Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

~Sibiryanka~ 28.12.2015 07:32

[B]Esmy2701[/B],у нас есть специализированный сад..там психологом дочь отчима работает..мы там диагностику ему проходили..сказали после лечения(таблетки и уколы) опять диагностику пройти..

Esmy2701 28.12.2015 09:14

[b]~Sibiryanka~[/b], Лен,это же здорово!На контроле будет,Чтобы понять,помогают ли лекарства.Подруга моя говорила,что буквально за месяц прогресс сильный был.Так что держим кулачки за вас!

~Sibiryanka~ 28.12.2015 10:05

[B]Esmy2701[/B],они завтра еще к окулисту глазное дно идут смотреть..а так после Нг праздников к неврологу опять..были еще у психиатра и логопеда так Денис там все называл быстрее брата..а в саду диагностику проводит деффектолог

Esmy2701 28.12.2015 22:43

[b]~Sibiryanka~[/b], Лен, пусть проверят, лишним не будет в любом случае. Конечно, хотелось бы вообще обойтись без подобных проблем, но ты молодец, что не забиваешь на это под девизом "перерастёт и само наладится", а вовремя включилась в лечение ребёнка. Тёма успеет всё нагнать, просто сейчас ему нужна небольшая помощь.;)

~Sibiryanka~ 29.12.2015 04:41

[B]Esmy2701[/B],да я жалею что поздно занялись..мужу блин послушалась он все говорил после 3 заговорит..а толку то..Денис болтает лучше чем брат...Тема за ним теперь повторяет..и от таблеток стал Тема нервный..

Esmy2701 29.12.2015 08:37

[b]~Sibiryanka~[/b], Лен,тут тоже не угадаешь,иногда залечивают здорового ребенка,у которого развитие идет в индивидуальном темпе-это тоже не есть хорошо.А в чем нервность проявляется?Просто мне кажется,что это нормально:от таблеток созревают нервные окончания,наступает скачок в развитии,а это всегда сопровождается изменениями в поведении.Но когда будете на приеме у невролога,уточни,в норме ли такое возбужденное состояние.

~Sibiryanka~ 29.12.2015 13:56

[B]Esmy2701[/B],на слово нельзя начнет орать..стараюсь редко говорить..но из за ляли приходится когда начианют играть громко или кричать в зале где Ромашка спит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

у Дениса бронхит хотели в больницу положить я отказалась..

Esmy2701 30.12.2015 09:07

[b]~Sibiryanka~[/b], Бедный Денис,выздоравливайте!А Тема ничего,привыкнет.;-)Они все слово "нельзя" ой как не любят!

~Sibiryanka~ 30.12.2015 09:14

[B]Esmy2701[/B],Денис сегодня лучше после АБ и беродуала...
у мужа др сегодня то убиралась то готовлю))

Кристинк@ 30.12.2015 14:19

Лена, мужа с днём рождения.
Денису выздоравливать.
А у нас Варя с субботы болеет. Температура до 40 поднималась. Со вчера лучше.
Но Кира заболела.
Весь город болеет (((
Хоть мороз на улице, наконец-то все вирусы вымрут ))

~Sibiryanka~ 30.12.2015 16:33

[b]Кристинк@[/b], спасибо)) посидели с родителями и брат приходил...
Спасибо вы тоже поправляйтесь.. у нас ттт темпы нет..кашель только и сопли..завтра утром пойдем послушаться и с Ромашкой на взвешивание

Tank`a 01.01.2016 14:46

деток и их мамулек с новым годом!
здоровья, успехов и всего самого наилучшего))):girl_pinkglassesf:

laska24 01.01.2016 15:36

С новым годом девчули! Здоровья, счастья и любви!))))

Esmy2701 01.01.2016 22:52

Девочки,с новым годом!От всей души желаю счастья,здоровья,семейного благополучия и исполнения самых заветных желаний!Пусть все задуманное сбывается и радость не покидает ваши дома!

Esmy2701 18.02.2016 10:19

Девочки,привет!Совсем тихо у нас стало...Как ваши дела,как год начался?Мы ходим в садик,я на работу вышла,непросто,конечно,привыкаем потихоньку к новому ритму жизни.Что-то у Олежки ручка трястись начала,особенно перед едой.Были у невролога,назначили нам фенибут на месяц,потом тенотен еще на 2 месяца.Надеюсь,поможет.Что мужчинам своим думаете дарить на 23 февраля?Я что-то который год в замешательстве,не хочется банальности типа пены для бритья,с другой стороны-это не день рождения,чтобы размахиваться на шикарные подарки.В общем,сижу в раздумьях...

Tank`a 20.02.2016 10:40

[quote="Esmy2701;7290000"].Что-то у Олежки ручка трястись начала,особенно перед едой[/quote]
если это нервное, то от сада.
у нас есть подруга, в 2.5 года в сад отдали, ее рвать каждый день начало. Мама перестала ее водить. Отдали сейчас, в 5.5 лет. Месяц походила и начался типа кашель. Нервный какой-то. Пили тенатен и прочее, ничего не проходило. Мама забрала ее из сада, таблетки отменили и у нее все меньше и меньше, спустя 1,5 мес все прошло.
Конечно деткам тяжело, малышам, они не понимают что к чему. У меня Даня то в 5,5 лет идет не самый туда счастливый.

про 23. я мужу майку купила с прикольной надписью, не знаю что дарить. А Дане игруху.

laska24 20.02.2016 10:57

Привет девули))))
Ничего себе реакция на сад бывает. Я такое впервые слышу.
Тань, а ты Полину планируешь отдавать в сад или дома будет?

Tank`a 20.02.2016 11:37

[quote="laska24;7291784"]Тань, а ты Полину планируешь отдавать в сад или дома будет?[/quote]
ты видела нашу очередь?:)))) мы флэшмоб запустили с девочками с района в инсте.

ну а вообще, в 3 года не отдам, если будет возможность, планировала с 4-х.
но если все таки дадут сад в 3 года, может попробуем походить хотя бы на пару часов. Если пойдет, то хорошо, а если не пойдет, то до 4 лет посидим дома.
С нашими постоянными ларинготрахеитами, сад не самое полезное занятие. Нам главное сейчас в 3 года на фигурное катание пойти)))) будем закаляться)))

laska24 20.02.2016 11:45

[QUOTE=Tank`a;7291841]ты видела нашу очередь?:)))) мы флэшмоб запустили с девочками с района в инсте.

ну а вообще, в 3 года не отдам, если будет возможность, планировала с 4-х.
но если все таки дадут сад в 3 года, может попробуем походить хотя бы на пару часов. Если пойдет, то хорошо, а если не пойдет, то до 4 лет посидим дома.
С нашими постоянными ларинготрахеитами, сад не самое полезное занятие. Нам главное сейчас в 3 года на фигурное катание пойти)))) будем закаляться)))[/QUOTE]

Ага видела. Это очередб районная или городская или в конкретный сад?
У нас очередь движется вроде потихоньку. В один сад мы 68 в другой 26. До распредиления осталось совсем немного, вот и поглядим куда попадем)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

До 4 лет нам сидеть не вариант, я в мае на работу выхожу.

Tank`a 20.02.2016 13:09

[quote="laska24;7291849"]Это очередб районная или городская или в конкретный сад?[/quote]
по всему району красногорскому.
[quote="laska24;7291849"]я в мае на работу выхожу.[/quote]
а Лерка школу во сколько заканчивает? как ее забирать?

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.