![]() |
[QUOTE=Родинка;6199899]Не постесняюсь спросить: а что он разглядывает с помозью фонарика? :-D
Не, я пока подожду) Вот если М не придут даже с учётом перехода на зимнее время, тогда...[/QUOTE] =))) Ага в душе??? Нам интересно:-D [QUOTE=Monro_88;6199956]всем доброй ночи девочки!!!!!!!!!!:girl_in_love: как поживаете! [b]Родинка[/b], хумус интересная вещь,но я его не очень... я вот пристрастилась делать сала с тофу))) хотя муж его не переваривает..а салат ему понравился( ну я конечно уже потом сказала что добавила тофу:girl_haha:[/QUOTE] Мы хорошо поживаем! Рассказывай как у тебя дела? |
[b]Monro_88[/b], да я обычно тоже хумус не жалую)
А вот что-то пробило на него! |
[b]Lesechka ICE[/b], хорошо)))) сегодня за покупками с мужем ездили))) купили ему ботинки и мне сумку и ботильоны(завтра выложу фото,похвастаю). сходили в кино на фильм - Телекинез..ну такой мясо-кровяной фильмец,не особо страшно,но противно))))
записалась в очередь к эндокринологу))) жду)))) у нас наконец-то в доме начинают замену труб канализационных и тп. урааааааа! ещё с лета ждём замены,чтобы в кухне и туалете ремонт начать! я короче счастлива))):girl_in_love: |
[QUOTE=Родинка;6199967][b]Monro_88[/b], да я обычно тоже хумус не жалую)
А вот что-то пробило на него![/QUOTE] %-0интересненько)))) а что вообще обожаешь из еды?:) |
[QUOTE=Monro_88;6199969][b]Lesechka ICE[/b], хорошо)))) сегодня за покупками с мужем ездили))) купили ему ботинки и мне сумку и ботильоны(завтра выложу фото,похвастаю). сходили в кино на фильм - Телекинез..ну такой мясо-кровяной фильмец,не особо страшно,но противно))))
записалась в очередь к эндокринологу))) жду)))) у нас наконец-то в доме начинают замену труб канализационных и тп. урааааааа! ещё с лета ждём замены,чтобы в кухне и туалете ремонт начать! я короче счастлива))):girl_in_love:[/QUOTE] :))) молодцы |
[QUOTE=Monro_88;6199969][b]Lesechka ICE[/b], хорошо)))) сегодня за покупками с мужем ездили))) купили ему ботинки и мне сумку и ботильоны(завтра выложу фото,похвастаю). сходили в кино на фильм - Телекинез..ну такой мясо-кровяной фильмец,не особо страшно,но противно))))
записалась в очередь к эндокринологу))) жду)))) у нас наконец-то в доме начинают замену труб канализационных и тп. урааааааа! ещё с лета ждём замены,чтобы в кухне и туалете ремонт начать! я короче счастлива))):girl_in_love:[/QUOTE] Солидный у тебя наборчик для счастья получился: и покупочки, и киношка, и эндокринолог в планах, и замена труб :) [QUOTE=Monro_88;6199971]%-0интересненько)))) а что вообще обожаешь из еды?:)[/QUOTE] Я вообще поесть люблю! Из последнего: напекла блинов, ела их с сырами и мятным сиропом в начинку. Потом пробило на хумус (хотя по жизни я его не оч). Вчера его ела с бананами, сегодня - с сыром. Сегодня же сыр подъедала, макая в варёную сгущёнку)) Сыр - моя постоянная слабость. Если дома нет хотя бы 5 видов сыров, жизнь не в радость. Например, сейчас дома есть моцарелла, копчёный черногорский сыр разными наполнителями (оливочка, розмарин, базилик), зрелый черногорский сыр, костромской сыр, маасдам, чеддер, бри, пармезан, голубой с плесенью, брынза. Возможно, что-то не заметила :-D И сейчас я.....фильм "челюсти" все смотрели? Так вот и я..как плавник...кружу над холодильником, как над незадачливым купальщиком :-D |
[QUOTE=Родинка;6199991]Солидный у тебя наборчик для счастья получился: и покупочки, и киношка, и эндокринолог в планах, и замена труб :)
Я вообще поесть люблю! Из последнего: напекла блинов, ела их с сырами и мятным сиропом в начинку. Потом пробило на хумус (хотя по жизни я его не оч). Вчера его ела с бананами, сегодня - с сыром. Сегодня же сыр подъедала, макая в варёную сгущёнку)) Сыр - моя постоянная слабость. Если дома нет хотя бы 5 видов сыров, жизнь не в радость. Например, сейчас дома есть моцарелла, копчёный черногорский сыр разными наполнителями (оливочка, розмарин, базилик), зрелый черногорский сыр, костромской сыр, маасдам, чеддер, бри, пармезан, голубой с плесенью, брынза. Возможно, что-то не заметила :-D И сейчас я.....фильм "челюсти" все смотрели? Так вот и я..как плавник...кружу над холодильником, как над незадачливым купальщиком :-D[/QUOTE] ну ты даешь!!! ты холодильник то вместе с сыром не ешь:-D |
[QUOTE=Lesechka ICE;6199993]ну ты даешь!!! ты холодильник то вместе с сыром не ешь:-D[/QUOTE]
Не, я ж не дура-акула - лодку жрать :-D Я ж знаю, в каком ящичке сыр живёт) Ах да, там есть ещё плавленый сырок для супа)) Для полного комплекта) Или это так ПМС у меня проявляется - в жоре?... :-[ ] |
[b]Родинка[/b], ну ты прям сырный маньяк)))) я тоже люблю сыры)) у меня муж работате в ресторане Вино и Сыр)))))))))))))))) а пока в холодильнике: маасдам,брынза,тофу, скармоца самый афигенный сыр гудбранздален...ммм,на вкус как сгущёнка(только несладкая):-D
я решила на диету сесть)))ну так чуток к новому году... вот себе салат сам придумала: тофу(обжаренный),листья салата,помидорка, белая фасоль,соевый соус/оливковое масло и базилик))) мммм:girl_in_love: |
[QUOTE=Monro_88;6199999][b]Родинка[/b], ну ты прям сырный маньяк)))) я тоже люблю сыры)) у меня муж работате в ресторане Вино и Сыр)))))))))))))))) а пока в холодильнике: маасдам,брынза,тофу, скармоца самый афигенный сыр гудбранздален...ммм,на вкус как сгущёнка(только несладкая):-D
я решила на диету сесть)))ну так чуток к новому году... вот себе салат сам придумала: тофу(обжаренный),листья салата,помидорка, белая фасоль,соевый соус/оливковое масло и базилик))) мммм:girl_in_love:[/QUOTE] Я да, сырный маньяк) В хорошем месте муж работает) Мне сейчас главное до вина не добраться) Хороший салатик..наверное) Жаль, я фасоль ни в каком виде не ем) А я на тыкву подсела.. Можно в салаты её: кубики тыквы запечённой, тофу обжаренный, руккола, помидорки (лучше черри), какие-нибудь орешки (грецкие, кешью или кедровые, например), бальзамический уксус. Тоже вкусно и полезно) |
[QUOTE=Родинка;6199998]Не, я ж не дура-акула - лодку жрать :-D
Я ж знаю, в каком ящичке сыр живёт) Ах да, там есть ещё плавленый сырок для супа)) Для полного комплекта) Или это так ПМС у меня проявляется - в жоре?... :-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Monro_88;6199999][b]Родинка[/b], ну ты прям сырный маньяк)))) я тоже люблю сыры)) у меня муж работате в ресторане Вино и Сыр)))))))))))))))) а пока в холодильнике: маасдам,брынза,тофу, скармоца самый афигенный сыр гудбранздален...ммм,на вкус как сгущёнка(только несладкая):-D я решила на диету сесть)))ну так чуток к новому году... вот себе салат сам придумала: тофу(обжаренный),листья салата,помидорка, белая фасоль,соевый соус/оливковое масло и базилик))) мммм:girl_in_love:[/QUOTE] какие то вы маньячки сырные ,я даже некотрых названий не знаю:) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6200006]какие то вы маньячки сырные ,я даже некотрых названий не знаю:)[/QUOTE]
Ну как вот это [URL=http://radikal.ru/fp/127abc89c9264941a559af8b43b0f154][IMG]http://i023.radikal.ru/1311/26/834524af0c8ct.jpg[/IMG][/URL] можно не любить?) |
[b]Родинка[/b], оо я недавно только на тыкву засматривалась)) попробую твой рецептик)))
муж сказал щас и вино и сыр посоветует))))))))))):-D [b]Lesechka ICE[/b], ну ))) попробуй тоже понравится)))) а ты что любишь кушать? |
[QUOTE=Родинка;6200009]Ну как вот это
[URL=http://radikal.ru/fp/127abc89c9264941a559af8b43b0f154][IMG]http://i023.radikal.ru/1311/26/834524af0c8ct.jpg[/IMG][/URL] можно не любить?)[/QUOTE] :) ты как в мультике чип и дейл ,Рокфор сыыыырррр:-D [QUOTE=Monro_88;6200011][b]Родинка[/b], оо я недавно только на тыкву засматривалась)) попробую твой рецептик))) муж сказал щас и вино и сыр посоветует))))))))))):-D [b]Lesechka ICE[/b], ну ))) попробуй тоже понравится)))) а ты что любишь кушать?[/QUOTE] да у меня прям конкретных пристрастий нет к еде |
[b]Lesechka ICE[/b], ну прям вот сейчас чего хочется????
|
[b]Monro_88[/b], ты же не просто так про еду спрашиваешь?)
Колись, что задумала?)) |
[QUOTE=Родинка;6200021][b]Monro_88[/b], ты же не просто так про еду спрашиваешь?)
Колись, что задумала?))[/QUOTE] %-0 хочу чего-нибудь эдакого отведать)))) |
[b]Monro_88[/b], ааа...а я думала, составляешь косвенные пищевые пристрастия при гипотетической Б :)
Ты хочешь сейчас прямо отведать? Или в течение ближайшей недели? Счас обязательно что-нибудь придумаем)) |
[QUOTE=Родинка;6200026][b]Monro_88[/b], ааа...а я думала, составляешь косвенные пищевые пристрастия при гипотетической Б :)
Ты хочешь сейчас прямо отведать? Или в течение ближайшей недели? Счас обязательно что-нибудь придумаем))[/QUOTE] сейчас уже поздненько))) думаю на неделе этой..что-нибудь новое ввести в меню))) |
[QUOTE=Monro_88;6200019][b]Lesechka ICE[/b], ну прям вот сейчас чего хочется????[/QUOTE]
помелку,я уже съела |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |