![]() |
Ален, как вы сегодня спали? Наверное, надо просто на линеечку нажать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я купила кокон. Но не фирменный, а ручной работы. Я у девочки заказывала одеялкои шапочку на выписку, набор в кроватку и коляску и кокон. Все в одних тонах. Синее с белыми звездочками и белое с синими звездочками. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня продолжаю генеральную уборку. Ох, что же у нас такой большой дом! Муж вчера дособирал комод, закинула первую стирку детских вещичек, начну переглаживать. Еще сейчас дособираю сумку в роддом. Получилось три пакета, не считая вещей на выписку. В общем тружусь, как пчелка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще завтра днюшка у дочки. Наприглашала она 11 гостей. Тоже надо пережить. |
Всем привет))а мы вчера в церковь ходили на собеседование к батюшке)крестить хотели в день Софии 30 сентября,но т.к праздник в храме нельзя и осталась дата 14 октября,а еще если ребенку нет 40 дней мать на крещении присутствовать не может.этой ночью уже получше спали,но мне кажется уже скоро восстановиться все буквально пару недель еще))
я помню как хотела домой когда была в роддоме это жесть а была там всего 3 дня а показалось буд то месяц. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], поздравляю с рождением!!!вкусного молочка и здоровья крепкого) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ужеот колик все средства перепробовала и вчера пояс грелку купила,вот ночь эта была получше)дочка старшая приболела еще.голова кругом идет. А я еще тут поехалав магаз за колготками в кальцедонию и на обратном пути оставила тел свой у таксиста убера а он падла сразу отключил и свой тел и мой а представителям убера сказал что ни чего не находил.хотела тел заблокировать но не успела симку выкинул. |
[b]Дашулька)[/b], а почему ты так торопишься с крестинами?
У вас так в семье принято? Или какие-то причины? |
[b]Маринусик[/b], вот у меня мама с минусом.все думаю может и желтушка поэтому была.
|
[QUOTE=Наталюша;7696310][b]Маринусик[/b], вот у меня мама с минусом.все думаю может и желтушка поэтому была.[/QUOTE]
Ну да, значит ты- возможный прямой носитель «минуса». Но у Алёны немного другая ситуация- там именно «групповой» конфликт... не знаю, туда бы врача толкового...%-0 |
Доброе утро)
Алёнчик,держитесь там с Дениской! Скоро-скоро будете дома. Будет легче. Ключик,ну вот,уговаривай сыночка перевернуться. Может перед родами все же случится чудо! Девочки,у вас у всех уже сроки такие,что можете в любой день начать рожать. Так интересно каждый день заходить и читать,а вдруг кто еще родил. Я с утра уже сижу около кабинета врача. Очередной прием. Завтра обход специалистов. В понедельник ктг. 2 недели меня не трогали,теперь наступило возмездие за эти дни покоя) |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], удачного приема! Я на прошлой неделе была первый раз в жизни на КТГ. Как я и думала, мой сынок продрых все КТГ, он у меня вообще до обеда всегда спит. Подержали меня, подержали, да и отпустили. Написано 7 из 8 в норме, ну кроме шевелений. А я послезавтра на прием, что она интересно скажет за госпитализацию. Завтра сдавать анализы. |
[b]Дашулька)[/b], фига се. Таксист ,конечно,бессовестный...
Вот вроде недавно родила Софийку,а уже скоро месяц вам. Время летит) |
[b]Дашулька)[/b], зато говорят, после крестин дети спокойнее становятся. Но мы своих крестили не очень рано. Старшую в 8 м, младшую в год и 2м. А племянник был капризный, его крестили в 40 дней.
|
Ключик,спасибо)
Вот у меня тоже вся активность малышки приходится на вечер.Днем спит... Врач сказала шоколадку с собой принести,чтоб она там поактивнее была) |
Да, таксист, конечно, козел. Неужели он думает, что телефон ему в пользу пойдет. Где то найдешь, а где то потеряешь, еще и таким способом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня, одиннадцать лет назад, в 11-25 я родила доченьку Алиночку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], кстати, с неделькой! У тебя уже тоже срок не маленький. |
[b]Vestochka[/b], с неделькой!!!
[b]Ключик[/b], доченьку с бнем рождения! :))) Мы вчера первую покупку сделали :-D зашли в гипер за йогуртом, а там меррисы по дороге прям попались, взяли пачку :-D |
[b]Ключик[/b], с днём Рождения доченьки!!!
Не знаю, как у тебя, а у меня сейчас прямо такая нееееежность к старшим, мне все кажется, что я их обделяю... вот все-все для них стараюсь . Чувствую, скоро на шею сядут ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], с неделькой!) [b]Curly Straight[/b], ну, с закупками тебя :-D А мы позавчера купили автокресло Stokke Izi go на нашу базу, так что мы укомплектованы)) |
[b]Ключик[/b], ура ура! Алиночку с Днем Рождения!!!!!
Спасибо зв недельку,девочки) [b]Curly Straight[/b], ты только первую пачку подгузов купила? У меня уже несколько разных фирм) будем пробовать что подойдет. Была у врача,точнее у акушерки. Врач в отпуске. Все хорошо. Анализы в норме. Общая прибавка уже почти 10 кг. Акушерка наехала,говорит:"Мать ты че творишь?" На одни яблоки щас посадим тебя и будешь знать) Я ей:вы чееее? Я в первые беременности к этому сроку уже по 17 кг набирала. Так что щас все нормально) Мне кажется,что у них пунктик такой-отчитывать всех за прибавку. Хоть много,хоть мало,но отчитать надо. Анализы то в норме,че мне переживать. Да и по узи ребенок не крупный. |
[b]Маринусик[/b], врач толковый у нас, все хорошо) и у нас да, конфликт именно групп а не резусов)
[b]Ключик[/b], с днем рождения доченьки) желаю, что бы росла на радость рожителям, была послушным и здоровеньким ребенком)) Приходила врач сегодня, сказала что мы кже беленькие и красивенькие) так что на неделе, если все анализы в норме - выпишут) скорее всего в пятницу я думаю.. |
[b]Miss_Te_Ria[/b], отлично!
Скоро домой. Держим кулачки за хорошие анализы и скорейшую выписку) |
[b]Ключик[/b], с днем рождения доченьки!!!
Я вчера смотрела прямой эфир в инстаграмме со своего роддома) он только с мойки открылся и там пустота ) акушерка всех звала к ним приезжать а то им скучно там. Эх я бы хоть сейчас. В ЖК меня че то отфутболили как то.. Врачиха то моя уволилась и всем на меня пофиг. Я пришла на прием, а мне говорят чего ты пришла, приходи 1 октября. Так мне до 1 октября еще целых 2 недели.. К тому же у меня ПДР по месячным 23 сентября. Я волнуюсь, у меня же малыш крупный, перехаживать нельзя. А им все по боку. Во в роддом позвоила , они сказали приезжать после дня ПДР, сделают узи обследуют, посмотрят какой малыш и примут решение вызывать роды или еще можно походить. Ну вот.. А я то на последнем приеме у нового врача снова притащила кофе и конфеты, а отношение от этого все равно не поменялось |
[b]Vestochka[/b], так а зачем сразу много закупать? У нас в каждом магазине их куча разных ) ну и мы на япошках до года точно планируем быть. И 90 штук в пачке там. Хватит на первое время. Может, еще одну купим.
А с этим весом это реально загон постсоветский какой-то. Моя врач вообще меня не парит этим вопросом. А в жк врач с моими беременными параметрами моложе лет на 10 пытается что-то мне тоже втирать. Я сразу такое обрываю. По анализам все ок, чего ко мне лезть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 10 минут[/I][/B][/color][/size] Нил вниз головой! И вот как это зафиксировать теперь? ))) |
[b]Curly Straight[/b], ура! Поздравляю!!!!
Не двигайся!) ляг на диван и ешь печеньки))) |
[b]Маринусик[/b], точно! И в роддом чтоб муж на руках отнес )) после 1.5 месяцев печенек
|
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |