![]() |
[QUOTE=Кудесница Леся;7322634]
Помню как мне в кафе взрослые тетки говорили (во время первой Б-ти) "попроси, чтоб прокесарили, чтобы боль не терпеть. Я своей дочке тоже так советую" ну кошмар просто! Абсолютно не осведомлены что такое кс, еще и советуют. Будто прооперируют отдельно стол, а ты со стороны понаблюдаешь, без боли. Глупо хотеть полосную операцию [/QUOTE] О Боже, неужели такое бывает..... Неужели правда вменяемому человеку может это прийти в голову |
[QUOTE=_devinette_;7322575]Вика, с днём рождения сыночка! Пусть будет счастлив!
Аня, а причем смелость при кс? И в чем смелость? В том,что решиться на очередную беременность, тогда да, а если уже касаемо самих родов.... Можете кидаться тапками,но мне не понятно, как можно захотеть кс,если есть возможность ер??? Другое дело,что кс это единственный выход по разным показаниям. Олеся, как трогательно..... Не реви,лучше обними своих лапушек и скажи им,как сильно ты их любишь[/QUOTE] у меня тогда деток небыло и я считала что лучше уснул проснулся и уже с деткой и ненадо тужиться и мучаться! я ж незнала как потом живот болит и тяжело расхаживаться%-0 хотя я после первых родов ка кзаново ходить начинала,по нескольку шогов, и только к вечеру смогла в коридор выглянуть,говорят это из за высокого давления котрое мне сбивали, и что мол много крови потеряла хотя были ЕР и как мне показалось во время родов,очень даже легкие%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7322634][b]_devinette_[/b], спасибо! Уже потискала их)) а потом поругалась со старшим))) Про кс согласна, тоже не понимаю как можно хотеть, упрашивать и платить, только чтоб избежать ер из-за страха, а не показаниям. Очень боялась и боюсь кс, но если выбора не будет..придется. Помню как мне в кафе взрослые тетки говорили (во время первой Б-ти) "попроси, чтоб прокесарили, чтобы боль не терпеть. Я своей дочке тоже так советую" ну кошмар просто! Абсолютно не осведомлены что такое кс, еще и советуют. Будто прооперируют отдельно стол, а ты со стороны понаблюдаешь, без боли. Глупо хотеть полосную операцию Есть знакомая, которая 4,5 года назад хотела оплатить кс "самой чтобы не рожать, боюсь очень", но до пкс не доходила, родила. Так эта красава в рд выпила таблетку, чтоб лактацию остановить. Мне не понять! Ощущение что ее заставляли быть мамой, а ей очень не хотелось. Зимой она между прочим не ходила с ребенком гулять. "она так орет, когда ее одеваешь, мне плохо становится, пусть вон мамка в выходные гуляет с коляской или Л***а вечером".[/QUOTE] ого! каких олько мамаш странных нет! а у меня наоборт случай был, я еще тут писала,что подруге нужно было КС,у нее нетолько проблемы с сердцем,инвалидность по здоровью, так с глазами бяда,делал 2 раза на большом сроке операции,была отслойка сетчатки,последняя была на 8 мес!так уперлось рогом сама рожу,мы так все переживали! ничего сама родила,вчера сыну год был!но как это аукнеться на ее здоровье потом неизвесно! я б на КС пошла при таких обстоятельствах,сыну нужна здоровая мама, она еще собираеться рожать до того пока девочку неродит,хотя тут отдельная история и стоит лично у меня вопрос зачем?она белаучка,неготовит,не убираеться,спит до 10! папу послала,тот уже себе нашол девушку с ребенком но помогает,и фамилию она свою дала, а парень чудо! |
Привет девочки,наболтали опять)
Вика,сынулю твоего с днюшечкой,пусть растет хорошим мальчиком и превратится в сильного,умного,доброго мужчину!!!:-Р:girl_in_love:Успехов ему в учебе и во всех стремлениях и начинаниях!!! Ой девочки,хоть ЕР и больно и все такое,но я всегд бояласьКС.В эту Б у меня все не начиналось никак,я так боялась,что КС скажут,до жути.На фиг,лучше уж самой.У меня тоже приятельница одна родила и сиськи перетянула:-EМне говорит больно очень,у меня соски очень нежные!!!Не блин,а у меня наверное не фига не нежные:-E |
о том,что больно не будет бред,конечно.больно еще как...но потом...в ЕР сразу,при КС потом..еще и больнее...но вот честно психологически мне КС далось легче ЕР..я была уверена в благополучном исходе(до этого у подруги в родах умер ребенок..выпадение пуповины,сам себе перекрыл кислород головкой:(у другой хорошей знакомой ребенка инвалидом сделали щипцы накладывали,да и вобще мама в РД 10 лет отработала..травм при ЕР у младенцев по статистике намного больше чем при КС это факт)так что психологич.мне с КС было легче!и лично мне легче переносить боль не во время родов,когда ты еще не знаешь что и как и чем закончится а потом,когда рядом сопит твое счастье огромный стимул быстро расходиться,на 3и сутки я уже просто летала по палате:)но у меня были показания.миопия пограничная и истощенная сетчатка 1 глаза.можно было исправить припаять и т.д.но я не стала.я хотела КС!никого не агетирую.но вот лично я боюсь ЕР.хотя Яна родила сама.
|
[QUOTE=2happy mommy;7322791]о том,что больно не будет бред,конечно.больно еще как...но потом...в ЕР сразу,при КС потом..еще и больнее...но вот честно психологически мне КС далось легче ЕР..я была уверена в благополучном исходе(до этого у подруги в родах умер ребенок..выпадение пуповины,сам себе перекрыл кислород головкой:(у другой хорошей знакомой ребенка инвалидом сделали щипцы накладывали,да и вобще мама в РД 10 лет отработала..травм при ЕР у младенцев по статистике намного больше чем при КС это факт)так что психологич.мне с КС было легче!и лично мне легче переносить боль не во время родов,когда ты еще не знаешь что и как и чем закончится а потом,когда рядом сопит твое счастье огромный стимул быстро расходиться,на 3и сутки я уже просто летала по палате:)но у меня были показания.миопия пограничная и истощенная сетчатка 1 глаза.можно было исправить припаять и т.д.но я не стала.я хотела КС!никого не агетирую.но вот лично я боюсь ЕР.хотя Яна родила сама.[/QUOTE]
для меня в КС еще был страх того что буду ходить с огромным швом,ладно если шов красивый улыбкой и его невидно из под трусов на купальнике а если шов в доль,о нет я к такому психологически неготова,насмотрелась на дядену жину,тако некрасивый шов, что для меня этоб была психологическая травма,итак есть кое какие стеснения а тут шрам,нет я б не смогла%-0 А вообще у меня не по родам был страх(будете смеяться или тапками кидаться) я всю Б боялась что ребенку некрасиво пупок завяжут и он будет торчать:( самый большой страх!но благо пупок красивый))) и с дочей то же красивый,хотя за нее я больше переживала!вот только и непойму как так поразному получаеться пупки завязать%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Девчат не могу,читала сейчас статью что у тех у кого во время Б маленький животик,бывают такие аккуратненькие и маленькие,то у них маловодие и надо за этим следить!вот бред! |
всем добрый вечер...
я тоже всегда до жути кс боялась.мне с Кирюшкой пророчили...хотя, мне много чего пророчили...вплоть до того, что надо не кроватку с коляской выбирать...а траурный картеж...или как правильно называется...но это другая история...так вот, мне когда сказали, что возможно кс...я грешным делом подумала, какая ж я дура, что вообще решилась рожать...но это не просто страх из-за красоты или шва или боли...дело в том, что я в анамнезе аллергик...в моей детской карточке было 34 лекарственных препарата, на которые у меня аллергия...карта благополучно потерялась...и данные тоже...учитывая, что из моих детей аллергик только Игорь...и то аллергия у него на цветение...и то со сменой климата и аллергия ттт прошла...а раньше было жесть...вплоть до реанимации...в общем я в сомнениях...а была ли аллергия???...в далёком 2005 я загремела в инфекционку с гнойной ангиной...я рассказывала...меня везли с мигалкой с температурой 41,3...так вот там в больнице случайно выявили аллергию на один из препаратов...аналог прошёл на ура...вот именно этот страх у меня и сидит...кто знает, что вколят и чем это обернётся...страх неизвестности... |
[QUOTE=Иринка241;7322840]всем добрый вечер...
я тоже всегда до жути кс боялась.мне с Кирюшкой пророчили...хотя, мне много чего пророчили...вплоть до того, что надо не кроватку с коляской выбирать...а траурный картеж...или как правильно называется...но это другая история...так вот, мне когда сказали, что возможно кс...я грешным делом подумала, какая ж я дура, что вообще решилась рожать...но это не просто страх из-за красоты или шва или боли...дело в том, что я в анамнезе аллергик...в моей детской карточке было 34 лекарственных препарата, на которые у меня аллергия...карта благополучно потерялась...и данные тоже...учитывая, что из моих детей аллергик только Игорь...и то аллергия у него на цветение...и то со сменой климата и аллергия ттт прошла...а раньше было жесть...вплоть до реанимации...в общем я в сомнениях...а была ли аллергия???...в далёком 2005 я загремела в инфекционку с гнойной ангиной...я рассказывала...меня везли с мигалкой с температурой 41,3...так вот там в больнице случайно выявили аллергию на один из препаратов...аналог прошёл на ура...вот именно этот страх у меня и сидит...кто знает, что вколят и чем это обернётся...страх неизвестности...[/QUOTE] Ирин, перед операцией делают пробы на аллергены, царапают иголкой руку и прыскают лекарства. Плюс подробный опрос еще конечно. Я с Платошей очень сильно переживала, что всё так обернулось, а сейчас думаю какая дура была :), главное это здоровье ребенка и слава Богу, что получилось именно так как получилось. Со страхом думаю, если бы хлебнул малыш зеленые воды. У знакомой вышло так, врачи тянули ее трое суток и она не вылазиет теперь из больниц с сыном. Так что, девочки, не важен вид родов, везде очень больно, главное это наши малыши, здоровые и счастливые! Викуля, с 8 летием сыночка! Пусть растет умным, счастливым и послушным :)))! |
[QUOTE=Аля 86@;7322751]у меня тогда деток небыло и я считала что лучше уснул проснулся и уже с деткой и ненадо тужиться и мучаться![/QUOTE]
Ну понятно, ты просто неопытная была, а подсказчики наверное еще подталкивали, как Олеся написала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=2happy mommy;7322791]о том,что больно не будет бред,конечно.больно еще как...но потом...в ЕР сразу,при КС потом..еще и больнее...но вот честно психологически мне КС далось легче ЕР..я была уверена в благополучном исходе(до этого у подруги в родах умер ребенок..выпадение пуповины,сам себе перекрыл кислород головкой:(у другой хорошей знакомой ребенка инвалидом сделали щипцы накладывали,да и вобще мама в РД 10 лет отработала..травм при ЕР у младенцев по статистике намного больше[/QUOTE] Ну у тебя же вторые роды кс, вторые они в любом случае психологически легче. Тем более показания были. Я не всегда понимаю,когда вопреки всем показаниям к КС, настаивают на ер мамочки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;7322859] Так что, девочки, не важен вид родов, везде очень больно, главное это наши малыши, здоровые и счастливые!![/QUOTE] Вот это самое главное! Да еще хотела сказать,что не всегда после ер боль заканчивается. Я после вторых родов еще два дня по стенам ходила, в душ со слезами, настолько было больно и все внутри разрывалось, что капец просто. Хорошо, что наша память все плохое стирает и остаются только приятные воспоминания))) |
[quote="kristya;7322859"]Ирин, перед операцией делают пробы на аллергены, царапают иголкой руку и прыскают лекарства. Плюс подробный опрос еще конечно.[/quote]
не знаю...не сталкивалась...но у нас тут...деревня...в прямом смысле слова...здесь даже на телегах ездят с лошадьми...серьёзно...может и будут делать какие пробы...но я очень сомневаюсь в этом...здесь такая система(((...туши свет...даже рассказывать не хочется...поэтому страх был... а опрос...мне и сказать-то нечего...я не знаю...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="_devinette_;7322861"]Я после вторых родов еще два дня по стенам ходила, в душ со слезами, настолько было больно и все внутри разрывалось, что капец просто.[/quote] я после 6 родов с каталки слезала из положения лёжа сразу в положение стоя...сесть я не смогла...рёбра болели так, как будто меня ногами колошматили полночи(((...брррр...всё прошло конечно...но как вспомню... |
[QUOTE=Иринка241;7322840]всем добрый вечер...
я тоже всегда до жути кс боялась.мне с Кирюшкой пророчили...хотя, мне много чего пророчили...вплоть до того, что надо не кроватку с коляской выбирать...а траурный картеж...или как правильно называется...но это другая история...так вот, мне когда сказали, что возможно кс...я грешным делом подумала, какая ж я дура, что вообще решилась рожать...но это не просто страх из-за красоты или шва или боли...дело в том, что я в анамнезе аллергик...в моей детской карточке было 34 лекарственных препарата, на которые у меня аллергия...карта благополучно потерялась...и данные тоже...учитывая, что из моих детей аллергик только Игорь...и то аллергия у него на цветение...и то со сменой климата и аллергия ттт прошла...а раньше было жесть...вплоть до реанимации...в общем я в сомнениях...а была ли аллергия???...в далёком 2005 я загремела в инфекционку с гнойной ангиной...я рассказывала...меня везли с мигалкой с температурой 41,3...так вот там в больнице случайно выявили аллергию на один из препаратов...аналог прошёл на ура...вот именно этот страх у меня и сидит...кто знает, что вколят и чем это обернётся...страх неизвестности...[/QUOTE] Вот правда страшно когда незнаешь на что именно аллергия и что могут вколоть!главное все обошлось и хорошо! А про боль в ребрах согласна у меня так с первым было,даже тяжко дышать было как быд то все отбили там и поломали! [QUOTE=_devinette_;7322861]Ну понятно, ты просто неопытная была, а подсказчики наверное еще подталкивали, как Олеся написала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну у тебя же вторые роды кс, вторые они в любом случае психологически легче. Тем более показания были. Я не всегда понимаю,когда вопреки всем показаниям к КС, настаивают на ер мамочки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот это самое главное! Да еще хотела сказать,что не всегда после ер боль заканчивается. Я после вторых родов еще два дня по стенам ходила, в душ со слезами, настолько было больно и все внутри разрывалось, что капец просто. Хорошо, что наша память все плохое стирает и остаются только приятные воспоминания)))[/QUOTE] да это точно,советчиков много было и неопытных видать!вот и сложилось неправильное впечатление! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Ирин как ДР Игоря отметили??? |
[quote="2happy mommy;7322124"]Вик,поздравляю с 8летием сыночкаон у тебя такой красавецсчастья и здоровьяабалдеть 8 лет[/quote]
[quote="Аля 86@;7322175"]С 8 летием сыночка! ПУСТЬ РАСТЕТ УМНИЦЕЙ И РАДУЕТ РОДИТЕЛЕЙ![/quote] [quote="lipvik;7322183"]Викуль, поздравляю с днем рождения сына!!!![/quote] [quote="Иринка241;7322411"]Вика, сынулю с днюшкой! здоровья ему и успехов во всех начинаниях![/quote] [quote="Кудесница Леся;7322477"]Ежевика, с днем рождения сыночка! С рождением вас![/quote] [quote="_devinette_;7322575"]Вика, с днём рождения сыночка! Пусть будет счастлив![/quote] девочки, спасибо вам огромное за поздравления! самой не верится, что сынок вырос и стал таким взрослым, понимающим:girl_in_love: хотя многое еще впереди и для меня он всегда будет малышом:girl_in_love: |
Какой он у тебя красавчик!!!! Берегись Викуль, отбоя от невест не будет!!!!;)
И ты лапочка такая!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Викуль ты такая прям девочка девочка больше 25 никак не дам,даже моложе еще)))
Сынок чудо))) |
Ань, у меня шрам от пука до лобка... Мне частенько врачи говорят, что меня как лошадь прооперировали... С этим я всю сознательную жизнь прожила, а сейчас еще смотрю он у меня живот не пополам делит.. и одна половинка больше другой...Я очень долго комплексовала, а сейчас... ну не пофиг конечно но уже легче...;)
|
Девчат а что можно свекрови посылкой на ДР выслать???только сейчас вспомнила что у нее после завтра ДР!%-0
[QUOTE=lipvik;7323090]Ань, у меня шрам от пука до лобка... Мне частенько врачи говорят, что меня как лошадь прооперировали... С этим я всю сознательную жизнь прожила, а сейчас еще смотрю он у меня живот не пополам делит.. и одна половинка больше другой...Я очень долго комплексовала, а сейчас... ну не пофиг конечно но уже легче...;)[/QUOTE] а почему они так оперируют? неужели улыбкой нельзя аккуратненько!хотя сейчас многие пластику делают и шрама невидно,только еле еле!хотя впринцепи со временим ко всему привыкаешь! |
у меня ваще не заметный никак не напрягаемый меня шрамик:)Викуль,вы классные:girl_in_love:
|
Девчат кто КС делала а мне подруга сказала что ее оба раза кесарили под эпидуралкой а зашивали под общим и типо в третий раз так будет! а почему?что эпидуралки недостаточно?
|
[QUOTE=Аля 86@;7323240]Девчат кто КС делала а мне подруга сказала что ее оба раза кесарили под эпидуралкой а зашивали под общим и типо в третий раз так будет! а почему?что эпидуралки недостаточно?[/QUOTE]
мне все под эпидуралкой делаи |
[QUOTE=2happy mommy;7323244]мне все под эпидуралкой делаи[/QUOTE]
может все индивидуально? я знаю вторые у нее роды были экстренными они чуть непогибли-у мальчика ДЦП( но он просто чудо))! дай бог что бы третьи прошли хорошо! |
[QUOTE=Аля 86@;7323224]Девчат а что можно свекрови посылкой на ДР выслать???только сейчас вспомнила что у нее после завтра ДР!%-0
а почему они так оперируют? неужели улыбкой нельзя аккуратненько!хотя сейчас многие пластику делают и шрама невидно,только еле еле!хотя впринцепи со временим ко всему привыкаешь![/QUOTE] Ань , насчет подарка не подскажу даже... Мне как в первый раз сделали такой разрез, так и остальные по нему режут.. А про шов врачи еще говорили, что оперировал меня ветеринар;):( [QUOTE=Аля 86@;7323268]может все индивидуально? я знаю вторые у нее роды были экстренными они чуть непогибли-у мальчика ДЦП( но он просто чудо))! дай бог что бы третьи прошли хорошо![/QUOTE] Мне первые два раза- общий, потом эпидуралка, потом общий из за предлежания плаценты. А у нее мальчуган с ДЦП из за таких родов? Они пошли быстро или что то другое? |
Вика! Сынок красавчик точно точно! Ты сама нежная и молоденькая! Я бы года 22 дала. Если не секрет, а сколько тебе лет?:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Я сегодня как загнанная лошадь и это только начало...впереди очень тяжелая неделя |
всем привет. Вика, красавица и сынок лапочка! ттт...
Аня, др в семейном кругу с тортиком... в подарок сковородку современную или там блинницу... что- нибудь нужное и что не повредится при транспортировке... |
[QUOTE=Иринка241;7323547]всем привет. Вика, красавица и сынок лапочка! ттт...
Аня, др в семейном кругу с тортиком... в подарок сковородку современную или там блинницу... что- нибудь нужное и что не повредится при транспортировке...[/QUOTE] + про подарок;) |
про подарок...тут например, может она увлекается чем...шкатулку для украшений...если вяжет - нитки блатные какие-нибудь...если садовод - что-нибудь из садового инвентаря...как-то так...
|
Присоединюсь ,Вика ты прям девочка милашка на фото и сынок лапушка
|
Девочки, спасибо вам за комплименты!
прям засмущали, я не ожидала:) [quote="Кудесница Леся;7323505"]Если не секрет, а сколько тебе лет?[/quote] мне 29:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я вчера ходила на собрание в школу два часа обо всем и ни о чем вчера устала так, что уснуть уже не могла сначала гости, потом собрание а сегодня еще и монстры пришли, я вобще выжатая... |
[QUOTE=Ежевика;7323605]Девочки, спасибо вам за комплименты!
прям засмущали, я не ожидала:) мне 29:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я вчера ходила на собрание в школу два часа обо всем и ни о чем вчера устала так, что уснуть уже не могла сначала гости, потом собрание а сегодня еще и монстры пришли, я вобще выжатая...[/QUOTE] дааа,все в кучу:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[b]Ежевика[/b], да...бывают такие дни...у меня тоже начнётся щас беготня...у Никиты выпускной в саду, собрание по 1 классу...собрание у Насти, закупка тетрадей на 3 класс...конец ученого года. у старшего экзамены...
|
[quote="2happy mommy;7323609"]дааа,все в кучу[/quote]
да, не говори, в кучу:-E [b]Иринка241[/b], у тебя дети-школьники которые занимаются дополнительно каким-нибудь предметом? я спрашиваю, так как может ты подскажешь, какую дополнительную литература купить ребенку, например по математике какой-нибудь задачник.. у меня старший говорит, что ему не интересно по учебнику, так как он там все знает, а что-то другое ему одному не задают.. вот я подыскиваю ему что-нибудь, хоть на каникулах его занять.. |
[QUOTE=Ежевика;7323624]да, не говори, в кучу:-E
[b]Иринка241[/b], у тебя дети-школьники которые занимаются дополнительно каким-нибудь предметом? я спрашиваю, так как может ты подскажешь, какую дополнительную литература купить ребенку, например по математике какой-нибудь задачник.. у меня старший говорит, что ему не интересно по учебнику, так как он там все знает, а что-то другое ему одному не задают.. вот я подыскиваю ему что-нибудь, хоть на каникулах его занять..[/QUOTE] капец такое бывает:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::))):))):-D:-D |
[quote="2happy mommy;7323626"]капец такое бывает[/quote]
Ян, ты это про что именно?:) |
Вик, конкретно не посоветую. я старшему в инете находила задания и распечатывала...у меня старшие по Петерсону 1 класс готовились к школе...поэтому в первом классе да они всё знали и было скучно...но я по инету искала...или у меня были задачники ещё из моего школьного возраста. по ним решали...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ежевика;7323624"]а что-то другое ему одному не задают..[/quote] а учитель не посоветовал ничего? а я раньше чем после каникул не смогу спросить... |
[QUOTE=Ежевика;7323628]Ян, ты это про что именно?:)[/QUOTE]
что ребенку самому хочется заниматься дополнительно:):):)особенно мальчику:) |
дополнительно занимаются в смысле самостоятельно на каникулах или дополнительно с репетитором? сами мои занимаются...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="2happy mommy;7323655"]что ребенку самому хочется заниматься дополнительноособенно мальчику[/quote] в 8 лет моему старшему тоже хотелось... а сейчас уже гавкать надо... |
[quote="Иринка241;7323652"]а учитель не посоветовал ничего? а я раньше чем после каникул не смогу спросить...[/quote]
лично нам нет, ничего не советовала, да я и не спрашивала еще [quote="2happy mommy;7323655"]что ребенку самому хочется заниматься дополнительноособенно мальчику[/quote] не знаю, насколько его рвения хватит)) но пока всё время пытается что-то решать особенно математика его увлекает у них сейчас счет от 1 до 20 в классе а он всю таблицу умножения знает уже естественно до 20 ему считать неинтересно [quote="Иринка241;7323656"]дополнительно занимаются в смысле самостоятельно на каникулах или дополнительно с репетитором? сами мои занимаются...[/quote] мне надо, чтоб он сам занимался дома чтоб я могла что-то ему показывать к репетиторам пока не вижу смысла водить да и не зачем нам |
[b]Ежевика[/b], задай в инете в поисковик...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://nsportal.ru/nachalnaya-shkola/matematika/2011/12/17/olimpiadnye-zadaniya-1-klass[/url] сможет такое решать? или попроще? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://nsportal.ru/nachalnaya-shkola/matematika/2010/07/11/zadachi-dlya-1-klassa[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] попробуй олимпиады в инете задать в поисковик...за прошлые годы...только там есть загвоздка...там бывает олимпиада для 1-2 класса... |
[QUOTE=lipvik;7323496]Ань , насчет подарка не подскажу даже...
Мне как в первый раз сделали такой разрез, так и остальные по нему режут.. А про шов врачи еще говорили, что оперировал меня ветеринар;):( Мне первые два раза- общий, потом эпидуралка, потом общий из за предлежания плаценты. А у нее мальчуган с ДЦП из за таких родов? Они пошли быстро или что то другое?[/QUOTE] из за родов ! у нее была полная отслойка плаценты ,тобиш нехватка кислорода мозгу,хотя она жаловалась в ЖК но им пофиг было,вот и получила в 7 мес! но она с рождения им занималась поэтому он молодец,быстро всему учиться и в 3 года ходит сам,хоть и плохо,есть второе вилкой,очень прогресирует мальчишка)))а улыбашка какой ммм [QUOTE=Иринка241;7323547]всем привет. Вика, красавица и сынок лапочка! ттт... Аня, др в семейном кругу с тортиком... в подарок сковородку современную или там блинницу... что- нибудь нужное и что не повредится при транспортировке...[/QUOTE] да вот то же думала про сковороду!спасибо [QUOTE=Иринка241;7323553]про подарок...тут например, может она увлекается чем...шкатулку для украшений...если вяжет - нитки блатные какие-нибудь...если садовод - что-нибудь из садового инвентаря...как-то так...[/QUOTE] не она не плетет и не вяжет!только огород [QUOTE=Ежевика;7323624]да, не говори, в кучу:-E [b]Иринка241[/b], у тебя дети-школьники которые занимаются дополнительно каким-нибудь предметом? я спрашиваю, так как может ты подскажешь, какую дополнительную литература купить ребенку, например по математике какой-нибудь задачник.. у меня старший говорит, что ему не интересно по учебнику, так как он там все знает, а что-то другое ему одному не задают.. вот я подыскиваю ему что-нибудь, хоть на каникулах его занять..[/QUOTE] ого какой он умный у тебя)) |
[b]Аля 86@[/b], да ну, ты знаешь, по мне так он только в математике шарит, а по остальным предметам как обычно всё
чтение так вобще заставляю делать иначе у него всегда будет "а нам ничего не задали":girl_prepare_fish: [b]Иринка241[/b], о про олимпиадные задания я даже не вспомнила! спасибо за наводку) но опять же надо посмотреть, заинтересуется ли он у нас всего лишь одна олимпиада была пока в школе |
Вика ага, олимпиады самое то. И весело и мозг тренирует.
Я тоже всегда на каникулы своему олимпиады скачиваю. Вот кто выжатый сегодня, так это я. С работы пришла в полдесятого, муж вообще еще на работе и это в тот день когда надо собирать старшего на сборы. Завтра они со своей командой уезжают на неделю. Вещи не собраны, форма после сегодняшней тренировки не постираны.надо на завтра обед и ужин готовить, детей купать..... И тд. Досталось всем ((( |
Всем привет!!!
Девочки попробуем возобновить [B]табличку ДЦ[/B],давайте там отписываться и наша [B]Родинка[/B] ее будет редактировать. |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |