![]() |
Ой,я такие сюрпризу не люблю:girl_haha:Мало ли..чего он там придумал..а может и вообще ничего не думал..может девочка там;)
Варь,а ты на девочку что придумала..если не секрет%-0 Ань,ну как говориться-все,что ни делается:-!;) |
[quote="Юлик;6380818"]может и вообще ничего не думал..может девочка там[/quote]
такие же мысли были, он же знает пол))))) ну а мальчика мне все равно не дадут назвать))) уговор дороже денег)))) он Арину не называл и не высказывал свои пожелания. вот и мне тоже не положено)))))))) я бы Таисией назвала))))) мне, как с Ариной, пришло имя и все. другие даже не могу представить. когда еще Ивана ждали, я знала, если девочка, то Арина. |
красиво:)Ну скоро узнаем,кто родиться)))))
|
а Иван мог быть Платоном:-D муж по святцам смотрел и мне в РД прислал сообщение что из этих имен выбирает. вот я офигела)))) слава Богу что Ивана выбрал. ну какой он Платон?)))))))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6380832]а Иван мог быть Платоном:-D муж по святцам смотрел и мне в РД прислал сообщение что из этих имен выбирает. вот я офигела)))) слава Богу что Ивана выбрал. ну какой он Платон?)))))))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: а чво, был бы платон))) Интересно, а свидетельсвтво нельзя поменять, если передумали с именем?:girl_haha: Муж ходил на киру св-во получать, пишет смс- отдал документы. Точно Кира? Я грю-да. Он мне- видишь какой муж молодец, Кирой записал. А мог бы Катериной)))) он у меня с 1ой Б бредит именем ЕКатерина. Очень с отчеством нравится. В этот раз пробовал с другой стороны уговорить- назвать европейским Катарина:girl_haha: вроде и неплохо, но как сокращать? Катя мне не оч нравится, а полным вряд ли везде будут называть%-0 Крестник мой-Владимир, и никак иначе)) никаких Вова или Володя дома. Но в развивашку ходит и естессно оттуда принес вова. Блин, смотришь на него-ну какой вова, владимир ж)) вот мама его ругается, что он не вова. Но по мне, так это бесполезно, все равно будут сокращать. Хотя сестра моя с сада еще Софья или Софийка, но не Соня. Ее так никто не называет-она просто не откликалась)) и как бы не бесились учителя, мама ей хорошо вдолбила в голову, что она не Соня, а Софья:) ну не нравилось маме Соня)))) |
у подруги сын Ярослав. и никак иначе! никаких Яриков)))) да по-любому потом так не будут все называть. племяшка моя вон тоже в семье только Мария. друзья естественно Машей зовут))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6380807]Ань, свекрови скорейшего выздоровления.
а что, [B]пусть Крым к России присоединяется[/B])))))) можно будет свободно ездить)))) у нас с первого ребенка уговор: мальчика муж называет, девочку-я. щас так же. для девочки у меня есть имя. мужа спрашивала что на мальчика придумал, не говорит)))))[/QUOTE] нет,таким способом нафиг не нужен! Ань,свекрови здоровья и скорейшего выздоровления! Я тоже лапару делала в частной клинике,но у врача из областной больницы. Владимир для ребенка это по-моему чересчур серьезно)) |
мы от границ далеко, мне до политики как-то вообще параллельно. пока))) только оружие поставляем всему миру))))
|
Юль,сижу ковыряюсь в этих календарях:girl_prepare_fish: Везде предлагают скачать программу,начинаю качать,все стопариться и все:girl_prepare_fish: Что я делаю не так?... Сейчас вк тебе напишу
|
Всем доброе утро:)
Ань,ты как?Где? [QUOTE] слава Богу что Ивана выбрал. ну какой он Платон?))))))))) [/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE]нет,таким способом нафиг не нужен![/QUOTE] да..это точно:( [QUOTE]Владимир для ребенка это по-моему чересчур серьезно)) [/QUOTE] +1а Вова..мне вообще не нра...уж лучше тогда Владимир действительно:girl_haha: [QUOTE] вот мама его ругается, что он не вова.[/QUOTE] Ну а как..ладно Соня,Софья..вроде разные имена..но тут по полному учителя и в саду..и дети..никто не будет звать..мама,когда называла,должна была об этом подумать:) [QUOTE]мы от границ далеко, мне до политики как-то вообще параллельно. пока))) только оружие поставляем всему миру)))) [/QUOTE] Ну мы тоже далеко конечно..а с др. стороны..сейчас Россия и Америка начнут Украину делить..где гарантия,что эта война и до нас не дойдет...;):( Марин,не надо никаких программ скачивать:-! |
всем привет!
я тут ;) а мне нравится Платон :) я с утра готовлю-мужу пирожки с мясом, Роме с яблоком, суп варю. |
Добренькое всем!
Что-то меня второй день не тошнит... Я переживаю... |
всем привет!
я пока тут) муж приедет, будем блины печь, потом поедем по гостям)) Нин, а на узи не хочешь? уже все посмотрели бы) Ань, как там с нашим делом?) |
Варь хотела в пн или вт, так не с кем Семку оставить, свекровь болеет, мои родители хоть и приедут в эти дни, но со временем работы узи этот приезд не совпадает((( думала с подругой оставлю, так у нее доча заболела...
Я сегодня тоже еще блинов напечь хочу. |
а частные не работают в выходные у вас?
|
Нин,да ну брось..радоваться надо,что не тошнит..не переживай,все хорошо:-!;)
[OFF="Девочки,всех с последним днем Масленицы!!!!"][URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/75/2/633673360.gif[/img][/URL][/OFF] [B][COLOR="Blue"]И с Прощенным воскресеньем!!!!![/COLOR][/B] Простите меня за все:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
у меня подруга тоже заБ недавно, так она радуется что не тянет и не тошнит пока)))
у которой ЗБ была осенью, помните может. о. и меня простите, хоть я и не понимаю этого принуждения к извинениям в один день в году)) |
Не знаю..я тоже не парилась....и все всегда было ок...чего лишний раз себя накручивать:)
Я это по другому вижу:girl_haha:Может я кого обидела..а сама не в курсе..ну всякое может быть ведь,правда...вот за это и надо попросить прощения...:girl_in_love: |
Я тоже не очень понимаю эти "прости"...
Варь, я к своей узистке хожу в частном порядке. Она в выхи работает, но далеко ехать, а в будни прям рядом с домом в ПК. Надеюсь все в порядке у меня... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вижу так: вот на кого обижалась сама, обиду копила, обо всех вспоминаю в этот день и отпускаю, и прощаю... |
Нин,да конечно в порядке..не накручивай себя...;)
|
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |