, хорошо, что с работой разрешилось!
Ириха конфетища, как у вас там дела? Места в саду не появились?

Стройняшечка 08.10.2014 07:32

Тоня, с днем рождения сыночка!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6697208][B][/B]Аленка привет.
Как у тебя дела? Случилось чего? Куда линеечки делись?[/QUOTE]

Привет привет, случилось... но не беда... а линеечки я давно убрала все, а та что похудейка была, уже не актуальна:)

Златёна 08.10.2014 07:38

[QUOTE=Стройняшечка;6698611]Тоня, с днем рождения сыночка!

Привет привет, случилось... но не беда... а линеечки я давно убрала все, а та что похудейка была, уже не актуальна:)[/QUOTE]

Аленка, прям заинтриговала...

Стройняшечка 08.10.2014 07:41

[QUOTE=tonyademe;6697075]Всем привет!
Алёна,как ваши дела?как настроение?в работе вся видимо ![/QUOTE]
Да так и есть, но сейчас отпуск две недельки взяла, остатки, и с мужем на сессию приехала, вернее он на сессию, а я к маме с антохой
[QUOTE=Машутка;6697117][b]Стройняшечка[/b], привет, а то я с нашими ушками даже не поздоровалась вчера!!![/QUOTE]
Привет, выздоравливайте не болейте, я сама постоянно с ушами маюсь, мне отит ставят предварительно, но для точного диагноза надо анализ на флору сдать, а у меня все ноги не доносят до лаборатории
[QUOTE=Златёна;6696778]Доброе утро девчонки!!!
Аленушка! Тыщу лет тыщу зим! Какие у вас дела? как настроение? как здоровье?
([/QUOTE]

Да мне на работе некогда все, сейчас близится конец года, снова нервы, хотя нет в этом году я свои трепать не собираюсь, пусть другие нервничают, мне нельзя%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Златёна;6698615]Аленка, прям заинтриговала...[/QUOTE]

:puz:

Златёна 08.10.2014 07:43

А мы вчера выписались к обеду только, пока приехали, поели и спать завалились. А потом когда проснулись, оказалось что у Вероники температура 38 во как! Короче лечимся антибиотиками ну и капель в нос вагон всяких. 2 недели отвод от физической и социальной активности, а еще лучше сказали месяц не контактировать ни с кем пока не окрепнет иммунитет. Сейчас ей антибиотики с линексом и циклоферон даю. Чтобы уже все оптом пролечить и подготовить к выходу в сад. А с Настькой не знаю что делать.... Вифероном ее через недельку еще пролечить что ли...

[QUOTE=Стройняшечка;6698619]
:puz:[/QUOTE]

Ой я шопотом!!! ТТТ навас! Будьте крепкими и здоровыми! Ты в майчатах аль в июньках будешь?:girl_in_love: Блиииин я так рада за тебя!!!!!! ААаааааа тщщщ

Стройняшечка 08.10.2014 07:44

[QUOTE=Златёна;6698621]А мы вчера выписались к обеду только, пока приехали, поели и спать завалились. А потом когда проснулись, оказалось что у Вероники температура 38 во как! Короче лечимся антибиотиками ну и капель в нос вагон всяких. " недели отвод от физической и социальной активности, а еще лучше сказали месяц не контактировать ни с кем пока не окрепнет иммунитет. Сейчас ей антибиотики с линексом и циклоферон даю. Чтобы уже все оптом пролечить и подготовить к выходу в сад. А с Настькой не знаю что делать.... Вифероном ее через недельку еще пролечить что ли...[/QUOTE]

Да уж сейчас сезон такой, все простывают, лечитесь не болейте.
Я вчера Антоху медом с луком накормила силой, он мед до вчерашнего дня не хотел есть, а потом смотрю во вкус вошел, от лука поморщится да все равно ложку в рот тащит,

Златёна 08.10.2014 07:45

[QUOTE=Стройняшечка;6698624]Да уж сейчас сезон такой, все простывают, лечитесь не болейте.
Я вчера Антоху медом с луком накормила силой, он мед до вчерашнего дня не хотел есть, а потом смотрю во вкус вошел, от лука поморщится да все равно ложку в рот тащит,[/QUOTE]

Неее мы аденоиды Веронике удалили позавчера!

Стройняшечка 08.10.2014 07:48

[QUOTE=Златёна;6698621]А мы вчера выписались к обеду только, пока приехали, поели и спать завалились. А потом когда проснулись, оказалось что у Вероники температура 38 во как! Короче лечимся антибиотиками ну и капель в нос вагон всяких. 2 недели отвод от физической и социальной активности, а еще лучше сказали месяц не контактировать ни с кем пока не окрепнет иммунитет. Сейчас ей антибиотики с линексом и циклоферон даю. Чтобы уже все оптом пролечить и подготовить к выходу в сад. А с Настькой не знаю что делать.... Вифероном ее через недельку еще пролечить что ли...

Ой я шопотом!!! ТТТ навас! Будьте крепкими и здоровыми! Ты в майчатах аль в июньках будешь?:girl_in_love: Блиииин я так рада за тебя!!!!!! ААаааааа тщщщ[/QUOTE]
28 мая пдр я себе насчитала, надо в больницу шагать, а я не дома и полис забыла, только копия, думаю может примут по копии

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Завтра схожу, дедушка дома будет посидит с Антоном.

[QUOTE=Златёна;6698625]Неее мы аденоиды Веронике удалили позавчера![/QUOTE]

А температура на этом фоне? Или ты про то что мед при аденоидах нельзя
Что то я не поняла

Златёна 08.10.2014 08:09

[QUOTE=Стройняшечка;6698626]28 мая пдр я себе насчитала, надо в больницу шагать, а я не дома и полис забыла, только копия, думаю может примут по копии

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Завтра схожу, дедушка дома будет посидит с Антоном.

А температура на этом фоне? Или ты про то что мед при аденоидах нельзя
Что то я не поняла[/QUOTE]

Да температура на этом фоне и мед нельзя он раздражает горло, у нее там раны, так что она у нас на пюрешках на йогурте пока неделю живет.

По копии примут конечно. Скажи оригинал с собой не ношу чтобы не истрепать )))))

В общем ты и к тем и к тем )))) Самочувствие то как? Не токсикозит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне ЛОР рассказал рецепт для детей от инфекций в саду ))))))) Берем лук, мелко режем, выдавливаем сок и разбавляем с рафинированным маслом 1/1 капаем 2 раза утром и вечером. Помогает лучше всех новомодных средств. Еще конечно бусы из киндеров, тоже говорит что лук мелкорезанный(не давленный), а не чеснок надо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Готовить капли надо 2 раза в день свежие. Утром на вечер вечером на утро

Стройняшечка 08.10.2014 08:16

[QUOTE=Златёна;6698629]Да температура на этом фоне и мед нельзя он раздражает горло, у нее там раны, так что она у нас на пюрешках на йогурте пока неделю живет.

По копии примут конечно. Скажи оригинал с собой не ношу чтобы не истрепать )))))

В общем ты и к тем и к тем )))) Самочувствие то как? Не токсикозит?[/QUOTE]

Самочувствие даже пугает немного, ни каких признаков, кроме ярких полосок на тесте, очень ярких...
У меня в прошлом году когда замершая была, меня почему то тошнило все равно, а сейчас вообще ни чего,
Только страшно, не хочу снова замершую, вечером ложусь и прислушиваюсь к организму вдруг где что болит... у меня видимо уже "крышу несет на этом фоне" мне вообще надо срочно родить и успокоиться иначе я точно "повернусь"

Я тест боялась делать недели 2 наверное, когда у меня календарик показал 45 день цикла, я только тогда за тестом сходила, думала вдруг как впрошлый месяц просто задержка, Как выразилась врач "может съела что не то" когда посмотрела на узи что там нет никого

[QUOTE=Златёна;6698629]Да температура на этом фоне и мед нельзя он раздражает горло, у нее там раны, так что она у нас на пюрешках на йогурте пока неделю живет.

В общем ты и к тем и к тем )))) Самочувствие то как? Не токсикозит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне ЛОР рассказал рецепт для детей от инфекций в саду ))))))) Берем лук, мелко режем, выдавливаем сок и разбавляем с рафинированным маслом 1/1 капаем 2 раза утром и вечером. Помогает лучше всех новомодных средств. Еще конечно бусы из киндеров, тоже говорит что лук мелкорезанный(не давленный), а не чеснок надо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Готовить капли надо 2 раза в день свежие. Утром на вечер вечером на утро[/QUOTE]

Я как то капала в нос лук правда я водой разбавляла, жгет ооочень сильно, ребенок не дастся второй раз закапать

Златёна 08.10.2014 08:19

[QUOTE=Стройняшечка;6698653]Самочувствие даже пугает немного, ни каких признаков, кроме ярких полосок на тесте, очень ярких...
У меня в прошлом году когда замершая была, меня почему то тошнило все равно, а сейчас вообще ни чего,
Только страшно, не хочу снова замершую, вечером ложусь и прислушиваюсь к организму вдруг где что болит... у меня видимо уже "крышу несет на этом фоне" мне вообще надо срочно родить и успокоиться иначе я точно "повернусь"

Я тест боялась делать недели 2 наверное, когда у меня календарик показал 45 день цикла, я только тогда за тестом сходила, думала вдруг как впрошлый месяц просто задержка, Как выразилась врач "может съела что не то" когда посмотрела на узи что там нет никого

Я как то капала в нос лук правда я водой разбавляла, жгет ооочень сильно, ребенок не дастся второй раз закапать[/QUOTE]
С маслом не жжет, в том то и дело.

Ты давай не накручивай себя! Все у тебя хорошо! Меня тошнить то начало неделе на 8 или 9 и то так, эпизодически то тошнит, то нет. и грудь ноет , а в остальном тоже не чувствую себя беременной. Хотя у меня и пуз уже большой ))))) не втянуть )))))

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.