![]() |
Девочки!!!! Дождалась я свои М, на 41-й день цикла. С дюфом то. Давно так им не радовалась)))
|
[QUOTE=Хомочка;7270359]Девочки!!!! Дождалась я свои М, на 41-й день цикла. С дюфом то. Давно так им не радовалась)))[/QUOTE]
Ура) надеюсь, больше так твой организм чудить не будет:girl_haha: |
[QUOTE=Хомочка;7270359]Девочки!!!! Дождалась я свои М, на 41-й день цикла. С дюфом то. Давно так им не радовалась)))[/QUOTE]
Ого аж 41день .. У меня такой цикл только в детстве был. Вот его хорошо когда не панируешь... А когда хочешь :puz: цикл бы по короче.. Что быстрее О,дпо. |
Я тут заметила закономерность или совпадение. За день до того как должны были начаться М я начала делать противовирусные уколы. И М начались в итоге через 2 дня после того как уколы закончились
|
[QUOTE=Хомочка;7270560]Я тут заметила закономерность или совпадение. За день до того как должны были начаться М я начала делать противовирусные уколы. И М начались в итоге через 2 дня после того как уколы закончились[/QUOTE]
Те ты хочешь сказать что они возможно отложили месячные?! |
Блин.. БТ уже упала... а М все нет...что-то мой организм опять выделывается..опять сбой... После М сразу иду перездам свои гормоны..%-0
|
[QUOTE=jadvijka;7270576]Те ты хочешь сказать что они возможно отложили месячные?![/QUOTE]
Как то это странно, но по дням именно так и выходит |
[QUOTE=Хомочка;7270906]Как то это странно, но по дням именно так и выходит[/QUOTE]
Я думаю это нормально. Наверное организм так на них отреагировал |
Вот и пришли мои М... начинаем все с начала... У меня такой вопрос... Может в этом цикле походить на фолликулометрию... Г говорила пока нет смысла...но у меня есть такое ощущение...что мои фолики не лопаются... уж очень низкая температура опять во второй фазе....Или стоит все ж на самотек все пустить?
|
[QUOTE=LuHalka;7271410]Вот и пришли мои М... начинаем все с начала... У меня такой вопрос... Может в этом цикле походить на фолликулометрию... Г говорила пока нет смысла...но у меня есть такое ощущение...что мои фолики не лопаются... уж очень низкая температура опять во второй фазе....Или стоит все ж на самотек все пустить?[/QUOTE]
Фолликометрия это ж 1фаза. Если кажется что О нет то надо б за неделю до мес. Сходить на узи. Если б фолики не лопались то постоянно в кисту б уходили. А дюфастон пьешь? |
пью 10дней... после предпологаемой О... пока по БТ отслеживаю.. хотя это же не факт.. а кисты у меня любят произростать..
|
[QUOTE=LuHalka;7271465]пью 10дней... после предпологаемой О... пока по БТ отслеживаю.. хотя это же не факт.. а кисты у меня любят произростать..[/QUOTE]
Тогда тебе точно надо последить весь период . Я БТ не мерила и понятия не имею о темпы там.. Думаю так же все индивидуально.. Если у меня температура тела 36,4 то и там наверное низкая.. Может у тебя низкая для твоего организма это норма |
Низкая то да,это не вопрос.. но должна быть разница между фазами.. примерно 0,4 градуса.. а у меня такая бывает один цикл через три.. обычно у меня разница 0,3 или там 0,35 недостаточность второй фазы.... вот кстати на стиммуляции клостом, после укола когда один фолик лопнул у меня было как надо и разница хорошая - 0,45..первый раз за всю жизнь:-Р
|
[QUOTE=LuHalka;7271526]Низкая то да,это не вопрос.. но должна быть разница между фазами.. примерно 0,4 градуса.. а у меня такая бывает один цикл через три.. обычно у меня разница 0,3 или там 0,35 недостаточность второй фазы.... вот кстати на стиммуляции клостом, после укола когда один фолик лопнул у меня было как надо и разница хорошая - 0,45..первый раз за всю жизнь:-Р[/QUOTE]
Ну ничего будет :puz: и все будет хорошооо |
[QUOTE=LuHalka;7271410]Вот и пришли мои М... начинаем все с начала... У меня такой вопрос... Может в этом цикле походить на фолликулометрию... Г говорила пока нет смысла...но у меня есть такое ощущение...что мои фолики не лопаются... уж очень низкая температура опять во второй фазе....Или стоит все ж на самотек все пустить?[/QUOTE]
Лучше походи на узи, я мерила БТ три месяца подряд и параллельно ходила на узи. БТ настойчиво говорила что нет у тебя никакой овуляции, а по узи была фолик лопнул и было хорошее ЖТ правда не в том яичнике((( так что я ничему кроме узи не верю и тестам на О тоже не верю. |
Девочки, привет!
Наконец-то пришли мои М. И в субботу я начинаю стимуляцию:))) Вопрос Девчонки, не помню кто, но кто-то писал про гель актиферт? Скажите стоит пользоваться или это пустая трата денег? |
[QUOTE=Маша-растеряша;7274199]Девочки, привет!
Наконец-то пришли мои М. И в субботу я начинаю стимуляцию:))) Вопрос Девчонки, не помню кто, но кто-то писал про гель актиферт? Скажите стоит пользоваться или это пустая трата денег?[/QUOTE] Приветик! Желаю удачи! Про актиферт писала я ! Даже и не знаю что сказать , моя Г очень его советует , в инструкции тоже красиво написано, я брала его несколько раз, но пока результата нет! Стоит в пределах 600₽ , поэтому я бы посоветовала взять! Пусть все получится !!!!!!!! |
[QUOTE=iriska@;7274232]Приветик! Желаю удачи! Про актиферт писала я ! Даже и не знаю что сказать , моя Г очень его советует , в инструкции тоже красиво написано, я брала его несколько раз, но пока результата нет! Стоит в пределах 600₽ , поэтому я бы посоветовала взять! Пусть все получится !!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, родная! Прикуплю. Пусть будет) А можно еще глупый вопрос?:-[ ] Ты гонал где хранила в холодильнике?) |
[QUOTE=Маша-растеряша;7274199]Девочки, привет!
Наконец-то пришли мои М. И в субботу я начинаю стимуляцию:))) Вопрос Девчонки, не помню кто, но кто-то писал про гель актиферт? Скажите стоит пользоваться или это пустая трата денег?[/QUOTE] Ну с новым циклом:puz: пусть все получится Мне тоже интересно про [B]гель актиферт[/B] тк назначили на 3дня . %-0 |
[QUOTE=jadvijka;7274297]Ну с новым циклом:puz: пусть все получится
Мне тоже интересно про [B]гель актиферт[/B] тк назначили на 3дня . %-0[/QUOTE] Спасибо) Скажи, а как тебе его назначили? Я просто сама решила попробовать))) |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |