![]() |
я давала соки Темке но разводила водой...а лучше мне кажется компотики
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6216521]я давала соки Темке но разводила водой...а лучше мне кажется компотики[/QUOTE]
с какова возраста компоты варить можно? |
[b]laska24[/b], я не помню я после НГ вроде Темке варила яблоко+ чернослив без сахара
|
Ну тоесть с 4 месяцев поидее можно?
|
ну наверное есть же соки с 3 мес
|
[QUOTE=Кристинк@;6216194]Ира, это точно. Я вообще сомневаюсь что она станет что-то рассказывать, но сама суть в том что выйдет, да головой покивает, пока воспитательница расскажет за нее. В яслях по другому ни как. Но зато осознание что ей дали стишок.
Мы были в пк, все ок, 5700 (+800 гр), и 58 см (+2 см)[/QUOTE] С привесиком вас ! Главное ребенок доволен, а взрослые додумают про сто там в стишке , удачи вам ) [QUOTE=ДваСердца;6216320]мы прогулялись по снегу, купили муровейники, пьем чай)) я подсела на муровейники и чак-чак)[/QUOTE] Ну и страсти у тебя , я обязательно на твердую поверхность выкладываю , если на животе , папе атата))) Чак чак мое национальное блюдо )) я его готовлю периодически , будете в Москве заезжайте на чаек ( это я серьезно) [QUOTE=Ди;6216418]У нас тоже снегопад валит с 11 утра.. Зима резко началась. Видать поэтому мы и не спим с ночи. Я ее в итоге два часа назад засунула в коляску, соску в рот и хожу сейчас по комнате вожу, остановишься кряхтит. Сама упаду скоро походу)))[/QUOTE] Ну что это такое , бедная ты, прям хочется тебе помочь , только вот как ((( Оля(крыло) какие вы молодцы , ттт на вас пусть дальше так и будет . |
моя даж на бок не переворачиается))))
а игрухи держат уже детки? мы только бьем, я в ручку вкладываю, но она не понимает еще. в ниблере яблоко Дане давала, мес с 4, по не многу, чтоб хоть было время "зубы почистить". Как раз начала, как уверенно стал держать в руках ниблер. [ |
что такое Чак-чак? что то сладкое? Нам диета не помогает, сыпь не проходит :(
а снег у нас давно лежит, но зимы настоящей нет, завтра + прогнозируют, но он на улице стал плохо спать, домой бежим бегом с ором. зато стал с ручонками играть, и с погремухой в кроватке, натянет ее до пупа и отпускает, так смешно)))) и вот не знаю, тянет голову, когда на спине лежит, как буд то встать хочет, не понимаю, что ему надо, это тонус может? потому что садятся они по другому.... |
У нас -8 и зима настоящая...снегу по колено, все выхи даже дома сидели, т.к.коляску было не протащить нигде...сейчас весь город в козьих тропах...а так сегодня гуляли где грэйдеры почистили дороги.
А я сегодня обновила варежки-муфты на коляску...суппер!!! |
Оль кинь ссылку , ты их в инете заказывала? У меня руки умирают(((
|
[QUOTE=Азазелька;6216660]что такое Чак-чак? что то сладкое? Нам диета не помогает, сыпь не проходит :(
а снег у нас давно лежит, но зимы настоящей нет, завтра + прогнозируют, но он на улице стал плохо спать, домой бежим бегом с ором. зато стал с ручонками играть, и с погремухой в кроватке, натянет ее до пупа и отпускает, так смешно)))) и вот не знаю, тянет голову, когда на спине лежит, как буд то встать хочет, не понимаю, что ему надо, это тонус может? потому что садятся они по другому....[/QUOTE] Чак чак это такие палочки из теста жаренные в масле с медом , мммм А как же так , из за чего тогда сыпь интересно |
[b]Малинка27[/b], да, мне "везет" в плане сна больше всех))) походу у всех дети ночью спят, кроме моей)))
|
[QUOTE=Малинка27;6216719]Чак чак это такие палочки из теста жаренные в масле с медом , мммм
А как же так , из за чего тогда сыпь интересно[/QUOTE] Ну да, на родине это национальное блюдо))) у меня бабушка его так вкусно делала))) |
Мой берет сам, если перед ним держу, перекладывает из одной руки в другую, ну и бьёт по игрушкам.
|
[QUOTE=Малинка27;6216704]Оль кинь ссылку , ты их в инете заказывала? У меня руки умирают((([/QUOTE]
[url]http://for-moms.narod.ru/index/0-3[/url] |
Спасибо , я все думала как они выглядят $
|
мы укладываемся к 2-м часам ночи, в 6 снова начинает кряхтеть, пукать.
|
[QUOTE=Ди;6216722][b]Малинка27[/b], да, мне "везет" в плане сна больше всех))) походу у всех дети ночью спят, кроме моей)))[/QUOTE]
Потерпи немножко , так же бесконечно не может продолжаться ( Получается она у тебя вообще не спит подряд часов 8 с перерывами на покушать . Т.е. Понимания ночь нет , интересно конечно , как же так . |
Всем привет! :)
Кристина, с хорошими показателями!!! Молодцы! :))) Оля, да... фигоао в садк у вас с родителямт... я таеих не понимаю... :-/ Девы, а мне кажется, муфта удобней, в ней теплей чем в рукавичках... %-0 но у меня руки не мёрзнут, я просто в перчатках хожу :) И я чак-чае хочу! Вкусняшка!!! :))) |
а мы сегодня купили автокресло и впервые вышли в люди.... ездили в Мегу.... Ашан, прада, Сёмка всё пропустил, он спал, и поездку на машине пропустил.Но так классно))))))) потом фотоотчёт выложу
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |