Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Mary-home 03.06.2010 14:39

Ну воть мы тут так на массу подавили, пака директора нетути мы поспали....
Мне Г говорит можно ехать куда угодно, только пока хорошо себя чувствуешь, но если хоть что-то беспокоит ни ни..... Вот мы и ездили в Тай, теперь в Турцию хочу

FoX 03.06.2010 14:44

[QUOTE=Лануся;1855798]Девочки, Привет!!! Вот прикол, я тоже на Инглезину настроилась)))) Это совпадение? Или мы все ищем теплые и проходимые коляски с хорошей амортизацией)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Привет! это не совпадение, просто это лучшая коляска в своей ценовой категории именно для осенне-зимних детей :)
[QUOTE=Кысена;1855909]у меня ужасно болит тоже.[/QUOTE]
А у меня вообще в районе лобка не болит, может рано еще :-!

[QUOTE=Батарейка;1855911]Девочки, всем привет. Всех у кого недельки, с недельками! :girl_in_love: Давненько меня тут не было. На работе зашиваюсь. Сегодня последний день и в отпуск :))) :girl_in_love: Едем всей семьей в Турцию на недельку. Надеюсь, мне там будет хорошо и не жарко.[/QUOTE]
Круто! Поздравляю! Отпуск-счастье :girl_in_love:
[QUOTE=Лануся;1855941]Поздравляю с долгожданным отпуском!!! Мы тоже едем на море, только на наше и 5-го июля, вчера билетики взяли :))) :))) :)))[/QUOTE]
Мы тоже поедем а Анапу в середине июля, там климат подходящий и у подруги 3-х комнатная квартира, в которой будет она и моя крестница :)
[QUOTE=*Snezhka*;1855968]А можно в море купаться?И вообще на юг не вредно сейчас ехать,я имею ввиду смену климата.Мне что-то страшновато,на море однозначно решила в этом году не ехать,думала спросить у врача можно ли съездить в Архангельскую обл, сутки поездом,но все-таки передумала,решила провести лето в Подмосковье![/QUOTE]
Если нет противопоказаний, то это просто необходимо. Море с его соленой водой очень благоприятно сказывается на коже беременной. Солнце дозированно в шляпе до 10.00 и после 16.00, по 10 минут на солнце и 20 минут в тени обогащает организм бесценным для мамы и малыша витамином D. Закрытый купальник, чтобы не греть живот и зонт. Солнцезащитный крем без отдушек для детей. В самолет воду и компрессионные колготки, оптимально перелет до 2 часов. Я очень хочу прогреть спинку на песочке и получить порцию витамина D, полезного морского воздуха и соли :)
[QUOTE=Лануся;1856025]Мне врач сказала, что если хорошо себя чувствую, то можно :)))

Но конечно меры предосторожности соблюдать конечно надо! Загорать в тенечке под зонтиком, прикрывать животик, мазаться кремом с УФ-защитой, много плавать я тоже не буду.
А вообще я стараюсь не думать о плохом! Все пройдет отлично, вернемся с пузом красивые, отдохнувшие и подкрепившиеся витаминами :)))[/QUOTE]

Все будет супер :puz:

FoX 03.06.2010 14:44

[QUOTE=*Svetik*;1856006]Всем привет, девочки. У меня лобок не болит, иногда бывает что-то покалывает справа, мне Г сказала что это матка растет. Мы этим летом решили никуда не ехать, боязно что-то. Так что буду в Москве и подмосковье.[/QUOTE]

ПЛИВЕЕЕЕЕЕЕТ :girl_in_love:

Mary-home 03.06.2010 14:45

[QUOTE=Хочу ребёнка;1855881]вот сейчас если до 6 не включит тел.то пошла она в манду...прийдётся другого искать..[/QUOTE]

ну ты с этим не затягивай...хотя наверное можно зайти в любую парикмахерскую и там договорится на крайний случай

[QUOTE=Хочу ребёнка;1855885]я сегодня весь день шарилась по городу..думаю зайду поем...взяла картошку с отбивной свиной..капец я это мясо еле еле доела меня чуть не вырвало..всётки малыш так и не принимает мясо..[/QUOTE]

Мне тоже мясо противно кушать....говорят если больше хочется сладкого, фруктов и овощей, то это девочка.....у меня так и получилось:girl_haha:

FoX 03.06.2010 14:47

[QUOTE=Mary-home;1856129]
Мне тоже мясо противно кушать....говорят если больше хочется сладкого, фруктов и овощей, то это девочка.....у меня так и получилось:girl_haha:[/QUOTE]

Ню-ню, я тоже ела и ем сладкое и фрукты, к мясу вообще ровно, ем только потому что надо, заставляю себя есть мясо и рыбу. А у меня сына :girl_haha:

золотая рыбка 03.06.2010 14:47

[QUOTE=Mary-home;1856129]ну ты с этим не затягивай...хотя наверное можно зайти в любую парикмахерскую и там договорится на крайний случай

Мне тоже мясо противно кушать....говорят если больше хочется сладкого, фруктов и овощей, то это девочка.....у меня так и получилось:girl_haha:[/QUOTE]

ага,какая парикмахерская в 9.20 уже регистрация:girl_haha: да всё она вкл.тел и перезвонила:)
ой мы почему то тоже уверены что у нас девочка:connie_1:

золотая рыбка 03.06.2010 14:48

[QUOTE=FoX;1856146]Ню-ню, я тоже ела и ем сладкое и фрукты, к мясу вообще ровно, ем только потому что надо, заставляю себя есть мясо и рыбу. А у меня сына :girl_haha:[/QUOTE]

ой ,да ты вообе не считово:-D рубишь всё пподряд:girl_haha:

FoX 03.06.2010 14:52

Девочки, вот объясните мне поведение особей женского пола. Я сама женщина, но понять не могу. Пришла я сегодня на работу, выгляжу просто сногсшибательно, платье, макияж, украшения, прическа. Я объективно говорю. Плюс уже большое пузо, ну очаровашка да и только. В кабинете сидит кроме меня 6 баб и никто не сказал ни слова. Ни одного комплимента. Зато пока я шла от стоянки до работы, мне посторонние люди сделали 100 комплиментов. Очень обидно, это же мой коллектив. Как говорил один мой очень хороший друг в годах, если ты потрясно выглядишь, а тебя типа не замечают это зависть. У вас такое бывает?

FoX 03.06.2010 14:53

[QUOTE=Хочу ребёнка;1856154]ой ,да ты вообе не считово:-D рубишь всё пподряд:girl_haha:[/QUOTE]

А ты ЖОПА, я тебе это еще вчера сказала :girl_haha:

золотая рыбка 03.06.2010 14:54

[QUOTE=FoX;1856176]Девочки, вот объясните мне поведение особей женского пола. Я сама женщина, но понять не могу. Пришла я сегодня на работу, выгляжу просто сногсшибательно, платье, макияж, украшения, прическа. Я объективно говорю. Плюс уже большое пузо, ну очаровашка да и только. В кабинете сидит кроме меня 6 баб и никто не сказал ни слова. Ни одного комплимента. Зато пока я шла от стоянки до работы, мне посторонние люди сделали 100 комплиментов. Очень обидно, это же мой коллектив. Как говорил один мой очень хороший друг в годах, если ты потрясно выглядишь, а тебя типа не замечают это зависть. У вас такое бывает?[/QUOTE]

о да.... женщины все очень завистливы..особенно не замужние и которые без секса годами живут:-D работать в мужском коллективе вешалка

золотая рыбка 03.06.2010 14:54

[QUOTE=FoX;1856186]А ты ЖОПА, я тебе это еще вчера сказала :girl_haha:[/QUOTE]

а ты писька :girl_haha:

Лануся 03.06.2010 14:54

[QUOTE=FoX;1856176]Девочки, вот объясните мне поведение особей женского пола. Я сама женщина, но понять не могу. Пришла я сегодня на работу, выгляжу просто сногсшибательно, платье, макияж, украшения, прическа. Я объективно говорю. Плюс уже большое пузо, ну очаровашка да и только. В кабинете сидит кроме меня 6 баб и никто не сказал ни слова. Ни одного комплимента. Зато пока я шла от стоянки до работы, мне посторонние люди сделали 100 комплиментов. Очень обидно, это же мой коллектив. Как говорил один мой очень хороший друг в годах, если ты потрясно выглядишь, а тебя типа не замечают это зависть. У вас такое бывает?[/QUOTE]

Конечно зависть!!! Красивая да еще и беременная! Да они все зеленые от зависти сидят!

золотая рыбка 03.06.2010 14:56

[QUOTE=Лануся;1856196]Конечно зависть!!! Красивая да еще и беременная! Да они все зеленые от зависти сидят![/QUOTE]

точняк:girl_haha: вот у меня в универе такого нет..мои все ещё не хотят замуж и детей..поэтому и не завидуют:girl_haha:

FoX 03.06.2010 14:56

[QUOTE=Хочу ребёнка;1856192]о да.... женщины все очень завистливы..особенно не замужние и которые без секса годами живут:-D работать в мужском коллективе вешалка[/QUOTE]

Да у нас вроде бабы то мужние все...Чего им все не хватает, какие-то озлобленные...

FoX 03.06.2010 14:56

[QUOTE=Хочу ребёнка;1856194]а ты писька :girl_haha:[/QUOTE]

вот и поговорили :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

золотая рыбка 03.06.2010 14:56

[QUOTE=FoX;1856205]Да у нас вроде бабы то мужние все...Чего им все не хватает, какие-то озлобленные...[/QUOTE]

:-D как библиотекарши?

Mary-home 03.06.2010 14:57

[QUOTE=FoX;1856146]Ню-ню, я тоже ела и ем сладкое и фрукты, к мясу вообще ровно, ем только потому что надо, заставляю себя есть мясо и рыбу. А у меня сына :girl_haha:[/QUOTE]

ну это у меня так получилось...хотя очень мальчика хотела и старалась не верить в приметы

ну конечно зависть, вот если бы ты пришла потрепаная, они бы уже все косточки перемыли

FoX 03.06.2010 14:58

[QUOTE=Лануся;1856196]Конечно зависть!!! Красивая да еще и беременная! Да они все зеленые от зависти сидят![/QUOTE]

Я вообще этого не понимаю, ведь мне сейчас любое доброе слово как бальзам на душу, они же сами были в положении, знают, что это такое...Боятся через себя переступить что ли. У меня начальница когда ходила беременная, она моя ровесница, ну чудо как хороша была. Я ей все время комплименты делала, ну реально хорошенькая же, светится вся.

FoX 03.06.2010 14:59

[QUOTE=Хочу ребёнка;1856210]:-D как библиотекарши?[/QUOTE]

Ага, точно. И продавщицы в продуктовых :girl_haha:

золотая рыбка 03.06.2010 15:00

[QUOTE=FoX;1856224]Ага, точно. И продавщицы в продуктовых :girl_haha:[/QUOTE]

и тётки в регестратурах:-D

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.