Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Юлик 27.02.2014 19:53

Ир,я думаю не стоит паниковать.Комиссия вам сказала,сказала..возраст подошел..а куда ребенка девать..это не сад..тут отказать не могут...
Просто у нас такая же была засада..мы на курсы же ходили в частную ор-цию..пришли в школу когда..нам сказали..мол классов всего 2 набирают,типа детей много..вот мол сначала берут тех,кто на курсы ходил,потом у кого братья сестры там...а уж только потом..всех остальных,если места будут..я столько нервов истрепала..в итоге взяли вообще без проблем...
Так что не паникую...может все ещё и обойдется..а знакомых нет никого..что-бы пособить..а когда должны сказать..берут или нет..может заявление там надо писать..или направление..что надо-то%-0

Иринушка 27.02.2014 20:37

[quote="Юлик;6377277"]а когда должны сказать..берут или нет.[/quote]
которая рядом школа, в конце апреля будет известно, будет доп.класс или нет,а которая дальняя, надо директору звонить....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

у Полины температура...... надеюсь не схватила этот жуткий грипп........... :hysteric:

Almari 27.02.2014 21:04

всем выздоравливать!
[B]Ирин[/B],удачи вам с Даней,пусть место будет!
[B]Юля[/B],с зубом тебя!
[B]Антоха[/B] гад,пусть так и читает!если уж не хвалит,то пусть молчит!

Юлик 27.02.2014 21:05

Ой,Ириш..Полечке поправляться:-!:-!:-!
Спасибо,Маш:)
[QUOTE]Антоха гад,пусть так и читает!если уж не хвалит,то пусть молчит! [/QUOTE]
+мульен!!!!!!!

Zemkin 27.02.2014 22:27

всех поздравляю со всеми поводами) Юля, с минусом, Иринушка с Данькой с 7-ой школой, желаю места) Маша, с отсутствием гипса! В общем всех-всех-всех)

Firewolf 27.02.2014 22:42

[quote="Almari;6377404"]Антоха гад,пусть так и читает!если уж не хвалит,то пусть молчит![/quote]
Провидец ты мой :) Если и читает, то не сознается. Но подозрения крепнут. Потому что реакция следует сразу за сообщениями на Пузе :)
Сегодня вечером уже пошли в ход отмазки "я не помню - значит такого не было". Типа он не помнит о чем мы вчера разговаривали, ему напрочь отшибло память каких он мне гадостей наговорил и вообще он спал, это сосед за стенкой обзывался. И тут же "ты мне скажи сколько ты планируешь дуться, я буду знать сколько с тобой только на бытовые темы говорить". Ага, я прям план-график составляю. "Дуться на Антоху до 2 марта, до 14 часов". Сказала, что пока не реабилитируется. "Я там булки принес, это поспособствует реабилитации". Булки! С сахаром! В восемь вечера! Жене на системе -60! Да еще в контексте вчерашнего. Я ему еще и накинула срок за такое. А когда он ляпнул "да вы женщины вообще....", то уже сам осекся "...и насколько увеличится срок за такую фразу?"

Almari 27.02.2014 23:02

а у нас вчера с мужем было 9 лет с первой встречи,так он мне такой трогательный подарок сделал,что у него фора на полгода вперед видимо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Саша,спасибо!

Zemkin 28.02.2014 00:31

[QUOTE=Almari;6377577]а у нас вчера с мужем было 9 лет с первой встречи,так он мне такой трогательный подарок сделал,что у него фора на полгода вперед видимо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Саша,спасибо![/QUOTE]

Чего за подарок? Трави душу)))

Almari 28.02.2014 00:34

[QUOTE=Zemkin;6377707]Чего за подарок? Трави душу)))[/QUOTE]

не материальный)))

Zemkin 28.02.2014 01:20

[QUOTE=Almari;6377711]не материальный)))[/QUOTE]

о май гад, романтик?

Firewolf 28.02.2014 06:28

Всем бобра...
Есть кто-нибудь, кому очень скучно и нечем заняться? Я бы подкинула занятие - покопаться в архиве. А то поиск по архиву не работает и его уже месяц обещают починить, но так и не делают. Приходится все искать вручную...

Юлик 28.02.2014 08:12

Всем доброе утро:)
Я прямо наслаждаюсь отвесами второй день(хотя вчера нарушала) -400:))):))):)))
Тин,ну хочешь помогу...только в обед где-то..либо вечером;
в вых.,....если не срочно%-0

Firewolf 28.02.2014 08:15

Не, мне приспичило сегодня ночью, но самой пока некогда. До выходных я сама найду время покопаться.

Юлик 28.02.2014 08:18

Просто с утра не получиться точно..максимум в обед,когда Тёмик будет спать:)

Firewolf 28.02.2014 08:43

Спасибо, Юль. моя нетерпячка сильнее, сама перелопатила :)

Юлик 28.02.2014 08:45

:girl_haha:Ну ладно..надеюсь нашла,что искала%-0

Firewolf 28.02.2014 08:49

Ага, нашла :) Скоро представлю плод своих поисков. Да шибко долго сижу без научной и статистической работы. Собственно после диплома ничего такого глобального и не было, так по мелочи. Вот захотелось поковыряться в пыльных фолиантах, выборки, выписки, выводы сделать.... Скорее бы Сашку в сад, пока я совсем в зануду не превратилась...

Юлик 28.02.2014 09:23

Знакомо:girl_haha:
Когда дочке было к 3 годам я была готова выть на луну...пока на работу не вышла:girl_haha:

Juliasha 28.02.2014 09:51

Приветы!
Заболели у меня и девочки Тим кишечным вирусом. И меня мутит и живот урчит

По весам, у меня +200, 66.1

Firewolf 28.02.2014 10:09

Вот и вас накрыл ротовирус. Держись! Конечно, очень неприятно это, да еще когда самой плохо.... Но зато есть два плюса. Во-первых, это не сотрясение мозга, а всего-то ротовирус. А во-вторых, про ротовирус уже все понятно и не будешь терзаться неизвестностью. Сейчас 2-3 дня отмучаетесь и дальше будет все нормально.

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.