![]() |
[QUOTE=Yoika;1325845]Приветик! Что-то ты там поникла, а причин то нет. Ну осталось от ЗП фиг да маленько, ну и что! Зато вкусняшек накупила и одежку и кремушек. Радуйся! :puz: На работе конечно же трудновато будет столько времени сидеть, но у тебя вон какой помошник растет, дома помогает и на работе поможет ;) Не переживай! Ну а то что животик видно- радуйся. Обсуждат нечего, правильно kle555 говорит, что интриги нет :) Порадуются за тебя на работе, настрение поднимут, да относится бережнее будут. Так что не надумывай себе ничего, все отлично! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, да действительно навыдумывала себе тут ерунды какой то %-0 Щас будем с масиком виноградик кушать :) |
[QUOTE=kle555;1325649]
Вот хочу чего-нибудь вкусненького, а чего - не знаю... :-/ Вчера точно знала, чего хочу, потому и пекла пирог с яблоками в одиннадцать вечера. :girl_haha:[/QUOTE] А я сначала беременности так хотела колу или пепси аж жуть, но решила держаться так как это кака-бяка. В итоге сегодня моя душа не выдержала и я купила себе баночку, охладила, и с таким наслаждением выпила прям ах... :girl_haha: Вот чего я оказывается очень хотела, теперь мне ничего не надо :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1325868]А я сначала беременности так хотела колу или пепси аж жуть, но решила держаться так как это кака-бяка. В итоге сегодня моя душа не выдержала и я купила себе баночку, охладила, и с таким наслаждением выпила прям ах... :girl_haha: Вот чего я оказывается очень хотела, теперь мне ничего не надо :girl_in_love:[/QUOTE]
Да на бяку что-то сильно тянет, хочу прям пицы, колы, хочу в макдональдс.... |
[b]Olya-lya[/b] действительно, все же супер! Зато столько позитива от покупок осталось наверно ;) С неделькой вас, а то вас 2 дня не было, мы не поздравили даже :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1325881][b]Olya-lya[/b] действительно, все же супер! Зато столько позитива от покупок осталось наверно ;) С неделькой вас, а то вас 2 дня не было, мы не поздравили даже :)[/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: |
[QUOTE=Olya-lya;1325874]Да на бяку что-то сильно тянет, хочу прям пицы, колы, хочу в макдональдс....[/QUOTE]
Ой, я макдональтсы не люблю... Пиццу я дома сама делаю, а гамбургеры и чизбургеры всякие, а тем более картошку фри не очень люблю... Ну только изредка, и только когда сама приготовлю, дома. Мужу тоже больше мои гамбургеры и хотдоги нравятся, чем покупные :girl_haha: Единственное хочу шаурму или донер кебаб... Но это щас охота, а как подойдешь к этой лавочке, сразу бежать от туда охота от запахов :girl_haha: |
Меня на всякую гадость тянуло в первом триместре: шаурма,кола, копченая курочка,пицца...Но как-то один раз поела и отпала тяга,а сейчас только на шашлык очень тянет с помидорками и огурцами.
|
[QUOTE=Natasa;1325898]Меня на всякую гадость тянуло в первом триместре: шаурма,кола, копченая курочка,пицца...Но как-то один раз поела и отпала тяга,а сейчас только на шашлык очень тянет с помидорками и огурцами.[/QUOTE]
ммм...шашлык дааа, очень хочется... |
[QUOTE=Olya-lya;1325909]ммм...шашлык дааа, очень хочется...[/QUOTE]
А я не люблю шашлык :girl_haha: Суши хочу, что-то так и не сделала на выходных %-0 С неделькой :girl_in_love: вы уже там совсем боьшие :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1325868]А я сначала беременности так хотела колу или пепси аж жуть, но решила держаться так как это кака-бяка. В итоге сегодня моя душа не выдержала и я купила себе баночку, охладила, и с таким наслаждением выпила прям ах... :girl_haha: Вот чего я оказывается очень хотела, теперь мне ничего не надо :girl_in_love:[/QUOTE]
Я сходила в магазин и купила шоколадку. вот, сижу, поедаю. И еще в магазине поняла, что жуть как хочу мороженого! Ужас, конечно, учитывая насморк. :girl_haha: Поэтому разумеется не стала... А я с начала берменности хотела Фанту, тоже себя отговаривала, а потом все же купила баночку, и с тех пор мне ее совсем не хочется! :))) А мороженое - ням-ням, но низззя! :puz: |
[QUOTE=Olya-lya;1325909]ммм...шашлык дааа, очень хочется...[/QUOTE]
ага, я тоже хочу... На природу бы, на пикничок с шашлычками..:lick: И еще захотелось креветок тигровых в кисло-сладком соусе. Ням ням :girl_haha: |
[QUOTE=kle555;1325934]Я сходила в магазин и купила шоколадку. вот, сижу, поедаю. И еще в магазине поняла, что жуть как хочу мороженого! Ужас, конечно, учитывая насморк. :girl_haha: Поэтому разумеется не стала... А я с начала берменности хотела Фанту, тоже себя отговаривала, а потом все же купила баночку, и с тех пор мне ее совсем не хочется! :))) А мороженое - ням-ням, но низззя! :puz:[/QUOTE]
А я таки купила целое ведро сливочно дынново мороженного, сёдня буду доедать :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1325938]ага, я тоже хочу... На природу бы, на пикничок с шашлычками..:lick: И еще захотелось креветок тигровых в кисло-сладком соусе. Ням ням :girl_haha:[/QUOTE]
Давайте не будем про еду...а то ща убегу куда нить... :-Р |
[QUOTE=kle555;1325934]Я сходила в магазин и купила шоколадку. вот, сижу, поедаю. И еще в магазине поняла, что жуть как хочу мороженого! Ужас, конечно, учитывая насморк. :girl_haha: Поэтому разумеется не стала... А я с начала берменности хотела Фанту, тоже себя отговаривала, а потом все же купила баночку, и с тех пор мне ее совсем не хочется! :))) А мороженое - ням-ням, но низззя! :puz:[/QUOTE]
Для меня лучшее средство от простуды, гриппа, больного горла и насморка это мороженное. Как поем сразу все проходит, а лекарства не помогают совсем :girl_haha: |
Что то мне наш папа все настроение испортил :( ворчит как дед старый что я без него на УЗИ ходила, ни разу не сказал что хочет со мной сходить, а сегодня перед уходом на работу устроил :girl_cray: звонит теперь весь недовольный. Странный такой. Вот когда малыш родится, он потом будет ворчать что решил что хотел бы на родох присутствавать, а я его не взяла?
|
[QUOTE=Olya-lya;1325949]Давайте не будем про еду...а то ща убегу куда нить... :-Р[/QUOTE]
:girl_haha: у меня аж слюнки потекли от всех этих разговоров про шоколадки, мороженое, креветки :girl_haha: мммм :lick: |
Я купила сегодня себе двое трусиков шортиков, одни инканто, ну они как то просторнее выглядели чем остальные, и купила ещё какие то итальянские, и польстила себе...она мне даёт 44, я грю мне 42, она опять нет девушка наеврное 44, а я нет 42 вы что, и что вы думаете, пришла я домой, дай думаю одену, пркиину, они вообще в натяг, очень туго :( а вот инканто в самый раз...так что толстеем...
|
[QUOTE=Sveto4ek;1325950]Для меня лучшее средство от простуды, гриппа, больного горла и насморка это мороженное. Как поем сразу все проходит, а лекарства не помогают совсем :girl_haha:[/QUOTE]
Нада будет мужу так сказать, а то у меня чуть насморк он мороженое есть не разрешает, а это скажу лекарство :))) |
[QUOTE=Yoika;1325953]Что то мне наш папа все настроение испортил :( ворчит как дед старый что я без него на УЗИ ходила, ни разу не сказал что хочет со мной сходить, а сегодня перед уходом на работу устроил :girl_cray: звонит теперь весь недовольный. Странный такой. Вот когда малыш родится, он потом будет ворчать что решил что хотел бы на родох присутствавать, а я его не взяла?[/QUOTE]
Ну не расстраивайся заюш :girl_in_love: вот такие вот они мужики странные.:hysteric: |
[QUOTE=Yoika;1325953]Что то мне наш папа все настроение испортил :( ворчит как дед старый что я без него на УЗИ ходила, ни разу не сказал что хочет со мной сходить, а сегодня перед уходом на работу устроил :girl_cray: звонит теперь весь недовольный. Странный такой. Вот когда малыш родится, он потом будет ворчать что решил что хотел бы на родох присутствавать, а я его не взяла?[/QUOTE]
Ну что вы так... Не переживайте. А почему вы его не взяли с утра? Я у своего сразу спрашиваю пойдет или нет. Еще задолго до УЗИ :) Хотя даже не спрашиваю, а говорю ты идешь со мной! :girl_haha: |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |