![]() |
[QUOTE=..Katushka..;6400122]Спасибо за поддержку, девочки!!![/QUOTE]
:girl_in_love: |
Катюшка. Женя Киса ужасно смешно и верно написала тебе про твои страхи. Я тоже поддерживаю.что сейчас думать плохо про няню поздно и большого беспокойства твоё состояние не вызывает. Пей водичку и лежи побольше. А мысли нехорошие брось.ты допустила её к ребенку у Леры был наитеснейший контакт.если у неё нет ничего нехорошего.то и у себя не ищи.
А про нянь я говорила.что большая редкость заполучить хорошего человека сразу и надолго. Попробуй предложить этой немного прибавить и пообещай на потом.может необходимость в спешном отъезде отпадет А у нас аквапарк под вопросом. Вадим покашливает. 1-2 раза в день или при напряге.но так будто покуривает втихаря от меня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо за поздравления .Катюш |
Мамули, привет!
Кэти, поздравляю Вадимку и, конечно же, тебя с чудесным праздником!!! Растите здоровыми и умненькими!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Катюш, не расстраивайся главное и не накручивай себя. Все у тебя в норме, это главное. Пей и отдыхай.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Матреш, сердцу виднее твоему. Действительно, против себя не попрешь. Если не лежит душа, то лучше сразу остановиться:girl_in_love: Киса, выше нос. У вас там все цветет и в твоей душе пусть тоже весна будет:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчат, у вас детки могут ударить вас? Например, я Максима начинаю ругать или даже просто заставить пытаюсь что-то сделать, а он подбегает и бьет меня. Вот как реагировать? По попе дать - он в ответ опять, делаю вид, что плачу - не реагирует. Реагирует только, если говорю, что дружить с ним не буду - сразу "Мам, прости". А через некоторое время все сначала |
Да, Катюш, я ж не резко, а с шуточками. поулыбать тебя.
[QUOTE=Ket;6400241] А у нас аквапарк под вопросом. Вадим покашливает. 1-2 раза в день или при напряге.но так будто покуривает втихаря от меня[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D фулюган [QUOTE=Калинка-Малинка;6400332] Киса, выше нос. У вас там все цветет и в твоей душе пусть тоже весна будет:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо.:) ну ничо пока не цветет. ну там цветочки кое-какие только. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Калинка-Малинка;6400332] Девчат, у вас детки могут ударить вас? Например, я Максима начинаю ругать или даже просто заставить пытаюсь что-то сделать, а он подбегает и бьет меня. Вот как реагировать? По попе дать - он в ответ опять, делаю вид, что плачу - не реагирует. Реагирует только, если говорю, что дружить с ним не буду - сразу "Мам, прости". А через некоторое время все сначала[/QUOTE] да, бывает. иногда явно со злости - но тогда больше щипается. а бывает просто сидим диалог ведем, пауза-призадумался-брови приподнял-размахнулся и медленно прикладывает руку.))) и смотрит на реакцию. и сразу вопрос - извини? но вот когда у меня неконтролируемые слез были при нем - испугался и стал извиняться просто так. видимо подумал что я из-за него плачу. гладит меня и говорит извини, мамО, не плачь)))))))) |
Сделала сегодня узи в своей ЖК, оказалось все в норме. Вчера в платной клинике делала. Вот и хз кому верить. Но я выбираю ЖК))))
[QUOTE=Nyuta;6399791] А почему вы местную няню не возьмете, чтоб одна и надолго?[/QUOTE] Хотим местную, но они все такие крутые педагоги, что помощь по дому - ниже их достоинства. А приезжие готовы на любую работу, вот так и получается. Наша нынешняя няня с высшим юридическим образованием и опытом работы в Милане, Неаполе. Прошлая - с высшим пед и с безуспешными попытками написать диссер. [QUOTE=WhiteKis;6399841]так. стоять гормоны! ты еще себе укол от бешенства поставь))))))))) а то вдруг у вас няня....... [COLOR="Blue"]Класс[/COLOR]:))):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D это ж какая должна быть инфекция чтобы ею через унитаз заразиться можно было. попой причем. ты ж не пьешь оттуда))))) к тому же я подозреваю ты его дезинфицируешь. спокойно. капай деринат и пей жидкость, все наладится. вот если бы у тебя не было простуды, но было МАЛОВОДИЕ (а не нижняя граница), мы бы может еще и забеспокоились. это первое. а второе - мы же уже опытные мамки и знаем что мнения одного узиста для выводов недостаточно.[/QUOTE] Утром с сестрой говорила, она то во мне панику и посеяла. Сказала, что моя цифра - это не нижняя граница. Это уже не норма, а маловодие. А маловодие по ее словам очень опасно. Да и у наших друзей два года назад был случай страшный, не буду вас тут пугать. В общем, повод испугаться у меня был серьезный. Хорошо, что ничего не подтвердилось!!! [QUOTE=Ket;6400241] А про нянь я говорила.что большая редкость заполучить хорошего человека сразу и надолго. Попробуй предложить этой немного прибавить и пообещай на потом.может необходимость в спешном отъезде отпадет [/QUOTE] Я и собиралась повысить с апреля. И она об этом знает. Говорит, что позавчера украли сумку со всеми ее документами. Без них находиться здесь нельзя. Могут и в обезьянник посадить. Так что я ничего изменить не могу. [QUOTE=Калинка-Малинка;6400332] Девчат, у вас детки могут ударить вас? Например, я Максима начинаю ругать или даже просто заставить пытаюсь что-то сделать, а он подбегает и бьет меня. Вот как реагировать? По попе дать - он в ответ опять, делаю вид, что плачу - не реагирует. Реагирует только, если говорю, что дружить с ним не буду - сразу "Мам, прости". А через некоторое время все сначала[/QUOTE] Бывает, но в основном папа страдает. Ловим за руку и очень серьезно объясняем, что этого делать нельзя. Обещает не делать:) Но потом забывает:) Думаю, в ответ бить по попе бесполезно, тк агрессия порождает ответную агрессию. [QUOTE=WhiteKis;6400360]Да, Катюш, я ж не резко, а с шуточками. поулыбать тебя. [COLOR="blue"]Да я поняла, мне понравилось[/COLOR]:-D:-D:-D да, бывает. иногда явно со злости - но тогда больше щипается. а бывает просто сидим диалог ведем, пауза-призадумался-брови приподнял-размахнулся и медленно прикладывает руку.))) и смотрит на реакцию. и сразу вопрос - извини? но вот когда у меня неконтролируемые слез были при нем - испугался и стал извиняться просто так. видимо подумал что я из-за него плачу. гладит меня и говорит извини, мамО, не плачь))))))))[/QUOTE] Мамо:-D:-D:-D |
привееееет!!!
Катя, с днем рождения вас, пусть Вадимка остается всегда таким же улыбчивым, солнечным мальчиком:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] не перестаю удивляться платным узи:-/ мы деремся,со всеми, и вообще у нас какой то период агрессивности, стоит кому нибудь подойти к нам на улице, показываем кулаки, язык, кричим "иди отсюда". Если где в подъезде стоят парнишки, она тут же выступает, требует их поругать. Заявляет, что мальчики не хорошие. Я решила, что это от недостатка социума и влияние свекрови, все.....готовимся в садик. Катя, окцилококцилум еще можно беременным и капли в нос називин, которые детям до года. |
Мариша, ага, деньги берут, а толковых спецов найти не могут.
Оцилококцинум я пила уже. Но у меня остался только насморк. С деринатом сегодня получше стало. |
[B]Кать,[/B]молодец,что УЗИ переделала!Я нашла хорошую платную УЗИ-стку.Она мне очень нравится.К другим и ходить больше не буду.Хватило...))))
Мы не дерёмся. |
У меня есть тоже хорошая платная узистка, только живет за 1000 км отсюда))))
А вообще, получается, что в ЖК встретить хорошего узиста шансы больше, чем в платной клинике. Тк в платных работают узисты общего профиля и беременных они смотрят реже, чем те, кто работает в ЖК. А в ЖК наоборот, смотрят только беременных, значит опыт уже наработан должен быть. Но немалую роль играет еще и отношение каждого человека к своей работе. |
[QUOTE=..Katushka..;6401058]У меня есть тоже хорошая платная узистка, только живет за 1000 км отсюда))))
А вообще, получается, что в ЖК встретить хорошего узиста шансы больше, чем в платной клинике. Тк в платных работают узисты общего профиля и беременных они смотрят реже, чем те, кто работает в ЖК. А в ЖК наоборот, смотрят только беременных, значит опыт уже наработан должен быть. Но немалую роль играет еще и отношение каждого человека к своей работе.[/QUOTE] Это точно.Мне подфартило у меня платная сама врач гинеколог,она и совет может дать если что. И в ЖК у нас такая тётечка сидит хорошая.Всё очень хорошо смотрит. |
[QUOTE=..Katushka..;6401058]У меня есть тоже хорошая платная узистка, только живет за 1000 км отсюда))))
А вообще, получается, что в ЖК встретить хорошего узиста шансы больше, чем в платной клинике. Тк в платных работают узисты общего профиля и беременных они смотрят реже, чем те, кто работает в ЖК. А в ЖК наоборот, смотрят только беременных, значит опыт уже наработан должен быть. Но немалую роль играет еще и отношение каждого человека к своей работе.[/QUOTE] Я все время наоборот думала. Все разы делала платное узи в спец. центре, где смотрят только беременных. И вообще патологии беременности. У них точно рука набита. А насчет узистки в ЖК не знаю, потому что к ним сложно вовремя попасть у нас. |
[QUOTE=Nyuta;6401270]Я все время наоборот думала. Все разы делала платное узи в спец. центре, где смотрят только беременных. И вообще патологии беременности. У них точно рука набита. А насчет узистки в ЖК не знаю, потому что к ним сложно вовремя попасть у нас.[/QUOTE]
А я то платно делаю не в спец центрах, а в платных клиниках, они разноплановые. А платный для беременных - это перинатальный центр у нас. Но судя по ценам на родовой контракт, мне кажется, что разориться можно от одного визита туда)) Вот еще открыла для себя платные услуги в роддоме, где я рожала. Там тоже узисты должны уже были руку набить на беременных:) И находится он в 10 минутах пешей ходьбы от дома, гораздо ближе, чем ЖК. Но есть и отголоски совдепа в роддоме: не дозвонишься им. Надо сначала прийти записаться на какой-то день, а потом прийти уже на само узи))))) |
Максим вечером хулиганил, потом подходит к нам с Ваней, обнимает обоих и говорит: "Простите меня, друзья":-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6401318]А я то платно делаю не в спец центрах, а в платных клиниках, они разноплановые. А платный для беременных - это перинатальный центр у нас. Но судя по ценам на родовой контракт, мне кажется, что разориться можно от одного визита туда)) Вот еще открыла для себя платные услуги в роддоме, где я рожала. Там тоже узисты должны уже были руку набить на беременных:) И находится он в 10 минутах пешей ходьбы от дома, гораздо ближе, чем ЖК. Но есть и отголоски совдепа в роддоме: не дозвонишься им. [COLOR="Red"]Надо сначала прийти записаться на какой-то день, а потом прийти уже на само узи)))))[/COLOR][/QUOTE] :):):) |
Друзья)))))))))))
|
А-ха-ха, друзья ))))
Я к платным услугам немного подозрительно отношусь, всё мне кажется, что им нужно напугать человека, чтобы потом деньги за лечение ещё содрать. А я вчера наконец-то ногти накрасила! Сегодня аж погода поменялась на солнечную! А ещё купила красивущее колечко )))))) Как человек теперь! |
[QUOTE=..Katushka..;6401318]А я то платно делаю не в спец центрах, а в платных клиниках, они разноплановые. А платный для беременных - это перинатальный центр у нас. Но судя по ценам на родовой контракт, мне кажется, что разориться можно от одного визита туда))
Вот еще открыла для себя платные услуги в роддоме, где я рожала. Там тоже узисты должны уже были руку набить на беременных:) И находится он в 10 минутах пешей ходьбы от дома, гораздо ближе, чем ЖК. Но есть и отголоски совдепа в роддоме: не дозвонишься им. Надо сначала прийти записаться на какой-то день, а потом прийти уже на само узи)))))[/QUOTE] А в этот раз ты где рожать будешь? И как, платно-бесплатно? У нас самый крутой и дорогой в городе врач -узист стоит 10 тыс. Но он мега-спец по всяким подозрениям на патологии, и к нему ездят обычно по поводу. А так, в хорошем центре для беременных в районе 4-5 тыс узи. |
Привет, мамули!
Меня госуслуги пригласили за загран паспортом. Сделали за месяц, как и обещали:) [QUOTE=Матрёшко;6401541]А-ха-ха, друзья )))) Я к платным услугам немного подозрительно отношусь, всё мне кажется, что им нужно напугать человека, чтобы потом деньги за лечение ещё содрать. А я вчера наконец-то ногти накрасила! Сегодня аж погода поменялась на солнечную! А ещё купила красивущее колечко )))))) Как человек теперь![/QUOTE] А мне наоборот кажется, что платные боятся расстроить клиента и говорят, что все в порядке, даже если не совсем в порядке:) Класс! А какое колечко, покажи нам? [QUOTE=Nyuta;6401575]А в этот раз ты где рожать будешь? И как, платно-бесплатно? У нас самый крутой и дорогой в городе врач -узист стоит 10 тыс. Но он мега-спец по всяким подозрениям на патологии, и к нему ездят обычно по поводу. А так, в хорошем центре для беременных в районе 4-5 тыс узи.[/QUOTE] А я еще не знаю, где буду жить в мае)))) Поэтому не знаю, где рожать. Или здесь же, или там, куда перееду. Но в любом случае платно и с мужем. У нас узи 2000-3500. Зависит от клиники. Плюс еще мне нужен был доплер, он еще столько же стоит. Вчера нашла узи за 6 тыс + доплер за 8 тыс. Они мне еще говорят: приезжайте, предварительная запись не требуется. Ну я поняла, почему не требуется. Не много желающих за такую сумму приезжать))) А в перинатальном я даже не интересовалась. Он еще и не в центре, туда ехать по пробкам долго. |
Мамули.привет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мммм. Женя. с колечком тебя. Как я люблю украшения. Браслетики ещё. Но их пока не ношу.а то Вадимка приляжет на руке и ему мешать будет под шейкой Хиии.а ногти я только на ногах крашу.за ними строго следить не надо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Ян вчера выбрал книгу .мы подумали про доктора.там градусник на проводке и лицо мальчика выпуклое такое. Приехали домой открыли.а оказалось.что это изучение тела.гигиены .я всё ещё не посмотрела. В общем там информация и вопросы.а ответы в виде теста и картинок и точки.нажимаешь градусником на точку около ответа на картинку .а градусник щелкает и лицо мальчика либо красным зажигается либо зеленым и разная музыка. Ян сидит точки прощупывае всё утро))))) А сестра подарила калейдоскоп ему.труба.но ее не крутишь.а там вставляется палочка с жидкими звездами.они перетекают.а в трубе такие красивые картинки формируеются и всё в движении. Я таких не видела. Красотища. Все играют второй день |
ничегосебе у вас узи:-! У нас порядка 2-3 тыс. А я делала узи с доплером в областной клинике, у ведущего специалиста тюменской области( к ней из других городов приезжают) всего за 1200 руб. Если лежала бы в поталогии в обл. роддоме, то делала бы бесплатно. И вообще в эту беременность мне и с узи и с гинекологом повезло, у мамы знакомая очень хороший врач, заслуженный и т.д. она договорилась со своей знакомой, и та вела мою беременность, хотя берет только сложные случаи, и запись у нее огромная, а она в свою очередь договорилась с узисткой, и она меня принимала вне записей:). Почему то я считала, что беременность у меня тяжелая, а они мне доказывали обратное:) хуже всего пришлось мужу, так как больницы в городе, а мы в поселке, ему приходилось не только меня возить ,но и баночки:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Женя, с колечком:), я тоже люблю так себя радовать. А Алинка у меня вообще сорока:) Мне сегодня на сп пришел офицерский сухпаек, думаю кому бы задарить его:) |
Ага, цены в Москве не гуманные:)
А роды сколько стоят в среднем? У нас в самой крутой клинике, там судя по всему и родят за тебя - 200 -250 тыс было. А так в роддоме с бригадой на 50-60 тыс. без палаты. А вообще Питер как большая деревня. Кажется столько клиник, а как коснешься вопроса - все ездят в одни и те же места, врачей хороших наперечет. И так мы от Европы отстаем. Сейчас появился у нас новый анализ на аллергены, дорогой. Вот думаю, сделать Марку или нет. Так делает всего одна клиника в Питере и в Москве одна, и ценник соответственный. А в Европе уже давно вовсю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кет, классная вам книга попалась:) Я тоже вроде постоянно покупаю, а опять читать нечего:) Как Вадимка, перестал покуривать втихаря?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сейчас несколько раз заказала из Китая сережки. Никогда бижутерию не носила, все время ходила в одном и том же годами, а здесь проперло:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] А что такое офицерский сух паек? Типа сувенира? |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |