![]() |
[quote="Ksu.D.;6995302"]земли из цветка поесть и в мусорное ведро залезть......[/quote]
да ладно,и как ей? ксю,там конкурс для вас,иди туда))) |
[QUOTE=Фифачка;6995305]да ладно,и как ей?
ксю,там конкурс для вас,иди туда)))[/QUOTE] не знаю вкусно наверно, вчера в песочнице песка поела))))) Ленок да нет у меня фоток где она б каким либо спортом занималась одна... |
[b]Ksu.D.[/b],
там есть часть тебя это нормально))потянет,чуток увеличить и все!и плюс в кроватке,через кроватку она у тебя,нифига себе не спорт!!очень даже,давай! |
Да, это Зо реально так спит))) я когда проснулась, ее вперед на диван продвинула, а на тумбочке осталось мокрое пятно от жопки, тк подгуз исчерпал свой лимит)))
Она просто по утрам просыпается и сама играет, потом иногда залезает обратно на диван и еще спит маленько) а тут заснула на полпути))) Зойка тоже сандали любит пожевать, да и тапки и сапоги и все что найдет))) Про мусорное ведро я ей говорю "фу, кака", так она открывает дверцу, где оно стоит и так восхищенно говорит "каааакааа!"))))) |
[quote="zhuzhik;6994357"]Кирюшу с 11 месяцами.[/quote]
[quote="zhuzhik;6994357"]Кирюшу с 11 месяцами. Симпатичный мальчонка)))[/quote] [quote="cheshka;6994493"]Кирилла с даткой)) красавчик и мне кажется хулиганчик)))[/quote] Спасибо, :) Жень, нет...он у нас пока очень спокойный. Просто хохотушка! Может быть все еще впереди..))) [quote="Олеся Пузенко;6994548"]красавчик)))) Кирюшу с 11 месяцами)))[/quote] [quote="Belrina85;6994909"]Кирюшу,красавчика такого,с даткой!!![/quote] [quote="Aisha;6995210"]Кирюшу с даткой![/quote] Спасибо, девоньки! [quote="Ирина_Ру;6995235"]А мы тихо грызем ножки у стола, обсасываем табуретки и обколупываем экокожу ))) у стульчика!)[/quote] мы кроватку доедаем!..)) [quote="Ирина_Ру;6995235"]Кирилла с днем варения!!![/quote] спасибо, Ирин! [quote="Belrina85;6995284"]Никак не могу Макар заставить в сандалиях дома ходить?он их ест[/quote] мы топушки купили Кирюшке, вроде тапочки, вроде сандальки...вроде не пойми что, но очень удобные и их он не снимает!..) |
Ира, у нас тоже так пару раз было, потом зубы вылезти. Они же там шевелятся внутри, нам не видно, а им больно. Я свою в рюкзак в такие дни дома сажала и могла хоть что-то по дому сделать, а то так с ней и сидела в обнимку))
Зоя милашка, Лида, а ты говоришь плохо спит, так хорошо ещё не каждый сможет :))) Попробовала сейчас вечером Вике грудь не дать перед сном, 50 минут промучились и она начала истерить уже. Может голодная была, вобщем вечерние обнимашки оставим пока видимо. Ещё вопрос чем ей молоко заменить, если её сыпет. Причём даёшь пробовать, вроде нормально все, как только доза увеличивается, прыщики появляются. Просто если её до осени кормить, это как её потом отучать? Она же понимать уже все будет Девочки:-D какие малыши всеядные, ножки стола, стеклянный стол, песок это святое конечно))) моя все у кота пытается взять еды, говорю ей нельзя, так она сегодня ему магнитиков с холодильника накидала в одну миску, а из другой его корм потихоньку выковыривала, поменялась типа))) Кать, а может отстать пока с сандалями? Или ему по показаниям они нужны? Будет хорошо ходить и оденешь. На улицу опять же одевать будешь Хвались коляской :) |
[quote="Aisha;6995336"]где оно стоит и так восхищенно говорит "каааакааа!")))))[/quote]
так там каждый раз новая красота-а-а-а ведь)))))))) [quote="zhuzhik;6995342"]моя все у кота пытается взять еды[/quote] ой,я помню месяца два назад в панике была что вовка корм сожрал,а сейчас..только выходит и сразу туда,вдруг забыли убрать))в воду тоже лезет к кошке.... |
[QUOTE=zhuzhik;6995342]Ира, у нас тоже так пару раз было, потом зубы вылезти. Они же там шевелятся внутри, нам не видно, а им больно. Я свою в рюкзак в такие дни дома сажала и могла хоть что-то по дому сделать, а то так с ней и сидела в обнимку))
[/QUOTE] все может быть.... но что то устала я от этих зубов... Сегодня впервые вылезла сюда с компа мужа.... Боже. сколько у него вирусов. ни хрена не грузит. че то все выскакивает.... на моем хоть и стареньком ноуте такого безобразия не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] пипец бесит меня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 59 минут[/I][/B][/color][/size] У меня на работе работают тупицы.. Не хрена не знают-не умеют, курицы ленивые. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня на работе работают тупицы.. Не хрена не знают-не умеют, курицы ленивые. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Заполняла щас справки по доходам и не поняла куда мат капитал засунуть (указать) , в какую строчку. Пишу им -отвечают "приезжай. Разбиремся". Вот мне делать до не хрен, только терь мотаться туда сюда с этой фигней. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! Ярослав сегодня проспал почти 13 часов... Сам проснулся, по улыбался, пообнимался с кошкой и уполз играть! Уже полчаса сидит играет, чёто себе лапочет там.. Я в шоке... |
Привет девочки!
А как фото выставлять сюда если не через радикал и тд? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Корм и мусорка это наверное святое:-D Ярик от туда как то огрызок от груши достал и ел:))) |
Вложений: 1
Так что ли
|
Что то не то
|
Кать нормуль все))))
Клевые мальчишки)))) |
Вот коляска
|
Вот еще коляска с содержимым)))
|
Катя, прикольные такие) в коляске так вообще!) красавчики!
|
[b]Belrina85[/b], ааааа какие классные! А кучеряшки меня вообще покорили..)))) Супер детки!
|
Спасибо девочки!
Да ,Любаш,кудрявые парни,Макар прям кудрявый а у Ярика очень волнистые волосы:))) |
какие кудряшки!!!!!:girl_in_love:
Зоя ваще)))прикольно уснула))утомилась наверное)))) а мы заболели,39 у меня и у илюшкм илюшку рвет меня тошнит. о ужас |
[b]Aisha[/b], только сейчас рассмотрела фотку! Вот это да...вот это прикол..))) умаялась малявочка..))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ksu.D.;6995302"]Кирюшку красавчика с 11ю месяцами!!!!!![/quote] Ксюш...не заметила..) Спасибо!:) |
Всем привет! Зоська убила меня просто своей позой. ой держитесь,родители!!! Кать, мальчишки-супер,еше в вк зотела про кудряшки написать,но там чет нет для комментирования. коляска класс! Ален,выздоравливайте!!! по мусоркам и кошачьим банкам мы тож пробуем лазить,но мы бдим.
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |