![]() |
[QUOTE=LenOl;1384492]отправила одного?[/QUOTE]
Ага, неохота всем праздник портить. Я устану быстро, домой захочу ,прилечь, отдохнуть, а ему с друзьями охота пообщаться. К тому же там все курят, короче лучше я дома побуду. |
[QUOTE=Anastacii;1384502]А у меня муж сейчас собирается с другом гулять. :-E[/QUOTE]
А чего злишься? |
[QUOTE=Sambuka;1384511]в смысле?а почему болит? у меня под грудью болит, кожа горит и уже мне кажется занемела от боли постоянной
[/QUOTE] Болит, потому что мышцы растягиваются, как сказал хирург, это пупочное кольцо растягивается:-! У кого-то попа или поясница, а у меня пупок и прилегающая к нему территория :-D |
[QUOTE=Sambuka;1384537]значит ничего нужного для тебя они не сказали. Возьми на листочке запиши и в след раз спросишь
У меня ощущение что мышцы пресса отрываются от ребер, я так с сентября мучаюсь, а Г говорит что не знает почему болит. Дура какая-то.[/QUOTE] ого как долго тебя такое мучает!!! а врачи и правда интересные такие - за то, что не беспокоит весь мозг вынесут, а про то, что реально болит, не знают что делать.... |
[QUOTE=Lerochka;1384540]Ага, неохота всем праздник портить.
Я устану быстро, домой захочу ,прилечь, отдохнуть, а ему с друзьями охота пообщаться. К тому же там все курят, короче лучше я дома побуду.[/QUOTE] разумно :) я вот себя сейчас вообще не представляю на празднествах разных - мне бы все в горизонталь.... |
[QUOTE=LenOl;1384556]разумно :) я вот себя сейчас вообще не представляю на празднествах разных - мне бы все в горизонталь....[/QUOTE]
Точно. Я вот и не знаю, когда ко мне снова бодрость тела вернется? Я до БЕ ходила на работу, потом в фитнес, следом в магазин и плюс еще дела по дому. Сейчас такой график далеко за пределами моих возможностей. Когда муж-то уже наконец домой вернется? |
Всем привет! А мы уже дома:)
|
[QUOTE=Lerochka;1384569]Точно. Я вот и не знаю, когда ко мне снова бодрость тела вернется?
Я до БЕ ходила на работу, потом в фитнес, следом в магазин и плюс еще дела по дому. Сейчас такой график далеко за пределами моих возможностей. Когда муж-то уже наконец домой вернется?[/QUOTE] Лера, я сама хочу это знать.... я когда об этом думаю, меня подтрясывать мелкой дрожью начинает, поэтому я гоню от себя эти мысли подальше. а у нас тут еще свекр с инфарктом в реанимации - так что нервотрепки хватает. я вот сегодня приехала домой и как в норе закрылась - асю, агент, телефон отключила, залезла под одеяло и одним глазом на сайт.....как черепаха, блин..... |
[QUOTE=Lerochka;1384541]А чего злишься?[/QUOTE]
Потому что они один раз загуляли круто. Выключили сотовые. А муж пришел в нулину в 4-00. |
[QUOTE=LenOl;1384576]Лера, я сама хочу это знать.... я когда об этом думаю, меня подтрясывать мелкой дрожью начинает, поэтому я гоню от себя эти мысли подальше. а у нас тут еще свекр с инфарктом в реанимации - так что нервотрепки хватает. я вот сегодня приехала домой и как в норе закрылась - асю, агент, телефон отключила, залезла под одеяло и одним глазом на сайт.....как черепаха, блин.....[/QUOTE]
Иногда надо. |
[QUOTE=LenOl;1384576]Лера, я сама хочу это знать.... я когда об этом думаю, меня подтрясывать мелкой дрожью начинает, поэтому я гоню от себя эти мысли подальше. а у нас тут еще свекр с инфарктом в реанимации - так что нервотрепки хватает. я вот сегодня приехала домой и как в норе закрылась - асю, агент, телефон отключила, залезла под одеяло и одним глазом на сайт.....как черепаха, блин.....[/QUOTE]
Вообще на твоем сроке одной оставаться крайне беспечно! У меня у самой муж в марте уезжает, но он хочет меня в роддом сдать. Он- в Милан, а я в - роддом:) |
[QUOTE=Оксана27;1384574]Всем привет! А мы уже дома:)[/QUOTE]
Рассказывай! что да как! ночью спите? |
[QUOTE=Anastacii;1384583]Потому что они один раз загуляли круто. [FONT="Arial Black"]Выключили сотовые.[/FONT] А муж пришел в нулину в 4-00.[/QUOTE]
Вот это неправильно! а остальное ерунда |
[QUOTE=Lerochka;1384615]Вот это неправильно! а остальное ерунда[/QUOTE]
Да я ему сказала звони сам, что бы я тебя не искала. Ждала до 0-00 позвонила, а оба недоступны. Потом обоих скалкой гоняла. :-D |
[QUOTE=Lerochka;1384603]Вообще на твоем сроке одной оставаться крайне беспечно! У меня у самой муж в марте уезжает, но он хочет меня в роддом сдать. Он- в Милан, а я в - роддом:)[/QUOTE]
да мне не боязно одной-то. чего такого я не смогу сделать, что нужно будет? скорую вызвать - телефон под рукой, даже два. а ежели чего, так сестре или подруге позвоню - они приедут в любое время дня и ночи. а одной мне спокойнее - люди меня нервировать начали в последнее время... |
[QUOTE=Anastacii;1384624]Да я ему сказала звони сам, что бы я тебя не искала. Ждала до 0-00 позвонила, а оба недоступны. Потом обоих скалкой гоняла. :-D[/QUOTE]
мой однажды загулял...ну взял он телефон, а толку?? языком все равно ворочать не сумел :-D меня это еще сильнее разозлило. его мужики опасаются меня в гневе, так что дооооолго с [I]осторожностью по необходимости[/I] ему звонили |
[QUOTE=Anastacii;1384624]Да я ему сказала звони сам, что бы я тебя не искала. Ждала до 0-00 позвонила, а оба недоступны. Потом обоих скалкой гоняла. :-D[/QUOTE]
Вот негодяи!!!!!!!! У моей подруги муж такой, уйдет и пропал до утра, тел. выключен, а она с ума сходит. Для чего тогда телефон???????????? |
Я сегодня как хомяк, в туалет уже несколько раз сходила!
|
[QUOTE=Lerochka;1384645]Я сегодня как хомяк, в туалет уже несколько раз сходила![/QUOTE]
везееет..... |
[QUOTE=Lerochka;1384607]Рассказывай! что да как! ночью спите?[/QUOTE]
Фу, лучше бы не ложлись в малютку. Врач за эти 4 дня ни разу ребенка не посмотрела, на руки не брала, не проверяла состояние. На любые вопросы врачи начинают там наезжать на мамаш. Например, на вопрос как прочистить забитый носик, отвечают - нечего часами с посетителями стоять и заразу собирать и к детям ее тащить. Это при том, что мы не более 5 минут там проводили... Легли вес набирать, а они нас решили от жедтухи лечить, которой у нас нет. Ставили дочке капельницу, а вчера вообще добили, поставили ее в голову:-E Ночью просыпаемся, чтобы покушать и подгузники сменить. |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |