![]() |
[QUOTE=Ксюшкин;1571545]
Ну наконец-то! УРА!!![/QUOTE] а как я рада)))) [QUOTE=Санька;1571586]Спасибо огромное за теплый прием!!![/QUOTE] Ленка увидела сейчас фотографию Лизы и так обрадовалась! пальчиком тычет, что-то болтает! понравилась новая подружка :))) |
а еще мы вчера скайп установили))))
|
[QUOTE=Пузеныш;1571634]а как я рада))))
Ленка увидела сейчас фотографию Лизы и так обрадовалась! пальчиком тычет, что-то болтает! понравилась новая подружка :)))[/QUOTE] Лизаветка тоже очень любит малышей своего возраста! как увидит, так начинается детский лепет счастья и ладушки))):))) |
ух ты какие у нас красавицы появились)))))
всем привет!! |
[QUOTE=Санька;1571818]Лизаветка тоже очень любит малышей своего возраста! как увидит, так начинается детский лепет счастья и ладушки))):)))[/QUOTE]
Привет....:))) |
[QUOTE=hellgaspb;1572266]ух ты какие у нас красавицы появились)))))
всем привет!![/QUOTE] если Вы про нас- то спасибки за комплимент;) |
[QUOTE=Юльчатай;1572322]Привет....:)))[/QUOTE]
ПРИВЕТИК:))) |
Пару дне промываю Коле нос Аквамарисом. Сейчас говорю: Иди нос промывать" И показываю пшикалку. Так он подходит, нос, глаза морщит, но идёт покорно. Так смешно:-D
|
[QUOTE=Санька;1572723]если Вы про нас- то спасибки за комплимент;)[/QUOTE]
а где вши фотографии??:) |
Кто-нибудь видел наш фильм про "Папу-Коня"? Коля его обожает. Если надо бельё погладить или сварить обед - ставлю на повтор и минут 30 ребёнка не видно и не слышно. Глаза вытаращит и сидит недвижим:-D
|
Ух, уложила я своих детей и к вам скорее, что-то я по вам соскучилась!!!
|
а у нас вылез 4-ый зуб
|
[QUOTE=Пузеныш;1573886]а у нас вылез 4-ый зуб[/QUOTE]
поздравляю, а у нас лезет коренной и поэтому мы орём весь день, я так устала уже не знаю что дать и чем намазать. |
Кать поздравляю!!!
Лёля намаж Ибуфеном или Эффералганом, ну что есть короче, которые от темпы, говорят помагает!!! |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1573910]поздравляю, а у нас лезет коренной и поэтому мы орём весь день, я так устала уже не знаю что дать и чем намазать.[/QUOTE]
А у нас 6-ой так тяжко идёт:( Второй день с рук не слазит, ноет. Подустала. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1573910]поздравляю, а у нас лезет коренной и поэтому мы орём весь день, я так устала уже не знаю что дать и чем намазать.[/QUOTE]
я панадол давала [QUOTE=Ксюшкин;1573929]Кать поздравляю!!! Лёля намаж Ибуфеном или Эффералганом, ну что есть короче, которые от темпы, говорят помагает!!![/QUOTE] спасиб [QUOTE=Barguzenok;1573952]А у нас 6-ой так тяжко идёт:( Второй день с рук не слазит, ноет. Подустала.[/QUOTE] держись, мать! |
[QUOTE=Пузеныш;1573965]держись, мать![/QUOTE]
Дык, выбора нет))) |
деткам понравится! [url]http://post.kards.qip.ru/images/postcard/19973/1997267.swf[/url]
|
[QUOTE=Пузеныш;1574391]деткам понравится! [url]http://post.kards.qip.ru/images/postcard/19973/1997267.swf[/url][/QUOTE]
класс! спасибо, мы смеялись:-D |
[QUOTE=Пузеныш;1574391]деткам понравится! [url]http://post.kards.qip.ru/images/postcard/19973/1997267.swf[/url][/QUOTE]
Мой спит. Как проснётся - проверю. Лично мне понравилось:))) Я сегодня сама Колю взвесила. Как кота на выставке: Вес с ребёнком на руках минус вес без него:-D Получилось 9700. И на ростомере померяла 74 см. За точность не ручаюсь:) |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |