![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1680797]В пенсионный фонд идешь, ксеришь кучу бумажек, пишешь там заявление и через месяц тебе по решению комиссии выдают сертификат, которым ты сможешь воспользоваться через 3 года.....[/QUOTE]
Е-мое., а ты уже оформила? Временные сроки по оформлению мат.капитала есть? |
Доброе утро мамочки!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Мы седня в больничку ходили, взвешивались и измерялись, мы уже весим 5100 и рост у нас 58 см....:) [B]Ириша[/B], с окончанием сессии!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Мне еще неделю учится..... |
[QUOTE=Аташка;1680903]Доброе утро мамочки!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Мы седня в больничку ходили, взвешивались и измерялись, мы уже весим 5100 и рост у нас 58 см....:) [B]Ириша[/B], с окончанием сессии!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Мне еще неделю учится.....[/QUOTE] Спасибо, дорогая! Удачки тебе! Молодцы, хорошо набираете!:))) Мы тоже уже большие совсем, 4650весим! Такие щеки отъели!:girl_haha: |
[QUOTE=Иришка;1680929]Спасибо, дорогая! Удачки тебе!
Молодцы, хорошо набираете!:))) Мы тоже уже большие совсем, 4650весим! Такие щеки отъели!:girl_haha:[/QUOTE] Показывай свою принцессу и ваши щечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Зебра;1680832]а моему наоборот, лиж бы взять! что угодно придумывает. а я боюсь!!!!!!
а рост у нас 154, размер ноги 39! вот где мужик-то! и "купи-купи" у нас серьезные уже стали, и денег дай девочку в кино, в суши-бар и т.д.....[/QUOTE] Дааа, правда мужик, а моему почти 7 лет, что к 12 будет - боюсь думать.... [QUOTE=Зебра;1680850]у меня в доме 2 мужика (муж и сын), оба бабы (Девы)!!!!! эт я так шучу!;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D У меня брат дева - из бабского в характере - уж больно обидчивый... [QUOTE=Тотошка;1680860]Е-мое., а ты уже оформила? Временные сроки по оформлению мат.капитала есть?[/QUOTE] Мне сказали до 2012 года могу к ним идти... нет еще, не ходила, бумажку взяла какие документы надо, теперь надо только дойти... [QUOTE=Аташка;1680903]Доброе утро мамочки!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Мы седня в больничку ходили, взвешивались и измерялись, мы уже весим 5100 и рост у нас 58 см....:) [/QUOTE] Приветик, Наташ!!! Ой, какие большие, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! |
привет всем кого не видела. девочки а ваши малыши на мобиль на кроватке реагируют? мы вчера нашему повесили.....звук очень нравится и так смотрит на него...
|
[QUOTE=ANeCHKa;1680944]
Приветик, Наташ!!! Ой, какие большие, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо Анютик!;) [QUOTE=Leta;1680953]привет всем кого не видела. девочки а ваши малыши на мобиль на кроватке реагируют? мы вчера нашему повесили.....звук очень нравится и так смотрит на него...[/QUOTE] мы любим мобиль...минут 15-20 можем на него смотреть и болтать с ним, потом надоедает...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аташка;1680938]Показывай свою принцессу и ваши щечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
У меня что-то с нетом непорядок, фотки не хотят грузиться! :( Как только все наладится, обязательно покажу! |
[QUOTE=Аташка;1680967]Спасибо Анютик!;)
мы любим мобиль...минут 15-20 можем на него смотреть и болтать с ним, потом надоедает...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] И у нас также! 15 минут и мы снова хотим на ручки!:girl_haha: |
[QUOTE=Leta;1680953]привет всем кого не видела. девочки а ваши малыши на мобиль на кроватке реагируют? мы вчера нашему повесили.....звук очень нравится и так смотрит на него...[/QUOTE]
Да, нравится - за каждой игрушечкой следит - провожает и переводит взгляд на следующую, а музыка вообще нравится! Под одну засыпает хорошо - сразу начинает лупиться в одну точку и через 10-15 минут глазки закрываются и спит моя принцесса....А еще од одну песни поем - аааааауууууааааааауууу)))) А первый раз когда повесили глазюки были удивленные такие!!!!!! Огромные, в пол лица :) |
[QUOTE=Аташка;1680903]Доброе утро мамочки!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Мы седня в больничку ходили, взвешивались и измерялись, мы уже весим 5100 и рост у нас 58 см....:) Приветик! Как вы хорошо набрали, молодцы!:))) [B]Ириша[/B], с окончанием сессии!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Мне еще неделю учится.....[/QUOTE] [QUOTE=Leta;1680953]привет всем кого не видела. девочки а ваши малыши на мобиль на кроватке реагируют? мы вчера нашему повесили.....звук очень нравится и так смотрит на него...[/QUOTE] Мы тоже на днях повесили, реагирует, но быстро надоедает. А вот на погремуху очень хорошо реагирует! |
Мы мобиль повесили сразу. Сначала никакой реакции. Зато потом, раз и все, смотрит и смотрит, агукает и не плачет.
|
ясно. а мы орали орали и перестали после того как пропукались и какнули
|
[QUOTE=Leta;1681064]ясно. а мы орали орали и перестали после того как пропукались и какнули[/QUOTE]
У нас та жа фигня. Порпукались, прокакались, проплакались;) |
А кто чем докармливает?
|
Мы сегодня в поликлиннику ходили, мы весим 6200, рост 59 см!Удивили врачей своим смехом и агуканьем, а как одеваться стали занедовольничали!:girl_haha:
|
[QUOTE=ANeCHKa;1680944]
:-D :-D :-D :-D :-D У меня брат дева - из бабского в характере - уж больно обидчивый... [/QUOTE] у моих из бабского только то, что одеваться красиво любят оба! херню им не подсунешь, фирму подавай! у меня вещей меньше, чем у них! |
[QUOTE=Тотошка;1681079]А кто чем докармливает?[/QUOTE]
Я ничем не докармливаю! Нам пока хватает мамкиного молочка,ттт! |
[QUOTE=Иришка;1681103]Я ничем не докармливаю! Нам пока хватает мамкиного молочка,ттт![/QUOTE]
аналогично. но есть нзешная банка нутрилона 0 ну что за безобразие....опять заснул на ручках |
[QUOTE=М@шуня;1681081]Мы сегодня в поликлиннику ходили, мы весим 6200, рост 59 см!Удивили врачей своим смехом и агуканьем, а как одеваться стали занедовольничали!:girl_haha:[/QUOTE]
Молодцы , богатырь какой!!!!!!! [QUOTE=Зебра;1681088]у моих из бабского только то, что одеваться красиво любят оба! херню им не подсунешь, фирму подавай! у меня вещей меньше, чем у них![/QUOTE] Ну, это да, что есть то есть, тож такой же - и перед зеркалом крутится ужас!!!! |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |