![]() |
[QUOTE=Анюсик;6248441]
а мы с мужем и его коллегами ездили на шашлыки, наелись так:puz: малыш от радости прыгал в пузике:girl_haha:[/QUOTE] здорово!!! а я мороженого объелась, теперь как шарик... сегодня муж старый комп привез, там должны быть фотки моего пузика в первую беременность)) охота сравнить))) |
Тонь, а мне кажется конверты 62 идут!%-0
|
[QUOTE=Tory;6248430]Мммм, подарки)))
А я наоборот нагулялась за эти дни что с удовольствием бы из дома не выходила :) Снег тает, сырость...бррр..[/QUOTE] А я дурею уже дома:( [QUOTE=Tory;6248438]Девочки, кто заказал конверт - какого размера брали? Я так и не могу определится...наверное 62 нужно брать %-0 У кого почта не далеко? Кто не против выслать нам посылочку? [URL=http://smayliki.ru/smilie-431135559.html][IMG]http://s4.rimg.info/e8cec2232bcd5b7bf581ae9e71b6206f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Вик, на нашей станции метро почта не принимает посылки:-E, но если никто не сможет, то что-нибудь обязательно придумаем! [QUOTE=Анюсик;6248441]Лен, как вы? Вик, как Ростик? а мы с мужем и его коллегами ездили на шашлыки, наелись так:puz: малыш от радости прыгал в пузике:girl_haha:[/QUOTE] Ань, спасибо полегче.... только вот Даша как-то подкашливать стала:( Шашлыки это ммммммммм:puz: |
Вик я могу тебе выслать))))))
|
[QUOTE=Анюсик;6248441]Лен, как вы?
Вик, как Ростик? а мы с мужем и его коллегами ездили на шашлыки, наелись так:puz: малыш от радости прыгал в пузике:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо Ань, лечимся. Конечно напряг когда он дома фигней страдает :girl_haha: Шашлык - это круто! Я бы тоже схомячила)))) Блин, пора на диету, а то мой жор возвращается(( [QUOTE=kisto4ka5;6248456]А я дурею уже дома:( Вик, на нашей станции метро почта не принимает посылки:-E, но если никто не сможет, то что-нибудь обязательно придумаем! [/QUOTE] Хорошо :) Я ж и спрашиваю, а то знаю эти почты... Особо и не бываю там, раз только кружечку свою Б отправляла в Питер))) А сейчас возле нас недалеко открыли Экспресс-почту новую - теперь как у людей :girl_haha: |
чета настроенки нет, писать не охото.....
мы 20 числа с мужем поедим на теплоходе кататься на крытом Редиссон))) только блин одеть нечего все мало и короткое((((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6248459]Вик я могу тебе выслать))))))[/QUOTE]
:))) Ксюш, если не трудно, пожалуйста! Я выбрала вот такой [url]http://kidsplaneta.ru/catalog/konverty-vypiska/-komplekt-na-vypisku-6-predmetov-leto/[/url] А деньги при получении? Или как там, а то я не в курсе?.. |
[QUOTE=Ksu.D.;6248463]чета настроенки нет, писать не охото.....
мы 20 числа с мужем поедим на теплоходе кататься на крытом Редиссон))) только блин одеть нечего все мало и короткое((((([/QUOTE] У меня тоже так бывает...лень клавами стучать)) Прикольно! Так может ещё прикупишь чего до этого времени? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;6248476]У меня тоже так бывает...лень клавами стучать))
Прикольно! Так может ещё прикупишь чего до этого времени? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] неа не куплю у мужа зп только 20 числа((((( ты можешь на карту деньги перечислить. а вот за доставу почтой не знаю как за счет получателя наверно отправлять. а конверт что б не платить за доставку сама заберу и заодго костюмчик закажу маське. |
[QUOTE=Анюсик;6248452]Тонь, а мне кажется конверты 62 идут!%-0[/QUOTE]
ну я имею в виду, что комплекты одежды, которые в конвертах, те идут на 56, одеялки обычно или метр на метр иногда бывают 110, но редко. в том, который я скидывала, там мешочек на 62 идет. |
[QUOTE=Tory;6248466]:))) Ксюш, если не трудно, пожалуйста! Я выбрала вот такой [url]http://kidsplaneta.ru/catalog/konverty-vypiska/-komplekt-na-vypisku-6-predmetov-leto/[/url] А деньги при получении? Или как там, а то я не в курсе?..[/QUOTE]
а у вас так тепло в марте? он же совсем легонький будет))) или ты еще комбез будешь одевать под низ? |
[QUOTE=Ksu.D.;6248495]неа не куплю у мужа зп только 20 числа(((((
ты можешь на карту деньги перечислить. а вот за доставу почтой не знаю как за счет получателя наверно отправлять. а конверт что б не платить за доставку сама заберу и заодго костюмчик закажу маське.[/QUOTE] Жаль. Ну во что-нибудь нарядитесь уже... Вот и я думаю что за счет покупателя...а тебе потом деньги переводом пришлют...А может и на карточку проще будет. Нужно справки навести))) [QUOTE=Тоська86;6248501]а у вас так тепло в марте? он же совсем легонький будет))) или ты еще комбез будешь одевать под низ?[/QUOTE] Да не тепло, но у меня есть плюшевый комбез белый в котором Даню забирали, а наверх одеялко и хватит с головой))) Он же на синтапоне я так поняла? |
[QUOTE=Tory;6248510]Жаль. Ну во что-нибудь нарядитесь уже...
Вот и я думаю что за счет покупателя...а тебе потом деньги переводом пришлют...А может и на карточку проще будет. Нужно справки навести))) Да не тепло, но у меня есть плюшевый комбез белый в котором Даню забирали, а наверх одеялко и хватит с головой))) Он же на синтапоне я так поняла?[/QUOTE] я примерно посчитала почтой отправить 710 р. это если посылка 2кг. |
[QUOTE=Ksu.D.;6248513]я примерно посчитала почтой отправить 710 р. это если посылка 2кг.[/QUOTE]
Спишемся потом Вк ;) Ты же можешь так переслать, а получатель оплачивает доставку)) Узнаю у подружки, она как раз заказала себе что-то... |
[QUOTE=Tory;6248582]Спишемся потом Вк ;) Ты же можешь так переслать, а получатель оплачивает доставку)) Узнаю у подружки, она как раз заказала себе что-то...[/QUOTE]
Вик надо на почте узнать, она ж как международная, по россии то можно. |
[QUOTE=Ksu.D.;6248585]Вик надо на почте узнать, она ж как международная, по россии то можно.[/QUOTE]
Ну я когда чашку отправляла в Россию, то заплатила за пересылку и всё, получатель ничего не платила...А тут ещё ж денежку за товар нужно как-то отправить - или на карточку или при получении...Как-то так. Но я узнаю :) |
[QUOTE=Тоська86;6248498]ну я имею в виду, что комплекты одежды, которые в конвертах, те идут на 56, одеялки обычно или метр на метр иногда бывают 110, но редко. в том, который я скидывала, там мешочек на 62 идет.[/QUOTE]
ну вот. я про мешочек :) одежка-то да, 56. Вик, а с этого сайта не высылают почтой? |
[QUOTE=Tory;6248589]Ну я когда чашку отправляла в Россию, то заплатила за пересылку и всё, получатель ничего не платила...А тут ещё ж денежку за товар нужно как-то отправить - или на карточку или при получении...Как-то так. Но я узнаю :)[/QUOTE]
да деньги т проще на карту кинуть))) а с почтой я узнаю))) |
Девочки, привет! Я как всегда под вечер! Яна, Юля, Вика, Иришка, Тоня, с недельками!:girl_in_love: Я только освободилась, встречалась сегодня с девочкой с беременного сайта, чет мы так засиделись хорошо, потом прогулялись, в общем муж меня потом встретил голоднющий, срочно еду готовила, нам теперь мясо нельзя, точне ему, рыбу только раз в неделю, так у меня голова пухнет что готовить....звтра у нас гости, приготовлю судака и овощи.....и наполеон мой и яблочный пирог, короче завтра тоже целый день в беготне....надо еще убраться дома, а то за всю сессию как-то не до того было...а сейчас смотрю-пыль и она меня бесит))))))
Ксюшик, класс, что выберетесь- оторветесь с мужем))))))а одежда-это вторично, мне тоже нечего одеть и покупать жаба душит...есть одно платье на все случаи жизни, вот в нем и хожу)))) джинсы есть, а кофта уже ни одна на пузяку не лезет))))) в понедельник сфоткаю животяру свою покажу как мы выросли)))) Викусь, Ингусь, как у деток самочувствие? Лен, смотрите не разболейтесь с малышкой! Погода сейчас дурацкая какая....а мы похоже не успеем дом доделать до нг, так что будем в городе в это время, но нг все-равно за город поедем отмечать к друзьям))))) так что с понедельника начну дом украшать)))))) |
ой Катюш хорошо хоть одно есть, у меня и одного нет что б на выход, было а оно село после стирки и еле задницу прикрывает(((((
а у меня такой пердак что пипец((((( Молодец что с девочкой встретились)))))) а чего мужу мясо то нельзя? |
Спасиб, Катюш!
Молодец, ты активный образ жизни ведешь:) |
Спасибо Катюнь, мы уже вроде как отболели - идем на поправку:girl_haha:
Ксюш, а ты вроде пользуешься небулайзером? |
[QUOTE=kisto4ka5;6248691]Спасибо Катюнь, мы уже вроде как отболели - идем на поправку:girl_haha:
Ксюш, а ты вроде пользуешься небулайзером?[/QUOTE] да Лен пришлось купить, теперь масик дышит сидит)))) хоть кашель проходит) |
[QUOTE=Ksu.D.;6248720]да Лен пришлось купить, теперь масик дышит сидит)))) хоть кашель проходит)[/QUOTE]
Я тоже купила, а ты что уже использовала?%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;6248732]Я тоже купила, а ты что уже использовала?%-0[/QUOTE]
да мы с понидельника пользуемся))) вам врач назначил? |
[QUOTE=Ksu.D.;6248737]да мы с понидельника пользуемся)))
вам врач назначил?[/QUOTE] Да я использую физраствор и минералку, увлажняем слизистую. А ты лекарство? |
[QUOTE=kisto4ka5;6248740]Да я использую физраствор и минералку, увлажняем слизистую. А ты лекарство?[/QUOTE]
мы да лозалван и физраствор |
[QUOTE=Ksu.D.;6248759]мы да лозалван и физраствор[/QUOTE]
Ясно.... я думаю если к понедельнику сильно не полегчает, пусть докторица придет, посоветует что-нибудь от соплей этих:hysteric:..... уже сил моих нет:( |
Спасиб, Катюш!
Молодец, ты активный образ жизни ведешь:) |
а мы нарядили ёлку!!! красота:girl_pinkglassesf::)))
собрали кроватку с балдахином.... разобрали приданое, помыли шкаф и спрятали в него все пакеты с переезда..... потом ёлка... лежим.... уставшие и довольные))) сейчас спатеньки пойдем..... хожу весь день мимо зеркала и поражаюсь - какой большой пуз!!!!))) :puz: |
Да уж, Ириш, активный...некогда белье погладить и елку и квартиру нарядить)))))) все дела поважнее есть)))))
Ксюш, насмешила!!!)))))) на мой тоже ничего не лезет, а платье купила в поселке где дача за три копейки и на три размера больше))))))))) Лен, слава богу, что поправляетесь)))))) молодцы! Юлб, ты прям как золушка все переделала....вот мне надо с тебя пример брать)))) а то я как стрекоза все скачу, а дела домашние стоят....у меня тоже пузяка огромный стал и как раз сегодня офигевала по этому поводу, проходя мимо зеркала))))) а мы с прогулки вернулись, я тааак устала, такая развалюха стала вообще! сейчас сериал посмотрим и байки))))))) завтра вечерком заскочу))))))) |
Всем приветик!!!
мне прислали: Я мамкин пузожитель,я в пузике живу. Я мамочкой питаюсь,я мамочкой дышу! Расту я быстро очень,кручусь себе верчусь... Бодрствую я ночью,а днем я спать хочу... Мы с мамой очень дружно в любви,в тепле живем... Я мамкин пузожитель! А мамочка мой дом! |
Добое утро,девочки:)
Инга,с неделькой:))) |
Ингу с неделечкой!!!!:Laie_23:
Всем привет!!!:) |
[QUOTE=_GG_;6249038]Всем приветик!!!
мне прислали: Я мамкин пузожитель,я в пузике живу. Я мамочкой питаюсь,я мамочкой дышу! Расту я быстро очень,кручусь себе верчусь... Бодрствую я ночью,а днем я спать хочу... Мы с мамой очень дружно в любви,в тепле живем... Я мамкин пузожитель! А мамочка мой дом![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Привет девочки)))) Ингу с неделькой!!!!!! |
Ленок,как самочувствие?
|
[QUOTE=Иришец;6249150]Ленок,как самочувствие?[/QUOTE]
Ир, спасибо, вроде получше%-0 Затеяла уборку, пока вот постели все перестелила - сил уже нет:girl_haha: Как бабка старая:girl_haha: Как у вас, дома уже? |
о Ленок молодец, я ненавидц белье менять у меня почему то спина потом болит((((
|
[QUOTE=kisto4ka5;6249183]Ир, спасибо, вроде получше%-0 Затеяла уборку, пока вот постели все перестелила - сил уже нет:girl_haha: Как бабка старая:girl_haha:
Как у вас, дома уже?[/QUOTE] Молодчинка! Не,сегодня возвращаюсь:) |
[QUOTE=kisto4ka5;6249183]Ир, спасибо, вроде получше%-0 Затеяла уборку, пока вот постели все перестелила - сил уже нет:girl_haha: Как бабка старая:girl_haha:
Как у вас, дома уже?[/QUOTE] Молодчинка! Не,сегодня возвращаюсь:) я пододеяльники менять не люблю. |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |