![]() |
[QUOTE=Ариночка;1487078]Да жуть вообще! Народ реально тупеет!
Приветик! Марго сегодня родила:)[/QUOTE] здорово, а как сама?:))) :))) :))) |
[QUOTE=Leta;1487082]здорово, а как сама?:))) :))) :)))[/QUOTE]
Пока подробной информации нет. Она Лене написала, что родила, прокесарили и все |
[QUOTE=Ариночка;1487098]Пока подробной информации нет. Она Лене написала, что родила, прокесарили и все[/QUOTE]
ясно. |
Девочки, как я рада за Марго!!!!!!!!!
Всем приветики!!!!! И сразу пока, потому что мужа моя очень обижается, когда я за компом при нем сижу))) Вот почитала, обрадовалась - можно и баиньки со спокойной душой!!! А как они малыша назовут - никто не знает? |
[QUOTE=ANeCHKa;1487106]Девочки, как я рада за Марго!!!!!!!!!
Всем приветики!!!!! И сразу пока, потому что мужа моя очень обижается, когда я за компом при нем сижу))) Вот почитала, обрадовалась - можно и баиньки со спокойной душой!!! А как они малыша назовут - никто не знает?[/QUOTE] Приветик! Не, не знаю. Как сама? |
[QUOTE=Ариночка;1487111]Приветик! Не, не знаю. Как сама?[/QUOTE]
Да ничего, животик прихватывает по прежнему.... Мы сеня коляску купили!!! :))) :))) :))) :))) :))) Фотки завтра покажу - пошла, а то ругаться будут)))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1487120]Да ничего, животик прихватывает по прежнему.... Мы сеня коляску купили!!! :))) :))) :))) :))) :))) Фотки завтра покажу - пошла, а то ругаться будут))))[/QUOTE]
Молодцы! Поздравляю!!! До завтра! |
[QUOTE=ANeCHKa;1487120]Да ничего, животик прихватывает по прежнему.... Мы сеня коляску купили!!! :))) :))) :))) :))) :))) Фотки завтра покажу - пошла, а то ругаться будут))))[/QUOTE]
:))) здорово.хорошо давай пока пока я тоже пошла...я устала очень очень |
[QUOTE=Leta;1487128]:))) здорово.хорошо давай пока пока
я тоже пошла...я устала очень очень[/QUOTE] Пока. |
Юль!!! молодец!!!!!:))) :))) :))) в теме про возраст..............Ха-ха-ха ржу не могу " а вы уже родили......НЕТ ВО ВТОРНИК СОБИРАЮСЬ............." )))))))))))) ОЙ не могу БРАВО!!!!!!
|
Приветик девочки, вот накнец то мужа от компа отогнала чтоб с вами повидаться, а то вторые сутки из-за него не вылазиет. Очень рада за Марго, когда же мы уже????
|
[QUOTE=ИраМакс;1487191]Юль!!! молодец!!!!!:))) :))) :))) в теме про возраст..............Ха-ха-ха ржу не могу " а вы уже родили......НЕТ ВО ВТОРНИК СОБИРАЮСЬ............." )))))))))))) ОЙ не могу БРАВО!!!!!![/QUOTE]
Ага, меня тоже это порадовало:))) |
[QUOTE=olya-krasavica;1487201]Приветик девочки, вот накнец то мужа от компа отогнала чтоб с вами повидаться, а то вторые сутки из-за него не вылазиет. Очень рада за Марго, когда же мы уже????[/QUOTE]
Приветик! С неделькой тебя!:))) И мы скоро :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=olya-krasavica;1487201]Приветик девочки, вот накнец то мужа от компа отогнала чтоб с вами повидаться, а то вторые сутки из-за него не вылазиет. Очень рада за Марго, когда же мы уже????[/QUOTE]
привет с неделькой!!!!!!!!!!!!1 по поводу когд сама сидела ревела токо что, пока Юля не повеселила!!!!!!!!!1 |
Спасибо девочки:)
|
[QUOTE=ИраМакс;1487214]привет с неделькой!!!!!!!!!!!!1 по поводу когд сама сидела ревела токо что, пока Юля не повеселила!!!!!!!!!1[/QUOTE]
Чего ревела-то? |
[QUOTE=Ариночка;1487220]Чего ревела-то?[/QUOTE]
да хрен знает, настроение на минусе.... тошнит, есть ничего не могу, изжога, короче ппц............ |
[QUOTE=ИраМакс;1487223]да хрен знает, настроение на минусе.... тошнит, есть ничего не могу, изжога, короче ппц............[/QUOTE]
Слушай так это возможно что ты скоро разгрузишься))) |
[QUOTE=ИраМакс;1487191]Юль!!! молодец!!!!!:))) :))) :))) в теме про возраст..............Ха-ха-ха ржу не могу " а вы уже родили......НЕТ ВО ВТОРНИК СОБИРАЮСЬ............." )))))))))))) ОЙ не могу БРАВО!!!!!![/QUOTE]
Где это,дайте почитать. |
[QUOTE=Мотильда;1487231]Где это,дайте почитать.[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1487194#post1487194[/url] |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |