![]() |
[QUOTE=Tasiad;1706669]Привет!!!! Почихай на нас беременными чихами:girl_in_love:
Давай милая:girl_in_love: . я вот ща чай допью и пойду прилягу[/QUOTE] Большой- пребольшой чих на вас, девочки! |
[QUOTE=юлия0301;1706713]График в этом цикле не вела . 4 месяца не получалось и я плюнула на графики, на БТ. Просто отключилась от всего. Но овуляцию все равно почувствовала. Ну и видимо не пропустила.[/QUOTE]
как же тебе повезло!счастливая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;1706654]Приветик меня зовут Гульнара! мы планируем с августа! ты график БТ ведешь? обследовались с мужем???[/QUOTE]
Привет! Оч приятно:))) !!! А мы планируем чутбольше года! Нет, график я не веду, и нехочу, так как имею уже очень душераздерающий печальный :( опыт... каторый отбил у меня все желание что либо знать о симптомах и БТ до начала М... Нее, у врачей мы пока не обслеловались, так как нету пока возможности и обследование пока не дошло до своей очереди в нашей куче последовательных пробем и дел, каторые мы ни как еще не можем пока разгребсти...:-/ [QUOTE=юлия0301;1706664]Спасибо за поздравления! Приятно познакомиться!:)[/QUOTE] Пожалуйста!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=@ся;1706739]Привет! Оч приятно:))) !!!
А мы планируем чутбольше года! Нет, график я не веду, и нехочу, так как имею уже очень душераздерающий печальный :( опыт... каторый отбил у меня все желание что либо знать о симптомах и БТ до начала М... Нее, у врачей мы пока не обслеловались, так как нету пока возможности и обследование пока не дошло до своей очереди в нашей куче последовательных пробем и дел, каторые мы ни как еще не можем пока разгребсти...:-/ Пожалуйста!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вот и пришла я))))) |
[QUOTE=юлия0301;1706713]График в этом цикле не вела . 4 месяца не получалось и я плюнула на графики, на БТ. Просто отключилась от всего. Но овуляцию все равно почувствовала. Ну и видимо не пропустила.[/QUOTE]
А как ты О почувствовала? |
[QUOTE=Tinka;1706749]Вот и пришла я)))))[/QUOTE]
[B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ну наконец то мы сдесь снова вместе!!!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [IMG]http://s6.rimg.info/a257cbdf9c25e75d28c954bdf4f6c888.gif[/IMG] |
[QUOTE=@ся;1706804][B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ну наконец то мы сдесь снова вместе!!!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[IMG]http://s6.rimg.info/a257cbdf9c25e75d28c954bdf4f6c888.gif[/IMG][/QUOTE] зай я хочу кушать жесть как...всю работу уже объела))))))))))) как твоя квартира????) |
[QUOTE=Tinka;1706828]зай я хочу кушать жесть как...всю работу уже объела)))))))))))
как твоя квартира????)[/QUOTE] Блин, Зай, че ты такая вредная! Ну сделай тест а?!!! Хватит уже тему разговора менять!:-E |
[QUOTE=@ся;1706756]А как ты О почувствовала?[/QUOTE]
У меня в этот день живот болел сильно в правом боку и выделения на яичный белок похожи. |
[QUOTE=@ся;1706839]Блин, Зай, че ты такая вредная! Ну сделай тест а?!!! Хватит уже тему разговора менять!:-E[/QUOTE]
зай я такая же вредная как ты)))))) мне страшно делать я все таки жду монстров))таких страшных))))ах-ха-ха-аха-ха-ах)))мой вчера когда в магазе был такой говорит может тебе огурчиков купить?)))))я на него там посмотрела) |
[QUOTE=юлия0301;1706857]У меня в этот день живот болел сильно в правом боку и выделения на яичный белок похожи.[/QUOTE]
Здорово что у вас все получилось, правда!!! Это прекрасно когда видешь ожидаемый результат на тестике!!! А мы сколько не старались с мужем в день моей О, все безрезультатно!!!:-! [QUOTE=Tinka;1706859]зай я такая же вредная как ты)))))) мне страшно делать я все таки жду монстров))таких страшных))))ах-ха-ха-аха-ха-ах)))мой вчера когда в магазе был такой говорит может тебе огурчиков купить?)))))я на него там посмотрела)[/QUOTE] ...огурчиков купить... я щас блин сама тебе тест куплю и вышлю его по почте, поняла!!!?:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=@ся;1706908]Здорово что у вас все получилось, правда!!! Это прекрасно когда видешь ожидаемый результат на тестике!!!
А мы сколько не старались с мужем в день моей О, все безрезультатно!!!:-! ...огурчиков купить... я щас блин сама тебе тест куплю и вышлю его по почте, поняла!!!?:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] лучше сама приезжай с тестиком))))))))))))мы когда-нибудь увидимся зай?)))))а если я тебя на свадьбу приглашу ты приедешь?)))) |
Что-о тут такая тишина(((
|
Приветик всем кого не видела!!!
Я тут уборкой занималась,так устала,спина болит...Зато во всей квартире чистота!!! |
[QUOTE=Дэлия;1707044]Приветик всем кого не видела!!!
Я тут уборкой занималась,так устала,спина болит...Зато во всей квартире чистота!!![/QUOTE] хозяюшка)))а у нас тут тишина(((( |
Да я смотрю...А ты чем занимаешься?
|
[QUOTE=Дэлия;1707052]Да я смотрю...А ты чем занимаешься?[/QUOTE]
голодом маюсь((((щас с работы уже сваливать буду)))) |
[QUOTE=Tinka;1707063]голодом маюсь((((щас с работы уже сваливать буду))))[/QUOTE]
Ясненько...А я держусь...сегодня только вода. Сейчас детей покормлю,доче косички заплету.А часов в 7 пойдём прогуляться перед сном. А пока я кайфую сидя перед компом:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1707070]Ясненько...А я держусь...сегодня только вода.
Сейчас детей покормлю,доче косички заплету.А часов в 7 пойдём прогуляться перед сном. А пока я кайфую сидя перед компом:girl_in_love:[/QUOTE] а у меня целый день бошка кружиться..ужасно и слабость засыпаю на ходу.... напомни а почему ты на воде???меня редко здесь застанешь к сожалению( |
[QUOTE=Tinka;1707076]а у меня целый день бошка кружиться..ужасно и слабость засыпаю на ходу....
напомни а почему ты на воде???меня редко здесь застанешь к сожалению([/QUOTE] Худею... |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |