![]() |
Ничего себе...
|
Я вообще поражаюсь, он первый раз ложится спать в 13-30-14 часов, Рома иногда столько не выдерживает!
В предыдущуюночь он не спал с 12 до 2 и встал как обычно и днем лег спать в 2:-! Мне какие-то бессонные дети достались:girl_haha: Наверное третий спать будет:girl_haha: |
Ну не факт конечно:girl_haha:
Может и третий такой же будет:-D:-D:-D Слушайте..я уже дома нашла все что могла...кроме ключей:-D:-D:-D И ручки,и кубики,и мячик и отвертку и левомиколь(которую недели 2 назад сама же и посеяла где-то..а найти не смогла):-D:-D:-D Короче продолжаю поиски..мож ещё чего интересное найдется:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] УРЯЯЯЯЯЯ...НАШЛАААААА:Laie_78::Laie_78::Laie_78: |
Ага, я помню говорила, что наверное второй будет спать:-D
Юль, с находками тебя:girl_haha: А я каждый день что-то перебираю и выкидываю, муж уже 2 огромных мешка вынес:girl_haha: Еще хочу отдать кое -что ...только своей обуви 10 пар отдать и 2 выкинула))) |
ну вот видишь...так что и третий может не спать:girl_haha:
Спасибо:) Маленькая шкодина запихала его в такое место..что только случайно его там обнаружила..в здравом уме туда не полезешь даже:-!:-D:-D:-D |
А мне что-то хуже стало, голова снова болит, слабость вернулась, уши закладывает.Ну и кашель, сопли так и не проходят. Заставляю завтра мужа Сашу в садик вести.
|
Ань, выздоравливайте!! Мирону на соску можно капать хлорофиллипт масляный, он горло обволакивает хорошо. В последний раз у нас долго горло проходило - кире в итоге вылечили Имудоном и тантум верде за щечку ей пшыкала, а владке тонзилгон Н и тож тантум. Вот тонзилгон он с года и мне очень нравится. Я и себе в этот раз лечила им, тк больше недели народное не помогало ничего, горло болело и краснота не спадала.
[QUOTE=Юлик;6787810]ну вот видишь...так что и третий может не спать:girl_haha: Спасибо:) Маленькая шкодина запихала его в такое место..что только случайно его там обнаружила..в здравом уме туда не полезешь даже:-!:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D У нас влада так соску свою ныкала, всей семьей искали потом))) А как то кирину соску заныкала, минут 40 на даче переверовачивали комнату вверх дном, раз 5 всю перевернули, а как без соски ехать то, орать будет. Теперь у киры 3 соски, но всегда под рукой только одна, дети ныкают, потом сами находят))) А на даче когда искали - на стеллаже стояли стаканы один в другом. И вт в нижнем стакане лежала соска:-! Я уже от безысходности взяла эти стаканы, чтоб на место убрать))) |
Всем привет:)
Ян,ничего себе..у вас тоже весело:-D:-D:-D У нас стоит коробка в углу,с тентом(такой типа летнего навеса)Мы купили и так пока и не пользовались.Он стоит в углу..в коробке есть не большая дырка,так он в неё как раз и запихал их:-D:-D:-D Марин,ничего себе..ты же вроде аб пьешь?От них же лучше должно быть,а не хуже%-0 А моим тантум не помогает от горла ни капельки...от стоматита дочке отлично помог..и усе:(Видимо не наше средство:girl_sigh: |
Привет!
Ян, спасибо! Тоже читала про хлорофилипт. Боюсь сама что-то начинать. У Мирона еще понос((( ну хоть не часто .причем с утра вчера нормально покакал, потом 3 раза оч жидко, вечером опять норм. Но я ему в течение дня смекту давала. |
[quote="Юлик;6788533"]Марин,ничего себе..ты же вроде аб пьешь?От них же лучше должно быть,а не хуже[/quote]
да,пью,а тольку никакого(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет! Я заставила мужа Сашу в садик вести. очень долго он сопротивлялся,грозился.что если она там будет плакать,то он привезет ее обратно. Посмотрим,вот только что уехали. |
Всем привет!
Мирону и Марине выздоравливать! Мои в сад ушли, мои уши ловят кайф в тишине))) Придумала что дарить родственникам на нг))) надо только ложки чайные купить))) красивые с тонкими ручками) пойду искать сегодня. Потом покажу что придумала, интрига))))) Арина тоже соски тырила. Последний раз думали все, потеряли, даже привыкли без неё, а она нашлась в складывающем механизме манежа)))) |
А мы вчера с мужем разговаривали об удорожании квартир со следующего года и ночью естественно мне приснилась новая квартира. Только не та которой разговаривали:girl_haha: Снится мне,что дом наш снесли,а нам дали новую квартиру взамен этой. А квартирка новая размером с санузел:-/%-0:-D Тут даже спать надо будет по очереди подумала я:girl_haha:
|
Варь,ты выдумщица..покажи потом,что вышло:)
Марин,может снова к врачу..так же не должно быть:-[ ] |
[QUOTE=Юлик;6788570]Варь,ты выдумщица..покажи потом,что вышло:)
Марин,может снова к врачу..так же не должно быть:-[ ][/QUOTE] ну вот уж допью курс,а там если лучше не будет,то к врачу. Только к терапевту наверное уже пойду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Звонил муж,сказал,что Саша орала и больше он не поведет ее,жалко.. |
У нас Иван 2 месяца орет и ничего, муж терпит:-D
|
Варя, спасибо)
Заинтриговала подарками :) |
Всем приветики)))так с утра было тяжело тащится с двумя на массаж...сходили..потом положила кушать и спустилась вниз в магазин(знаю многие закидают тапками,но как то не охото в минус 23 тащить их,тем более на 5 минут)пришла они кушают..точнее Денис кушал а Темик с булочкой фиксиков смотрел в зале..сейчас поставила тесто на пирожки(хочу с картошкой,с капустой и сосиски в тесте сделать)пока спали я убралась,Темик еще дрыхнет..а еще Денис на массаже истерил..незнаю что с ним такое..либо зубы либо скачок...
а в субботу Тема Денис столкнул с диван что он перекувыркнулся..что на лбу шишак и на щеке синяя полоса [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i701/1412/e0/9a5a011ec3a1.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1412/e0/9a5a011ec3a1t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/f/s009.radikal.ru/i307/1412/85/e881ccd68687.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1412/85/e881ccd68687t.jpg[/IMG][/URL] а это с утра в сумке с которой на массаж ходим шарился игрушки не нужно зато бумажные платочки интереснее[URL=http://radikal.ru/f/s49.radikal.ru/i125/1412/b2/3cd40e79cd0e.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1412/b2/3cd40e79cd0et.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сама_Такая;6788609]У нас Иван 2 месяца орет и ничего, муж терпит:-D[/QUOTE]
во,во,Варь! Я-то терплюэто каждый день и ничего,а у мужа слишком ранимая психика похоже:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен,я тапками закидывать не буду,но почему ты сразу по дороге с массажа не зашла вместе с мальчишками в магазин%-0 |
[b]Malina17[/b], потому что Денис орал так что мы быстро мчались домой..
|
Лен, так ты бы пошла хотя бы пока спят.
Капец, я б с ума сошла, если бы так оставила. Я в туалет хожу, не оставляю. Тем более говоришь Тема Дениса с дивана столкнул недавно. Ну ты смелая! |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |