Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Juli11 04.06.2015 20:02

[b]Мальвина[/b], у меня долго болело, лихорадило. Может у тебя так пройдет, но если лучше не будет иди к врачу! Мне как вскрыли сразу полегчало...

Alena2013 05.06.2015 01:40

Привет, девочки, пока ничего не услышали, ждем еще неделю.

Romantique 05.06.2015 07:05

[quote="Мальвина;7061605"]Juli11, вот у меня шишка болит!!( и темпа 38(([/quote]Давай выздоравливай, не поддавайся хвори...
все привет. муж уехал, сына, теперь сижу одна кукую...
БТ сегодня начала падать, что-то рано, теперь сижу опять думаю....муж обещал через 4 дня вернуться, обычно у меня только числа 17-19 О. была, а в этот раз уже сейчас начала падать 14ДЦ(((...не успеваем(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Alena2013;7061901"]пока ничего не услышали, ждем еще неделю.[/quote]осталось чуть-чуть и узнаешь, как там все

*Pupsik* 05.06.2015 07:22

Ален, а вы чего спешите? Лучше подождите пару недель. Тогда уже и сб и эмбриончика увидят.
А пока только пя и все, толку ходить смотреть на него...

Кристин, вдох выдох, он уехал? Уехал. Ты это не изменишь? Не изменишь. Ну и не изводи себя. Приедет, встретишь его, а там уж видно будет.

Romantique 05.06.2015 07:32

[b]*Pupsik*[/b], Танюш, привет, да я все понимаю, просто каждый месяц жду середины цикла и думаю вот все сделаю, чтобы был ПА и каждый раз случаются определенные обстоятельства, которые от меня не зависят, вот в этот раз думаю поеду к нему и все, а теперь смысл если он сам приедет, нот только на пару дней позже((( но время то заветное уйдет и опять ожидание целый месяц до середины след.цикла

Родинка 05.06.2015 07:45

[b]Romantique[/b], а он сам в восторге от секса по календарю и погони за О?..

Romantique 05.06.2015 08:07

[quote="Родинка;7061987"]Romantique, а он сам в восторге от секса по календарю и погони за О?..[/quote]
привет, Ален, я то ему не акцентирую внимание на этом слишком часто

Родинка 05.06.2015 08:42

[b]Romantique[/b], ну тогда всё ок)
Скажи, а долго он собирается так работать? С разъездами?

Romantique 05.06.2015 09:27

Он и сам не рад и у нас здесь нет работы вообще, он всю жизнь проработал ментом, а теперь остался не удел... и образования нет нужного, сразу после армии в миллицию.... на работе той тоже не порядок и уже всю голову иломали куда идти, где работать и 12 тыс. в мес.он не хочет...

Elis 05.06.2015 09:43

[b]Родинка[/b], ощущений куча, как всегда)) соски вчера начали болеть, покалывания внизу живота, голова кружится временами, ну и жор ужасный.. но это может быть и ПМС, поэтому не тешу пока себя надеждами)

Тесты начну мочить только при задержке, буду геройствовать)

Вы активничаете?

Ого! Какие прекрасные новости!:)))
[b]Alena2013[/b], поздравляю вас!!! Крепитесь крепче друг к дружке!) Пусть твоя :preg: будет легкой и завершится рождением здоровенького малышика!

[b]Мальвина[/b], спасибо за кулачки!)
Выздоравливай! И я держу за тебя @@@@@!

[b]Romantique[/b], привет!
Знаешь, мне кажется, ты слишком сильно зацикливаешься на всяких там расчетах и измерениях.. попробуй хотя бы на некоторое время отпустить ситуацию, ничего не высчитывать, не накручивать себя, и просто наслаждаться проведенными вместе минутами. Ведь всему свое время, и на все воля Божья.

Romantique 05.06.2015 10:35

Elis,привет.... я так не могу забыть....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Elis,привет.... я так не могу забыть....

Juli11 05.06.2015 11:14

Всем привет! А моему сынке федеральный центр ортопедии выделил путевку в Дет. Ортопед. Санаторий на Балтийском море. Правда в ноябре) но решили слетать надо, ножкам полезно. Полетит с папой, тк я свой отпуск отсидела с ним уже. Теперь трясусь вот...как малипусика своего на самолет и в такую даль...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати довольно приятный сюрприз от государства) с нас только перелет. Но и за него нам на работе денюжку возвращают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Romantique;7062059]Он и сам не рад и у нас здесь нет работы вообще, он всю жизнь проработал ментом, а теперь остался не удел... и образования нет нужного, сразу после армии в миллицию.... на работе той тоже не порядок и уже всю голову иломали куда идти, где работать и 12 тыс. в мес.он не хочет...[/QUOTE]

О коллега))) я тоже ничего больше не умею, как себя поведу если меня в гражданскую жизнь выпустят, неизвестно)))) а пенсия уже через 9 лет)

Ladda 05.06.2015 11:31

девочки, всем привет!

Romantique 05.06.2015 11:32

у него до пенсии пару тройку лет оставалось и очень обидно получилось, он очень переживал, не понятка с новым аконом.... и начало прошел аттестацию, а потом один ньанс старый нашли

alenka 21 05.06.2015 11:33

[QUOTE=Juli11;7062167]Всем привет! А моему сынке федеральный центр ортопедии в[B][/B]ыделил путевку в Дет. Ортопед. Санаторий на Балтийском море. Правда в ноябре) но решили слетать надо, ножкам полезно. Полетит с папой, тк я свой отпуск отсидела с ним уже. Теперь трясусь вот...как малипусика своего на самолет и в такую даль...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати довольно приятный сюрприз от государства) с нас только перелет. Но и за него нам на работе денюжку возвращают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

О коллега))) я тоже ничего больше не умею, как себя поведу если меня в гражданскую жизнь выпустят, неизвестно)))) а пенсия уже через 9 лет)[/QUOTE]
Всем привет!!!
Юль, я с Яиком летала 2 раза. Он еще меньше твоего в 2 раза был. Полет перенес отлично! Только в конце пути его разморило, он стал засыпать, и на посадке плохова-то стало. Но мы с Пашей его влажными салфетками обтирали.
А когда второй раз летели, вообще нормально все было. Но я на всякий случай табл от укачивания брала) сейчас куча всего есть. Вам уже можно вроде драмину. Почитай инструкцию. Она лучше всего от укачивания) сама ее пью всегда)

Ladda 05.06.2015 11:40

вчера сдала последний экзамен... все таки учиться в 20 и 30 лет большая разница!

[B]Мальвина[/B], выздоравливай! я думаю антибиотик обязательно подействуют и шишка уйдет дней через 5-6...
[B]Elis[/B], удачи!! @@@@@

я несу своего котика сегодня на прививку и когти стричь будем.

Мальвина 05.06.2015 12:04

Девочки всем привет!!
Всем спасибо!! Мне уже немного легче!! Шишка есть, но темпы нет!!

Родинка 05.06.2015 13:39

[b]Romantique[/b], тяжко вам!
То есть он ушёл с работы, где до пенсии пара лет осталась?
И теперь челночит? Или с чем его такой график связан?..

[b]Мальвина[/b], держись, малышка! Антибиотики тебе помогут обязательно!

[b]Ladda[/b], с экзаменом тебя!
Я тоже с ужасом думаю, что было бы, если Б я сейчас опять училась.. Бррррррр!!!
Бедный котя)
Мы своему тоже хотим коготки подравнять. Впервые за 4,5 года! Ой-ой..страшно-то как)

[b]Juli11[/b], отличный сюрприз от государства!
Мы в январе на Балтике были - всё равно кайф!
Море..ммм!

[b]Elis[/b], когда у тебя задержка?
Я для себя решила - не раньше 12ДПО. При отсутствии явных признаков)
А так - наслаждаемся летом!

Elis 05.06.2015 15:08

[b]Ladda[/b], спасибо!
ты сессию закрыла? а то я тут много пропустила) поздравляю!

[b]Romantique[/b], нет такого слова "не могу"! надо! ты себя изводишь только, ничего в этом хорошего нет. Мне моя Г даже как то говорила, что думать постоянно о Б вредно, всё будет в свое время)

[b]Родинка[/b], ну и пральна)
9 дней до следующего Ц

Родинка 05.06.2015 15:19

[b]Elis[/b], 9 дней..а мне календарь пишет, что нового цикла ждать/не ждать аж в июле..

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.