![]() |
а у нас тепло,буду своего сегодня в коляске трясти,то дома,то на улице:)
|
У меня такое же состояние... Встала только потому что надо Аню покормить...
|
[B]Всем всем огрмнейший привет!!![/B]
[QUOTE=Thumbelina;1682071]Всем привет! Мы сегодня были у врача, все у нас хорошо витамин Д3 сказали попить правда. И кровь к 3-м месяцам сдать. Сегодня там малыши сдавали кровь,такой ор стоял на всю поликлинику :( Бедные малышики. [/QUOTE] мы ходили кровь сдавать,уснул,еле разбудили,и такой плач был,потом другой ребенок заплакал в кабинете, 2 медсестры с моим мучались,одна держала за руку, другая другую руку из которой кровь брали, а я его держала,пальчики сжимал, вообщем протестовал! [QUOTE=Stasulia;1682138]Да, малышам телевизор очень нравится смотреть, голову так выкручивает порой. Еще на лампочки глазеет. Блин и как не больно глазкам, я постоянно отдергиваю ее.[/QUOTE] дааа,я тоже не пойму как не больно смотреть на лампочки,я максимум 2 секунды смотрю и перед глазами потом долго этот свет [QUOTE=Вселенная;1682487]Максик смотрит как Катеринка обезьяничает. Она хотела его рассмешить для фотографии. А братишка не понял сестру... Сейчас уже чаще стал улыбаться, но я никак не поймаю и не сфоткаю. Он такой смешной, когда улыбается.[/QUOTE] Лен, всегда очень приятно смотреть на фото с Максом, он выглядит взрослее,и ну ооочень умный, философский взгляд. про то что ты ему сказки с выражением читаешь, а он смотрит серьезно-бывает так же,мне даже как то не по себе,как будто я маленькая а он взрослый, как будто местами мы меняемся)) улыбается Маратка тока когда ему сильно улыбаешься, просто так не будет:) [QUOTE=Ми_Леди;1682629]Девочки, спасибо всем за советы,кормлю с боем,через накладку,как грудь почувствует у губ орёт сразу:( у нас действительно была молочница,вылечили за 2 дня,щас опять появилась:(снова всё по новой. Может действительно из за неё он так себя кричал сегодня:(((( Смесь не купила,ну её на фиг:)[/QUOTE] Юля, ты такая молодечик что не купила смесь, у вас все обязательно наладится!!! И выздоравливайте скорее! Надеюсь все с Ванюшей у вас получится! [B] Kat-Yakovleva [/B] фотки обалденные, особенно с роддома, нераельно красиво, просто ангелочек у тебя! [QUOTE=Ми_Леди;1684762]аа,всё также:( грудь не берёт,сегодня всё утро хнычет,видимо во рту у него всё болит:( Поел только из бутылки. только в коляске более менее успокаивается,вот положила.сижу за компом,одной рукой качаю:) к вам пришла,хоть нервы успокою:)[/QUOTE] не нервничай:) упорство всегда вознаграждается:) кстати про накладку, кол-во молока меньше не стало? просто читала статью про эти накладки, да и сама намучилась, щас накладку не берет, только грудь и только авентовскую бутылочку. |
[/QUOTE]не нервничай:) упорство всегда вознаграждается:) кстати про накладку, кол-во молока меньше не стало? просто читала статью про эти накладки, да и сама намучилась, щас накладку не берет, только грудь и только авентовскую бутылочку.[/QUOTE]
молока вроде меньше не стало,в том то и дело,грудь полная всё кругом в молоке,а этот кочевряжкин орёт есть хочет,щас и накладку не берёт,только бутылку,она у меня тоже авентовская. лишь бы грудь не бросил только:( |
[QUOTE=Ми_Леди;1684959]
молока вроде меньше не стало,в том то и дело,грудь полная всё кругом в молоке,а этот кочевряжкин орёт есть хочет,щас и накладку не берёт,только бутылку,она у меня тоже авентовская. лишь бы грудь не бросил только:([/QUOTE] а ты не пробовала сцедить чуток перед кормлением, может плачет из за того что слищком много поступает молочка,не успевает глотать |
[B]девочики, месячные у всех пришли??????????????????????????[/B]
у меня нет, Г посмотрела сказала матка увелична и сделать тест,сделала одна полоска. |
[QUOTE=Гульнара Н.;1685006]а ты не пробовала сцедить чуток перед кормлением, может плачет из за того что слищком много поступает молочка,не успевает глотать[/QUOTE]
не,плачет из-за молочницы,он даже в рот грудь не берёт. а что месячные должны прийти уже:-! у меня нет ещё:) |
у меня была какая-то мазня несколько дней я решила что это месячные :)
Жуть как не хочу к гинекологу идти на кресло хотя умом понимаю что надо бы |
[QUOTE=Ми_Леди;1684750]а чем лечили молочницу:-[ ]
сода нам плохо помогает:-/[/QUOTE] раствором соды и мазью нистатиновой, она противогрибковая, нам хорошо помогла.попробуй |
[QUOTE=Гульнара Н.;1685020][B]девочики, месячные у всех пришли??????????????????????????[/B]
у меня нет, Г посмотрела сказала матка увелична и сделать тест,сделала одна полоска.[/QUOTE] Приветик всем!!!! У меня тоже еще не пришли. Гульнара монстров не должно быть пока кормишь грудью. Так что наслаждайся пока. |
[QUOTE=Thumbelina;1685375]у меня была какая-то мазня несколько дней я решила что это месячные :)
Жуть как не хочу к гинекологу идти на кресло хотя умом понимаю что надо бы[/QUOTE] как там в мультике говорилось - анналогично:-D закончилась у меня эта мазня через неделю снова дня два помазало, счас слава богу все норм:) но к врачу идти надо... |
[QUOTE=Гульнара Н.;1685020][B]девочики, месячные у всех пришли??????????????????????????[/B]
у меня нет, Г посмотрела сказала матка увелична и сделать тест,сделала одна полоска.[/QUOTE] А разве они уже должны придти???????? У меня ещё нет. Насколько я знаю что до 6-ти мес. их можно не особо ждать. Если придут то хорошо, а если нет - то это нормально. Пока организм не восстановит все свои функции они и не придут. Хотя это всё очень индивидуально. Но предохранятся всё равно надо, так как беременность может наступить не зависимо от того что грудью кормишь и месячных нет. |
Девочки, доброе утро! Насчет врача... 8 недель прошли, надо бы вот прием назначать уже, а так не хочется.. но НАДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, это ж начнет грузить насчет контрацепции - спираль пропихивать (за 300 евро). Девчонки тутошние говорят. А чего то не хочу эту спираль. Одна моя знакомая стройняшка такая была, так вот эту спираль поставила (ну во первых от неё месячных не бывает, а я считаю это не есть ГУТ), во вторых она полная стала и похудеть не может, женственность стала пропадать и усы выросли.. ППЦ!!!!! И причем не хочет она её убирать, говорит "залететь больше боиться!" Еще тут одна знакомая рассказывала, что эта спираль ей не подошла, мучилась месяц и вытащили ей, ну деньги есно пропали. Забыла как эта спираль называется, но её тут всем втюхивают, особенно после родов, утверждая (ну правы,что скажешь), что ГВ - это не 100% гарантия, что не забеременеешь. У меня стояла спираль после того, как дочу родила - 4 года (но честно скажу - мешала при сексе и месячные были оооооочень обильные). Я убрала её и на таблетки перешла и горя не знала. Вот и сейчас хочу попросить выписать мне гармональные (но я их не буду сразу принимать, месячных дождусь, а пока уже выкрутимся, да и если забеременею снова я только рада буду:girl_haha: ). Думаю, есть противозачаточные, которые можно при ГВ. Девочки, интересно ваше мнение по поводу спиралей и таблеток. :)
|
Я за таблетки. И сама буду просить врача что бы сдать анализы и назначили ОК.
|
пока кормишь по идее не должны М прийти,но у нас у многих уже пришли, у меня уже 2 раза
|
не хочу спираль, будет во мне какая то пластамаса (или из чего она там) жить,я такого не представляю, а по поводу таблеток тож не особо, от них тоже поправляются, а мне и так моего веса выше крыши хватает
|
кстати и со спиралью можно забеременеть
|
[QUOTE=Гульнара Н.;1685857]не хочу спираль, будет во мне какая то пластамаса (или из чего она там) жить,я такого не представляю, а по поводу таблеток тож не особо, от них тоже поправляются, а мне и так моего веса выше крыши хватает[/QUOTE]
Гульнара, то что от таблеток поправляешься это один из мифов об оральной контрацепции. Если таблетки подобраны правильно врачом, а не самостоятельно, то ни чего не будет. Для подбора ОК необходимо сдать анализы на гормоны и уже по результатам врач должен подбирать таблетки. |
[QUOTE=Гульнара Н.;1685861]кстати и со спиралью можно забеременеть[/QUOTE]
А я знаю случаи когда от спирали развивался рак... |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Kat-Yakovleva[/B], замечательные девчушечки у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь будешь почаще нам показывать своих ангелочков? У меня еще не было месячных. Тоже понимаю, что надо сходить к Г, но таааак не хочется!!!!!!!! |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |