![]() |
[QUOTE=*Стася*;7767972][b]Дэлия[/b], эх,мне б такую девочку беспроблемную:-D у меня две сорвиголовы:-D
Вроде и творческие,но иногда отчебучивают такое,что волосы дыбом. а так Саня рисует,лепит,шьёт,увлеклась рисованием анимэ.школа это ужас.Со скандалом...эх((( А младшая рисует,танцует,хочет идти в музыкалку заниматься,играть на фортепиано. а потом во дворе башни сносит:-D[/QUOTE] Ну вот так бывает :) У меня доча одна и если бы она была другой, я бы сошла с ума:girl_haha: Мне мальчиков хватает. Феликс не простой, но он совсем другой, не такой каким был Вадим. А школа... Ох, помню времена, как я тут жаловалась на школу и жила только в ожидании каникул:girl_haha: |
[b]mama Yo[/b], вот книги тоже любят читать,.
что очень радует [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;7767979]Ну вот так бывает :) У меня доча одна и если бы она была другой, я бы сошла с ума:girl_haha: Мне мальчиков хватает. Феликс не простой, но он совсем другой, не такой каким был Вадим. А школа... Ох, помню времена, как я тут жаловалась на школу и жила только в ожидании каникул:girl_haha:[/QUOTE] вот я сейчас живу от каникул до каникул:hysteric: |
[quote="Дэлия;7767979"]У меня доча одна[/quote]
у меня 2 и не сошла с ума...тоже характеры нормальные [quote="Дэлия;7767979"]Мне мальчиков хватает[/quote] и мне одного:-D [quote="Дэлия;7767979"]помню времена, как я тут жаловалась на школу и жила только в ожидании каникул[/quote] помню помню:girl_prepare_fish: [quote="*Стася*;7767980"]вот книги тоже любят читать,. что очень радует[/quote] и я рада..в библиотеку ходят...в книжных можем зависнуть,рассматривая новые книги |
[QUOTE=*Стася*;7767977]Девочки,расскажите,как живётся в мск и в области.
стоит ли переезжать с юга к вам... мужа зовут работать в мск и в серебряные пруды в области. он не фанат мск,но хорошая работа и хорошая зп. а я в сомнениях стоит ли...у нас тепло,фрукты,море в 150км...но может в мск жизнь лучше:-D[/QUOTE] Ой, тут сложно посоветовать... Я за тепло, я бы к вам :girl_haha: И не забывай, хорошая зарплата это по каким меркам? По Мск или по вашим? А то может и не будет смысла? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Стася*;7767980][b]mama Yo[/b], вот книги тоже любят читать,. что очень радует [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот я сейчас живу от каникул до каникул:hysteric:[/QUOTE] Книги читают, уже плюс! У меня Вадим не читает, вот хоть убей :girl_prepare_fish:Альбинка читает. Феликс под настроение. А про школу, все это временно :-D В каком классе? Что-то не могу сориентироваться... |
[quote="Дэлия;7767983"]У меня Вадим не читает, вот хоть убей[/quote]
в будущем может захочет читать какой у него рост уже? тебя перерос? мой меня уже перерос и скоро папу перерастет |
[QUOTE=mama Yo;7767985]в будущем может захочет читать
какой у него рост уже? тебя перерос? мой меня уже перерос и скоро папу перерастет[/QUOTE] Не, ещё не перерос... 164 см у него, а у меня 168...осталось немного. Зато нога мою переросла и папину. У меня 37 размер, у мужа 41.А у Вадима 42:) |
[QUOTE=Дэлия;7767986]Не, ещё не перерос...
164 см у него, а у меня 168...осталось немного. Зато нога мою переросла и папину. У меня 37 размер, у мужа 41.А у Вадима 42:)[/QUOTE] мой рост 170,размер ноги 41,у муж 178,нога 44 а у сына рост уже за 170 и нога 43 Вадиму уже мало осталось тебя перерости:connie_1: |
[QUOTE=mama Yo;7767987]мой рост 170,размер ноги 41,у муж 178,нога 44
а у сына рост уже за 170 и нога 43 Вадиму уже мало осталось тебя перерости:connie_1:[/QUOTE] У вас папа высокий, а у нас нет. Ктото из моих сыновей может быть высоким, если в дедушку пойдёт. В моего папу, а был 183 см :) |
[QUOTE=Дэлия;7767988]У вас папа высокий, а у нас нет.
Ктото из моих сыновей может быть высоким, если в дедушку пойдёт. В моего папу, а был 183 см :)[/QUOTE] да теперь дети какие то большие вырастают... мой муж не тaкой уж и высокий,наверно среднего роста,его родители тоже не высокие мои родители высокие:мама 177,а папа 186,брат мой перерос их и 192 даже младшая сестра меня переросла,173 но вот девочки мои пока не знаю как с ростом будут...не знаю ил именя перерастут... |
[B]Вероник, [/B]а Селестина какого роста?
|
[QUOTE=Дэлия;7767990][B]Вероник, [/B]а Селестина какого роста?[/QUOTE]
в июле была 152 а Альбина? |
[QUOTE=mama Yo;7767994]в июле была 152
а Альбина?[/QUOTE] Альбинка за лето выросла и теперь 138 см, а ещё весной была 128:) |
[QUOTE=Дэлия;7767995]Альбинка за лето выросла и теперь 138 см, а ещё весной была 128:)[/QUOTE]
ну вот младшая где то 135 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] посмотрела на твою линеечку и красивая дата у Рафаэля:))) |
[QUOTE=mama Yo;7767996]ну вот младшая где то 135
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] посмотрела на твою линеечку и красивая дата у Рафаэля:)))[/QUOTE] Да, красивая :girl_in_love: Одейка так выросла :girl_pinkglassesf: Феликс 126 см и 20 кг веса :) |
[quote="Дэлия;7767998"]Да, красивая[/quote]
:) [quote="Дэлия;7767998"]Одейка так выросла[/quote] но мне кажется,что она как то медленно растет%-0 [quote="Дэлия;7767998"]Феликс 126 см и 20 кг веса[/quote] тоже растет хорошо:))) |
[QUOTE=mama Yo;7767999]:)
но мне кажется,что она как то медленно растет%-0 тоже растет хорошо:)))[/QUOTE] Одейка почти как Альбинка, а Альбинке скоро 12 лет, так что хорошо растёт :) А Феликс не высокий, в классе среди компании самых маленьких :) |
[QUOTE=Дэлия;7768000]Одейка почти как Альбинка, а Альбинке скоро 12 лет, так что хорошо растёт :)
А Феликс не высокий, в классе среди компании самых маленьких :)[/QUOTE] наверно когда каждый день видим деток,то кажется,что медленно растут а чужие приходят и говорят как дети вымахали Феликс может позже вверх пойдет.. сыночки между собой ладят? |
[QUOTE=mama Yo;7768001]наверно когда каждый день видим деток,то кажется,что медленно растут
а чужие приходят и говорят как дети вымахали Феликс может позже вверх пойдет.. сыночки между собой ладят?[/QUOTE] Вадим с Феликсом не очень ладят %-0 Но сейчас проще, во первых учатся в разные смены. Вадим в первую, Феликс во вторую, реже встречаются в квартире :-D Да и интересы разные сейчас. Феликс больше с Рафуськой играет. А Вадим чаще с друзьями гуляет :) |
[quote="Дэлия;7768002"]Вадим с Феликсом не очень ладят
Но сейчас проще, во первых учатся в разные смены. Вадим в первую, Феликс во вторую, реже встречаются в квартире Да и интересы разные сейчас. Феликс больше с Рафуськой играет. А Вадим чаще с друзьями гуляет[/quote] наверно разница в возрасте.... Вадим уже подросток,уже с друзьями сам гуляет Феликсу с Рафаэлем интереснее,у них и разница в годах поменьше а Альбина скем ладит? |
[QUOTE=mama Yo;7768003]наверно разница в возрасте....
Вадим уже подросток,уже с друзьями сам гуляет Феликсу с Рафаэлем интереснее,у них и разница в годах поменьше а Альбина скем ладит?[/QUOTE] Альбинка со всеми ладит :) Но иногда просит родить ей сестру :girl_haha: |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |