![]() |
[QUOTE=катринчик;4312221]вот как разные картинки, графики и т.д.:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну и бяка эта О,и чего у нас там только не происходит :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4312214]я никогда гормоны не сдавала,ни разу :-D а ты долго его пила?ну вот тогда была поздняя О узистка ниче не сказала мне чо это плохо,цикл то удлинился,вроде как и должен удлиниться если поздняя,а если б не удлинился,то была бе недостаточность второй фазы,или я не так че понимаю%-0[/QUOTE]
ну ты знаешь мне и сейчас сказали как только увижу // пить утрожестан или Дюфастон как Г назначить и пить его до 18 недель непрерывно. Номне кажется у тебя\ все хорошо с прогиком иначе ты бы не доносила до такого срока. |
[QUOTE=Lika@;4312237]ну и бяка эта О,и чего у нас там только не происходит :girl_haha:[/QUOTE]
пусть уж лучше эта бкяка будет регулярной :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4312238]ну ты знаешь мне и сейчас сказали как только увижу // пить утрожестан или Дюфастон как Г назначить и пить его до 18 недель непрерывно. Номне кажется у тебя\ все хорошо с прогиком иначе ты бы не доносила до такого срока.[/QUOTE]
ну да,поэтому врачи мне и не говорили сдавать гормоны!но просто вот с тем циклом непонятки,я вообще в гормонах не понимаю и вот думаю что означает это недостаточность второй фазы! |
[QUOTE=катринчик;4312243]пусть уж лучше эта бкяка будет регулярной :))) :))) :)))[/QUOTE]
ага:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;4312247]ну да,поэтому врачи мне и не говорили сдавать гормоны!но просто вот с тем циклом непонятки,я вообще в гормонах не понимаю и вот думаю что означает это недостаточность второй фазы![/QUOTE]
при недостаточности второй фазы может не быть О, недостаточно прогестерона. Если сомневаешься здай прогестерон, а так думаю твой Г все скажет. Какие гормоны нужно сдавать |
[QUOTE=Lika@;4312225]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик зай!:girl_in_love: как вы? в этом цикле не планируете?? решили же подождать, чтоб ты подготовилась и морально и физически как я помню?!?%-0 |
[QUOTE=катринчик;4312260]при недостаточности второй фазы может не быть О, недостаточно прогестерона. Если сомневаешься здай прогестерон, а так думаю твой Г все скажет. Какие гормоны нужно сдавать[/QUOTE]
ну я пока не буду ниче сдавать,погляжу на свой цикл,просто вот в том цикле было непонятно что со мной,поэтому и думается,а так был цикл нормальный! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4312267]Приветик зай!:girl_in_love: как вы? в этом цикле не планируете?? решили же подождать, чтоб ты подготовилась и морально и физически как я помню?!?%-0[/QUOTE]
ага,пока отложили,еде в пятницу к гематологу на консультацию:) а вы как? |
[QUOTE=Lika@;4312270]ну я пока не буду ниче сдавать,погляжу на свой цикл,просто вот в том цикле было непонятно что со мной,поэтому и думается,а так был цикл нормальный![/QUOTE]
может был небольшой сбой в связи с планирование...ведь может быть все. |
[QUOTE=катринчик;4312281]может был небольшой сбой в связи с планирование...ведь может быть все.[/QUOTE]
может,но меня поражает то что жидкость была и узист сказала что О была,а вот ЖТ она ниче про него не сказала и не написала,и только сказала что все хорошо Я чистые матка хорошая,эндик тоже%-0 |
[QUOTE=Lika@;4312294]может,но меня поражает то что жидкость была и узист сказала что О была,а вот ЖТ она ниче про него не сказала и не написала,и только сказала что все хорошо Я чистые матка хорошая,эндик тоже%-0[/QUOTE]
мпроследи по УЗИ О в этом цикле, какой день у тебя? |
[QUOTE=Lika@;4312277]ага,пока отложили,еде в пятницу к гематологу на консультацию:) а вы как?[/QUOTE]
ну молодцы!!:girl_in_love: расскажешь потом как съездили?? мы да нормально, не считая, что тяжесть вечная в животе и тошнит ужасно, сегодня вот апельсиновыми корками спасалась от токса, как девочки советовали:girl_haha: помогло, знаешь:) |
[QUOTE=катринчик;4312304]мпроследи по УЗИ О в этом цикле, какой день у тебя?[/QUOTE]
зай,это очень дорого ходить на отслеживание О,одно узи стоит 1200 и нет такого чтоб в след раз идти дешевле,а надо ведь наверное не один раз сходить и сейчас никак не могу позволить себе это,у мужа зимой туго с работы,если что все весной займусь! [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4312306]ну молодцы!!:girl_in_love: расскажешь потом как съездили?? мы да нормально, не считая, что тяжесть вечная в животе и тошнит ужасно, сегодня вот апельсиновыми корками спасалась от токса, как девочки советовали:girl_haha: помогло, знаешь:)[/QUOTE] ну зато ты знаешь,что малыши у тебя там растут:girl_in_love: еще чуток и токс должен отпустить,у меня ровно в 10 недель прошел!!!!! |
[B]Ален[/B],конечно расскажу,как я да не расскажу :girl_haha:
|
[QUOTE=Lika@;4312318]зай,это очень дорого ходить на отслеживание О,одно узи стоит 1200 и нет такого чтоб в след раз идти дешевле,а надо ведь наверное не один раз сходить и сейчас никак не могу позволить себе это,у мужа зимой туго с работы,если что все весной займусь!
ну зато ты знаешь,что малыши у тебя там растут:girl_in_love: еще чуток и токс должен отпустить,у меня ровно в 10 недель прошел!!!!![/QUOTE] так дорого? У нас и то дешевле стоит.....ну тогда не паникуй я думаю у тебя все хорошо и не накручивай себя. |
[QUOTE=Lika@;4312318]зай,это очень дорого ходить на отслеживание О,одно узи стоит 1200 и нет такого чтоб в след раз идти дешевле,а надо ведь наверное не один раз сходить и сейчас никак не могу позволить себе это,у мужа зимой туго с работы,если что все весной займусь!
ну зато ты знаешь,что малыши у тебя там растут:girl_in_love: еще чуток и токс должен отпустить,у меня ровно в 10 недель прошел!!!!![/QUOTE] :) ну да ну да, это точно, знак что с ними всё хорошо, это только и радует:girl_in_love: Как бы хотелось чтоб он поскорее закончился)) [QUOTE=Lika@;4312321][B]Ален[/B],конечно расскажу,как я да не расскажу :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Ну значить халясё:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;4312323]так дорого? У нас и то дешевле стоит.....ну тогда не паникуй я думаю у тебя все хорошо и не накручивай себя.[/QUOTE]
у нас нет программ для О,хочешь отслеживать ходи к приезжающим врачам с др города и плати за каждое узи,вот поэтому я этим и не занимаюсь,вот сегодня 12 ДЦ,а правый Я потягивает! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4312329]:) ну да ну да, это точно, знак что с ними всё хорошо, это только и радует:girl_in_love: Как бы хотелось чтоб он поскорее закончился))
:girl_haha: :girl_haha: Ну значить халясё:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] закончится в 12 неделек точно должен:girl_in_love: |
Все я побежалда домой, муж приехал, всем пока!!!!!
|
[QUOTE=катринчик;4312341]Все я побежалда домой, муж приехал, всем пока!!!!![/QUOTE]
пока,Катюш:girl_in_love: |
Лика какая статья классная! Золотко держись маме сейчас и правда гораздо лучше чем на земле! Танушка ждем возвращения! Анютка может стоит попробовать новую работу??? Обстановка сменится. Знакомства;)
Лик можешь тест на О попробовать Эвиплан самые лучшие. |
[QUOTE=Nadya I;4312552]Лика какая статья классная! Золотко держись маме сейчас и правда гораздо лучше чем на земле! Танушка ждем возвращения! Анютка может стоит попробовать новую работу??? Обстановка сменится. Знакомства;)
Лик можешь тест на О попробовать Эвиплан самые лучшие.[/QUOTE] да вот думаю,Если не будет получаться то придется,а сколько они стоят и сколкьо их надо? вот я думаю точно ли была вообще О и почему она про Жт ниче не сказала%-0 |
Надь,видешь,я не только плохое могу найти копаясь в инете,какую О вам нашла страшненькую :girl_haha:
|
ага я почти все фотки видела которые туда прикрепили и новенькие тоже нашла для себя они стоят 300 ре 5 шт. в первом цикле все 5 изведешь наверно. У тебя щас какой ДЦ?
|
[QUOTE=Nadya I;4312615]ага я почти все фотки видела которые туда прикрепили и новенькие тоже нашла для себя они стоят 300 ре 5 шт. в первом цикле все 5 изведешь наверно. У тебя щас какой ДЦ?[/QUOTE]
сегодня 12 Дц,в этом делать не хочу,т к все равно ен планируем,а ты как думаешь елс она не сказала про ЖТ значит недостаточность возможна?откуда она только взялась,помимо того цикла все циклы были 26-28 дней%-0 |
Лика если ЖТ на самом деле не было. то это не недостаточность а ее отсутвие вообще О. на тот цикл. я думаю она просто не сказала тебе о нем. Ты на узи не стесняйся задавай вопросы. просто я думаю у тебя О не было в тот цикл передых был вот и задержка.
|
[QUOTE=Nadya I;4312722]Лика если ЖТ на самом деле не было. то это не недостаточность а ее отсутвие вообще О. на тот цикл. я думаю она просто не сказала тебе о нем. Ты на узи не стесняйся задавай вопросы. просто я думаю у тебя О не было в тот цикл передых был вот и задержка.[/QUOTE]
аааа,ну хорошо тогда,да я просто в этом ничего не понимаю,знаю только так не много читая вас,а так вообще не смыслю,поэтому и не знаю что спрашивать,она тогда говорила Я читые и все! |
Все нормально пару циклов в год могут быть пустые.
|
[QUOTE=Nadya I;4312802]Все нормально пару циклов в год могут быть пустые.[/QUOTE]
ааа,ну тогда ладно,как всегда успокоила:girl_in_love: я кстати делаю массаж как ты учила,костяшками,больно только,я пеночкой еще мажу ноги можно?а так можно делать только бедра и попу или везде?ты по сколько времени его делаешь? |
[QUOTE=Lika@;4312826]ааа,ну тогда ладно,как всегда успокоила:girl_in_love: я кстати делаю массаж как ты учила,костяшками,больно только,я пеночкой еще мажу ноги можно?а так можно делать только бедра и попу или везде?ты по сколько времени его делаешь?[/QUOTE]
да оп ощущениям. минут 5 наверно я делаю ляхи попу и бока:) Да больновато, поначалу вообще больно как будто синяки, это кровь застоянная, целюлит очень эффективно разгоняет зато;) у меня даже синяки иногда появляются. что за пеночка? |
[QUOTE=Nadya I;4312835]да оп ощущениям. минут 5 наверно я делаю ляхи попу и бока:) Да больновато, поначалу вообще больно как будто синяки, это кровь застоянная, целюлит очень эффективно разгоняет зато;) у меня даже синяки иногда появляются. что за пеночка?[/QUOTE]
ага и у меня синяки и болит потом,но я 5 мин не делаю,тока 2 :girl_haha: сейчас опять пойду делать,ну для тела,у меня обычная эйвонская,так полегче массируется,а то без нее тяжеловато! |
[QUOTE=Lika@;4312844]ага и у меня синяки и болит потом,но я 5 мин не делаю,тока 2 :girl_haha: сейчас опять пойду делать,ну для тела,у меня обычная эйвонская,так полегче массируется,а то без нее тяжеловато![/QUOTE]
я делаю гелем для душа в ванной прям, скользит карашо:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4312855]я делаю гелем для душа в ванной прям, скользит карашо:girl_haha:[/QUOTE]
так вот и я гелем для душа:girl_haha: а до этого делала без всего,думала чего то не так:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4312881]так вот и я гелем для душа:girl_haha: а до этого делала без всего,думала чего то не так:girl_haha:[/QUOTE]
ты померь см самое толстое место чтоб видеть результат;) |
[QUOTE=Nadya I;4312894]ты померь см самое толстое место чтоб видеть результат;)[/QUOTE]
у меня нет сантиметра:-D надо у мужа спросить у него чай есть! |
[QUOTE=Lika@;4313061]у меня нет сантиметра:-D надо у мужа спросить у него чай есть![/QUOTE]
Веревочку а потом на линейку ее :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4313091]Веревочку а потом на линейку ее
:girl_haha:[/QUOTE] уже смерил мне,строительной рулеткой:-D буду по ней ориентироваться:-D |
Ой, [B]Надюш[/B], пасипа, на данный момент я склоняюсь к продолжению поисков.......Как чувствуешь себя? пачку Джесса допила уже?
Всем доброго вечера и хорошего настроения! |
Доброе утро девочки!!!))) А я вот уже мандаринки лопаю..
|
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |