Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Lesechka ICE 18.11.2013 23:23

[QUOTE=Родинка;6199899]Не постесняюсь спросить: а что он разглядывает с помозью фонарика? :-D

Не, я пока подожду)
Вот если М не придут даже с учётом перехода на зимнее время, тогда...[/QUOTE]
=))) Ага в душе??? Нам интересно:-D
[QUOTE=Monro_88;6199956]всем доброй ночи девочки!!!!!!!!!!:girl_in_love: как поживаете!

[b]Родинка[/b], хумус интересная вещь,но я его не очень... я вот пристрастилась делать сала с тофу))) хотя муж его не переваривает..а салат ему понравился( ну я конечно уже потом сказала что добавила тофу:girl_haha:[/QUOTE]

Мы хорошо поживаем! Рассказывай как у тебя дела?

Родинка 18.11.2013 23:24

[b]Monro_88[/b], да я обычно тоже хумус не жалую)
А вот что-то пробило на него!

Monro_88 18.11.2013 23:26

[b]Lesechka ICE[/b], хорошо)))) сегодня за покупками с мужем ездили))) купили ему ботинки и мне сумку и ботильоны(завтра выложу фото,похвастаю). сходили в кино на фильм - Телекинез..ну такой мясо-кровяной фильмец,не особо страшно,но противно))))

записалась в очередь к эндокринологу))) жду))))

у нас наконец-то в доме начинают замену труб канализационных и тп. урааааааа! ещё с лета ждём замены,чтобы в кухне и туалете ремонт начать! я короче счастлива))):girl_in_love:

Monro_88 18.11.2013 23:28

[QUOTE=Родинка;6199967][b]Monro_88[/b], да я обычно тоже хумус не жалую)
А вот что-то пробило на него![/QUOTE]

%-0интересненько)))) а что вообще обожаешь из еды?:)

Lesechka ICE 18.11.2013 23:37

[QUOTE=Monro_88;6199969][b]Lesechka ICE[/b], хорошо)))) сегодня за покупками с мужем ездили))) купили ему ботинки и мне сумку и ботильоны(завтра выложу фото,похвастаю). сходили в кино на фильм - Телекинез..ну такой мясо-кровяной фильмец,не особо страшно,но противно))))

у нас наконец-то в доме начинают замену труб канализационных и тп. урааааааа! ещё с лета ждём замены,чтобы в кухне и туалете ремонт начать! я короче счастлива))):girl_in_love:[/QUOTE]

:))) молодцы

Родинка 18.11.2013 23:39

[QUOTE=Monro_88;6199969][b]Lesechka ICE[/b], хорошо)))) сегодня за покупками с мужем ездили))) купили ему ботинки и мне сумку и ботильоны(завтра выложу фото,похвастаю). сходили в кино на фильм - Телекинез..ну такой мясо-кровяной фильмец,не особо страшно,но противно))))

у нас наконец-то в доме начинают замену труб канализационных и тп. урааааааа! ещё с лета ждём замены,чтобы в кухне и туалете ремонт начать! я короче счастлива))):girl_in_love:[/QUOTE]

Солидный у тебя наборчик для счастья получился: и покупочки, и киношка, и эндокринолог в планах, и замена труб :)

[QUOTE=Monro_88;6199971]%-0интересненько)))) а что вообще обожаешь из еды?:)[/QUOTE]

Я вообще поесть люблю!
Из последнего: напекла блинов, ела их с сырами и мятным сиропом в начинку. Потом пробило на хумус (хотя по жизни я его не оч). Вчера его ела с бананами, сегодня - с сыром. Сегодня же сыр подъедала, макая в варёную сгущёнку))
Сыр - моя постоянная слабость. Если дома нет хотя бы 5 видов сыров, жизнь не в радость.
Например, сейчас дома есть моцарелла, копчёный черногорский сыр разными наполнителями (оливочка, розмарин, базилик), зрелый черногорский сыр, костромской сыр, маасдам, чеддер, бри, пармезан, голубой с плесенью, брынза. Возможно, что-то не заметила :-D

И сейчас я.....фильм "челюсти" все смотрели? Так вот и я..как плавник...кружу над холодильником, как над незадачливым купальщиком :-D

Lesechka ICE 18.11.2013 23:42

[QUOTE=Родинка;6199991]Солидный у тебя наборчик для счастья получился: и покупочки, и киношка, и эндокринолог в планах, и замена труб :)

Я вообще поесть люблю!
Из последнего: напекла блинов, ела их с сырами и мятным сиропом в начинку. Потом пробило на хумус (хотя по жизни я его не оч). Вчера его ела с бананами, сегодня - с сыром. Сегодня же сыр подъедала, макая в варёную сгущёнку))
Сыр - моя постоянная слабость. Если дома нет хотя бы 5 видов сыров, жизнь не в радость.
Например, сейчас дома есть моцарелла, копчёный черногорский сыр разными наполнителями (оливочка, розмарин, базилик), зрелый черногорский сыр, костромской сыр, маасдам, чеддер, бри, пармезан, голубой с плесенью, брынза. Возможно, что-то не заметила :-D

И сейчас я.....фильм "челюсти" все смотрели? Так вот и я..как плавник...кружу над холодильником, как над незадачливым купальщиком :-D[/QUOTE]

ну ты даешь!!! ты холодильник то вместе с сыром не ешь:-D

Родинка 18.11.2013 23:45

[QUOTE=Lesechka ICE;6199993]ну ты даешь!!! ты холодильник то вместе с сыром не ешь:-D[/QUOTE]

Не, я ж не дура-акула - лодку жрать :-D
Я ж знаю, в каком ящичке сыр живёт)
Ах да, там есть ещё плавленый сырок для супа))
Для полного комплекта)

Или это так ПМС у меня проявляется - в жоре?... :-[ ]

Monro_88 18.11.2013 23:45

[b]Родинка[/b], ну ты прям сырный маньяк)))) я тоже люблю сыры)) у меня муж работате в ресторане Вино и Сыр)))))))))))))))) а пока в холодильнике: маасдам,брынза,тофу, скармоца самый афигенный сыр гудбранздален...ммм,на вкус как сгущёнка(только несладкая):-D

я решила на диету сесть)))ну так чуток к новому году... вот себе салат сам придумала: тофу(обжаренный),листья салата,помидорка, белая фасоль,соевый соус/оливковое масло и базилик))) мммм:girl_in_love:

Родинка 18.11.2013 23:50

[QUOTE=Monro_88;6199999][b]Родинка[/b], ну ты прям сырный маньяк)))) я тоже люблю сыры)) у меня муж работате в ресторане Вино и Сыр)))))))))))))))) а пока в холодильнике: маасдам,брынза,тофу, скармоца самый афигенный сыр гудбранздален...ммм,на вкус как сгущёнка(только несладкая):-D

я решила на диету сесть)))ну так чуток к новому году... вот себе салат сам придумала: тофу(обжаренный),листья салата,помидорка, белая фасоль,соевый соус/оливковое масло и базилик))) мммм:girl_in_love:[/QUOTE]

Я да, сырный маньяк)
В хорошем месте муж работает)
Мне сейчас главное до вина не добраться)

Хороший салатик..наверное)
Жаль, я фасоль ни в каком виде не ем)

А я на тыкву подсела..

Можно в салаты её: кубики тыквы запечённой, тофу обжаренный, руккола, помидорки (лучше черри), какие-нибудь орешки (грецкие, кешью или кедровые, например), бальзамический уксус.

Тоже вкусно и полезно)

Lesechka ICE 18.11.2013 23:52

[QUOTE=Родинка;6199998]Не, я ж не дура-акула - лодку жрать :-D
Я ж знаю, в каком ящичке сыр живёт)
Ах да, там есть ещё плавленый сырок для супа))
Для полного комплекта)

Или это так ПМС у меня проявляется - в жоре?... :-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=Monro_88;6199999][b]Родинка[/b], ну ты прям сырный маньяк)))) я тоже люблю сыры)) у меня муж работате в ресторане Вино и Сыр)))))))))))))))) а пока в холодильнике: маасдам,брынза,тофу, скармоца самый афигенный сыр гудбранздален...ммм,на вкус как сгущёнка(только несладкая):-D

я решила на диету сесть)))ну так чуток к новому году... вот себе салат сам придумала: тофу(обжаренный),листья салата,помидорка, белая фасоль,соевый соус/оливковое масло и базилик))) мммм:girl_in_love:[/QUOTE]

какие то вы маньячки сырные ,я даже некотрых названий не знаю:)

Родинка 18.11.2013 23:56

[QUOTE=Lesechka ICE;6200006]какие то вы маньячки сырные ,я даже некотрых названий не знаю:)[/QUOTE]

Ну как вот это

[URL=http://radikal.ru/fp/127abc89c9264941a559af8b43b0f154][IMG]http://i023.radikal.ru/1311/26/834524af0c8ct.jpg[/IMG][/URL]

можно не любить?)

Monro_88 18.11.2013 23:56

[b]Родинка[/b], оо я недавно только на тыкву засматривалась)) попробую твой рецептик)))

муж сказал щас и вино и сыр посоветует))))))))))):-D

[b]Lesechka ICE[/b], ну ))) попробуй тоже понравится)))) а ты что любишь кушать?

Lesechka ICE 19.11.2013 00:00

[QUOTE=Родинка;6200009]Ну как вот это

[URL=http://radikal.ru/fp/127abc89c9264941a559af8b43b0f154][IMG]http://i023.radikal.ru/1311/26/834524af0c8ct.jpg[/IMG][/URL]

можно не любить?)[/QUOTE]
:) ты как в мультике чип и дейл ,Рокфор сыыыырррр:-D
[QUOTE=Monro_88;6200011][b]Родинка[/b], оо я недавно только на тыкву засматривалась)) попробую твой рецептик)))

муж сказал щас и вино и сыр посоветует))))))))))):-D

[b]Lesechka ICE[/b], ну ))) попробуй тоже понравится)))) а ты что любишь кушать?[/QUOTE]
да у меня прям конкретных пристрастий нет к еде

Monro_88 19.11.2013 00:06

[b]Lesechka ICE[/b], ну прям вот сейчас чего хочется????

Родинка 19.11.2013 00:09

[b]Monro_88[/b], ты же не просто так про еду спрашиваешь?)
Колись, что задумала?))

Monro_88 19.11.2013 00:12

[QUOTE=Родинка;6200021][b]Monro_88[/b], ты же не просто так про еду спрашиваешь?)
Колись, что задумала?))[/QUOTE]

%-0 хочу чего-нибудь эдакого отведать))))

Родинка 19.11.2013 00:15

[b]Monro_88[/b], ааа...а я думала, составляешь косвенные пищевые пристрастия при гипотетической Б :)

Ты хочешь сейчас прямо отведать?
Или в течение ближайшей недели?

Счас обязательно что-нибудь придумаем))

Monro_88 19.11.2013 00:17

[QUOTE=Родинка;6200026][b]Monro_88[/b], ааа...а я думала, составляешь косвенные пищевые пристрастия при гипотетической Б :)

Ты хочешь сейчас прямо отведать?
Или в течение ближайшей недели?

Счас обязательно что-нибудь придумаем))[/QUOTE]

сейчас уже поздненько))) думаю на неделе этой..что-нибудь новое ввести в меню)))

Lesechka ICE 19.11.2013 00:17

[QUOTE=Monro_88;6200019][b]Lesechka ICE[/b], ну прям вот сейчас чего хочется????[/QUOTE]

помелку,я уже съела

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.