Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Elenok 21.07.2015 17:43

[quote="Золото в шоколаде;7110011"]Elenok, Лен ,а когда садишься надо снимать получается? Я еще прочитала ,что надо 3 часа носить и перерыв делать. Г сказала весь день носить.[/quote]Я когда садилась, то снимала или просто расстегивала, а вставала застегивала. Ты знаешь Лида, ты же дома сидишь? Тебе его нужно будет носить на прогулку с ребенком, когда долго стоишь у плиты, когда развешиваешь белье или занимаешься домашними делами, когда идешь в магазин или в ЖК и т.п. Т.е. дома, если ты ничего не делаешь, то и одевать его не нужно, только при физической активности.

[quote="Premier League;7110025"]Лена, поздравляю с девочкой!))))[/quote] Спасибо.

Лилия81 21.07.2015 17:46

[QUOTE=Premier League;7110033]Лиль, я с тобой..в начале августа где то пойду)))[/QUOTE]

Отлично. Вдвоём веселее !:)))

Premier League 21.07.2015 17:48

[b]Лилия81[/b], спасибо, моя хорошая:girl_in_love:

Девочки, вы бандажи обсуждаете..а со мной мальчишки на улице знакомятся....ааааа))))))

Завтра у меня плановый визит к врачу. Вот меня все успокаивают что маленький живот это норма, но все равно волнительно((

Elenok 21.07.2015 17:55

[quote="Premier League;7110042"]Завтра у меня плановый визит к врачу. Вот меня все успокаивают что маленький живот это норма, но все равно волнительно(([/quote]
Удачи! Мне тоже завтра на прием, не забыть бы мочу собрать:-D

Лилия81 21.07.2015 18:06

[QUOTE=Premier League;7110042]Завтра у меня плановый визит к врачу. Вот меня все успокаивают что маленький живот это норма, но все равно волнительно(([/QUOTE]

Удачи завтра !

[QUOTE=Elenok;7110051]Удачи! Мне тоже завтра на прием, не забыть бы мочу собрать:-D[/QUOTE]

Лен, удачи. Я тоже буду завтра мочу сдавать. В Инвитро. Давай писать в баночки вместе? !:girl_haha:

Викулька109 21.07.2015 18:09

[b]Шанти[/b], если не против то добавь меня к вам) у меня срок как у Аллы. Есть дочка Алина , ей 5лет. Мне 25. ПДР 9 декабря. По УЗИ обещают мальчика.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Premier League[/b], и мне на прием завтра. Моя врач будет в шоке! Я была у нее 22 июня и весила 45,6. Потом она ушла в отпуск и я к другой ходила. Вообщем спустя месяц завтра встретимся с ней. Мой вес 49,6((( В плюсе на 4 кг за месяц!!!!(((( ааааа

Оранжевая кошка 21.07.2015 18:55

Девчонки, привет!
Неожиданно еду сейчас на 4Д-узиииии!)))))

Premier League 21.07.2015 19:02

[b]Elenok[/b],
[b]Лилия81[/b], Пасиб.. да это плановый, каждые 3 недели..
Померят давление, послушают сердце, проверят мочу на белок и свободна...
Но я, правда, их всеггда еще вопросами мучаю)))))))

[b]Викулька109[/b], а у нас не следят за весом(( Я сам себе строгий критик...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Оранжевая кошка[/b], Кто у нас УЗИ маньяк?))))

Удачи!!!!!Уверенна, девочка красавица!

Elenok 21.07.2015 19:20

[quote="Оранжевая кошка;7110108"]Неожиданно еду сейчас на 4Д-узиииии!)))))[/quote]
Удачи! А почему неожиданно?

Оранжевая кошка 21.07.2015 19:35

Спасибо, девчонки. Уже перед дверью сижу)
Неожиданно, потому что еще в обед не собиралась))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Просто я завтра к врачу и соьиралась зайти к своей узистки, но сегодня узнала, что она в отпуске и вот записалась на 4д)))

Elenok 21.07.2015 20:35

[b]Оранжевая кошка[/b], как узи?

Оранжевая кошка 21.07.2015 21:05

Привет! Узи норм. Главное что с деткой все хорошо, а вообще не очень информативно получилось. Детка все время спала и была спинкой, было видно только позвоночник, ребра, затылок и попу))))
Эпизодически все-таки мелькнули личико, кулачки и ножки))))
Наш вес уже целых 630 гр!!
И пдр по этому узи сказали 11.11.15, т.е. по узи срок 23 нед и 6 дн.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

С сыночком было более подробное узи - все было подробно рассмотренно и личико и мужские признаки, а тут даже пол было не видно!
А срок с сыночком тоже поставили на 10 дней раньше по такому узи, а родился он все равно точно в пдр. Так что я на свой изначальный рассчет больше ориентируюсь.

Лилия81 21.07.2015 21:13

[b]Оранжевая кошка[/b], Настя, с хорошими результатами вас !

Оранжевая кошка 21.07.2015 21:55

Спасибо, Лиль)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, наконец-то прочитала вас за день))))
Леночек, с доченькой и с хорошим узи!! Всем кто скоро собирается на узи - удачи! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Смотрю вы тут вес обсуждаете. Я +5кг уже от доБ веса... %-0
Чето многовато мне кажется...
Хотя... Ну я на 15кг за всю Б согласна в принципе. Но вот больше никак бы не хотелось.... Впереди 17 недель и 10 кг. Реально? Мне что-то кажется, что реально)
Поживем - увидем)

Почитала ваши гастрономические обсуждения и таааак есть захотелось!!! Блин! А время 10 вечера!

Пойду апельсин съем... И может еще что-нибудь)

Меня таааак на апельсины пробивает в эту Б - это что-то)))
С Максимом все время хотелось картошки. Так он теперь ее вообще не есть - ни в каком виде. :-D Перекормила! :-D

Korall18 22.07.2015 07:51

Всем доброе утро!

Съездила сдала кровь сегодня, уже на работе:( не хочу работать

Лилия81 22.07.2015 08:04

Здрасте:) .

Среда пришел -неделя прошел :) .

Я уже с утра сделала важное дело -метнулась в Инвитро, сдала мочу :) . Я -молодец !

[QUOTE=Оранжевая кошка;7110270][B][/B]С Максимом все время хотелось картошки. Так он теперь ее вообще не есть - ни в каком виде. :-D Перекормила! :-D[/QUOTE]

А я с Аней постоянно ела сладости. И теперь мой ребенок сладкое обожает. К слову, в эту Б. ничего не изменилось: ) .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Korall18;7110479]Всем доброе утро!

Съездила сдала кровь сегодня, уже на работе:( не хочу работать[/QUOTE]

Йо -хо -хо !!! С экватором, Алла !!! Это надо отметить ! Давай хряпнем ! Кофейку !

Смотрю, тебе тоже с утра не спиться :) .

Korall18 22.07.2015 08:07

[QUOTE=Лилия81;7110480]Здрасте:) .

Среда пришел -неделя прошел :) .

Я уже с утра сделала важное дело -метнулась в Инвитро, сдала мочу :) . Я -молодец !

А я с Аней постоянно ела сладости. И теперь мой ребенок сладкое обожает. К слову, в эту Б. ничего не изменилось: ) .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Йо -хо -хо !!! С экватором, Алла !!! Это надо отметить ! Давай хряпнем ! Кофейку !

Смотрю, тебе тоже с утра не спиться :) .[/QUOTE]

Спасибо!
Работу работаю уже)
Жду открытие столовки и потом хряпну кофейку с чем нибудь:puz:

Лилия81 22.07.2015 08:10

[QUOTE=Korall18;7110485]Жду открытие столовки и потом хряпну кофейку с чем нибудь:puz:[/QUOTE]

Ой, ты ж натощак! Бедненькая ! Я -то уже наелась, пока муж на работу вез. Всегда с собой по утрам поесть беру в дорогу, т.к. дома не успеваю утром. А во сколько открывается столовка ? В 9? :(

Korall18 22.07.2015 08:14

[QUOTE=Лилия81;7110487]Ой, ты ж натощак! Бедненькая ! Я -то уже наелась, пока муж на работу вез. Всегда с собой по утрам поесть беру в дорогу, т.к. дома не успеваю утром. А во сколько открывается столовка ? В 9? :([/QUOTE]

в 8-30. я сама за рулем, не могу есть. Ну ничего, я привыкла, каждое утро рано приезжаю и жду открытия. Еще немного еще чуть чуть. Вот не знаю, чтоб сегодня съесть...может блины :puz:

Лилия81 22.07.2015 08:18

[QUOTE=Korall18;7110489]может блины :puz:[/QUOTE]

У, блины ! Знаешь, как я хочу блинчиков с мясом ?! Хотела приготовить в те выходные, но не успела :( . А в эти уже некогда :) . 10 минут тебе осталось подождать, приятного аппетита.

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.