Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Ольчик80 14.03.2010 10:31

Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!
А у нас продолжение ремонта, будем мебель в детскую назад ставить. А еще за колечками пойдем. И по магазинам..
А еще до меня дошло, что скоро свадьба и что-то страшно, уже мысль: может отказаться от этой затеи? %-0
[QUOTE=Агататочка;1514955]Да, меня уже бесит, мне недель с 25 вокруг все говорят "родила?" "ну что сколько еще?" так надоели все со своими распросами... по сто раз всем говорю в апреле!!!!!!!!! чо трудно запомнить?[/QUOTE]
Знаешь, меня мои знакомые тоже спрашивают, а родня наоборот говорит-терпи до последнего, столько еще не сделано :girl_haha:

Агататочка 14.03.2010 10:37

[QUOTE=Ольчик80;1514972]Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!
А у нас продолжение ремонта, будем мебель в детскую назад ставить. А еще за колечками пойдем. И по магазинам..
А еще до меня дошло, что скоро свадьба и что-то страшно, уже мысль: может отказаться от этой затеи? %-0 [/QUOTE]
эт что у тебя предсваденый мондраж? :-D у тебя не бурное празднование, так что все будет хорошо :girl_in_love:

[QUOTE=Ольчик80;1514972]Знаешь, меня мои знакомые тоже спрашивают, а родня наоборот говорит-терпи до последнего, столько еще не сделано :girl_haha:[/QUOTE]

ну, так с родней то тоже типо разговариваю все, типо в срок надо, не надо рано, а знакомые и друзья аж бесят :hysteric: лишний раз хоть трубку не бери и в аську не отвечай, аж настроение падает.. как будто сговорились :( недавно аж на одну девочку наругалась :girl_haha: говорю "достали! че вам все неимется? рожу скажу!" помоему она ваще мне больше не задаст подобных вопросов :girl_haha:

Настёночка 14.03.2010 10:44

[QUOTE=yta;1512301][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1003/d7/10098f824ec0.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1003/d7/10098f824ec0t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1003/45/5b4d25e0034d.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1003/45/5b4d25e0034dt.jpg[/IMG][/URL]
Вот некоторые вещи!:)
А вот я и мой животик...это я в больничке:)
[URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1003/41/6b7e3dd999ec.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1003/41/6b7e3dd999ect.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Анечка, супер твой пузик :), кругленький ,хорошенький!!!!
И вещички супер!!!!!все такое нарядное)))

TancheG 14.03.2010 11:23

Я сегодня хочу кроватку купить мне не терпится так! муж бубнит что рано...

Dorada 14.03.2010 11:25

Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!!
[B]Yta[/B], хорошо тебе доехать!!!

[QUOTE=Агататочка;1514706]приветули....
Сашка, коза я тебя покусаю :-Р
[B]У меня вчера в 9 вечера такие треники начались %-0 мама не горюй, я вообще думала что рожать начала... [/B]короче рассказываю
Муж уехал за кортошкой в гараж и за одно с друзьями потусить
Лежу значит я телек гляжу чую мелочь притихла и в низу живота такие слабенькие потягивания как при месячных, но ооочень слабенькие... и поясницу тянуть начало... пошла 1\4 гинипрала съела... легла, вроде успокоилось, поясницу ток так и потягивает... проходит пол часа, по новой то же самое, да еще так в жар бросает на эти 1-3 минуты... пошла но-шпу выпила... опять лежу... проходит опять полчаса и опять все по новой... самое интерессное в промежутках моя лапа колбасилась :) в 11 часов вставила папаверин... поясницу так и тянуло... схватки переодически стали учещаться... уже не через 30, а минут через 15 начались... и так в жар при них меня бросало... думаю, ну все наверное скорую нужно вызывать, наверное началось, а в голове мысль "ремонт в спальне не сделали, кофточки мелкой в роддом не купила" приехал муж я ему "я наверное рожать начала" он мне "какой рожать? рано еще не надо, потерпи еще пару неделек" :-D я на него гляжу думаю вот дурак нет? короче потом как то я умудрилась уснуть... хотя схватки так и продолжались... ночью проснулась все ОК... поясницу тока так и потягивает... с утра вообще как огурец!!!! :)
но перепугалась блин я!!!! дамую вот Саня, вот накаркала блин :girl_haha:[/QUOTE]

Ого, а тренировочные именно так происходят? жуть... я бы точно перепугалась :-!

Dorada 14.03.2010 11:27

[QUOTE=TancheG;1515171]Я сегодня хочу кроватку купить мне не терпится так! муж бубнит что рано...[/QUOTE]

какую хочешь? я решила, что выберу кроватку и коляску, а мама с мужем потом по инету закажут во время моего пребывания в роддоме. у меня кроме ванночки ничего нету, мама должна привезти вещички племяшек и кое-что прикупить, а то они с мужем запрещают мне на пару покупать что-либо, а мне хочется хотя бы мелочь какую-нибудь типа термометра, ножничек купить :)

зато мне дали задание купить водонагреватель :)

Агататочка 14.03.2010 11:35

[QUOTE=Dorada;1515175]

Ого, а тренировочные именно так происходят? жуть... я бы точно перепугалась :-![/QUOTE]

ну да, они такие же как и настоящие, только проходящие... Радочка, зато теперь знать будешь... правда у многих схваток вообще может и не быть %-0 а треников то подавно :)

Dorada 14.03.2010 11:41

[QUOTE=Агататочка;1515209]ну да, они такие же как и настоящие, только проходящие... Радочка, зато теперь знать будешь... правда у многих схваток вообще может и не быть %-0 а треников то подавно :)[/QUOTE]

ну, да, я слышала, что бывают, но не думала, что это прямо так происходит... и как часто они будут?

Агататочка 14.03.2010 11:57

[QUOTE=Dorada;1515231]ну, да, я слышала, что бывают, но не думала, что это прямо так происходит... и как часто они будут?[/QUOTE]

незнаю даже... первые треники у меня вообще где-то в 27 недель были, но они по сравнению с вчерашними были настолько легкими... %-0

fodinka 14.03.2010 12:03

[B]Девочки всем здрасти![/B]неделек с недельками!!!:flower:
вчера сил не было добраться до компа,ходили с мужем вначале в больничку,потом матрасик смотреть малой(в итоге мужу купили куртку):girl_haha: ,обещал сегодня деньги отдать и купить матрасик:girl_haha: потом опять в больничку!
[B]Рассказываю:[/B]пришли мы в больничку,прождали 1,5 часа тк врач был на операции,вышел потом к нам поговорили,у мамы сосотояние тяжелое учитывая сложность операции(6 часов)но стабильное,динамика хорошая,если все будет хорошо говорит в понедельник можем перевести!ушел,мы с мужем стали одеваться.он проходя мимо говорит-придите вечером,я вас пропущу к ней на минутку,оч уж она просила....не врач а душка:girl_in_love: приходим вечером пропустил меня,муж в коридоре ждал-лежит моя мамуличка вся в трубочках, бледненькая, похудевшая... чувствует себя получше,даже пить разрешили,кисленькую водичку пьет(вода+лимон),меня спрашивала ты то как-я ей все хорошо,давай поправляйся тебе еще внучку воспитывать-заулыбалась,побыла я у нее минут 7,принесла ей гигиен.помаду,губы обветрились все,и ушла,а то ведь в реанимацию вообще нельзя!
сегодня звонила узнавать как себя чувствует она,врач сказал что все хорошо,если будут поступать больные маму переведут в хирургию,и тогда я буду со своей мамочкой долго долго:girl_in_love:

Dorada 14.03.2010 12:05

[QUOTE=Агататочка;1515297]незнаю даже... первые треники у меня вообще где-то в 27 недель были, но они по сравнению с вчерашними были настолько легкими... %-0[/QUOTE]

у меня еще не было...

Девочки, может у кого-то стоит такой водонагреватель? Что скажете?
[url]http://www.heatforhome.ru/index.php?ht=70&detail=105[/url]

Агататочка 14.03.2010 12:06

[QUOTE=fodinka;1515317][B]Девочки всем здрасти![/B]неделек с недельками!!!:flower:
вчера сил не было добраться до компа,ходили с мужем вначале в больничку,потом матрасик смотреть малой(в итоге мужу купили куртку):girl_haha: ,обещал сегодня деньги отдать и купить матрасик:girl_haha: потом опять в больничку!
[B]Рассказываю:[/B]пришли мы в больничку,прождали 1,5 часа тк врач был на операции,вышел потом к нам поговорили,у мамы сосотояние тяжелое учитывая сложность операции(6 часов)но стабильное,динамика хорошая,если все будет хорошо говорит в понедельник можем перевести!ушел,мы с мужем стали одеваться.он проходя мимо говорит-придите вечером,я вас пропущу к ней на минутку,оч уж она просила....не врач а душка:girl_in_love: приходим вечером пропустил меня,муж в коридоре ждал-лежит моя мамуличка вся в трубочках, бледненькая, похудевшая... чувствует себя получше,даже пить разрешили,кисленькую водичку пьет(вода+лимон),меня спрашивала ты то как-я ей все хорошо,давай поправляйся тебе еще внучку воспитывать-заулыбалась,побыла я у нее минут 7,принесла ей гигиен.помаду,губы обветрились все,и ушла,а то ведь в реанимацию вообще нельзя!
сегодня звонила узнавать как себя чувствует она,врач сказал что все хорошо,если будут поступать больные маму переведут в хирургию,и тогда я буду со своей мамочкой долго долго:girl_in_love:[/QUOTE]

вооот! все хорошо, главное во время обратиться за помощью!!!! пусть мамочка твоя поправляется, а про внучку почаще говори, силы быстрее появятся у нее... :)))

fodinka 14.03.2010 12:09

[QUOTE=Агататочка;1515334]вооот! все хорошо, главное во время обратиться за помощью!!!! пусть мамочка твоя поправляется, а про внучку почаще говори, силы быстрее появятся у нее... :)))[/QUOTE]

спасибо Ленусик!!!:girl_in_love:

НАТУСИК 14.03.2010 12:20

[QUOTE=fodinka;1515317][B]Девочки всем здрасти![/B]неделек с недельками!!!:flower:
сегодня звонила узнавать как себя чувствует она,врач сказал что все хорошо,если будут поступать больные маму переведут в хирургию,и тогда я буду со своей мамочкой долго долго:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну вот и славненько,пускай мама поправляется и набирается сил!

fodinka 14.03.2010 12:33

[QUOTE=НАТУСИК;1515404]Ну вот и славненько,пускай мама поправляется и набирается сил![/QUOTE]

спасибочки:girl_in_love:

Dorada 14.03.2010 12:38

[QUOTE=fodinka;1515463]спасибочки:girl_in_love:[/QUOTE]

С неделькой тебя!!!

Я заказала этот водонагреватель, в пятницу привезут :)
Теперь хочу все-таки выбрать коляску, кто-то уже из девочек купил, можете кинуть ссылки?

Happy Wife 14.03.2010 12:40

Привет, пузатики!! неделек поздравляю:puz:
[B]Валюш[/B], мама твоя вообще молодчинка, сил ей побольше и пусть быстрее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня сегодня всю ночь тоже животик тянуло, и малыш так сильно пинался, не спала совсем. сейчас вроде ттт все нормально. раньше никогда такого не было....%-0

Olchik_25 14.03.2010 12:41

Всем приветик!

Неделек с недельками! Нам тоже 29 недель сегодня:)

Вчера целый день мотались. Сначала с мужем в поликлинику съездили, по его делам, потом мне за купальником для бассейна, завтра начинаю ходить:) И по обувным прошлись, купила я себе ботиночки ecco, удобные и симпатичные очень!:)
А вечером Кандагар смотрели. Классный фильм! Малыш весь фильм елозил:)

Анютка, выглядите с пузиком замечательно! И вещички классные!

Валюша, скоро уже мама твоя поправится! Главное побольше ей положительных эмоций!

Dorada 14.03.2010 12:43

[QUOTE=Happy Wife;1515494]Привет, пузатики!! неделек поздравляю:puz:
[B]Валюш[/B], мама твоя вообще молодчинка, сил ей побольше и пусть быстрее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня сегодня всю ночь тоже животик тянуло, и малыш так сильно пинался, не спала совсем. сейчас вроде ттт все нормально. раньше никогда такого не было....%-0[/QUOTE]

может у тебя тоже тренировочные схватки были?

Dorada 14.03.2010 12:44

[QUOTE=Olchik_25;1515496]Всем приветик!

Вчера целый день мотались. Сначала с мужем в поликлинику съездили, по его делам, потом мне за купальником для бассейна, завтра начинаю ходить:) И по обувным прошлись, купила я себе ботиночки ecco, удобные и симпатичные очень!:)

Валюша, скоро уже мама твоя поправится! Главное побольше ей положительных эмоций![/QUOTE]

С неделькой Вас!!! И с покупками!!!

мармышка 14.03.2010 12:44

девчата привет моя тоже любитель на ночь погулять как спать надо так мы начинаем пинать меня и утром тоже самое зато днем тихие)))))

мармышка 14.03.2010 12:46

значит нам теперь надо тоже к тренировочным готовиться раз у Агатки начались и мне можно скоро ожидать:)

fodinka 14.03.2010 12:47

[QUOTE=Dorada;1515486]С неделькой тебя!!!

Я заказала этот водонагреватель, в пятницу привезут :)
Теперь хочу все-таки выбрать коляску, кто-то уже из девочек купил, можете кинуть ссылки?[/QUOTE]
спасибочки!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Happy Wife;1515494]Привет, пузатики!! неделек поздравляю:puz:
Девочки, у меня сегодня всю ночь тоже животик тянуло, и малыш так сильно пинался, не спала совсем. сейчас вроде ттт все нормально. раньше никогда такого не было....%-0[/QUOTE]

Валюша, скоро уже мама твоя поправится! Главное побольше ей положительных эмоций![/QUOTE]

девочки спасибо вам!!!:girl_in_love:
завтра с братом поедем в больничку,узнать что да как ,может уже и переведут ее:)

Happy Wife 14.03.2010 12:48

[quote=Dorada;1515505]может у тебя тоже тренировочные схватки были?[/quote]

наверное, просто у меня до этого их не было совсем....зато теперь малышастик дрыхнет до сих пор:puz:

fodinka 14.03.2010 12:52

[QUOTE=мармышка;1515520]значит нам теперь надо тоже к тренировочным готовиться раз у Агатки начались и мне можно скоро ожидать:)[/QUOTE]

и мне:) срок у нас одинаковый)))

yta 14.03.2010 13:03

[QUOTE=Агататочка;1514955]Да, меня уже бесит, мне недель с 25 вокруг все говорят "родила?" "ну что сколько еще?" так надоели все со своими распросами... по сто раз всем говорю в апреле!!!!!!!!! чо трудно запомнить?[/QUOTE]
Меня тоже постоянно спрашивают: Что ещё не родила, а мы думали родила.
Такой бред...тоже бесит...сто раз говорила...

[QUOTE=Настёночка;1515026]Анечка, супер твой пузик :), кругленький ,хорошенький!!!!
И вещички супер!!!!!все такое нарядное)))[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

[QUOTE=Dorada;1515175]Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!!
[B]Yta[/B], хорошо тебе доехать!!!

Ого, а тренировочные именно так происходят? жуть... я бы точно перепугалась :-![/QUOTE]

Спасибо, сегодня в 20:00 ту-туууууу

Спс!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=мармышка;1515520]значит нам теперь надо тоже к тренировочным готовиться раз у Агатки начались и мне можно скоро ожидать:)[/QUOTE]

Может и не будет не чего.....

Кыль-Кыль 14.03.2010 13:05

Тока залезла на пузяку и отрубили свет. Дубль два:)
Неделек с недельками. Валюшка, пусть мамочка поправляется поскорее@@@.
А я с самого утра на городском форуме отзывы читаю о роддомах. Узнала, что роддом, в котором я хотела рожать - как раз в мае на мойку закрывают. Теперь вот голову ломаю, другой ищу.
Вчера малыш весь деь покоя не давал, футболист ей Богу...и на прикосновение реагирует, и на голос...успокоится на пол часика и все по новой. Зато ночью устал видимо и мы хорошо поспали:girl_in_love:

Настёночка 14.03.2010 13:05

[COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]ВАЛЮША с недЕлЬкОй ТебЯ!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL]

fodinka 14.03.2010 13:06

[QUOTE=Zlu;1515620]Тока залезла на пузяку и отрубили свет. Дубль два:)
Неделек с недельками. Валюшка, пусть мамочка поправляется поскорее@@@.
А я с самого утра на городском форуме отзывы читаю о роддомах. Узнала, что роддом, в котором я хотела рожать - как раз в мае на мойку закрывают. Теперь вот голову ломаю, другой ищу.
Вчера малыш весь деь покоя не давал, футболист ей Богу...и на прикосновение реагирует, и на голос...успокоится на пол часика и все по новой. Зато ночью устал видимо и мы хорошо поспали:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки
[QUOTE=Настёночка;1515621][COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]ВАЛЮША с недЕлЬкОй ТебЯ!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибулички!!!:girl_in_love:

мармышка 14.03.2010 13:06

я надеюсь на это что то я пока не готова на треники и так тяжело встать с кровати, переварачиваюсь как баржа еще и треники к этому нет уж

Кыль-Кыль 14.03.2010 13:07

[QUOTE=yta;1515613]

Спасибо, сегодня в 20:00 ту-туууууу

[/QUOTE]

Анюта, хорошо вам добраться с малышами! Как приедешь - отпишись обязательно:)

Девчонки, а правда что после кесарева нельзя сидеть несколько недель? А как же тогда домой добираться с роддома?%-0

мармышка 14.03.2010 13:09

а мне с роддомом повезло наш закрывается с 22 марта по 5 апреля так что пойду в чистый но зато на курсах сказали к ним очень тяжело попасть регулярно переполнен так что надеюсь я войду в число счастливых

Настёночка 14.03.2010 13:13

Я сегодня набегами на форуме, у нас свёкра положили в больничку, во вторник операция на сердце, муж , свекровь места себе не находит, плачет, дома такая напряженная обстановка, муж раздраженный, я даже вчера закрылась в ванной, разревелась((Свекр чуть ли не помирать приготовился, всё о смерти говорит,
Да еще младшую сестренку мужа в больницу положили, у нее ребенку 6 мес, с бронхитом и атитом, что за напасть такая,
Валюша, ты писала про сорокоуст, что это ? Я как поняла молитва за здравие? деткам ее заказывают?
Я просто никогда не сталкивалась, а теперь думаю в церковь завтра пойду, отцу и девочке за здравие свечки поставить, может сорокоуст заказать?

Кыль-Кыль 14.03.2010 13:14

[QUOTE=мармышка;1515644]а мне с роддомом повезло наш закрывается с 22 марта по 5 апреля так что пойду в чистый но зато на курсах сказали к ним очень тяжело попасть регулярно переполнен так что надеюсь я войду в число счастливых[/QUOTE]

Да...я вот думаю как бы тоже впросак не попасть. У нас вгороде всего 6 роддомов (насколько мне удалось разузнать), и если закроют один на целых 5 недель, то весь поток рожениц распределят на оставшиеся 5...Но я все-таки надеюсь, что все будет хорошо. Еще решила, что хочу отдельную палату, платную. Там и условия получше, и родственников пускают прямо в палату, если конечно малыш не с тобой находится.

Кыль-Кыль 14.03.2010 13:16

[QUOTE=Настёночка;1515661]Я сегодня набегами на форуме, у нас свёкра положили в больничку, во вторник операция на сердце, муж , свекровь места себе не находит, плачет, дома такая напряженная обстановка, муж раздраженный, я даже вчера закрылась в ванной, разревелась((Свекр чуть ли не помирать приготовился, всё о смерти говорит,
Да еще младшую сестренку мужа в больницу положили, у нее ребенку 6 мес, с бронхитом и атитом, что за напасть такая,
Валюша, ты писала про сорокоуст, что это ? Я как поняла молитва за здравие? деткам ее заказывают?
Я просто никогда не сталкивалась, а теперь думаю в церковь завтра пойду, отцу и девочке за здравие свечки поставить, может сорокоуст заказать?[/QUOTE]

Настён, ты главное не переживай, все будет ХОРОШО! Здоровья тебе и твоим родственникам@@@@

мармышка 14.03.2010 13:18

не у нас не пускают так как дети все с мамами в палате обезательно да и палаты минимум на двоих одиночных нету

Настёночка 14.03.2010 13:18

[QUOTE=Zlu;1515672]Настён, ты главное не переживай, все будет ХОРОШО! Здоровья тебе и твоим родственникам@@@@[/QUOTE]
Спасибо)

fodinka 14.03.2010 13:20

[QUOTE=Zlu;1515628]Анюта, хорошо вам добраться с малышами! Как приедешь - отпишись обязательно:)

Девчонки, а правда что после кесарева нельзя сидеть несколько недель? А как же тогда домой добираться с роддома?%-0[/QUOTE]

я знаю если зашивали то сидеть нельзя,а про кесарево вроде нет!!!

Кыль-Кыль 14.03.2010 13:23

[QUOTE=мармышка;1515677]не у нас не пускают так как дети все с мамами в палате обезательно да и палаты минимум на двоих одиночных нету[/QUOTE]

Ну это в каждом роддоме по-разному, у нас есть платные палаты на двоих, а есть на одного человека...да и в двушке можно одной лежать, если народу мало...Хотя многие считают, что одной тяжелее, если выдти надо куда - за ребенком некому присмотреть

Агататочка 14.03.2010 13:24

[QUOTE=Настёночка;1515661]Валюша, ты писала про сорокоуст, что это ? Я как поняла молитва за здравие? деткам ее заказывают?
Я просто никогда не сталкивалась, а теперь думаю в церковь завтра пойду, отцу и девочке за здравие свечки поставить, может сорокоуст заказать?[/QUOTE]

читают, только если ребенок крещенный...

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.