Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Ket 25.09.2015 14:55

Приветики

У меня Ян со вчера с температурой. Вадим кашляет. Дышит полегче. Ян тоже хрипло покашливает. Доктор вчера ушки приборчиком смотрела. Перепонка напряжена или стеночка .не помню. Уже сразу отипакс капаю.

Папа приснился. Звонил по телефону. Спрашивал как дела и просил рецептов. Говорит даже нет где повыбирать тут.
Сходили в церковь с мальчиками. Коляску взяла. Оба там уселись. Еле дотащила на улице жара прям

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хорошенькая. Жень. Волосы такие красивые. И глаза.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Я в шоке....Ян писает на туалет .а Вадим стоит писает коту в лоток. Смех и грех. Опять мыть мне

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот уж и правда трепушки)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я костюмы-платья костюмные и брючки настирала. Юбки ушила. Сижу трушу. Пойду посплю

Nyuta 25.09.2015 15:27

Молодец Вадимка, не теряется))))

Кет, не трусь, все ок будет, как втянешься, модничать начнёшь, людей видеть)))

Мне в понедельник на работу. Так быстро за делами время пролетело.

WhiteKis 25.09.2015 15:51

)))))) ну он же у тебя любимый котик))))) Нюта, а ты почему не на работе, что-то пропустила я.

Ket 25.09.2015 16:23

Аха точно.котик. как корабль назовешь так и поплывет

Nyuta 25.09.2015 16:54

[QUOTE=WhiteKis;7170727])))))) ну он же у тебя любимый котик))))) Нюта, а ты почему не на работе, что-то пропустила я.[/QUOTE]

Я две недели в отпуске была.

..Katushka.. 25.09.2015 18:01

Пожар)))))

Фотка классная!

Nyuta 25.09.2015 18:22

Пожар))) до меня только дошло))))

Калинка-Малинка 25.09.2015 22:04

Приветик!
Кэт, поправляйтесь там скорее!!!

Матреш, фотка отличная! Про ПОЖАР прикол))))

Нют, прикольные игры! Сейчас все посмотрела на сайте. Закажу тоже Максиму попозже. А то у нас домино, лото да пазлы. Ходилки есть, но Максим вообще не хочет по правилам играть. Вечно норовит кубик перекинуть, лишь бы ему "6" попалось)))

Еще Максиму вот эта мозаика нравится. [url]http://www.knigaland.ru/catalog/Mag-Rus_mosaic/MRmos96A/[/url] Только у нас не крокодил нарисован) Но смысл тот же. Максим на холодильнике собирает или по инструкции разные картинки, или сам что придумывает. Очень долго уже она у нас, постоянно к ней возвращается

ЮльчикК 26.09.2015 08:00

Спасибо,девочки,посмотрю.Только сейчас уже на будущее.ДР отменяется.Лазорет у нас.
У меня насморк,кашель и темпа
У Димана кашель и соплищи по колено.
У Дарьи тоже соплюшки,ночью 38 была,сейчас 37,5 держится :-(

Матрёшко 26.09.2015 08:38

Ого малышка заболела ((((

Кэт, а твоя мама сможет с мальчишками сидеть, когда они болеют? Я уже сама за тебя переживаю. Когда выходишь в люди, кажется, что ты вообще от жизни отстал. Но опыт не пропьешь. Всё быстро вспомнится.

Спасибо вам за приятные слова про фотку! )))

Nyuta 26.09.2015 09:34

[QUOTE=ЮльчикК;7171109]Спасибо,девочки,посмотрю.Только сейчас уже на будущее.ДР отменяется.Лазорет у нас.
У меня насморк,кашель и темпа
У Димана кашель и соплищи по колено.
У Дарьи тоже соплюшки,ночью 38 была,сейчас 37,5 держится :-([/QUOTE]

Ничего себе:( Дарье так рано вирус достался:( выздоравливайте!

Ket 26.09.2015 11:35

Вот ведь...выздоравливайте. Юль

Жень.мама настраивается на октябрь-ноябрь. Нам бы адаптироваться успеть. Мама поживет у сестры в нашей трешке. Но мама очень хочет жить одна в своей квартире за городом. А ездить это нереально. Шоссе стоит с 6 утра до 23 ночи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

В общем я не загадываю. В понедельник еду восстанавливать удостоверение.фоткаться и везти на работу. Удалять зуб. Зайду ногу покажу.болит.та.что прооперирована. В профком еще забегу.вдруг...денег перепадет каплюшку

Во вторник к врачу с мальчиками.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Я вчера сорвалась. Наелась на ночь меда. Капец.сама чуть в банку не нырнула. Утра не могла дождаться. Сырники пекла.не ела. А кусок хлеба с медом жевала в обе щеки. Хлеб месяц не ела. Вообще наверно нервное это.

Сейчас нет никого.но поделитесь как вы себя поднимаете по утрам с кровати? Что сгоняет сон и дает силы шевелиться?

Nyuta 26.09.2015 12:59

Кет, я вот весь месяц возила ребёнка в сад. Встали в 7 утра, хочешь не хочешь и день задался. А вот в выхи, если ничего не запланировано, валяемся и валяемся. Времени первый час, а мы ещё не раскачались)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Калинка, спасибо за идею, думаю этот конструктор на холодильник хорошая вещь. Тоже буду иметь ввиду:)

Калинка-Малинка 26.09.2015 19:16

Привет, мамули!

Юльчик, вот вирус проклятый. Поправляйтесь скорее!!!

Мы с Максимом с утра в парикмахерскую уже сгоняли, подстриглись.

Кэт, у меня нет особого способа раскачивания) Будильник звенит, встаешь))) Но точно мне сначала нужно выпить чаю с чем-нибудь сладким) А по-нормальному завтракаю позже. Но я рано встаю в 5-30.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Тишина какая)

Еще я про одну штуку написать хотела. Ваня Максиму купил электровикторину. Там 2 проводка. Если ставишь их в места с правильными ответами, то раздается сигнал. Викторину можно купить один раз, а потом только карточки с заданиями покупать на разные темы
[url]http://www.toys-for-kids.ru/gift_spisok.php?kod_groop=viktorina[/url]

Nyuta 26.09.2015 19:38

У мужа был ДР. Мы с Марком решили сделать сюрприз. Марк говорит, но я не умею хранить секреты. Я говорю, но до утра потерпишь. Купили торт. Марк сам спрятал его на балконе за синим шаром большим. И решили, что утром ставим свечку, Марк вынесет из поет песню. Не успел папа прийти, Марк говорит – а мы купили тебе сюрприз, и спрятали его на балконе, чтобы не испортился. Папа говорит, торт что-ли. Марк - возмущённо: зачем ты испортил сюрприз, И за синим шаром не смотри, там ничего нет))))

О, классная вещь. Я тоже смотрю на них, но не покупала.

Калинка-Малинка 26.09.2015 19:42

[QUOTE=Nyuta;7171408]У мужа был ДР. Мы с Марком решили сделать сюрприз. Марк говорит, но я не умею хранить секреты. Я говорю, но до утра потерпишь. Купили торт. Марк сам спрятал его на балконе за синим шаром большим. И решили, что утром ставим свечку, Марк вынесет из поет песню. Не успел папа прийти, Марк говорит – а мы купили тебе сюрприз, и спрятали его на балконе, чтобы не испортился. Папа говорит, торт что-ли. Марк - возмущённо: зачем ты испортил сюрприз, И за синим шаром не смотри, там ничего нет))))

[/QUOTE]

:-D:-D:-D да, в разведку с ними не пойдешь сейчас))))

Ket 26.09.2015 20:02

Спасибо.девули. надо так надо.ради блага семьи что угодно заставишь себя сделать и вставать ни свет ни заря

У нас электровокторина Барбоскины и английского языка Лены моей еще

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Хиии. Марк))))

..Katushka.. 26.09.2015 23:20

Вот Марк смешнулька, не вытерпел)))))))
Мы с Лерой делали папе подарок-поделку. Спрятали на шкаф. Лера очень волновалась, что папа там ее обнаружит. Ну и не проговорилась. И стих про папу учили, тоже удалось скрыть))

Малышке Дашеньке поскорее выздороветь!

Матрёшко 27.09.2015 08:24

Кэт, для меня утром главное- подскочить не думая, потом в ванной уже раскачиваюсь, стараюсь себя порадовать процессом макияжа, средствами для волос. Потом всё на автомате уже, по одной схеме.

Ой Марк смешнуха ))))))))

Ket 27.09.2015 09:56

Эх.последнее декретное воскресенье

Доброе утро!

Вымыла квартиру. Все везде разложила. Скинула вес до 64 кг. Хотела до 60.но размер одежды 44 очень меня устраивает и сейчас))) но буду продолжать.
В среду Ленкие Антон уходит в армию по контракту.

Ох. Матреш.как же мне трудно выпихнуть себя из постели. Так было всегда.

Ян мой супер отжимается от пола. Очень качественно. 5 раз. То.что изображает с ним Вадим умора просто. Главное мордаха еще серьезная:-D

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.