![]() |
[QUOTE=romawka;7234826]Да Валя фиговая, но что поделать, вы все знаете как мы жили.. Спасибо)
Нет не пошутила Марин. У нас и правда много что изменилось, я ушла от мужа, развелись. Встретила человека, вот планы некоторые есть, а некоторые чуть раньше получились. Жду маленького, :) Вы где устроились?? Были на моё ДР в СПБ, но хочу ещё и ещё туда. Подруга говорит, это мой город)))[/QUOTE] Но это здорово, у тебя просто глобальные перемены, я поздравляю тебя!!!! Но я до осени точно тут, а идеале к осени я хочу домой, а муж пусть тут работает или в Питере переводится, как то у нас там жизнь подешевле будет... В садике пока места сохранила... Мы в коммунарке квартиру сняли, но мне тут жуть как не нравится.. |
Спасибо!
Перемены да, но тяжело все это. Был кошмар просто, а он думал так все живут..а я сказала нет не все..бе короче. Долго плохо спала..решилась и вот оно чудо. Да то что дешевле это да) до осени или до весны? Осень ток закончилась, на год тут. А метро какое? |
[QUOTE=romawka;7234837]Спасибо!
Перемены да, но тяжело все это. Был кошмар просто, а он думал так все живут..а я сказала нет не все..бе короче. Долго плохо спала..решилась и вот оно чудо. Да то что дешевле это да) до осени или до весны? Осень ток закончилась, на год тут. А метро какое?[/QUOTE] Но да на год, а там посмотрим. Метро тёплый стан, а коммунарка за мкадом |
:girl_haha:я прочла в комуналке)
Поняна. Удачи вам) может и понравится ещё. Хотя это смотря в каком районе жить. |
Тонечка,какие глобальные перемены,а я думала с мужем третьего решили, удивилась, помню что ты рассказывала,ну честно говоря рада за тебя,пусть у вас все хорошо будет! И все планы сбудутся!
Марина,с переездом! |
Спасибо Верочка!:)))
Аня с семьёй наверное уже прилетели на моря:))) мм там тепло, хорошо)))) |
как много новостей у всех!
Ань - хорошо вам отдохнуть! Вера - удачи вам! Тоня - пусть всё будет чики-пуки! ну и просто всем счастья!!! |
Спасибки Ириш)))
Позитивчик ты наш:))) как ваши дела, как доченьки? |
Вера, а скинь эту таблицу посмотреть древнеармянскую.....
|
Марина,она мне саму таблицу не давала, ей просто нужен точный возраст (дата рождения) а потом она смотрит какие месяцы зачатия для кого.
|
[QUOTE=sonicgirl;7236558]Марина,она мне саму таблицу не давала, ей просто нужен точный возраст (дата рождения) а потом она смотрит какие месяцы зачатия для кого.[/QUOTE]
А понятно, любопытно просто.. А мы тут на форуме аналогию проводили, что девочки из правого яичника, а мальчики из левого.... Но большинство совпадает конечно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 25 минут[/I][/B][/color][/size] Кто какие подарки планирует на 5ти летие? Всю голову сломала уже |
У нас щенячий патруль (база и все герои),и пока не знаю что-же еще))))))
|
[QUOTE=Марина5;7236562]А понятно, любопытно просто.. А мы тут на форуме аналогию проводили, что девочки из правого яичника, а мальчики из левого.... Но большинство совпадает конечно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 25 минут[/I][/B][/color][/size] Кто какие подарки планирует на 5ти летие? Всю голову сломала уже[/QUOTE] от нас дарю огромный набор доктора, так как Арина обожает мультфильм "Доктор Плюшева". От мамы купила книгу про живопись для детей. Долго ломала голову, если честно. На новый год обоим даже не покупала еще ничего, так как устала от магазинов игрушек, то Ярику выбирала от себя и от родителей моих, то теперь Арине. |
Нашу Аришу с днём рождения!!! Здоровья, ярких красок и добра!!! Будь счастлива малышка!:girl_in_love::birthday:
|
[QUOTE=sonicgirl;7236778]У нас щенячий патруль (база и все герои),и пока не знаю что-же еще))))))[/QUOTE]
Это есть уже... [QUOTE=мне бы в небо)));7237002]от нас дарю огромный набор доктора, так как Арина обожает мультфильм "Доктор Плюшева". От мамы купила книгу про живопись для детей. Долго ломала голову, если честно. На новый год обоим даже не покупала еще ничего, так как устала от магазинов игрушек, то Ярику выбирала от себя и от родителей моих, то теперь Арине.[/QUOTE] Вот это тоже все есть и даже книга про великих художников)))) Юля, Аришу с 5ти летием! Удачи в творчестве и всех ее начинаниях! Но и главное здоровья! |
Девочки привет!
С телефона совсем не дает зайти.... Какие у вас перемены тут! Анюта хорошо отдохнуть вам! Марина с переездом! А квартиру в Питере сдаете пока? Тоня с большими переменами тебя пусть у вас все будет хорошо! ну и легкой Б!!!! |
как много у всех перемен! Пусть всё будет к лучшему!
Марина, а я то думала куда вы пропали! покажи хоть мальчишек! у нас всё ок) сегодня впервые всем семейством пошли в детский мир) Миланке вроде и интересно было, но больше спать хотелось) уснула на мне) а Кристинка как обычно набегалась! а еще с утра мне домой соседка-подружка-знакомая приносила понянькаться своего сна (ей к стоматологу надо было), он на 9 дней младше Миланки) я справилась) и даже нафоткала их) потом покажу) |
Девочки, считаю вас, а ответить с тел долго, а до ноута руки не доходят...такая ностальгия по нашему общению)))) Болталка ожила!!!!!
У меня тоже делема с подарками...от игрушек деваться некуда уже |
[QUOTE=SveKuZ;7239135]Девочки, считаю вас, а ответить с тел долго, а до ноута руки не доходят...такая ностальгия по нашему общению)))) Болталка ожила!!!!!
У меня тоже делема с подарками...от игрушек деваться некуда уже������[/QUOTE] поэтому я решила временно перейти на книги, книги лишними не бывают (мы очень активно читаем))). Деврчки, может кто подскажет хорошую книгу для обучения чтению. А то мы все буквы знаем, но у нее путаница часто, потому что она бквы называем "эм", "эн". |
а мы не знаем алфавит! надо учить (знает букв 10-15 и всё)
всем приветики! Свет - мне тоже приятно, что девчонки объявились! как ваша малышка? |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |