![]() |
Мне нравилась традиция с цветами в школу. В Америке ни на 1 сентября ни на какой другой праздник цветы не принято приносить..
|
и здесь так...как то не по праздничному...
и униформ нет... |
приветики!
[B][COLOR="Red"]Марина,с 27 неделькой вас! [/COLOR][/B] как вы? у нас холодно...ветра дуют... [B]Ирина,[/B]куда пропала? как ты и детки? |
Спасибо! У нас каникулы вовсю, а дети ангиной заболели (( Сидим дома. Муж кровать собрал вчера двухъярусную, дети теперь там играют. будем малую отселять из нашей комнаты...
|
деткам поправиться скорее!
с новой кроватью! у меня девочки спят на 2ярусной,старшая внизу,младшая наверху,очень удобно а сколько дочке лет? |
Дочке скоро 3 будет. Наверху сынок будет спать, ему 5.5
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] у тебя детки все в одной комнате или у сына своя , у дочек своя? |
[quote="Лунная Принцесса;7315701"]Дочке скоро 3 будет. Наверху сынок будет спать, ему 5.5[/quote]
большие детки уже [quote="Лунная Принцесса;7315701"]у сына своя , у дочек своя?[/quote] да,так |
приветики!
[B][COLOR="Magenta"]Марина,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Привет. я еще тут :-D правда писать не о чем
|
Ира,приветик!
я тоже здесь как нечего писать? как детки? у нас каникулы,но с пн уже в школу |
Ростем, я дома. хочу на работу, а в яслах нету места. Подумала разносить газеты, там график работы гибкий. под мужа подстроится можно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Как каникулы провели? |
а няню нанять дорого выйдет?
у нас даже няню нелегко найти..и в ясли тоже очереди,записаваться надо ещё при Б мы отдыхаем,у свёкров немного погостили а так погода непредсказуемая,то ливень,то солнце,то тучи |
Няня дорого, ясли тоже платные
Погостить тоже хорошо У нас тоже погода, то холодно то жарко |
у нас каждый день дождь бывает...
|
Бр не люблю так много
|
приветики!:)
куда все пропали?%-0 у нас погода дождливая...дома сидим каникулы кончились,теперь аж до июля учиться |
[B][COLOR="Magenta"]Марина,Арианочку с 3 летием![/COLOR][/B]:girl_in_love:
как отртили др? |
Спасибо, Вероника!
Отметили по-семейному, только дедушку с бабушкой позвали. Ей самое главное - шарик и тортик в виде кого-то. Вот и все счастье. гости пока не интересуют ))) В прошлый раз я ей ежика делала, в этот раз Божью Коровку из мастики. Очень понравилось! А в выходные на карусели сходили, я считаю хорошо прошел ДР. ВОт со старшим сложнее будет, он уже заказывает, какие конкурсы хочет, куда пойти хочет.... ну и заказы на подарки у него меняются каждую неделю :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У вас много каникул в году, зато учиться до июля (((( У нас хоть до июня, но мне все равно кажется, что долго... |
прекрасно отметили др!
шарики дети любят в таком возрасте да,долговато учиться... а какой у вас учебный день? у нас с 8.30 до 15.45 |
В школе, куда мой сын ходит точно так же с 8.30 до 3.45, но я договорилась забирать его в 3 т.к. мне малую надо укладывать на дневной сон, неудобно забирать в 3.45
|
да,одинаковые у нас расписания!
только по ср до 11.30 учатся |
Классно, короткий день среди недели! Мы в России и в субботу учились, вот была морока и так мало выходных ((
|
а раньше и в ср не учились,но вот уже 3 года как пол дня по ср учатся
у нас холодно,весна не греет.. |
У нас пару дней снежок утром летает и сразу тает. ветер холодный, весна блин.
Всем привет |
Ирина,и у вас весна холодная...когда ж тепло придёт?
|
Вот ждем
|
апрель ещё холоднее марта...февраль и то теплее был...посмотрим какой май будет
|
В марте в шортах и футболке бегали, а теперь в сапогах опять %-0
|
[QUOTE=100chertej;7350515]В марте в шортах и футболке бегали, а теперь в сапогах опять %-0[/QUOTE]
Не говори У моей младшей ячмень на глазу больше месяца уже...лечим каплями А этой ночью кричала от боли в ногах..кости болезненно растут А утром не будили ее, дома со мной |
Заболели так заболели. Выздоравливайте
А витамины даете? Кальций, витамин Д |
[QUOTE=100chertej;7350611]Заболели так заболели. Выздоравливайте
А витамины даете? Кальций, витамин Д[/QUOTE] Спасибо:) Да, даем |
Бедненькая Одэя! Слышала такое, что болезненно кости растут. Наверное скачок в росте у нее сейчас.
У нас с погодой то же самое. в марте достала уже летние вещи, дома кондиционер включали, а сегодня сын в куртке зимней и шапке пошел :( |
у неё наверно началось после 4 лет...то раз в месяц может быть такая боль,а то и раз в неделю,раз в 2 нед,как когда
да вот март и апрель ну уж очень холодные для нас февраль намного теплее был ждёмс тепла |
[B][COLOR="Red"]Марина,с неделькой вас![/COLOR][/B]
а пол уже знаете? |
Да , похожая погода! В марте у нас так классно было )))
Спасибо за недельку! Мальчик у нас будет ))) Так и планировали ))) |
2 принца и принцесса будет...
доченька сестрёнку не просила? а дома вы по русски говорите? |
Cмешно так получилось: дочка сестричку просила, а сын - братика. Когда пришли с УЗИ с мужем и сообщили им, что братик будет, дочка подумала и говорит: "Ничего, а следующая сестричка будет. Она пока у Бога, а потом Он нам ее даст" ))) Может ей как-то это известно )))
Дома по-русски да. |
дети иногда на будущее говорят...так мило!
имя уже нашли для сыночка? |
Нет ещё, обсуждаем с мужем и конца не видно!
|
с именами такое бывает...иногда нелегко его найти...а дети не предлагали?
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |