![]() |
Всем приветик !
Нинусь,я с радостью!!!!!!! |
[B][COLOR="Red"]Полина,Нату с даткой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="RoyalBlue"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
спасибо
доброе всем! |
[quote="мурррзик;7014480"]Нинусь,я с радостью!!!!!!![/quote]
:girl_witch: [quote="m@m@ ~YO~;7015186"]Полина,Нату с даткой! Ирина,с неделькой вас![/quote] Присоединяюсь:girl_in_love: Всем добренькое! Ир, офигеть, 38 недель уже... роды на носу. |
на каком носу? ещё недели 3...)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] сижу в шоке... звонит мобильный...местный стационарный номер... из соц.защиты...пригласили на концерт...в воскресенье в местном ДК... обалдеть, сервис...:girl_pinkglassesf: |
[b]Иринка241[/b], с неделищей!!!!!!
Всем приветы!!!! |
Ирусь, с неделькой!
|
[quote="Иринка241;7015433"]ещё недели 3...)))[/quote]
а это не на носу:girl_pinkglassesf: И потом я б сказада [B]до[/B] 3-х недель;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А где у нас все:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не поняла...а чего у нас мурзилка заблокирована:-! Чего случилось вдруг??? |
не знаю, нормально всё было...напишите вконтаке на страничку мужа...меня нет вконтакте, я не могу спросить...
|
Приветики!,я тут в соседней темке узнала... Аню заблокировали вроде как, потому что темку про услуги не в том разделе открыла(((( Вроде до 25 апреля!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вот только заехала с гостиницу((( 4 часа за рулем, капец!!!! Че то прям устала!!! |
Чет сразу не сообразила... написала.
|
да...я уже тоже это прочитала((( жалко... могли бы предупредить просто((( она ж не специально...
|
[quote="Иринка241;7016462"]могли бы предупредить просто[/quote]
Вот и мне непонятно, чего не предупредили... |
[QUOTE=Веснушка;7016470]Вот и мне непонятно, чего не предупредили...[/QUOTE]
девочки, подробностей не знаю, но как модератор скажу, что никого не блокируем без предупреждения. Сначала просто можем удалить темы/сообщения с рекламой/спамом, выдать предупреждение. Жалко, что Мурррзик как далеко не новенькая на форуме не знает правил( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, если кто-то еще не ознакомился вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2057"]правила форума[/URL], все действия модераторов производятся строго согласно этим правилам |
[b]Jenny[/b], так в том и дело, она говорит, что ее никто не предупредил! Считаю это неправильным. Можно было в личку написать, или перенести сообщение в нужный раздел
|
[QUOTE=Веснушка;7016550][b]Jenny[/b], так в том и дело, она говорит, что ее никто не предупредил! Считаю это неправильным. Можно было в личку написать, или перенести сообщение в нужный раздел[/QUOTE]
для таких сообщений нет нужного раздела, реклама на форуме запрещена в принципе |
[b]Jenny[/b], а как же раздел услуги? Или я что-то не так поняла... Она вроде услуги по маникюру предложила...
|
[b]Веснушка[/b], Ниночка, первая тема, созданная в непрофильном разделе, была удалена с комментарием про рекламу и предложением создания темы в профильном разделе. К второй рекламной теме в непрофильном отделе было выдано нарушение. Когда возникла третья реклама с фразой "не пойму, куда мою тему удалили", я выдала бан.
Я очень симпатизирую Анюте и знаю, что она пузик, и не забанила её сразу из уважения к ней, её положению и давности на форуме. Но правила форума знать надо, особенно если ты вынашиваешь здесь аж 4го пупсика. Вот, собственно, вся история. Всем приятного общения! |
[QUOTE=Веснушка;7016564][b]Jenny[/b], а как же раздел услуги? Или я что-то не так поняла... Она вроде услуги по маникюру предложила...[/QUOTE]
подробностей не знаю, не я ее блокировала. Не переживайте, через 3 дня она к вам вернется, надеюсь, ознакомившись с правилами;) |
[QUOTE=Родинка;7016574][b]Веснушка[/b], Ниночка, первая тема, созданная в непрофильном разделе, была удалена с комментарием про рекламу и предложением создания темы в профильном разделе. К второй рекламной теме в непрофильном отделе было выдано нарушение. Когда возникла третья реклама с фразой "не пойму, куда мою тему удалили", я выдала бан.
Я очень симпатизирую Анюте и знаю, что она пузик, и не забанила её сразу из уважения к ней, её положению и давности на форуме. Но правила форума знать надо, особенно если ты вынашиваешь здесь аж 4го пупсика. Вот, собственно, вся история. Всем приятного общения![/QUOTE] Ааа, ясно Ален, я не в курсе что несколько раз все было! Спасибо за разъяснения! |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |