![]() |
[QUOTE=Тане4ка;5804987]Девочки, привет!:)
Я вот почитала про отпуск за свой счет и подумала, может мне тоже так сделать? Мне надо зубы долечить, я не успеваю:girl_haha: Собиралась уже на след.неделе ехать увольняться. Если взять отпуск , он ни к чему не будет обязывать потом?[/QUOTE] Ну если только к личным отношения с начальством думаю%-0 Типа "я же отпустил в отпуск когда надо было, теперь и ты услужи!" |
[QUOTE=Mashulya;5805145]Ну если только к личным отношения с начальством думаю%-0
Типа "я же отпустил в отпуск когда надо было, теперь и ты услужи!"[/QUOTE] скорее всего так |
девочки, а у меня месяц бессонницы. заснуть получается ближе к 5 утра только. зато теперь я вышиваю и вяжу. наконец-то мечеть довышила, и 2 детские метрики на подарок, и начала вышивать еще одну картину и вязать пледик на выписку
|
[QUOTE=Azali;5805204]девочки, а у меня месяц бессонницы. заснуть получается ближе к 5 утра только. зато теперь я вышиваю и вяжу. наконец-то мечеть довышила, и 2 детские метрики на подарок, и начала вышивать еще одну картину и вязать пледик на выписку[/QUOTE]
Ох, это ненадолго:-D Я вот уже иду спать, а раньше тоже в 5 ложилась. |
Я вот почитала про отпуск за свой счет и подумала, может мне тоже так сделать? Мне надо зубы долечить, я не успеваю:girl_haha: Собиралась уже на след.неделе ехать увольняться. Если взять отпуск , он ни к чему не будет обязывать потом?[/QUOTE] Если выбирать между увольнением и отпуском без содержания, то лучше второе точно))) Ни к чему по идее. |
[QUOTE=Slonik;5804954]Да, сегодня ходила. Малыш отвернулся, ха :) Но я тут в больнице до этого лежала, там мне девочку высмотрели. Думала сегодня подтвердится, а малыш решил не показываться. Придется платно еще раз сходить, думаю может недели через две.[/QUOTE]
Давай за девочкой!)))Поздравляю!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;5805247]Ох, это ненадолго:-D Я вот уже иду спать, а раньше тоже в 5 ложилась.[/QUOTE]
думаешь?:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;5804936]Юль, а у меня с Аделем вообще тест показал только через 2 недели задержки. я его делала каждый день, и вот только на 14 день показал слабую полоску.[/QUOTE]
Вот это да!! :-! [QUOTE=Slonik;5804950]ну все зависит от дня овуляции. Ты точно знаешь когда она у тебя была? После О может до 48 часов оплодотворение произойти. Так что всякое может быть.[/QUOTE] Да, я точно знаю когда она была! Ее ни с чем не спутать :girl_haha: В течении 48 часов ничего не было, поэтому вряд ли :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;5804987]Девочки, привет!:) Я вот почитала про отпуск за свой счет и подумала, может мне тоже так сделать? [B]Мне надо зубы долечить, я не успеваю[/B]:girl_haha: Собиралась уже на след.неделе ехать увольняться. Если взять отпуск , он ни к чему не будет обязывать потом?[/QUOTE] :-D:-D:-D А ты, если бы не зубы, вышла на работу? [QUOTE=Azali;5805204]девочки, а у меня месяц бессонницы. заснуть получается ближе к 5 утра только. зато теперь я вышиваю и вяжу. наконец-то мечеть довышила, и 2 детские метрики на подарок, и начала вышивать еще одну картину и вязать пледик на выписку[/QUOTE] Ой, я помню такой период :girl_haha: Ты представь сколько ты будешь спать после родов, и попытайся все же отоспаться :girl_haha: |
Доброе утро! :girl_in_love:
Какой прекрасный день! Какой прекрасный пень! [URL=http://smayliki.ru/smilie-481504647.html][IMG]http://s5.rimg.info/fb0f154f4021075df3c3385643514b27.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: Неужели весна?! :girl_pinkglassesf: Проводили папу нашего, свобода!! :girl_haha: Хочу в субботу съездить к Саше своему, чего нибудь с волосами сделать.... Только вот что? :girl_haha: Думаю может прядок каких нибудь рыжих добавить %-0 Хочется чего то нового. Весна же :girl_haha: Стричься наверное не буду, хочу снова длинные волосы! |
Сегодня в садике, наша группа участвует в городском конкурсе - будут показывать сказку-мюзикл. Родителям туда нельзя, но я отнесла фотик, попросила воспитательницу видео поснимать) Так интересно)) Я как то увидела кусочек их репетиции - такие смешные все, в костюмах козлят :girl_haha:
Вадим вчера Алену спрашивает "Тебя мама сегодня весь день ругает?" (ей и вечером от меня досталось) Она говорит "Дааа..." Он спрашивает "А почему тебя мама ругает?" Алена говорит "Потому что я не спешу.." Вадим спрашивает "А почему ты не спешишь?" Алена: "Потому что я вообще никогда никуда не спешу!!" :-D Это кстати у нее от папы, он тоже никогда никуда не торопиться, одна я, как он говорит, живу по списку :girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5804687]Я коляску, автокресло взяла после родов, все равно еще холодно, будете дома сидеть дней 10.
А кроватку?Нужна?Слава в ней спал 2 часа после РД и все, теперь с нами:-D[/QUOTE] Я хочу маленькую люльку на колесах на первое время, Насчет кроватки как спать будет) если как Василиса- мечта любой мамы, то нужна, А если все время на подсосе, то конечно нет) |
Я вот почитала про отпуск за свой счет и подумала, может мне тоже так сделать? Мне надо зубы долечить, я не успеваю:girl_haha: Собиралась уже на след.неделе ехать увольняться. Если взять отпуск , он ни к чему не будет обязывать потом?[/QUOTE] Мы гроза работадателям)) |
Юль, я тоже никуда никогда не спешу и часто этим бешу окружающих)
|
[QUOTE=Аномалия;5805511]Юль, я тоже никуда никогда не спешу и часто этим бешу окружающих)[/QUOTE]
Мне кажется это многим девушкам свойственно, а я наверное полумужчина :girl_haha: Я [B][U]никогда[/U][/B] никуда не опаздываю, у меня всегда все по плану, я очень быстро собираюсь)) А муж наоборот: всегда опаздывает, собирается дольше меня и его все время надо торопить! :hysteric: |
[QUOTE=Glare;5805529]Мне кажется это многим девушкам свойственно, а я наверное полумужчина :girl_haha: Я [B][U]никогда[/U][/B] никуда не опаздываю, у меня всегда все по плану, я очень быстро собираюсь)) А муж наоборот: всегда опаздывает, [B]собирается дольше меня и его все время надо торопить! :[/B]hysteric:[/QUOTE]
я тоже не люблю черепах:girl_haha: потому что я не такая:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5805485]Сегодня в садике, наша группа участвует в городском конкурсе - будут показывать сказку-мюзикл. Родителям туда нельзя, но я отнесла фотик, попросила воспитательницу видео поснимать) Так интересно)) Я как то увидела кусочек их репетиции - такие смешные все, в костюмах козлят :girl_haha:
Вадим вчера Алену спрашивает "Тебя мама сегодня весь день ругает?" (ей и вечером от меня досталось) Она говорит "Дааа..." Он спрашивает "А почему тебя мама ругает?" Алена говорит "Потому что я не спешу.." Вадим спрашивает "А почему ты не спешишь?" Алена: "Потому что я вообще никогда никуда не спешу!!" :-D Это кстати у нее от папы, он тоже никогда никуда не торопиться, одна я, как он говорит, живу по списку :girl_haha:[/QUOTE] ой,такая она у тебя приколистка:-D |
Алена права! Она принцесса) и все ее подождут)
|
[QUOTE=Azali;5805550][B]я тоже не люблю черепах[/B]:girl_haha:
потому что я не такая:girl_haha:[/QUOTE] :))):))):))) [QUOTE=Аномалия;5806183]Алена права! Она принцесса) и все ее подождут)[/QUOTE] Ну нет уж :girl_haha: Моими стараниями надеюсь вырастет более организованная чем папа :bcool: |
Кстати, на следующей неделе иду на курсы декупажа! :connie_1: Буду творить :girl_haha:
|
Всем привет!))
А мы сегодня пекли имбирное печенье))) Сашка и скалкой катала, и сама фигурки вырезала)) [URL=http://s1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/?action=view¤t=aa0e0e9c6478921bb37cac905d15ecc9_zps4352ac70.jpg][IMG]http://i1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/th_aa0e0e9c6478921bb37cac905d15ecc9_zps4352ac70.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |