![]() |
[QUOTE=nekotenok;1381473]Оль, в больнице когда лежали с Алиской (это нам 1-3 недели было). Так вот там заведующая увидела что я ее качаю и наорала на меня? Наших детей не качают!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ей ответила что [B]ваших может и не качают, а я свою качаю[/B]:girl_haha: пошла в пень))) у каждого свое мнение и мамское чутье превыше всего:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) Браво!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ируся;1381465]
Гасанчик советую в эти выхи уже отправить помню по Москве мой подарок недели 2 шел:)[/QUOTE] У меня на НГ из кузнецка в москву за неделю дошла открытка. А это бандеролька получится, может подольше идти будет. Надо в выхи заняться :) [QUOTE=Мира;1381466] У меня если Даша орёт: у неё закрыты глаза, слёзы градом, сама красная как помидора...[/QUOTE] воооот, тоже самое!!! меня спасает в этом случае грудь и одновременно укачивание:girl_haha: все лучшее сразу)))) |
[QUOTE=Мира;1381425][B]Девочки[/B], сегодня ситуация:
Стою на крыльце поликлиники и качаю-потрясываю Дашу в сумке-переноске, она спать хочет (а без тряски очень громко орёт) идёт наш педиатр на участке и говорит мне, что прочитала статью какого то академика, который написал, что детей трясти нельзя (даже нельзя. чтобы в коляске трясло) иначе ребенок как бы постоянно получает сотрясение головного мозга!!! Я стою...меня аж тряхануло...она мне говорит, что когда ребенок истерирует спать хочет, с ним надо разговаривать спокойно...а не трясти в попытках усыпить... Что думаете??? Муж говорит:"Легко говорить, когда не у тебя ребенок орёт!", "Вся нация видимо с сотрясением...ведь всех же в детстсве трясли-качали..."... Что думаете???[/QUOTE] Скажем, она реально неправа давая маме такие "советы". Каждая мама лучше своего ребенка знает. Неприятно. А по поводу тряски... Мы не качаем и не укачиваем с рождения. Просто носим на руках, когда нужно. Ну или на груди засыпает. В общем без тряски. |
[QUOTE=Женечка_Joy;1381520]Скажем, она реально неправа давая маме такие "советы". Каждая мама лучше своего ребенка знает. Неприятно.
А по поводу тряски... Мы не качаем и не укачиваем с рождения. Просто носим на руках, когда нужно. Ну или на груди засыпает. В общем без тряски.[/QUOTE] Может Комаровский и прав, не спорю, следующего ре не буду приучать к укачиванию. А сейчас уже нерельно что-то сделать)))) Бум качать пока руку не отвалятся:girl_haha: Кстати последнее время занимаюсь укачивание все реже и реже ТТТ :) |
А нам учительница по биологии рассказывала что во время укачивания сильного у детей происходит самоопьянение, в мозге какое то вещество выделяется и ребенку становиться хорошо и он засыпает
|
девочки, напишите мне плизз что такое стоматит и чем он отличается от молочницы????
|
Я наконец-то купила иголочек для валяния. А то всё поломала, на этот раз купила 3 штуки, из них одной уже нет :girl_haha:
[QUOTE=Ируся;1378969]Аленыч у меня все навалилось просто: ремонт в ванной, заказы шью, малышня, Лизка запросто может на них лечь а они пищат:-D вот и слежу...и слежу чтоб Лизка с младшей снова не подрались, ну и Саня конечно же много времени отнимает:) мы сесть теперь пытаемся: [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1002/fa/3306fc1ced86.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1002/fa/3306fc1ced86t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1002/95/1b8828fab317.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1002/95/1b8828fab317t.jpg[/IMG][/URL] а вот малышня, с каждым днем растут [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1002/c3/13b26feb41c3.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1002/c3/13b26feb41c3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1002/b5/8efe7a25189b.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1002/b5/8efe7a25189bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Санечка - прелесть! С посидушками вас! Костюмчик такой классненький, как цыплёночек :girl_in_love: Пёсики - чудо :girl_in_love: Обожаю щеночков, с рук бы их не спускала. [QUOTE=nekotenok;1379237]Ален, она такая получается :( Вот сегодня на 120 грамм молока моя развела 2,5 ложки каши. Получилось жидко((( Около часа ели это все из шприца:-D Как завтра 180 грамм будем есть не представляю....[/QUOTE] Ну так ты клади побольше каши или поменьше молока. Я на 200 грамм воды сыплю много каши прям из пачки, и она у меня получается густаааааая :) [QUOTE=Rыs`k@;1379729]Девчёнки, ну посоветуйте примерно, кто бы чего себе хотел, чтоб мне примерно сориентироваться! А то в голову вообще ничего не идёт:([/QUOTE] Если мой отправитель Ируся, то я очень хочу обещанную полосочку на головку Настасье :-D :-D :-D :-D :-D :-D , а если не Ируся, то я очень люблю всякие красивые резиночки для волос. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=nekotenok;1381257]Спасибо, почитала, интересно:) Я так и делаю:) Не могу когда плачет Алиска, сразу уси-пуси))[/QUOTE] А я если вижу что начинаются капризы, просто ухожу и закрываю дверь, Наська успокаивается минут через 5. И никогда не даю сисю для успокоения, считаю что не очень хорошо это, когда стресс заедают. Я просто спокойно начинаю с ре разговаривать, предлагаю игрушки, книжки. А вообще самое лучшее для нас успокоение - это показать связку ключей от дома :-D :-D :-D [QUOTE=Мира;1381425][B]Девочки[/B], сегодня ситуация: Стою на крыльце поликлиники и качаю-потрясываю Дашу в сумке-переноске, она спать хочет (а без тряски очень громко орёт) идёт наш педиатр на участке и говорит мне, что прочитала статью какого то академика, который написал, что детей трясти нельзя (даже нельзя. чтобы в коляске трясло) иначе ребенок как бы постоянно получает сотрясение головного мозга!!! Я стою...меня аж тряхануло...она мне говорит, что когда ребенок истерирует спать хочет, с ним надо разговаривать спокойно...а не трясти в попытках усыпить... Что думаете??? Муж говорит:"Легко говорить, когда не у тебя ребенок орёт!", "Вся нация видимо с сотрясением...ведь всех же в детстсве трясли-качали..."... Что думаете???[/QUOTE] Я в коляске раньше Наське такой расколбас устраивала :-D :-D :-D :-D Просто она орала на улице, приходилось укачивать сильно. А сейчас мы на удице сидим и по сторонам глазеем. А дома засыпаем сами, я её просто по спинке глажу и она вырубается. |
[QUOTE=Ленка-пенка;1381607]девочки, напишите мне плизз что такое стоматит и чем он отличается от молочницы????[/QUOTE]
У тебя что никогда не было? Это язвочки такие во рту беленькие, у малышей могут сопровождаться темпой. |
[url]http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=307[/url]
Вот статья про стоматиты. |
[QUOTE=Еленк@;1381638]Я наконец-то купила иголочек для валяния. А то всё поломала, на этот раз купила 3 штуки, из них одной уже нет :girl_haha: [/QUOTE]
Так ты нежнее, нежнее:-D [QUOTE=Еленк@;1381638]Ну так ты клади побольше каши или поменьше молока. Я на 200 грамм воды сыплю много каши прям из пачки, и она у меня получается густаааааая :) [/QUOTE] Я просто побоялась что запор от густой каши случится)))) Завтра намешаю погуще)))) [QUOTE=Еленк@;1381638]А дома засыпаем сами, я её просто по спинке глажу и она вырубается.[/QUOTE] Какие вы молодцы!!!! ТТТ на вас!:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;1381648]У тебя что никогда не было? Это язвочки такие во рту беленькие, у малышей могут сопровождаться темпой.[/QUOTE] Я тож не знаю что такое стоматит ТТТ :girl_haha: |
[QUOTE=nekotenok;1381671]Я тож не знаю что такое стоматит ТТТ :girl_haha:[/QUOTE]
У меня частенько был в детстве, когда я всякую грязь в рот тащила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У меня до сих пор иногда стоматит проявляется. В отличие от молочницы (налета), это болючие язвочки.
А у малыша скорее всего молочница. Она крапинками тоже бывает... |
[QUOTE=Еленк@;1381677]У меня частенько был в детстве, когда я всякую грязь в рот тащила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну в детстве тоже может был. Я не помню)) |
У Алиске вот что-то на попе вскочило... пупырышек и вокруг него красненько-розовенько.. где-то см квадратный...может даже полтора...
под памперсом сомневаюсь что кто-то укусить смог... |
Привет девочки!!!!
так соскучилась, давно меня тут не было, всё не перечитать!!! мы вчера из больницы вернулись, у нас обструктивный бронхит был, пипец у нас условия в больницах, лежали в боксе с еще одной мамой и бэйбиком, так он рассчитан только на двоих, и тк мы приехали позже своих соседей, я спала на лавочке!!!! бедная спина, так еще и малыш со мной, он ночью без меня не может, хорошо что врачи очень квалифицированные и быстро нас вылечили, хотя если честно мы могли и дома точно так же пролечиться |
[QUOTE=Verochka;1381722]Привет девочки!!!!
так соскучилась, давно меня тут не было, всё не перечитать!!! мы вчера из больницы вернулись, у нас обструктивный бронхит был, пипец у нас условия в больницах, лежали в боксе с еще одной мамой и бэйбиком, так он рассчитан только на двоих, и тк мы приехали позже своих соседей, я спала на лавочке!!!! бедная спина, так еще и малыш со мной, он ночью без меня не может, хорошо что врачи очень квалифицированные и быстро нас вылечили, хотя если честно мы могли и дома точно так же пролечиться[/QUOTE] Привет!!!!!!!! С возвращением и выздоравлением!!! Не болейте больше!!! Это в какой больнице у нас такие условия?? Долго лежали? |
[B]nekotenok[/B] спасибо))
Морозовская, лежали 6 дней |
[QUOTE=Ируся;1381465]оки! сейчас пришлю адрес! :)
Гасанчик советую в эти выхи уже отправить помню по Москве мой подарок недели 2 шел:)[/QUOTE] я еще не купила подарочки, деть болеет, никуда не выйдешь...кашель замучил....и зубы до конца никак не вылезут торчат на миллиметр и все.... малыш ревет, на руках сидит, даже в туалет без слез не отпускает...:( :( :( [QUOTE=Rыs`k@;1381472]Блин, а сколько эти сеточки стоят-то? я безглазая наерно, ну не могу цену найти:-D[/QUOTE] 240-270руб за три сеточки |
[QUOTE=Verochka;1381781][B]nekotenok[/B] спасибо))
Морозовская, лежали 6 дней[/QUOTE] привет! Выздоравливайте скорее!! Если в Морозовской такие условия, то про остальные я тогда молчу......жесть... |
[QUOTE=Еленк@;1381677]girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
шерсть я по 90руб. прикупила , а вот иголочку.... иголочку мне прикупили за 277рубликов, правда не до валяния сейчас....:( |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |