![]() |
Ксюш, симпотный телефончик:)
Ингусь, надо записать травку, скорее всего пригодится, есть у меня к этому делу предрасположеность%-0 Спасибо, девочки, скорей бы завтра уже;) |
Кать, ты теперь только вечером завтра с новостями появишься?
|
Лен, ага:) мы целый день по делам, потом на массаж "малыша" моего поведу(это муж), а потом к вам;)
|
[QUOTE=Катюшка28;6144525]Лен, ага:) мы целый день по делам, потом на массаж "малыша" моего поведу(это муж), а потом к вам;)[/QUOTE]
Ясно:), хорошо тебе сходить:girl_in_love: А мне на след неделе кровь, мочу сдать и к терапевту. |
Сегодня нонсенс - масяка уже спит))) Вымотался за день :girl_haha:
Намазала я свою мосю Бепантеном %-0 Хоть что-то...Я так ждала когда появяться мандарины и тут на тебе(( Хотя в прошлую Б ела килограммами и ничего... Мама ещё убивает на повал...у неё только что - это ты много сидишь, не двигаешься и т.д. Кости болят - сидишь, попа болит - сидишь :hysteric: Сегодня ей говорю: ты вроде никогда Б не была! Да сколько я могу сидеть? Разве с детьми в доме много насидишься?! |
Куда сегодня все исчезли?:girl_haha: Я уже от безделья вешаюсь, скорее бы наша стройка закончилась, хоть муж будет дома.
|
[QUOTE=kisto4ka5;6144606]Куда сегодня все исчезли?:girl_haha: Я уже от безделья вешаюсь, скорее бы наша стройка закончилась, хоть муж будет дома.[/QUOTE]
Я тут - у меня личное время началось :girl_haha: Смотрю новости, сейчас расскажут о прививках опять что-то....репортаж "детоубийцы возвращаются" :-! Только с понедельника собрались Манту сделать... |
[QUOTE=Tory;6144611]Я тут - у меня личное время началось :girl_haha:
Смотрю новости, сейчас расскажут о прививках опять что-то....репортаж "детоубийцы возвращаются" :-! Только с понедельника собрались Манту сделать...[/QUOTE] Не буду смотреть. Я просто уже решила для себя, второго малыша прививать не буду. И очень жалею, что Дашу прививала. |
И я тут, скучаю и смотрю фильм. Жду мужа с бигтейсти)))
|
[QUOTE=Yanik;6144624]И я тут, скучаю и смотрю фильм. Жду мужа с бигтейсти)))[/QUOTE]
Мммм, везет тебе:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6144617]Не буду смотреть. Я просто уже решила для себя, второго малыша прививать не буду. И очень жалею, что Дашу прививала.[/QUOTE]
У нас ни одной прививки....Даже БЦЖ нет. Я не хотела делать пока махонький был т.к. организ слабенький и родился с гематомой и перелом ключицы - куда прививки? А теперь в садик не берут без прививок, а без него никак...Замкнутый круг :girl_prepare_fish: Вот решила до садика постепенно начать делать... У старшего все есть, но...после КПК в годик у нас началось куча проблем и болячек и никто не признал что вина в прививке. А после АКДС заболел на коклюш! Вобщем не хочу вспоминать... |
[QUOTE=Yanik;6144624]И я тут, скучаю и смотрю фильм. Жду мужа с [B]бигтейсти[/B])))[/QUOTE]
Это что? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;6144629]Это что? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Маааккдоонаалдс)))) так гадости иногда хочется))) |
[QUOTE=Yanik;6144631]Маааккдоонаалдс)))) так гадости иногда хочется)))[/QUOTE]
Аааа))) Понимаю :girl_haha: Я не всё меню знаю наверное)))) Больше всего люблю картошку-фри и шейк :puz: тогда жди-жди ;) |
[QUOTE=Tory;6144626]У нас ни одной прививки....Даже БЦЖ нет. Я не хотела делать пока махонький был т.к. организ слабенький и родился с гематомой и перелом ключицы - куда прививки? А теперь в садик не берут без прививок, а без него никак...Замкнутый круг :girl_prepare_fish: Вот решила до садика постепенно начать делать...
У старшего все есть, но...после КПК в годик у нас началось куча проблем и болячек и никто не признал что вина в прививке. А после АКДС заболел на коклюш! Вобщем не хочу вспоминать...[/QUOTE] А я последнюю акдс не стала делать, прям как Бог отводил, честно. Целый год не получалось, и потом мне еще довелось с хорошим доктором поговорить, которая работая в медицине ни детей ни внуков не прививала. Да, с садом это капец... мы то изначально решили не водить в сад, поэтому как-то пофигу. А кому вести, этож весь мозг выгрызут с прививками. |
В России вроде не имеют права отказать, если нет прививок. Я только в рд ставила и в 1год поставили нам, во мамаша, но я не помню какую:-! Повторно через 45дней надо было поставить, но аллергия началась, потом зубы и кароч так и не сделали до сих пор...
|
[QUOTE=Yanik;6144637]В России вроде не имеют права отказать, если нет прививок. Я только в рд ставила и в 1год поставили нам, во мамаша, но я не помню какую:-! Повторно через 45дней надо было поставить, но аллергия началась, потом зубы и кароч так и не сделали до сих пор...[/QUOTE]
Я вот как-то подробностей незнаю, знаю что и в саду не слезут с этими прививками... |
А у нас идиотские законы...точнее их наверное нет совсем(( Говорят что прививают по желанию родителей, но...без них никуда! Их прямо таки требуют везде! И толку тогда от отказа?!
Называется делай и бойся или наоборот :-/ Я в панике(( Я бы не против была если бы к этому ответственно подходили - нормальный осмотр врача, анализы, иммунолог и качественные вакцины! А не от фонаря штамповали.... |
[QUOTE=kisto4ka5;6144641]Я вот как-то подробностей незнаю, знаю что и в саду не слезут с этими прививками...[/QUOTE]
Наверняка. И в пк постоянно напоминают и агитируют. Благо мы в пк оч редко ходим:) безответственная я мамаша)) |
[QUOTE=Tory;6144644]А у нас идиотские законы...точнее их наверное нет совсем(( Говорят что прививают по желанию родителей, но...без них никуда! Их прямо таки требуют везде! И толку тогда от отказа?!
Называется делай и бойся или наоборот :-/ Я в панике(( Я бы не против была если бы к этому ответственно подходили - нормальный осмотр врача, анализы, иммунолог и качественные вакцины! А не от фонаря штамповали....[/QUOTE] Да Викусь, это ужасно... У нас вон лупят эти прививки как хотят, а то говорят - "вы мне тут премию срываете":-!... охренеть не надо. Я уж очень тщательно тряслась и кровь сто раз сдам и мочу. А некоторые мамочки идут стадом и делают все подряд:(... детей жаль. |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |