![]() |
[b]Akbara[/b], Олесенька, ты молодец! Поправляйся! Пусть поскорей все заживет!
|
Олеся, скорейшего восстановления!
Плед в зайках классный)) У меня немного молозиво появилось))) И может уже завтра нас выпишут |
[B]Спасибо, девочки!!!![/B] глаз почти не болит, только когда моргаю. На верхнем веке гематома. Но отек почти сошел. Боюсь как бы из-за стресса роды не ускорились. Прострелы появились вниз:(
|
Ой девочки,как у вас волнительно)))желаю всем легких родов в срок!!!
|
Олеся и Рита, с неделищами!:)
|
[b]АрСЮля[/b], Юля, спасибо!!!
[b]Maruskya[/b], спасибо, Маша!!! Не могу уснуть..нам ново пасит пить можно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Рита, с неделькой![/B] |
Привет девочки
Олесь с операцией тебя и скорейшего востановления! Катя с молозивом! Рита с неделищей!Бегом рожать) А я жду сынулю на кормление))) |
Всем доброе утро!!! И спасибо за недельку!:)
[B]Юль[/B] спасибо! везет тебе))) тоже хочу уже кормить сыночка, но всё никак:girl_haha: [B]Олесь [/B]с операцией тебя, бедненькая...и с неделькой! про прострелы не переживай, у меня они с неделю уже точно;) [B]Маш [/B]вот и я надеюсь на вес поменьше, а откормиться и потом можно... [B]Катя[/B] с молозивом! Классно что скоро домой! мы вчера ооочень долго гуляли, в итоге сын проспал всю ночь а не наоборот:-D и я спала более менее...вчера пломба выпала, сделали в 20 недель, видимо как попало...расстроилась живот опустился, прострелы, жидкий стул - вот и все признаки пока... муж до вечера в командировке и всё говорит можно рожать, хочу подключить папатерапию%-0 может поможет, уже не хочется мне 22го в больницу ложится... думаю менять или нет линеечку, что уже 40 недель а не 39!!! или так спокойнее)) |
Привет всем. Олесь ты поправляйся быстрее. У меня край родить до 23 числа. Я забеременела через 1,5 месяца после полипэктомии (вроде так). Пропила курс лек-в , сделала узи и забеременела. Вчера искала инфу, как роды будут проходить. Кстати, когда у врача спрашивала что брать на роды, сказали только полис и карту. Вчера нашла инфу про акушерский набор для родов. При поступлении узнаю. Собрала чемодан, думаю, пока подниму его на этаж там и начнется. У нас не помогают...хотя может что-то и изменилось.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Олесь Новопасит нужно пить как только узнала что беременная ))). Только в России беременным успокоительное назначают после. Мне его назначили еще в первую. И алкоголь можно, если хочется. У моей мамы подруга гуталин ела. Я по 2кг мандарин во вторую съедала, как увижу аж трясти начинало. Только у новопасита есть особенность, перебарщивать нельзя, обратный эффект будет. И не пей всякие форте, чем проще, тем лучше т не пей двойными дозами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки с неделькой. |
Доброе утро!
[quote="Wild_cat;7074128"]У меня немного молозиво появилось))) И может уже завтра нас выпишут[/quote] С приходом молозива! ну и пусть выпишут сегодня, чтобы все прошло отлично! [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7074331"]Олесь с операцией тебя и скорейшего востановления![/quote] Спасибо, Юль!!! [quote="Дэзи;7074344"]Олесь с операцией тебя, бедненькая...и с неделькой! про прострелы не переживай, у меня они с неделю уже точно[/quote] Спасибо!!! ой, Рита, я так испугалась вчера, рожать то уже по сроку нормально (хоть мы и мелкие), но глаз еще не зажил и горло дерет, видимо вчера был контакт с вирусным и опять орви меня посетило( [quote="Дэзи;7074344"]живот опустился, прострелы, жидкий стул - вот и все признаки пока...[/quote] а у меня вот только прострелы вечером были и малыш лег как то неудобно для меня, как кол вставили. В туалет вообще не помню когда ходила, организм забыл что нужно это делать(( и вот слева ноет внизу живота, то ли это живот, то ли кишечник А вообще жидкий стул на таком сроке (если не пищей вызвано конечно), то считается признаком-предвестником, якобы организм очищается [quote="Дэзи;7074344"]хочу подключить папатерапию может поможет[/quote] у нас регулярная в последнюю неделю, сына отправили к бабушки так по два раз на день, но чет сомневаюсь я в таких методах [quote="Дэзи;7074344"]думаю менять или нет линеечку, что уже 40 недель а не 39!!! или так спокойнее))[/quote] Оставь, узи тоже ведь не всегда точь в точь предсказывает [quote="SolnceS;7074351"]Олесь ты поправляйся быстрее.[/quote] Спасибо!!! [quote="SolnceS;7074351"]Собрала чемодан, думаю, пока подниму его на этаж там и начнется[/quote] Да, у меня тоже большой и тяжелый чемодан получился, если вдруг без мужа придется ехать в рд (с работы не успеет доехать, например), то я от веса рожу уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="SolnceS;7074351"]Олесь Новопасит нужно пить как только узнала что беременная )))[/quote] я вчера выпила, не могла найти инструкцию, а сегодня прочитала "При беременности препарат назначают только по абсолютным показаниям, если ожидаемая польза терапии для матери превышает возможный риск для плода. При необходимости применения препарата в период лактации грудное вскармливание следует прекратить." не буду больше эксперементировать. А зачем его пить просто так? ну в смысле как узнала что Б-на? [quote="SolnceS;7074351"]не пей всякие форте,[/quote] хилак форте из их числа? а почему? [quote="SolnceS;7074351"]Девчонки с неделькой.[/quote] Спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] А, вспомнила, еще у меня ноги крутит почему то, часов с 3х минут по 20 могу только на одном боку находится, а потом крутит и ломит |
[B]Света [/B]спасибо! не переживай, скоро родишь!:)
[B]Олесь [/B]ни фига вы экстрималы))) мне вообще и неохото и живот мешает, развернуться то толком не можешь, какой там секс 2 раза в день:girl_haha: пей валерьянку если что в таблетках, больше ничего не пей...%-0 |
Волнительно у вас тут ))
постоянно поглядываю за вами )) все жду новостей от Олеси и Ритульки ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Легких родов девчат ))) |
[B]Юль,[/B] с новой линеечкой!
[quote="Дэзи;7074370"]пей валерьянку если что в таблетках, больше ничего не пей...[/quote] пойду сегодня куплю на всякий случай, ее же при гв тоже можно? [quote="Дэзи;7074370"]какой там секс 2 раза в день[/quote] а меня в последние несколько дней прям "пробило" на секс, хочется очень, мы без акробатических этюдов))) [quote="п@зитивн@я;7074408"]Легких родов девчат )))[/quote] Спасибо, Светик! Нам бы еще недельку посидеть, веса набрать, переживаю из-за этого Ну и на узи еще хочу записаться и через недельку сходить |
наши 39 недель
[url=http://savepic.org/7376696.htm][img]http://savepic.org/7376696m.jpg[/img][/url] интересно будет ли возможность через неделю сделать фото или это последняя пузатая неделька%-0:):preg::girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] взвесилась сейчас, у меня уже +13 кг от доБ..вес пока растет, интересно я отношусь к категории Б-х у которых накануне родов вес уходит или буду набирать и набирать?))) план гини я выполнила, она ставила 13 кг мне на весь период до родов |
[QUOTE=Дэзи;7074370][B]Света [/B]спасибо! не переживай, скоро родишь!:)
[B]Олесь [/B]ни фига вы экстрималы))) мне вообще и неохото и живот мешает, развернуться то толком не можешь, какой там секс 2 раза в день:girl_haha: пей валерьянку если что в таблетках, больше ничего не пей...%-0[/QUOTE] Мы тоже подключили вчера папатерапию, надо чтобы шейка зрела быстрее)) так вот после этого сегодня утром опять кусок пробки отошел)) А то я чего-то вчера расстроилась после слов врача что шейка незрелая пока(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7074573]наши 39 недель [url=http://savepic.org/7376696.htm][img]http://savepic.org/7376696m.jpg[/img][/url] интересно будет ли возможность через неделю сделать фото или это последняя пузатая неделька%-0:):preg::girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] взвесилась сейчас, у меня уже +13 кг от доБ..вес пока растет, интересно я отношусь к категории Б-х у которых накануне родов вес уходит или буду набирать и набирать?))) план гини я выполнила, она ставила 13 кг мне на весь период до родов[/QUOTE] Хороший пузик)) мне кажется у меня такой же. А почему ты думаешь что у тебя сынок маленький? Мне с таким же животиком 3800 предсказывают. Но у меня врач просто по формуле умножил ОЖ на ВДМ и еще 200 гр прибавил из-за того, что я высокая(175 см). У меня ОЖ 100 см, а вдм 36 см [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АрСЮля;7074236]Ой девочки,как у вас волнительно)))желаю всем легких родов в срок!!![/QUOTE] Спасибо:) |
[quote="Maruskya;7074593"]Хороший пузик)) мне кажется у меня такой же. А почему ты думаешь что у тебя сынок маленький? Мне с таким же животиком 3800 предсказывают.[/quote]
по узи мы (5 дней назад были) 2970 +\- 200 гр Живот давно не мерили, т.к я к врачу не попадаю..24го пойду И хочу еще одно узи, после операции моей посмотреть его состояние и как набираем. Ем орехи усиленно, мясо, мучное, творог, уж не знаю повлияет ли на его вес, на мой судя по всему влияет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Maruskya;7074593"]Хороший пузик))[/quote] спасибо!!! |
[B]Светуль[/B] спасибо дорогая!:girl_in_love:
[B]Олесь[/B] можно при ГВ иногда. На фиг еще узи, если 5 дней назад делала? всё же хорошо было? и вес нормальный у тебя, 3100-3200 родишь и хорошо, успеет набрать на молочке. Пузик хорошенький! А у меня вес стоит теперь, не падает но и не растет. [B]Маша[/B] классно...у меня ни фига никакой пробки, я в туалет иду и машинально смотрю на ежедневку...но ничего нет%-0 Если по твоей формуле считать то у меня получается окружность 108, высота 40. Это значит 4300г:-! ой ой ой... |
[QUOTE=Akbara;7074359]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] А, вспомнила, еще у меня ноги крутит почему то, часов с 3х минут по 20 могу только на одном боку находится, а потом крутит и ломит[/QUOTE] Нен-нет. Я имела ввиду успокоительный с приставкой форте. Крутит и сводит это от нехватки кальция, но после 38 недель лучше от кальция отказаться. Меня отправили домой, чтобы не цепляла инфекцию. Родить могу хоть сегодня, все готово. Муж поехал на работу, вес сказали будет 3300. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Формула, опять что-то новое для меня ). У меня 103/39 и рост 170 |
Девочки, скорейшей встречи с малышиками!!!
[b]Maruskya[/b], ну судя по этой формуле моя Сашка сейчас уже в районе 3 кг, а нам ходить еще минимум 2 месяца, а то и три!!!! |
Съела с горя творог с малиновым вареньем. Все расстроены, хотят чтобы я уже наконец-то родила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;7074690]Девочки, скорейшей встречи с малышиками!!! [b]Maruskya[/b], ну судя по этой формуле моя Сашка сейчас уже в районе 3 кг, а нам ходить еще минимум 2 месяца, а то и три!!!![/QUOTE] Вот именно ). Я рожу, проверим правильность ф-лы ) |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |