![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3046478]я так же подумала и закрыла
нет ниче правдивее чем твоя молитва[/QUOTE] это да:girl_in_love: |
видимо это М т.к. уже сино идет
|
[QUOTE=Alya;3046464]там смс платные:-E , думаешь это правда???
Или просто кто-то наживается на этом?[/QUOTE] ой а я даже не посмотрела, незнаю даже, знаю что часовня бесплатная точно, я туда часто захожу. а записочки не пишу, потому что сама к Матронушке вчера ездила! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3046501]Я свой крестик и цепочку отдала,чтоб осветили...[/QUOTE]
а я сразу в церкви купила освещенные:girl_in_love: [QUOTE=lidochka;3046503]не знаю,я уже и ношпу выпила и обезболевающее,ничего не помогает. я тоже так подумала,тем более 200р. за смс,мне конечно не жалко для такого,но а если это наживаются :-E[/QUOTE] да скорее всего наживаются, потому что такое должно быть бесплатно [QUOTE=gullena2006;3046530]ой а я даже не посмотрела, незнаю даже, знаю что часовня бесплатная точно, я туда часто захожу. а записочки не пишу, потому что сама к Матронушке вчера ездила![/QUOTE] часовня да бесплатно, мне оч понравилась:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3046515]видимо это М т.к. уже сино идет[/QUOTE]
:( :( :( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3046501]Я свой крестик и цепочку отдала,чтоб осветили...[/QUOTE]
какая ты умничка!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3046563]:( :( :([/QUOTE]
тока оно розовое а не красное |
странно так рано пришли, это получается сбой, даже на дюфе? что врач говорит, может узи сделать? |
[QUOTE=Котенааааа;3046575]тока оно розовое а не красное[/QUOTE]
%-0 я уже запуталась надо к Г - это точно, или подождать до завтра, потому что если это было Из, то и не обязательно только мазать должно, могут и как меськи пообильней быть, я читала статейки разные. Так что надежда еще есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
прям сильно??? |
я пью чай с кириешками:girl_haha: :girl_haha:
опять перед М на всякие извращения тянет:-D |
[QUOTE=Котенааааа;3046575]тока оно розовое а не красное[/QUOTE]
может все таки ИЗ? очень похоже. может тебе на узи сходить (только обычное а не вагинальное). |
[QUOTE=Alya;3046604]я пью чай с кириешками:girl_haha: :girl_haha:
опять перед М на всякие извращения тянет:-D[/QUOTE] бывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3046604]я пью чай с кириешками:girl_haha: :girl_haha:
опять перед М на всякие извращения тянет:-D[/QUOTE] я тоже сижу то орешки грызу, то конфеткиЮ сейчас перешла на шоколадку белую пористую. я как мясорубка, лопаю все. и все равно хочу есть! азавтра еще дюф начинаю принимать, еще 10 дней обжорства ужаснейшего начнется!:-D |
[QUOTE=gullena2006;3046632]я тоже сижу то орешки грызу, то конфеткиЮ сейчас перешла на шоколадку белую пористую. я как мясорубка, лопаю все. и все равно хочу есть! азавтра еще дюф начинаю принимать, еще 10 дней обжорства ужаснейшего начнется!:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я на кухни сижу, то то перехвачу, то этого:-D |
[QUOTE=gullena2006;3046585]странно так рано пришли, это получается сбой, даже на дюфе? что врач говорит, может узи сделать?[/QUOTE]
[QUOTE=Alya;3046593]%-0 я уже запуталась надо к Г - это точно, или подождать до завтра, потому что если это было Из, то и не обязательно только мазать должно, могут и как меськи пообильней быть, я читала статейки разные. Так что надежда еще есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;3046594]прям сильно???[/QUOTE] [QUOTE=gullena2006;3046606]может все таки ИЗ? очень похоже. может тебе на узи сходить (только обычное а не вагинальное).[/QUOTE] г сказала ниче не трогать никуда не ходить если Б то это ИЗ а если М ну то М так что ждемссс выеделения розовые но обильные не красные |
[QUOTE=Котенааааа;3046664]г сказала ниче не трогать никуда не ходить
если Б то это ИЗ а если М ну то М так что ждемссс выеделения розовые но обильные не красные[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: :puz: :puz: |
если Б то это ИЗ а если М ну то М так что ждемссс выеделения розовые но обильные не красные[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Alya;3046687]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3046706]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] ааааааааааааааа страшно и больно |
[QUOTE=Котенааааа;3046744]ааааааааааааааа страшно и больно[/QUOTE]
все будет хорошо))) |
если Б то это ИЗ а если М ну то М так что ждемссс выеделения розовые но обильные не красные[/QUOTE] [SIZE="7"][COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3046761]все будет хорошо)))[/QUOTE]
[QUOTE=lidochka;3046763][SIZE="7"][COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] спасибо девочки))) но так странно на дюфе и М ну реально не возможно такое |
[QUOTE=Котенааааа;3046779]спасибо девочки)))
но так странно на дюфе и М ну реально не возможно такое[/QUOTE] ну правильно,невозможно.:girl_in_love: это ИЗ:girl_in_love: |
девочки я что то не пойму,может мне не ехать на проходимость,почемуто мне что то мешает,вот щас эти боли:-[ ]
|
[QUOTE=lidochka;3046786]ну правильно,невозможно.:girl_in_love: это ИЗ:girl_in_love:[/QUOTE]
ой молю Бога чтоб ИЗ [QUOTE=lidochka;3046798]девочки я что то не пойму,может мне не ехать на проходимость,почемуто мне что то мешает,вот щас эти боли:-[ ][/QUOTE] а когда надо ехать то? |
[QUOTE=lidochka;3046798]девочки я что то не пойму,может мне не ехать на проходимость,почемуто мне что то мешает,вот щас эти боли:-[ ][/QUOTE]
а у вас Па были вчера, позавчера%-0 может :puz: ??????%-0 %-0 %-0 знаю что глупо, но все-таки я ничему не удивлюсь)) |
[QUOTE=lidochka;3046798]девочки я что то не пойму,может мне не ехать на проходимость,почемуто мне что то мешает,вот щас эти боли:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Alya;3046811]а у вас Па были вчера, позавчера%-0 может :puz: ??????%-0 %-0 %-0 знаю что глупо, но все-таки я ничему не удивлюсь))[/QUOTE] Вот-вот!!!у меня такие боли сразу после О были!!! |
если Б то это ИЗ а если М ну то М так что ждемссс выеделения розовые но обильные не красные[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Blue"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE] я тебе желаю чтобы это была Б:puz: :puz: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3046831][SIZE="5"][COLOR="Blue"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE] я тебе желаю чтобы это была Б:puz: :puz: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо мой дорогой)))) |
[QUOTE=Котенааааа;3046840]спасибо мой дорогой))))[/QUOTE]
не о чем не думай, успокойся. наберись терпения. если Это ИЗ ( А ЭТО ИЗ ТОЧНО) то нельзя нервничать. так что все будет хорошо!!!!:))) :puz: :preg: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Девочки сейчас засну, кофе совсем не помогает, че делать??!!!!!! Всем привет кого не видела!!!
|
[QUOTE=gullena2006;3046863]не о чем не думай, успокойся. наберись терпения. если Это ИЗ ( А ЭТО ИЗ ТОЧНО) то нельзя нервничать. так что все будет хорошо!!!!:))) :puz: :preg: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
масюнь а я не нервничаю я рада даже если хоть какие то действия там происходят |
[QUOTE=Ленаf;3046868]Девочки сейчас засну, кофе совсем не помогает, че делать??!!!!!! Всем привет кого не видела!!![/QUOTE]
ты ведь на работе? может на улицу выйти, несколько минуток подышать свежим воздухом:) |
[QUOTE=Котенааааа;3046873]масюнь а я не нервничаю я рада даже если хоть какие то действия там происходят[/QUOTE]
ну вот и отлично!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3046808]ой молю Бога чтоб ИЗ
а когда надо ехать то?[/QUOTE] 1 февраля [QUOTE=Alya;3046811]а у вас Па были вчера, позавчера%-0 может :puz: ??????%-0 %-0 %-0 знаю что глупо, но все-таки я ничему не удивлюсь))[/QUOTE] нет,в этом цикле мы предохраняемся,и мужа с понедельника нет [QUOTE=ЦветочекЯ;3046826]Вот-вот!!!у меня такие боли сразу после О были!!![/QUOTE] мне даже покашлять больно:( |
я вернулася:) :) :) всем привет
|
[QUOTE=Алёнушк@;3046894]я вернулася:) :) :) всем привет[/QUOTE]
приветик! как дела? |
[QUOTE=Ленаf;3046868]Девочки сейчас засну, кофе совсем не помогает, че делать??!!!!!! Всем привет кого не видела!!![/QUOTE]
приветик моя хорошая,отправила М. на отдых???:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3046894]я вернулася:) :) :) всем привет[/QUOTE]
приветик моя сладкая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3046888]ну вот и отлично!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=lidochka;3046892]1 февраля нет,в этом цикле мы предохраняемся,и мужа с понедельника нет мне даже покашлять больно:([/QUOTE] мась а как сама считаешь? что сердце посказывает???? [QUOTE=Алёнушк@;3046894]я вернулася:) :) :) всем привет[/QUOTE] привет милая |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |