Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12169)

Елена-07 22.02.2010 12:38

[B]Шунь[/B]а почему рано то?Иди конечно!Тем более болит.

Jenya 22.02.2010 12:57

[B]Лен,[/B] выздоравливайте скорее! Выше нос!!! Здоровичка всей семье!!!
[B]Шунька,[/B]у тебя уже есть 4 недельки, я правильно поняла? Думаю можно на узи сходить...

Елена-07 22.02.2010 13:32

Девочки спасибо за поддержку)))
Мне очень приятно)))
Сейцас муж домой придёт.Сбежал из больницы,к сожалению только до вечера(((
Машунь,вы с Ирэн просто умнички!
Для меня третий ребёнок просто неприемлем.Не потянем ни в физическом плане,ни в финансовом...
Остаётся пожелать Шунечке дочечку,а Ирэне сыночка!!!

Машунька 22.02.2010 14:24

[B]Девочки[/B],сегодня в 16.00 иду на УЗИ уже договорилась,дядька узист еще не знает по какому поводу,просто сказала,что живот болит.У меня к вам просьба,подержите за нас кулачки!
[B]Женечка[/B],да 4 недельки есть,главное чтобы все было хорошо!А то в 2008 году в феврале был выкидыш на раннем сроке и сейчас опять февраль!

~LadyBriliant~ 22.02.2010 16:09

Шунь, держу кулачки ;) Пусть на УЗИ все будет хорошо!!!!!

Lolly 22.02.2010 16:20

Всем привет!
Леночка,пусть сынульки поправляются!
Шунечка,держим кулачки!!!пусть все будет хорошо!магне б6 хорошо помогает от тонуса(3 раза в день) и не будет лишним,попей;)

А мы сегодня ездили в гости к моей бабушке,ей 89 лет,она мишку таскала на руках и водила за ручки по комнате,так,как будто ей совсем не тяжело:)))

nekotenok 22.02.2010 17:36

Приветик девочки, я к вам на огонек :girl_in_love:

[B]Шунька,[/B] держим кулачки и ждем хороших новостей!:girl_in_love:
Тоже хочу заБ, но учиться еще 2 года....с двумя детишками не потяну я это дело....

Машунька 22.02.2010 17:51

[B]ДЕВОЧКИ[/B],Спасибо за кулачки!!!Надеюсь помогла ваша поддержка!
Теперь отчёт-дядька сказал,в матке есть жидкость или плод(главное в матке и скорее всего ДА),завтра кровь на ХГЧ,в пятницу контрольное УЗИ,а то что тянет сказал больше положительных эмоций,пока ждем!!!

[B]Мила[/B],да бабушка у тебя мировая 89 и на руках тоскть,хотя,что там говорить у меня тоже только моложе твоей на 6 лет таскает будь здоров!!!А на счет Магне-В6 я тоже думаю не повредит.

Женечка_Joy 22.02.2010 19:00

Шунь, отличные новости! Ждем с тобой!

~LadyBriliant~ 22.02.2010 19:12

Девочки, а у меня муж командировку уезжает, а я рада!!! Думала расстроюсь, а я радуюсь, что отдохну от него :)

baby-Jeine 22.02.2010 20:17

Девулечки всем привет!!!
[IMG]http://s13.rimg.info/d598e81505a1d03afc4d97681d957cc5.gif[/IMG]
Всех малышей с прошедшими мини-датками! Растите здоровенькие!!!
С достижениями и зубками!! какие все уже умелые!!!
Все кто болеет - выздоравливайте!!

[B]Машунь[/B], новость отличная!! Желаю, чтобы все сложилось удачно!!! Девчоночку вам теперь надо)) лапочку дочку!!)))

[B]Кристин[/B], брюнеткой ты такая необычная, совсем другой человек...выглядишь классно!! а что, с мужем разладилось? вы такая красивая пара и доча папина копия просто!!!

У нас все хорошо, т-т-т, правда совсем нет времени на инет(( Марфа спит 2 раза днем по часу, я вяжу или с ней сплю, аудиокниги слушаю...в инет по вечерам и то не каждый день...а за компом с мужем вечерами кинцо смотрим...
Марфа маленький электровеник)) вылезло еще 2 нижних зубика, наконец-то села сама, теперь сидя играет с игрушками, а недавно стала стоять без опоры, недолго правда секунд по 15-20 потом садится, но я ее никак не стимулировала, сама научилась))))

а это наш маленький боб марли)))
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1002/bc/d132fb6221ff.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1002/bc/d132fb6221fft.jpg[/IMG][/URL]

~LadyBriliant~ 22.02.2010 21:31

[B]baby-Jeine[/B], спасибо :)
Твой "Боб Марли" просто очаровашка ;)
С мужем, устала я от него, да и раздражает он меня, даже в постели :( Просто бесит в нем все :( Надеюсь, что это пройдет :( А то разойдемся :( Не смогу я так оставшуюся жизнь жить. Списываю пока все на послеродовую депрессию!

Jenya 22.02.2010 22:46

[B]Шунечка,[/B]хорошие новости!!!:))) Будем ждать результаты анализов! Будем держать кулачки!!!:preg:

[B]Кристичка,[/B] может когда муж уедет - вы отдохнёте друг от друга, успеете соскучиться - и всё наладится!!! Не зацикливайся на том, что тебя в нём раздражает - хотя бы постарайся! У вас же маленькая принцесса растёт, она одинаково любит и папу и маму! Вспомни сколько доброго и хорошего вас связывает, хорошие моменты в вашей жизни!!! Желаю вам, чтобы всё у вас наладилось!!!

[B]baby-Jeine[/B], Марфушенька - молодчинка! Уже столько много умеет!!! Фотка - суперская! Марфуша такая шкодинка!:-Р

Lolly 23.02.2010 06:06

Доброе утро!
[B]baby-Jeine[/B]-с достижениями вас!Марфушка прелесть!Заходи к нам почаще!
[B]Шунечка[/B],ждем вместе!
[B]Кристиночка[/B],а на сколько уезжает?Мне тоже нравится когда мой уезжает(ненадолго),люблю оставаться одна(с малышом),осеннью он правда уезжал а сейчас уже давно не уезжал....

Девы я вчера до 2 часов ночи лежала,уснуть не могла,ужас какой-то.Мишка спал а я лежала....

Мира 23.02.2010 08:05

[SIZE="5"][CENTER]Девочки, Открыто голосование за Валентинки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14380[/url][/CENTER][/SIZE]

Елена-07 23.02.2010 11:12

[B]Шунечка[/B] здорово то как!!!
[B]baby-Jeine[/B] Марфуша умничка и красавица!!!
Заходи к нам по чаще)))
[B]Милан[/B] у меня тоже так бывает.Деть сопит сладко,а я ворочаюсь и не могу уснуть(((
На счёт отдыха от мужей.Я уж думала я одна такая,хотя у меня просто замечательный муж и я его оч люблю,но поймала себя на мысли о том,что я как то не сильно и скучаю...он у меня сейцас в больнице лежит.Уже пугаться начала,а оказывается у многих так.Это наверное депресняк забодал(((всё ж конец зимы....надеюсь весной позитива будет больше.

~LadyBriliant~ 23.02.2010 12:05

Спасибо за поддержку :)
Милан, он на пару дней :)

Lolly 23.02.2010 14:55

Лен,я раньше думала и дня без него не смогу(это я о муже),он же раньше постоянно на месяц-2-3 уезжал в командировки , а я ревела,а сейчас,когда он долго тут,устаю(как бы так сказать),ну в общем отдых друг от друга нужен,хоть на пару дней,%-0
впечатления меняются,соскучиваюсь по нему в конечном итоге;)

Машунька 24.02.2010 13:28

[B]Девочки,всем Привет!!![/B]
Что-то у нас все пропали!Саша болеет,а где Оля и наташа,Света и Ирен?
А я от мужа не устаю,его служба этого не позволяет,так что и отдыхать не надо!

Елена-07 24.02.2010 18:12

Привет оставшимся девочкам!
Сегодня ходила к геникологу своему,она меня отправила до появления месячных.Потом эрозию будем лечить.
Светик кашляет,завтра буду врача ему вызывать.Макс уже не температурит,но пока сидит дома.Муж тоже пока в больнице.

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.