![]() |
[QUOTE=Маркеша;7191654][b]Attiska[/b], я читаоа что у беременных может чесаться без причины что угодно)) у кого срски а у кого ноги.. ну и маоо ои еще что... и что врачи дескать не знают как с этим бороться
[b]Chihiro[/b], цвет мне нравится мятный у колясона)) А как так и дышащая и непродуваемая.. типа мембраны что ли.. я пока мониторю местные объявы с колясками -ничего приличного не продают, подумываю уже может люльку взять отдельно а к зиме хорошую теплую прогулку... не знаю.. ЛОрик так и не объявилась?[/QUOTE] ага))) походу я такая беременная у которой все и сразу зачесалось)) в первую беременность у меня месяца с седьмого пузо чесалось жуууутко просто. Не знаю)))))))) ну я часто в объявках вижу, что типа материал дышащий, но при сильном ветре не продувается коляска)))) В общем если это фантазия - мне нравится))))))) |
[b]Маркеша[/b], Лорик неа :(
Ой, я пока толком ничего не насмотрела. Пока для себя решила, что хочу 2 в 1 с поворотными колёсами, сильно проходимую. |
[b]Родинка[/b], ага... да собственно я по жизни не ленивая, мне особо стимулы и не нужны.)) И вообще, обеспечивать - это прерогатива папы, это у него стимул должен быть))) У меня сейчас работа скорее как инструмент достижения спокойствия за материальное состояние.
|
[b]Chihiro[/b], хорошая ты женщина, Крис))
Повезло мужу) Сейчас милый прилёг мне ухом на пузцо, пообщался с лисёнком) говорит, слышит шевеления такие: тум-тум-тудум))) о чём они там в обход меня перестукиваются?) |
[QUOTE=Родинка;7191671][b]Chihiro[/b], хорошая ты женщина, Крис))
Повезло мужу) Сейчас милый прилёг мне ухом на пузцо, пообщался с лисёнком) говорит, слышит шевеления такие: тум-тум-тудум))) о чём они там в обход меня перестукиваются?)[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо))) Ой милота какая!)))) ну видать у Лисёнка с папой личные темы для разговоров)) рассказывает как день провела. Ты ведь и так в курсе))) О написала в женском роде - провела. У меня почему-то стойкое ощущение, что у тебя девочка))))) |
[b]Chihiro[/b], у меня одной какие-то нестойкие ощущения про лисячий пол))
Муж вообще красавчик: ночью, пока я сплю, тоже общается)) А я и не в курсе) |
[b]Родинка[/b], я тоже не уверена в отношении своего пузожителя.)))))))) но почему-то мысленно говорю с ним, как с ней. Наверное потому что очень хочется. Но все сны снятся, как будто у меня мальчик, рожаю мальчика, на узи мальчик...
|
[b]Chihiro[/b], а мне ещё до Б куча снов снилась, что я Б дочкой, рожаю дочку, всегда дочка.
Хотя не могу сказать, что больше хочу ребёнка какого-либо пола. Говорят, в основном это наоборот работает: сны про сына - к дочке и наоборот. Но мы же понимаем, что сны ни при чём) Надо дождаться..марта)) |
[b]Родинка[/b], ну да слышала про противоположные сны. Не знаю, мне как и Насте бывает снятся сны, которые сбываются и вообще сны говорящие. Я тогда хотела рассказать, но что-то не стала, когда она говорила. что ей приснился их друг, который умер от рака. У меня бабушка в августе умерла. Ей ногу отняли и она уже и до этого-то жить не хотела, а после операции и подавно, к тому же после инсульта она уже не совсем она была. В общем 2 недели после реабилитации она лежала дома и ничего не ела и не пила. Я все это время естественно ежедневно о ней думала, но именно в тот день 6 августа (мои именины и день в который мы первый раз встретились с первым мужем) спала днем, уже забеременела, (по подсчетам), и она мне приснилась, вот какой она тогда и была...хотя я ее тогда не видела. И она стояла на этой ноге своей и говорила мне что-то довольно спокойно и даже слекга весело... и я не могла поверить, говорю: бабуля, ты выздоравливаешь!!! Мы еще поговорили... и я проснулась (причем проснулась я не с чувством утраты, а с каким-то спокойствием), времени было половина пятого дня. И мне мама по вайберу позвонила и сказала, что бабушка умерла. Вот так мы с бабушкой и попрощались. Я по ней скучаю конечно, но у меня в душе все спокойно и за нее я спокойна. И случилось это в тот момент когда она мне снилась. Вот хочешь не хочешь начнешь верить в потусторонний мир, энергии и поля и прочее прочее...
Еще мне часто снятся сны перед тем как кто-то из близких заболевает. И вообще интуиция у меня какая-то нездоровая, видать от мамы передалось, да и от папы. он у меня сухарь и прагматик, но признает, что часто предчувствует нутром какие-то события. А перед беременностью мне снился сон странный, что у меня дочка, милаха такая, ей лет 5 на вид. Я за ней везде хожу как дура и не знаю как ее зовут))) потом спрашиваю ее, она на меня смотрит как на дуру и говорит: я Лиза. Хотя это я решила, что она моя дочка, фиг знает...я через несколько дней с девчонкой познакомилась у которой дочка Лиза и очень на девочку из сна похожа была. И так вышло, что ей как раз нужен был человек с которым можно было бы поговорить. В общем мир очень интересная штука))) многогранен и многослойный. Эзотерика наше все. Последнее время прониклась ею, хотя слишком глубоко уходить в нее страшно и для разума и вообще. |
Мальвиночка с 17ю неделечками вас с малышом!!!!:)))
Родинка с 19ю неделечками вас с лисяшей:))) экватор уже вот вот:))) Лорочка с экватором вас с малышиком:))) Лорочка где же ты? :( Кристина с 13ю неделечками вас с крохой!!:))) Всем доброе утро!!!! Про чесотку писали:-D у меня вообще приступы чесотки шеи бывают, моюсь часто, от чего почему незнаю. Противно так бывает...:girl_prepare_fish: |
[b]Chihiro[/b], с бабушкой - это сильно, конечно..
[b]Alionchik[/b], спасибо, дорогая)) не в грязи дело;) [B]Мальвина[/B], с 17ью недельками вас с бебиком) как самочувствие? Как гитарка?))) [B]Lorka[/B], с 20 недельками - с экватором вас с телёночком! :) Давай вылезай из подполья) [b]Chihiro[/b], о! И вас с 13ью недельками с малышиком) уже увесистый срок такой)) Всем доброе утро! Четверг - отличный день)) |
[b]Родинка[/b], с 19-ю, вот вот уже экватор))))
Лорочка с экватором вас с Алешкой)))) куда пропала?) Мальвина, с 17-ю вас с бебичкой)))) [b]Chihiro[/b], с 13-ю, вот и второй триместр))))) Доброе утро, еще спала б и спала , но надо на работу.... |
[b]Анюта83[/b], а я проснулась в 5.50
От боли в икрах.. Пропустила приём магния - получай :( |
[b]Родинка[/b], нифига... не пропускай больше. Это фу фу как больно.... сколько сейчас табл пьешь? Я 4. но иногда забываю второй раз выпить....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/692cfdd631f244938d687a0d1bae6f6e][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1510/50/adc2646b5445t.jpg[/IMG][/URL] Наша 20ка:girl_in_love: |
[b]Alionchik[/b], я 2 магнерота утром и....как пойдёт...чаще всего одну на ночь.
Сегодня две утром и 1 докинула после завтрака. И ещё добавлю. Ну на фиг такие забавы) У меня на тумбочке стоит поильник закрытый и куча таблеток. С утра взвесилась - горсть закинула - запила - пошла покорять мир ;) Но иногда что-то выпадает из привычной схемы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], обалдеть какой пуз! Неужели и у меня такой будет?! :) |
Вот и у меня горсть(((
Ален конечно будет куда ж ты теперь денешься:-D |
[b]Alionchik[/b], а ты чего пьёшь? :)
У нас форма пузцов разная)) Лисяшко вверх карабкается :) |
[b]Родинка[/b], подожди, скоро не только вверх будет но и вперед))))
магний, дюф, йод, витаминки |
[b]Alionchik[/b], будет, конечно :) Куда деваться))
У меня почти то же самое. Минус дюф, минус поливитамины, плюс ангиовит и метионин :) |
Надеюсь скоро дюф отменится. Будет минус один))))) и витаминки скоро закончу, все время не планирую их пить.
|
[B]Лирик, [/B], с экватором вас с Алёшкой, милая!!!! Даже не верится, что все его потихоньку уже покоряют))))
[B]Родника[/B], Алёнка, с 19 недельками вас с лисёнком!!!! Скоро совсем уже и у вас экватор!!! [B]Мальвина, [/B], с 17 недельками вас с сынулей!!!!! [B]Крис,[/B] , с 13 недельками вас, малыши!!!! Вот вы уже во втором триместре закрепились!!!)))) [B]Алёнчик, [/B]какой у тебя пузик уже большой и красивущий!!!!!:girl_in_love: |
[b]Alionchik[/b], ну йодомарин и магний по-любому до победного..
а там уже таблеткой больше, таблеткой меньше - ерунда :) ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: мне тут моё приложение выдало, что на моём сроке пупс бодрствует всего до 6 часов в сутки. Это я к тому, что киндеры не обязаны тузиться всё время. К вопросу о перерывах в шевелюшках и к панике :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], спасибо, Олюшка! Как твоё давление? Что там с шевелюшками?) |
[b]Родинка[/b], до победного это точно)
Про шевелюхи, я уже чувствую что у малыша есть периды сон- бодрствование. Сна больше... [b]Attiska[/b], спасибо дорогая моя) как ты себя чувствуешь? |
[b]Alionchik[/b], какой пузик классный) большой уже )))
[b]Родинка[/b], у меня тоже сегодня икру тянет, но мне Г в консультации сказала больше творога есть, и действительно не болело ничего, надо будет сегодня схомячить))) таблетки специальные пока не пью, только йодомарин и утрожестан ну и для пищеварения дефолак [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], я своему сказала что твой муж лисенка через живот слушает) мой тоже слушал, сказал булькает))))) |
[QUOTE=Родинка;7192084]
[b]Attiska[/b], спасибо, Олюшка! Как твоё давление? Что там с шевелюшками?)[/QUOTE] [QUOTE=Alionchik;7192094][b]Родинка[/b], до победного это точно) Про шевелюхи, я уже чувствую что у малыша есть периды сон- бодрствование. Сна больше... [b]Attiska[/b], спасибо дорогая моя) как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] Спасибо, девочки!!! Как увеличили дозировку таблеток, давление начало снижаться... Вчера самое высокое было уже 135 на 82.. слабость простудная еще есть, но я решила уж до конца недели дома досидеть. Все равно работаю по удаленке. шевелюх пока не чувствую... |
[b]Alionchik[/b], конечно, сна больше.
Сейчас сна больше, чем после родов. Что там ещё внутри делать: спать на мамку пинать) [b]Анюта83[/b], как твой муж вообще к твоему увлечению форумом относится? :) Творог - хорошо. Но магний лучше (мне, по крайней мере). А то прихватывает конкретно. Магний вообще для нас как семь бед - один ответ. И минус тонус, и минус проблемы с мышцами, и минус психи - волшебная таблетка, короче :) Булькает? Надо будет откопать стетоскоп и послушать :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], ну и не торопись. До начала шевелюх у тебя официально ещё 3 недельки есть в запасе) Хорошо, что давление вниз поползло :) В идеале дойти до 110-120, конечно.. Уверена, всё получится) |
Я кстати йодомарин не пью, только ангиовит и утрик.
|
[b]Attiska[/b], а нам в ЖК всем говорят пить до родов.
Я прикинула и решила, что это неплохая идея) Хуже не будет :) |
[b]Анюта83[/b], спасибочки)))))) у тебя что ли меньше? Ведь двое малышиков)
Ален сравнивая с сыном тот больше бодрствовал чем спал, активнее на много был, а родился ваще мало спал:girl_sigh: |
[b]Alionchik[/b], на том же самом сроке?
Может, позже?.. |
[b]Родинка[/b], мой к форуму нормально относится, по принципу чем бы детя не тешилось))) если что то рассказываю про вас с интересом слушает, за Пчелку переживает. Я думаю если будет хуже сводить тоже начну пить пока вроде нет необходимости)
[b]Alionchik[/b], у меня по моим ощущением пуз подрастает чуть ни каждый день) тоже большой уже ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], мне моя йодомарин до родов прописала, может у тебя йод входит в состав каких то других витаминов? |
Девочки огромное всем спасибо за поздравлюшечки, я тут, недалеко, не теряйте. напишу позже. Всех вас очень лю)
|
[b]Lorka[/b], все хорошо у вас?!
|
[b]Родинка[/b], вот именно что сын сразу пинался много и часто. Сейчас абсолютно другиеощущения, я тут и спрашивала девочек как у кого шевелюшки ощущаются, запаниковала, потому что редко сейчас ощущаю...
А позже сын ваще буянил и спать ночами было даже невозможно.... Лорочка милая как ты? |
[QUOTE=Родинка;7191828]как самочувствие?
Как гитарка?)))[/QUOTE] Нормально все!! Гитарка вот так(на внешний вид не смотрим, это поздняя ночь и ранее утро)) без макияжу:-D [URL=http://radikal.ru/fp/77db24cbbb45447497bdf3ef68e44e11][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1510/1f/875651bafec4t.jpg[/IMG][/URL] Девочки всем спасибо за поздравления!:girl_in_love: Алёнушку с Лисяшкой с 19 недельками:))) Лорика с Теленком с экватором:))) Крис, вас с законным вторым триместром!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Видимо мне тоже надо начать пить магний! У меня жуткий тонус по вечерам:( и по каждому узи гипертонус и поэтому угроза прерывания!:( Я сейчас ничего кроме утрика не принимаю |
[b]Lorka[/b], ты имей в виду, что мы ждём и переживаем!
[b]Alionchik[/b], какой у тебя подвижный сынуль был)) [b]Мальвина[/b], ты такая хорошенькая! Правда, я так и не поняла, где твой лишний вес?! Вообще не видать! Пузцо да, уже проклёвывается)) Магний давно уже пора пить, ты чего! Я пью и в ус не дую)) |
[b]Родинка[/b], спасибо!
Да сейчас в аптеку заеду за магнием! |
[b]Мальвина[/b], я тоже до конца не уверена, может, я сама по себе не склонна к тонусу..
Но от магния отказаться не готова. И своему персональному гинекологу тоже доверяю)) Завтра к гинекологу в ЖК :) Настроение позитивное)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Написала заявление на отпуск. То есть три. Два из них даже подписали :) |
Мальвин какой пузик хорошенький, ты милая очаровашка. И правда где твой лишний вес?
Ален он у меня и сейчас такой шилопопый... на три это на всех работах? Я не помню говорила или нет что рассекретилась на работе.... |
[b]Alionchik[/b], нет, на работе пока не рассекретилась :)
У меня две работы, в каждой по два подразделения. А, ещё третья. Но она почти не в счёт. В общем, в сумме пишу 4 заявления на отпуск :) |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |