Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Тотошка 03.12.2013 11:11

[QUOTE=Юлик;6227219]Наташ,по мне-это из разряда отвлекающих процедур...вот честно:)
А Б. вообще ничего нельзя%-0Сильно кашляешь?[/QUOTE]

Он стоит в трахее и мучает, то ли кашлять, то ли в туалет бежать:girl_pinkglassesf:
Кажись ничего нельзя от кашля при Б:(

Firewolf 03.12.2013 11:11

Девочки, посоветуйте что-нибудь дельное. Сашка проссала весь диван. Я замывала сразу конечно, но все равно насквозь же не простираешь. Теперь он воняет. Хотим новый, но пока свободных денег нет. Чем бы таким запах отбить? Запах уз глубин поролона, не с поверхности...

natallial 03.12.2013 11:14

[QUOTE=Firewolf;6227284]Девочки, посоветуйте что-нибудь дельное. Сашка проссала весь диван. Я замывала сразу конечно, но все равно насквозь же не простираешь. Теперь он воняет. Хотим новый, но пока свободных денег нет. Чем бы таким запах отбить? Запах уз глубин поролона, не с поверхности...[/QUOTE]

Может, конечно, я бред посоветую, сама не пользовалаь таким, но в зоомагазинах продаются спреи котороые отучают от гажения и при этом выводят запах...

Пушистый Катёнок 03.12.2013 11:14

всем привет
Ирин, мужа с ДР! погуляйте там хорошенько, напои его и соблазни)))

у меня -кг, но привеса ещё мамадарагая, даже писатьстыдно (3,3 кг ещё до линейки...)))

Пушистый Катёнок 03.12.2013 11:17

Наташ, а ингаляции тоже нельзя?..
над картошкой подышать...
ромашку пить

Тин, уксусом запах отбивают, но вот как изнутри даже не знаю

Firewolf 03.12.2013 11:19

Покажу нашу красоту. Время - 12:30. Это остатки частного сектора между новостройками.

[url]http://s43.radikal.ru/i099/1312/9c/2e7374634945.jpg[/url]

Юлик 03.12.2013 11:20

Кать,с отвесом:)))
Наташ,может правда ингаляции...а нельзя растереть чем-то...типа доктора мома...это будет эффективнее,чем капуста точно...или редьку с медом%-0

natallial 03.12.2013 11:22

Тин, красиво! Хочу в деревню какую-нибудь! Русская печка, баня, медовуха, пироги...

Тотошка 03.12.2013 11:23

[QUOTE=Firewolf;6227284]Девочки, посоветуйте что-нибудь дельное. Сашка проссала весь диван. Я замывала сразу конечно, но все равно насквозь же не простираешь. Теперь он воняет. Хотим новый, но пока свободных денег нет. Чем бы таким запах отбить? Запах уз глубин поролона, не с поверхности...[/QUOTE]

Тин купи средство "Ковролин" дешево и сердито. У меня Машка до 12-ти лет писалась, так я замоталась диван чистить. Купила ковролин и вааще забыла. Попшыкала, потерла, подождала когда высохнет - и а-ля, диван чистенький и не пахнет

Firewolf 03.12.2013 11:32

[QUOTE=natallial;6227290]Может, конечно, я бред посоветую, сама не пользовалаь таким, но в зоомагазинах продаются спреи котороые отучают от гажения и при этом выводят запах...[/QUOTE]
Не, не бред, я сама о таком думала. Но он для поверхности. У меня есть спрей, который отучает гадить. Он сам запах не отбивает. Есть другие, которые отбивают запахи. Но если уж протекло до глубины - они не помогут :(

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6227301]Тин, уксусом запах отбивают, но вот как изнутри даже не знаю[/QUOTE]
Уксус надо потом замывать. То есть тоже для поверхности. Я же диван не прополоскаю. Будет вонять из недр уксусом вместо мочи...

[QUOTE=natallial;6227315]Тин, красиво! Хочу в деревню какую-нибудь! Русская печка, баня, медовуха, пироги...[/QUOTE]
Внутри не была, но снаружи много таких красивых и трогательных домиков. Как-нибудь пойду целенаправленно их фотографировать.

[QUOTE=Тотошка;6227318]Тин купи средство "Ковролин" дешево и сердито. У меня Машка до 12-ти лет писалась, так я замоталась диван чистить. Купила ковролин и вааще забыла. Попшыкала, потерла, подождала когда высохнет - и а-ля, диван чистенький и не пахнет[/QUOTE]
Попшикала-потерла получается тоже для поверхности.... %-0 У меня подуха диванная сантиметров 20 в высоту. Ну, допустим 5 см я продавлю силой. Еще 15 остается... Вот оттуда и воняет. Думаю, может освежителем воздуха пропитать?

Тотошка 03.12.2013 11:37

[QUOTE=Firewolf;6227339]Попшикала-потерла получается тоже для поверхности.... %-0 У меня подуха диванная сантиметров 20 в высоту. Ну, допустим 5 см я продавлю силой. Еще 15 остается... Вот оттуда и воняет. Думаю, может освежителем воздуха пропитать?[/QUOTE]
Тин, ребенок в 12-ть лет, по-любому больше воняет, чем в 3 года;)
мне помогло. у меня диван такой же -30 см подушка, че те мешает, он стоит рублей 50-80

Firewolf 03.12.2013 11:42

Не, мне ничего не мешает :) Я размышляю просто...
А им надо на свежую лужу или на высохшее тоже можно?

Юлик 03.12.2013 11:51

Тин,красиво:girl_pinkglassesf:

Тотошка 03.12.2013 13:05

[QUOTE=Firewolf;6227369]Не, мне ничего не мешает :) Я размышляю просто...
А им надо на свежую лужу или на высохшее тоже можно?[/QUOTE]

У нас не то что высохшее было, аж до кристаллов:-/
Набрызгала, втерла посильнее и норм.
Главное ты проверь, на незаметном уголке, чтобы краску или ткань не испортил. хотя я и на ткань и на гобелен брызгала, а муж даже салон в машине им чистил, ТТТ

Тотошка 03.12.2013 13:07

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6227301]Наташ, [B]а ингаляции тоже нельзя[/B]?..
над картошкой подышать...
ромашку пить

Тин, уксусом запах отбивают, но вот как изнутри даже не знаю[/QUOTE]
вот я лопух, у меня ж эвкалипт с моря остался. точно.......заварю и подышу:)))

[QUOTE=Юлик;6227306]Кать,с отвесом:)))
Наташ,может правда ингаляции...а нельзя растереть чем-то...типа доктора мома...это будет эффективнее,чем капуста точно...или редьку с медом%-0[/QUOTE]
точно эффективнее, вечером подышу

[QUOTE=natallial;6227315]Тин, красиво! Хочу в деревню какую-нибудь! Русская печка, баня, медовуха, пироги...[/QUOTE]
ага. и привес)))

Firewolf 03.12.2013 13:12

[QUOTE=Тотошка;6227577]У нас не то что высохшее было, аж до кристаллов:-/
Набрызгала, втерла посильнее и норм.
Главное ты проверь, на незаметном уголке, чтобы краску или ткань не испортил. хотя я и на ткань и на гобелен брызгала, а муж даже салон в машине им чистил, ТТТ[/QUOTE]

Ну, снаружи кристаллов нет, это я все сразу замываю. Внутри может и есть. На цвет мне пофиг. Диван все равно уже на списание. Просто неизвестно когда новый купим - через месяц или через год. Так что пусть хоть весь пятнами пойдет - лишь бы не вонял.
Тотош, а картинку не покажешь - как выглядит средство?

Тотошка 03.12.2013 13:15

[QUOTE=Firewolf;6227595]Ну, снаружи кристаллов нет, это я все сразу замываю. Внутри может и есть. На цвет мне пофиг. Диван все равно уже на списание. Просто неизвестно когда новый купим - через месяц или через год. Так что пусть хоть весь пятнами пойдет - лишь бы не вонял.
Тотош, а картинку не покажешь - как выглядит средство?[/QUOTE]

вони точно не будет и если сразу разотрешь, то и разводов не оставляет
ща найду

Тотошка 03.12.2013 13:18

[QUOTE=Firewolf;6227595]Ну, снаружи кристаллов нет, это я все сразу замываю. Внутри может и есть. На цвет мне пофиг. Диван все равно уже на списание. Просто неизвестно когда новый купим - через месяц или через год. Так что пусть хоть весь пятнами пойдет - лишь бы не вонял.
Тотош, а картинку не покажешь - как выглядит средство?[/QUOTE]

млин, не ковролин, а ковроль
вот такой у меня [url]http://www.triv.ru/node/66[/url]
как вставлять ссылки "ТУТ" я не умею:girl_pinkglassesf:

Firewolf 03.12.2013 13:21

Пасиба! Посмотрю в наших магазах. Хотя раньше я о таком не слышала.

Firewolf 03.12.2013 13:29

А, между делом....сегодня слышала два обрывка разговоров на улице. Почувствовала себя старой ворчалкой и всю дорогу думала куда катится современная молодежь.

Идут два пацана старшего школьного возраста, ну я бы лет 15 дала.
- ...нет, ты прикинь, до сих пор ноги не умеет раздвигать! Ей 16 лет! А она лежит как бревно!
- Ну 16 - дааа. Вот Аньке 14, а она....

Дальше я не слышала, но так перекорежило... С таким апломбом это говорилось. С такой уверенностью, что они все в жизни понимают, точно знают как правильно и несут истину в массы...

Через час встретились другие два пацаненка помладше, лет 12. Один другому пересказывал сюжет "Электроника" в современной адаптации. Второй слушал, открыв рот. Этот обновленный "Электроник" задел меня. Хотя сюжет передан верно. Только идеологии нет и словечки современные для этого фильма ну никак не вяжутся. Стало обидно за свое детство, за НАШЕГО "Электроника". А еще я удивилась - дети уже большенькие - как они умудрились к своим годам ни разу не видеть этот фильм? Один вообще не видел и слушал. Второй только что увидел и весь такой под впечатлением...

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.