Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

emkasmile 14.11.2014 18:58

[QUOTE=Пантерка;6760249]Да и у нас явно до овуляции дело было ))) и пацан все равно ) я уже так люблю его) не дает мне спать до 3 ночи , вредный жук[/QUOTE]

и я люблю своего:Laie_7:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;6760246]

конечно будет...как пойдёте все [B]в марте рожать[/B]...я одна тут буду заседать...до лета...[/QUOTE]

у меня это вполне да может быть
- по тех сроках какие нам приписывают
- это да. Март вполне реален....

Иринка241 14.11.2014 19:02

[QUOTE=emkasmile;6760256]и я люблю своего:Laie_7:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня это вполне да может быть
- по тех сроках какие нам приписывают
- это да. Март вполне реален....[/QUOTE]

ну и хорошо...у меня старший в марте родился...:girl_dance:

emkasmile 14.11.2014 19:04

но разве дети рождаются раньше времени?
Моя мама нас (и меня и брата) переносила...
Меня так вообще на 3 недели

Иринка241 14.11.2014 19:15

[QUOTE=emkasmile;6760268]но разве дети рождаются раньше времени?
Меня так вообще на 3 недели[/QUOTE]

а как же....рождаются ещё как... с 37 недель Б считается доношенной...
я старших родила :
сына в 39 ровно
дочь в 39,2
сына в 39,3
дочь в 40,4
дочь в 41,2

НЮШЕНЬКА 14.11.2014 19:20

[b]emkasmile[/b], нет конечно!!! Дети не рождаются раньше времени. Не верь никому.
Блин, что то у нас детским садиком попахивает... Ну Марианна, серьезнее нужно мысли свои формулировать!!!
А как дети, которые в 15 лет без родителей остаются? И готовят и убирают и учатся? А те, которые в др город уезжают жить? Они как?
Я не считаю, что у ВСЕХ на уме гульки. И что все родившие раньше 35 бедные, несчастные и им не повезло... Есть и те, кто без отца воспитывает, и работает.. Мыслей много, но это все равно что говорить про то, что многодетным тяжело, что они не доедают и донашивают друг за другом.
Я хочу троих. Потому что хочу и смогу. Потому что Мы хотим.
Бог решит, значит нас будет больше.
Я родила в 21, а мечтала в 17... При этом я нагулялась и гуляю иногда сейчас.

Златёна 14.11.2014 19:22

Всем привет еще раз!!!!

Ириш, забей на них!!!

[QUOTE=emkasmile;6760268]но разве дети рождаются раньше времени?
Меня так вообще на 3 недели[/QUOTE]

Марианна у меня такое ощущение иногда что ты с луны свалилась:)

я вообще среди своих знакомых заметила тенденцию к родам в 36 недель.

Милая-Мила 14.11.2014 19:23

[QUOTE=Иринка241;6760282]а как же....рождаются ещё как... с 37 недель Б считается доношенной...
я старших родила :
сына в 39 ровно
дочь в 39,2
сына в 39,3
дочь в 40,4
дочь в 41,2[/QUOTE]
Красивый график, по возрастающей, заметь!:girl_haha:

emkasmile 14.11.2014 19:28

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6760291][b]emkasmile[/b], нет конечно!!! Дети не рождаются раньше времени. Не верь никому.
Блин, что то у нас детским садиком попахивает... Ну Марианна, серьезнее нужно мысли свои формулировать!!!
А как дети, которые в 15 лет без родителей остаются? И готовят и убирают и учатся? А те, которые в др город уезжают жить? Они как?
Я не считаю, что у ВСЕХ на уме гульки. И что все родившие раньше 35 бедные, несчастные и им не повезло... Есть и те, кто без отца воспитывает, и работает.. Мыслей много, но это все равно что говорить про то, что многодетным тяжело, что они не доедают и донашивают друг за другом.
Я хочу троих. Потому что хочу и смогу. Потому что Мы хотим.
Бог решит, значит нас будет больше.
Я родила в 21, а мечтала в 17... При этом я нагулялась и гуляю иногда сейчас.[/QUOTE]

хода мыслей не поняла. Честно.
Возможно, я с луны свалилась, не все же такие умные:(

НЮШЕНЬКА 14.11.2014 19:33

[QUOTE=emkasmile;6760201]поговорю сама с собой:-D
...Не представляю, как рожать приходится девочкам-малолеткам.
Я вот как-бы тетка взрослая, а все в новинку,
теряюсь в догадках и предположениях....
Страшно, как буду справляться со всем, и буду ли справляться?
...А как же тогда нелегко девочкам молоденьким,
у которых гульки в голове, а тут уже дети пошли...[/QUOTE]

Ход мыслей примерно от сюда. Никто себя умными не выставляет, просто интересно, откуда такие мысли про рождение детей в юном возрасте?
Так не все и не у всех. И гульки на первом плане не у всех... Не надо так глобально думать, и сгребать под эти мысли всех.
Хуже не рожденный ребенок в 18, которого оплакиваешь в 40...

emkasmile 14.11.2014 19:34

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6760291][b]emkasmile[/b]... Ну Марианна, серьезнее нужно мысли свои формулировать!!!
[/QUOTE]

Мне не всегда легко по-русски формулировать мысли. Мы даже в школе этот язык не учили.
Посмотрела бы я на вас, как бы вы по-украински писали....

Иринка241 14.11.2014 19:36

[QUOTE=Милая-Мила;6760297]Красивый график, по возрастающей, заметь!:girl_haha:[/QUOTE]
хреновая однако тенденция...:girl_sigh:
[QUOTE=emkasmile;6760310]хода мыслей не поняла. Честно.
Возможно, я с луны свалилась, не все же такие умные:([/QUOTE]

Марианна, не обижайся...просто твои вопросы иногда вызывают улыбку...
конечно, дети рождаются раньше срока...современная медицина научилась выхаживать детей начиная с 23 недели... конечно, лучше рожать с 27 недель - шансов намного больше...
а так...рождаются и в 30 недель и в 32...и в 33...и в 34...и в 35...
только не надо всё на себя примерять...ты доходишь до срока и родишь как положено...;)

emkasmile 14.11.2014 19:37

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6760315]Ход мыслей примерно от сюда. Никто себя умными не выставляет, просто интересно, откуда такие мысли про рождение детей в юном возрасте?
Так не все и не у всех. И гульки на первом плане не у всех... Не надо так глобально думать, и сгребать под эти мысли всех.
Хуже не рожденный ребенок в 18, которого оплакиваешь в 40...[/QUOTE]

Алёна, судя по твоей реакции ты не совсем поняла о чём я писала.
Я никого обидеть не хотела,
я сама в своё время осталась без родительской поддержки в 14 лет, и всё на мне было с детства, и теперь одна воспитывать буду ребёнка.
А про гульки - это в хорошем смысле этого слова. Тоже была подростком - кто что бы не говорил - в 15 лет другие ценности, чем в 30...

Милая-Мила 14.11.2014 19:39

[QUOTE=Иринка241;6760321]хреновая однако тенденция...:girl_sigh [/QUOTE]

Я до пдр не доходила несколько дней, и то, умирала от тоски, а 41,2 для меня это что-то невозможное!

Пантерка 14.11.2014 19:40

Девочки , не обижайтесь друг на друга )
Каждый имеет право на свое мнение )
Все мы разные ....
Я в 23 родила - мозгов как не было, так и сейчас в 28 нету ) и гулять охота и путешествовать и вообще везде везде !

Иринка241 14.11.2014 19:40

молодые рожают также как и более старшие...
я рано захотела детей...заБ в 19...родила через месяц после 20...
и у меня даже мысли не было о гульках...хоть и по молодости гуляла мало...и сейчас не тянет...хоть вся молодость (от 20 до 27) прошла в беспрерывном Б и ГВ...30-ник подкрался незаметно...и опять всё снова-здорово))) ну и ладно...зато это такое счастье!!!

Алена1976 14.11.2014 19:41

Ну и страсти тут у нас... Хочу март!!!! Где уже он?!

Иринка241 14.11.2014 19:45

[QUOTE=Милая-Мила;6760326]Я до пдр не доходила несколько дней, и то, умирала от тоски, а 41,2 для меня это что-то невозможное![/QUOTE]

а ты знаешь. как я ходила...во-первых старший пошёл в 1 класс...
потом как на Пузяку не зайдёшь. сразу "ты ещё здесь?" :-D:-D:-D
а в 41,2...пошла я в жк за направлением в род.дом...акушерка глаза вылупила...дали мне направление...был четверг...я клятвенно пообещала в субботу сдаться...ну и что...пришла домой, зашла на Пузяку...пишу в погодках "...я бы сейчас всё отдала за то.чтоб процесс сам пошёл..."...и пошла вешать бельё...только вскарабкалась в ванну...слышу только ЧПОК и вода по ногам полилась...:girl_pinkglassesf:
я такая счастливая была...на Пузяке пишу...воды отошли...там такое ликование началось...а я как дурочка разревелась...

Алена1976 14.11.2014 19:51

[b]Иринка241[/b], Ирин, скажи пожалулуйста, ты когда дочку родила в 41 нед она какая была? Были ли признаки перехоженности?

НЮШЕНЬКА 14.11.2014 20:00

[b]Иринка241[/b], почитала я.. Бестактность)))
А пузо то заметили?

Златёна 14.11.2014 20:22

Марианна да никто не умничает и возраст не показатель зрелости. Я Веронику родила лежала в палате с девочкой Ульяной ей 18 было, а через месяц она с мужем развелась, уехала к отцу. Мать алкоголичка к тому времени попала в туберкулезный диспансер, а у нее помимо Ульяны еще 2е детей 3 и 4 года. Так их Ульянкин отец к ебе забрал и воспитывает как своих. Мать правда умерла недавно. Лупила детей нещадно, и все пропивала. А Ульянка замечательная мать, сейчас вышла замуж сыночку 2 года а ей 24 всего она отлично выглядит, нет ни одной болячки ничего нигде не колет, не тянет и не рассыпается ))))))))))))
Так же продавец у меня Оля, она дочку в 18 родила и говорит, что сразу приняла самое правильное решение в своей жизни решив во первых родить этого ребенка а во вторых ни в коем случае не жить с отцом ребенка несмотря на нереальную любовь она понимала что он никудышный отец и муж. В итоге дочка у нее очень классная! Умница! Олично отучилась в школе, сама поступила в интститут на бюджет, институт с красным дипломом без денег окончила и уехала учится дальше во францию. Сейчас вернулась, работает переводчиком ездит по всему миру и ей 24 года...

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.