Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791)

Жанин 05.04.2010 08:57

Девочки, поздравляю малышей с прошедшими датками. Ой совсем меня в эти выходные загоняли. То туда надо, то сюда. Короче ваще не отдохнула за выходные. Ездили к моим родителям, к мужа. С бабушкой хотели сфоткаться, а не смогли, она устала и пошла отдыхать. Поедем в конце недели обязательно, т.к. они уезжают в деревню на радоницу. Свёкор с ними едет, свекровь боится не довезти. Так что скорее всего это будет наша последняя встреча с бабулей(((( Умом понимаю, а верить не хочется.

Наташечка, мы тоже всё зубов ждём, а их нету. Марин, вы с Лерой красотки. Альфочка, аватарка суперская)))) Катюш, поправляйтесь. Так плохо когда наши малыши болеют((((

Жанин 05.04.2010 09:05

А ещё у нас катастрофа. Сломалась стиральная машинка(((( Вызвала мастера на сегодня. Если скажут за ремонт больше 3 тыс., то будем покупать новую. Т.к. на последние 4 года это будет 3 ремонт. А каждый раз отдавать по 4 тыс. смысла не вижу. А ещё хотела у Катюши спросить. Кать, ты какой пылесос купила?

кАшачий 05.04.2010 09:35

Привет, Жень. Купила вот такой. [url]http://www.mvideo.ru/products/330532.html?reff=buyNow_category[/url]
Мне ОЧЕНЬ нравится. У меня уже был аналогичный, только 5-ти летней давности, вото пять такой же купила.

Ируся 05.04.2010 10:28

привет девы!
Мишеньку с даткой!!!

с прошедшим прздником!
Мариш ты красотка! фигурка отпад!!!!!!!!
Леночка с аватаркой, тебе я не устаю делать комплименты))
Алёныч ты молодец, на диско успела сгонять! энергии-фонтан)))Как Настасья сходила на шашлыки?)))

Жанин 05.04.2010 10:57

[QUOTE=кАшачий;1617725]Привет, Жень. Купила вот такой. [url]http://www.mvideo.ru/products/330532.html?reff=buyNow_category[/url]
Мне ОЧЕНЬ нравится. У меня уже был аналогичный, только 5-ти летней давности, вото пять такой же купила.[/QUOTE]

Катюш, я так понимаю он моющий? Мы вот просто смотрим и никак решить не можем. Мне этот нравится и цена нормальная, а то моющие от 12 и выше. А ещё теперь машинка. Хотела на ДР себе комбайн заказать, теперь видимо без него останусь. Как всегда мне везёт((( Уже не первый раз под моё ДР что-то ломается.

кАшачий 05.04.2010 11:02

Жень, не он не моющий. Он просто без мешка для сбора пыли...

Жанин 05.04.2010 11:08

[QUOTE=кАшачий;1618310]Жень, не он не моющий. Он просто без мешка для сбора пыли...[/QUOTE] Не правильно сформулировала. Я поняла, я имела ввиду что не поняла с аквафильтром он или без:) Не моющий это понятно

Nasiba 05.04.2010 11:13

Всем приветик

[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Мишку и мамочку с десяточкой (ух, какие вы большие уже)[/COLOR][/SIZE][/B]

А у нас вот опять насморк и кашель. Скорей всего верхние зубы, т.к. перед двумя нижними всё было тоже самое:(

Жанин 05.04.2010 11:24

[QUOTE=Nasiba;1618407]Всем приветик

[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Мишку и мамочку с десяточкой (ух, какие вы большие уже)[/COLOR][/SIZE][/B]

А у нас вот опять насморк и кашель. Скорей всего верхние зубы, т.к. перед двумя нижними всё было тоже самое:([/QUOTE]

Бедные. поправляйтесь. Ох уж эти зубы. Что нас ждёт. Видимо мы только месяцам к 10 дождёмся.

Людмила П. 05.04.2010 11:35

Привет девочки!!! [COLOR="Lime"][B]Мишеньку с даткой!!! совсем большие мальчики, здоровья крепкого и растите большими крепкими умными мальчиками[/B] [/COLOR][B]Rыs`k@[/B] какие красотки!!! мамулька- красотулька!!! а у нас сопли.... но температуры нет...может наконец то ЗУБЫ????? :)

кАшачий 05.04.2010 11:46

Мишутку с 10-ю мес.! Радуй маму своими умениями!
А мы все капризничаем. Говорят, что если чем позже зубы лезут, тем они массовее лезут. Т.е. не по одному, а по несколько штук сразу. Представляю что у нас будет ;) Мы тоже беззубые.

Людмила П. 05.04.2010 11:48

[QUOTE=Nasiba;1618407]Всем приветик

А у нас вот опять насморк и кашель. Скорей всего верхние зубы, т.к. перед двумя нижними всё было тоже самое:([/QUOTE]

у нас тоже самое :( только зубов еще ни одного

Людмила П. 05.04.2010 11:50

[QUOTE=кАшачий;1618656]Мишутку с 10-ю мес.! Радуй маму своими умениями!
А мы все капризничаем. Говорят, что если чем позже зубы лезут, тем они массовее лезут. Т.е. не по одному, а по несколько штук сразу. Представляю что у нас будет ;) Мы тоже беззубые.[/QUOTE]

ага, и я слышала.... вот он у меня щас капризничает бывает....прям стонет....а перед сном ворочается, когда спать кладу...прям никак заснуть не может, то на живот перевернется то на бок , то на спину руки расставит в разные стороны.... бедняжка

Nasiba 05.04.2010 12:00

Девочки главное чтоб уж не так жестоко они лезли. А то я тут прочитала, как один малыш аж в обмороки падал от упадка сил. Как его понос мучил и что пока эти зубы лезли он ночами не спал, просто выл. После этого я поняла что у нас всё тихо и спокойно.
Но из-за кашля и соплей сегодня гулять мы не пойдем

кАшачий 05.04.2010 12:01

Ой, Насть, страсти какие ты рассказываешь. Но по сравнению с этим, у нас вообще все хорошо проходит!

Rыs`k@ 05.04.2010 12:06

Всем приветик, вот и сессия моя началась:( , первый зачёт в 10 сдала:)

[QUOTE=Ек@терин@;1616688]Момочка и доченька красотули[/QUOTE]
[QUOTE=Еленк@;1616805]

[B]Маришка[/B], вы с Лерусей девочки - красавицы! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=nekotenok;1616851][B]Мариш,[/B] вы такие весенние девченки уже!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=кАшачий;1616913][B]Марин[/B], вы с Лерочкой наверное самые красивые девченки в округЕ!!! :) А попа у тебя не замерзла?
[/QUOTE]
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1616988]Ну я прям завидую, понятно в кого доча такая красивая и модная, мамочка просто загледенье!!!!!!!!!!!Доча как всегда просто сказонька)))))))))))))):girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ируся;1618053]Мариш ты красотка! фигурка отпад!!!!!!!!
[/QUOTE]
Неа, Катюш, не замёрзла:) У нас теплотень:girl_in_love:
Леночка, это я те завидую - ава - загляденье:girl_in_love:
[QUOTE=Ек@терин@;1617185]Наши яички
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1004/16/b0fe466b2d80.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1004/16/b0fe466b2d80t.jpg[/IMG][/URL]
вот так мы болеем
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1004/68/3d87ac2ab9dd.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1004/68/3d87ac2ab9ddt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Засмушался:girl_in_love:
[QUOTE=Сладкоежка;1617343][B][CENTER]Всем привет мои хорошие!!![/CENTER][/B]
Я так по вам соскучилась!!! Времени что-то в последнее время совсем не хватает, особенно перед Пасхой по всей квартире порядки пыталась навести, но что-то незаметно получилось:girl_haha:

[B]Всех с ПРАЗДНИКОМ!!![/B]
[B]Спасибо всем за поздравления!!! Нам приятно что вы нас не забываете!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Бинку и Саматика тоже с девяточкой!!!
А Костика и Борюсика с прошедшими датками!!!

Я тут немного вас почитала, все осилить нет сил просто....

[B]Катерина[/B] выздоравливайте, не болейте!!! У нас точно так же было, ни кашля, ни соплей, горлышко не красное, а температура 39 и ничем не сбивается, только скорая своим уколом могла сбить до 37,5 и так 3 дня держалось:( . Думали на зубы, но их до сих пор как небыло, так и нет%-0 Сказали что это такая новая форма ОРВИ....
А, и яички красивые у вас!!!:)))

[B]Маринка,[/B] вы с Лерочкой красотки!!! Я уже забыла, когда последний раз юбку на улицу одевала...

[B]Альфочка-Мамочка[/B] аватарка супер! Очень хорошо выглядишь!:girl_in_love:

Ой, что-то еще хотела написать, но забыла.....
[B]Всех деток с новыми умениями и достижениями!!![/B][/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Ты возьми и обнови воспоминания:girl_haha::girl_pinkglassesf: Или у вас холодно?

[QUOTE=Людмила П.;1618580]Привет девочки!!! [COLOR="Lime"][B]Мишеньку с даткой!!! совсем большие мальчики, здоровья крепкого и растите большими крепкими умными мальчиками[/B] [/COLOR][B]Rыs`k@[/B] какие красотки!!! мамулька- красотулька!!! а у нас сопли.... но температуры нет...может наконец то ЗУБЫ????? :)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Пора бы уже зубам:) У нас почти все враз вылезли - красота:girl_in_love:

Мира 05.04.2010 12:23

Всем привет!!!

Именниников с датами!!!

Голосуем за стихи [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15653&page=2[/url]
Сами стихи тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15786[/url]

Жанин 05.04.2010 12:24

[QUOTE=Rыs`k@;1618789]Всем приветик, вот и сессия моя началась:( , первый зачёт в 10 сдала:)
[/QUOTE]

Поздравляю с первым зачётом:)))

[QUOTE=кАшачий;1618656]Мишутку с 10-ю мес.! Радуй маму своими умениями!
А мы все капризничаем. Говорят, что если чем позже зубы лезут, тем они массовее лезут. Т.е. не по одному, а по несколько штук сразу. Представляю что у нас будет ;) Мы тоже беззубые.[/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям. А насчёт зубов надо вступать нам в группу беззубых)))

[QUOTE=Людмила П.;1618671]у нас тоже самое :( только зубов еще ни одного[/QUOTE]

Айда в группу))) Зато как говорит моя мама. Позже вылезут, позже выпадут.

Людмила П. 05.04.2010 12:26

[QUOTE=Nasiba;1618749]Девочки главное чтоб уж не так жестоко они лезли. А то я тут прочитала, как один малыш аж в обмороки падал от упадка сил. Как его понос мучил и что пока эти зубы лезли он ночами не спал, просто выл. После этого я поняла что у нас всё тихо и спокойно.
Но из-за кашля и соплей сегодня гулять мы не пойдем[/QUOTE]

и мы не пойдем гулять... а на счет зубов ядаже слышала что в больницу кладут

Инночка 05.04.2010 12:59

приветик всем!
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Сашеньку и Саматика с 9-чкой!
Михаила с 10-чкой!!![/SIZE][/COLOR]:))) :)))
[B]Ек@терин@[/B] раскрасила яйца классно! пусть скорее ваши зубки вылезут! а если темпа до 38, идите гуляйте, и спать и дышать на улице легче.
[B]Анкаа[/B] доча прелестная модница:girl_in_love:
мы гуляем когда спать - в демисезонном комбезе, внизу колготы и бодик, когда просто гулять и на улице 8-10градусок - джинсики и ветровочка, внизу кофточка и колготы. чего ре парить, сами то уже переоделись ведь..
[B]кАшачий[/B] с переходом на 2-х разовый сон! удачи!

[B]Rыs`k@[/B] красавишны!! с началом сессии, ни пуха..
как коляска?

[B]Сладкоежка[/B] приветик!!! как Сашенька?

[QUOTE=Жанин;1617613]А ещё у нас катастрофа. Сломалась стиральная машинка(((( Вызвала мастера на сегодня. Если скажут за ремонт больше 3 тыс., то будем покупать новую. [/QUOTE]
обидно, но без машинки не жизнь:( , у меня перед родами сломалась, сначала одну штучку за 2 тыс, потом еще за 4надо купить, короче новую стиралку купили
[B]Nasiba[/B] скорейшего вылезания зубьев и без темпы:) сходите погуляйте, на улице легче все переносится

у нас еще один зуб проклюнулся, на улице красота, почти все стаяло, теперь только субботники проведут и еще и чисто будет, пущу Борю своими ногами топать:)

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.