![]() |
[QUOTE=Люсия;7706778][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, ты права! Надо заняться ремонтом. Сейчас вот муж мне тортик купил и за вином пошел) Будем отмечать покупки.[/QUOTE]
живи и радуйся жизни,не надо себя ограничевать,то нельзя и это нельзя,расслабься;) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7706779]живи и радуйся жизни,не надо себя ограничевать,то нельзя и это нельзя,расслабься;)[/QUOTE]
Да, нам всем это не помешает! Спасибо))) |
[QUOTE=Люсия;7706780]Да, нам всем это не помешает! Спасибо)))[/QUOTE]
я конечно не считаю себя алкашкой,но могу себе позволить немного выпить даже придя с работы чуть рома со льдом и колой,так как вино не люблю,а шомпанское по настроению нью,а когда выходной,мы с мужем устраиваем себе посиделки с шомпанским и роллами к примеру |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7706786]я конечно не считаю себя алкашкой,но могу себе позволить немного выпить даже придя с работы чуть рома со льдом и колой,так как вино не люблю,а шомпанское по настроению нью,а когда выходной,мы с мужем устраиваем себе посиделки с шомпанским и роллами к примеру[/QUOTE]
Вот и мы так же))) Сейчас вино у меня.. У мужа водка даже.. Хочет расслабиться. |
[b]Люсия[/b], ну и правильно. Расслабляйтесь)
|
Муж выпил водочки и работает в ванной: пилит акрил - ванна не влазит по размеру. Весь грязный, в квартире вонь от паленого акрила стоит, а он поёт: "Надежда, мой компас земной, а женитьба - награда за смелость! А песни довольно одной, чтобы только об Люсе в ней пелось!"
|
[b]Люсия[/b], молодец, на позитиве лучше работается:)
|
Я тоже расслабляюсь с пиццей и вином, мммм вкуснота
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], ты стихи, муж песни пусть пишет)) |
[b]Весения[/b], как дружно мы все расслабляемся!)
Муж да, такой веселый у меня. Раньше писал песни правда) |
[b]Люсия[/b], суббота делает своё дело)
|
[IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG]
[B]20.10.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]sashinatasha[/B] -планирование(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Svetlyachok)[/B] -планирование(22ДЦ)(Овуляция: 7.10.)(13ДПО) [B]Tatka[/B] -планирование(22ДЦ)(Овуляция: 5.10)(15ДПО) [B]Люсия[/B] -планирование(23ДЦ)(Овуляция:6.10.)(14ДПО) [B]Смоляночка[/B] -планирование(24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B] -планирование(2ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Elista[/B] -планирование(2ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Black Puma[/B] -планирование(33ДЦ)(Овуляция:4.10)(16ДПО) [B]Beeelochka[/B] -планирование (4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(5ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (42ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Нефертити[/B] -планирование(59ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B] -планирование(87ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] -планирование (18ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Крошка Ру[/B] -планирование [B]Верю в Чудо[/B] -планирование [B]Luhalka[/B] -планирование [B]Ежевика[/B] - планирование [IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG] |
а вот я на работе торчу до 23((
|
Ооо и я расслабилась но походу чересчур, были на природе и последние пару бокалов явно были лишние.
|
Всем привет!
Я тоже расслабилась бокалом вина). Всем прекрасных выходных! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], с покупками вас!!! [b]Tatka[/b], держим кулачки!!!;) |
[b]Мартовская[/b], спасибо) Странно, но грудь в этом цикле немного поболела, а сейчас только при надавливании по бокам болит. Обычно она перестаёт болеть за два дня до М.
|
[QUOTE=Мартовская;7706874]Всем привет!
Я тоже расслабилась бокалом вина). Всем прекрасных выходных! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], с покупками вас!!! [b]Tatka[/b], держим кулачки!!!;)[/QUOTE] Спасибо! Как полностью всё сделаем, выложу фото ванной) |
Всем доброе:)у меня БТ упала сегодня резко до 36.5,так что сегодня начнутся видимо)эх начнем для эко анализы сдавать на январь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Зато теперь точно решила пойти опять карту в фитнес взять,к косметологу дальше спокойно ходить витаминки колоть.Сейчас хожу на мезотерапию с витаминами и белком.так раньше перед М обсыпало лицо,а в этот раз вообще все супер))))ни покраснений ни прыщиков) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 50 минут[/I][/B][/color][/size] Вот кто придумал электрическое водоснабжение.авария произошла и все,два района Красноярска без света,а у нас новые дома,мы ещк и без воды на весь день. |
Всем привет.
[b]Black Puma[/b], вы в январе хотите эко? |
[b]Tatka[/b], врач предложила в протокол в январе,в ноябре вот анализы будем сдавать,слава богу большая часть сдана была при планировании,а осноынгм мужу на инфнкции и узи,ну а мне то что за 3месяца надо сдать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] единственное наверное на проходимость труб повторно надо будет сдать,надеюсь там все норм |
[b]Black Puma[/b], может ещё у самих получится до января)
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |