![]() |
[b]Юлишн@[/b], С неделькой и поаккуратней давай работа не волк в лес не убежит главное малыш.
|
[b]Фисташка[/b], это точно.Спасибочки!
|
Всем привет! У меня вообще напасть, уже вторую неделю опаздываю постоянно. Все время что-то происходит. То в сад дежурный несколько дней бумаги подписывали, сегодня колесо у машины сдуло, чем-то проткнули. А потрм тоже несусь. Мне по заводу минут 20 бежать пешком до офиса.
|
Доброе утро
Юля, Света с недельками))) Была в ЖК на приеме, теперь меня каждые 2 недели гоняют) Все в норме, давление 80/50, кровь норм, гемоглобин 112. Прибавка 1 кг 150гр. Вешу 55.700 |
[b]Юлишн@[/b], береги себя с малышом! Все остальное второстепенно! !
|
Доброе утро, девочки) я только проснулась))
[B]Юля, Света, Марина, с недельками![/B] Я тоже часто несусь куда-то, по ступеням вниз бегу бывает, потом осаживаю себя, торможу)) Юль, хорошо, что на колени только упала. [B]Мальвина22[/B], страшное позади)) а десна зарастет [B]Надежд@[/B], а почему чаще стала ходить к Г? Давление такое низкое! [B]Forget-me-not[/B], удачи на узи сегодня!!! Ждем)) |
Лена, с мальчишкой вас!
у нас 3д тоже дорого)) [B][I][COLOR="Red"]Юля, Светик, недельками! [/COLOR][/I][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Чихкошка;7389612"]У меня муж на УЗи не хочет, поэтому я просто в ЖК пойду,[/quote] как так)) не хочет здорово что у вас в Жк есть мы в РД ходим, ито эти 2 узи ходила в др РД, а вот в 30 недель уже в своем РД странная логика)) [b]Юлишн@[/b], [quote="Надежд@;7389816"]Была в ЖК на приеме, теперь меня каждые 2 недели гоняют)[/quote] оххх((( не хотюююю брр потом вообще через недельку под конец фрр мне так нравится через месяц ходить :-D я итак все забываю(( вот забыла к терапевту сходить опомнилась емае вчера в пн утром надо сбегать, а вечером к Г :( |
Девочки, доброе утро!
Вон какие мы все уже большие))) Пинаемся, чешем затылки и сосем пальцы! Время летииит!!! [b]Надежд@[/b], что то давление маловато. Ты сама нормально с таким давлением? |
Давление это мое нормальное)))
Не знаю почему), я думала с 30 недель раз в 10 дней надо, оказывается с 20ти каждые 2 недели) |
А я теперь на улице на девченок малепусеньких заглядываюсь))) Смотрю, какие косички и платьица)) Уже решила не стричь в год, будем косы растить)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто может меня внести на первую страницу!? Мои данные: ПДР 17 ноября пол - девочка Неделька - четверг ДР - 28.04.1975 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И еще у меня какая то странность))) 27 сходила на УЗИ и после этого ребенок меня стал пинать с большей силой! Уже хорошо чувствую пинки, когда приложу руку к животу! До УЗИ практически ничего особо не ощущала! А эти 5 дней - атака прям! |
Своих девчонок не стригла))), а платьица у нас это такая редкость))))))))))))), они же хулигашки, на турниках висят, везде лазают)))
Надо от Алины вещи посмотреть, я вроде все же что-то оставляла)) |
У меня Леша все за Ваней донашивает! Что то докупаю: обувь, футболочки, носочки! А вот девочке придется все заново))) Разоришься блин
|
Я тоже потом чуть позже ревизию проведу, что-то новенькое докуплю, но много не буду. Одежды прилично оставила. Единственное жаль, комбинезончик зимний для новорожденныхпродала, не знала понадобится или нет
|
Я тоже и комбез зимний отдала и стульчик хороший для кормления продала! Развивающий коврик отдала брату. Вообще не думала, что мы еще одного ребенка забабацаем))) При том 5 марта продала стульчик, а 8 марта узнала, что Б)))
|
[b]Марина1975[/b], я так кроватку продала)))
А стульчик взяли соседи поиспользовать на время, но недавно сказали, что чехол у него испорчен совсем. Я еще не видела. Стульчик у нас был очень любимый, удобный. |
Девочки, а у меня кроватка еще от старшей дочери! ))) 20 лет ей будет! Самая обычная кроватка. Но она удобная в плане, что у нее два положения: нижнее и верхнее! Верхнее положение очень удобно для пеленания чтобы не стоять в три погибели! Очень удобно! Сейчас она на даче, а дома другая кроватка (купили у знакомых за 1000 руб). Думаю не повезу обратно с дачи старую, а куплю комод для пеленания и для вещей заодно! А то складывать барахло уже не куда с такой оравой)))
|
Спасибо за недельку))Светик и тебя с неделькой!
|
[b]Марина1975[/b], я думала у тебя сегодня неделька, ну со вчерашней тогда))
данные можно отправить Чихкошке) |
Лена, с новой линеечкой!
|
Я была на Узи) все хорошо)) у нас дочка! Папа ходил с нами, все рассмотрел ) УЗИст (мой знакомый ) все очень забавно комментировал )) я хохотала и трясла датчик ) предлежания плаценты не поставил: она на 5 см выше внутреннего зева - поднялась. Доча кулачками закрывалась, возилась ) я в эйфории вообще
У родителей мужа 4 внуков пацаны, у моих двое внуков пацаны. Это первая девочка. Все рады)) |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |