Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17006)

Тане4ка 11.07.2010 09:32

[QUOTE=Mashulya;1988380]ох,свекрови свекрови..мы были в этот раз в деревне.и решили съездить искупаться. а свекровь мне в лоб,"я сидеть не буду!".я аж охренела!!!говорит"ну я бы посидела может часик,еслиб она спала.а вдруг она проснется,и чея с ней делать буду!?!" и это говорит мать двоих сыновей,и человек который сутки на пролет с двойняшками сидит!!!!вобщем стало обидно и неприятно! и мы взяли Сашу с собой))правда я не купалась!мы с ней по бережку гуляли))))[/QUOTE]

Непонятно!!!:-/ Внуки не в радость что ли? Как будто она каждый день с Сашей видится...и ты ее просишь постоянно нянчиться...

Фанаточка 11.07.2010 09:40

[QUOTE=Тане4ка;1988379]Перегрелась она наверное! Вот жара спадет и опомнится! Только я чет не поняла насчет "до тех пор пока я ее как нибудь не назову". В смысле "мамой" или по имени-отчеству? Как ты к ней обращаешься?[/QUOTE]

ну да,хотя бы по имени отчеству,я просто ее на Вы называю,но какое отношение к нам так я ее и называю,она все боится,что мы без нее не справимся,но не тут то было

Фанаточка 11.07.2010 09:41

[QUOTE=Mashulya;1988380]ох,свекрови свекрови..мы были в этот раз в деревне.и решили съездить искупаться. а свекровь мне в лоб,"я сидеть не буду!".я аж охренела!!!говорит"ну я бы посидела может часик,еслиб она спала.а вдруг она проснется,и чея с ней делать буду!?!" и это говорит мать двоих сыновей,и человек который сутки на пролет с двойняшками сидит!!!!вобщем стало обидно и неприятно! и мы взяли Сашу с собой))правда я не купалась!мы с ней по бережку гуляли))))[/QUOTE]

:-E жесть!!! а ей че влом сидеть с внучкой что ли??? я в шоке!!! а моя когда у нее муж спросил не посидит ли она,она молча вышла из комнаты!!она мне даже в лоб сказать не может об этом:hysteric:

Фанаточка 11.07.2010 09:42

доброе утречко мамочки:girl_in_love:

Тане4ка 11.07.2010 09:43

Ой-ой-ой! Девочки, давайте не будем такими противными тещами (свекровями)!!!

Mashulya 11.07.2010 09:47

[QUOTE=Тане4ка;1988385]Непонятно!!!:-/ Внуки не в радость что ли? Как будто она каждый день с Сашей видится...и ты ее просишь постоянно нянчиться...[/QUOTE]

да я сама в шоке!!!!видит ее раз в 2-3 недели!а теперь вобще не знаю когда увидит,да и походу ей надо просто увидеть и 5 минут на руках подержать,больше Саша сама больше не дает! ну и значит так ей это надо! а мне тем более это не нужно!пусть с двойняшками нянчится!

Mashulya 11.07.2010 09:47

[QUOTE=Фанаточка;1988395]ну да,хотя бы по имени отчеству,я просто ее на Вы называю,но какое отношение к нам так я ее и называю,она все боится,что мы без нее не справимся,но не тут то было[/QUOTE]

и я так же называю,просто на Вы.не,иногда срывается "мам" но это было за 2,5 года брака 2-3 раза!:girl_haha:

Mashulya 11.07.2010 09:49

[QUOTE=Фанаточка;1988398]:-E жесть!!! а ей че влом сидеть с внучкой что ли??? я в шоке!!! а моя когда у нее муж спросил не посидит ли она,она молча вышла из комнаты!!она мне даже в лоб сказать не может об этом:hysteric:[/QUOTE]

ну видимо влом! просто двойняшки вечно лежат в кровати,или орут,и они их тупо на руки берут и укачивают.а с Сашкой надо болтать,играть,и т.д. ну и вобщем я так поняла,что на даче она типо отдыхает от детей,а тут я с Сашкой.да фиг с ней! мне спокойнее когда мой ребенок со мной!:)

Mashulya 11.07.2010 09:51

[QUOTE=Тане4ка;1988401]Ой-ой-ой! Девочки, давайте не будем такими противными тещами (свекровями)!!![/QUOTE]

ой,не дай Бог быть такой! вот смотрю на свою маму,у нас с ней конечно бывают конфликты,но на то мы и дочь с матерью,НО ее отношение к моему мужу и ребенку,закрывает мне глаза на все ее недостатки!!!!она никогда в жизни мне не откажет посидеть с Сашей,ей только за радость.вот нас пригласили на свадьбу 13 августа.маме говорю "возьмешь отгул на работе,с Сашей посидеть!?" а она "не вопрос!конечно,гуляйте!":))) :)

Тане4ка 11.07.2010 09:55

[QUOTE=Фанаточка;1988395]ну да,хотя бы по имени отчеству,я просто ее на Вы называю,но какое отношение к нам так я ее и называю,она все боится,что мы без нее не справимся,но не тут то было[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;1988412]и я так же называю,просто на Вы.не,иногда срывается "мам" но это было за 2,5 года брака 2-3 раза!:girl_haha:[/QUOTE]

Я называю мама. И муж также обращается.

Фанаточка 11.07.2010 09:59

[QUOTE=Тане4ка;1988401]Ой-ой-ой! Девочки, давайте не будем такими противными тещами (свекровями)!!![/QUOTE]

согласна!! я тещей не буду плохой я надеюсь!!

Фанаточка 11.07.2010 10:00

[QUOTE=Mashulya;1988412]и я так же называю,просто на Вы.не,иногда срывается "мам" но это было за 2,5 года брака 2-3 раза!:girl_haha:[/QUOTE]

и она тебе ничего по этому поводу не говорит??вот моя меня уже достала,что даже ребенка к этому приписала:-E

Фанаточка 11.07.2010 10:01

[QUOTE=Mashulya;1988422]ой,не дай Бог быть такой! вот смотрю на свою маму,у нас с ней конечно бывают конфликты,но на то мы и дочь с матерью,НО ее отношение к моему мужу и ребенку,закрывает мне глаза на все ее недостатки!!!!она никогда в жизни мне не откажет посидеть с Сашей,ей только за радость.вот нас пригласили на свадьбу 13 августа.маме говорю "возьмешь отгул на работе,с Сашей посидеть!?" а она "не вопрос!конечно,гуляйте!":))) :)[/QUOTE]

ой,моя мама такая же!!очень любит своих внучек,она вообще от детей в восторге и если у нее попросить посидеть целый день с ребенком,ей будет это только за радость и ничего против не скажет:)))

Тане4ка 11.07.2010 10:02

[QUOTE=Mashulya;1988422]ой,не дай Бог быть такой! вот смотрю на свою маму,у нас с ней конечно бывают конфликты,но на то мы и дочь с матерью,НО ее отношение к моему мужу и ребенку,закрывает мне глаза на все ее недостатки!!!!она никогда в жизни мне не откажет посидеть с Сашей,ей только за радость.вот нас пригласили на свадьбу 13 августа.маме говорю "возьмешь отгул на работе,с Сашей посидеть!?" а она "не вопрос!конечно,гуляйте!":))) :)[/QUOTE]

Я тоже считаю, что мать и дочь ближе, они нас больше понимают по-женски. А в отношениях мать и сын - больше опеки.

Mashulya 11.07.2010 10:04

[QUOTE=Фанаточка;1988442]и она тебе ничего по этому поводу не говорит??вот моя меня уже достала,что даже ребенка к этому приписала:-E[/QUOTE]

сначала говорила,обижалась.типа "почему Максим тещу мама зовет,а ты меня "вы"?!" а я говорила,что мне надо привыкнуть.и вобще мне тяжело перестроиться.и теперь как хорошо что живем отдельно,не надо напрягаться))))

Тане4ка 11.07.2010 10:05

[QUOTE=Фанаточка;1988439]согласна!! я тещей не буду плохой я надеюсь!![/QUOTE]

Чтобы быть хорошей тещей надо не вмешиваться в отношения детей. А вдруг дочь приведет парня, а он не понравится (будет казаться,что мозги там пудрит, например. Или неформал какой...:-D ). Выскажешь свое мнение и сразу станешь плохой!!!!

Mashulya 11.07.2010 10:09

[QUOTE=Тане4ка;1988453]Чтобы быть хорошей тещей надо не вмешиваться в отношения детей. А вдруг дочь приведет парня, а он не понравится (будет казаться,что мозги там пудрит, например. Или неформал какой...:-D ). Выскажешь свое мнение и сразу станешь плохой!!!![/QUOTE]

смотря какие отношения у тебя с дочерью будут!!!!!

Фанаточка 11.07.2010 10:22

[QUOTE=Mashulya;1988450]сначала говорила,обижалась.типа "почему Максим тещу мама зовет,а ты меня "вы"?!" а я говорила,что мне надо привыкнуть.и вобще мне тяжело перестроиться.и теперь как хорошо что живем отдельно,не надо напрягаться))))[/QUOTE]

да,тебе в этом плане повезло!!а мы же вместе живем и как что,любая ссора она начинает мне это высказывать,но я особо не парюсь

Фанаточка 11.07.2010 10:23

[QUOTE=Тане4ка;1988453]Чтобы быть хорошей тещей надо не вмешиваться в отношения детей. А вдруг дочь приведет парня, а он не понравится (будет казаться,что мозги там пудрит, например. Или неформал какой...:-D ). Выскажешь свое мнение и сразу станешь плохой!!!![/QUOTE]

:-D
ну надо высказать свое мнение очень деликатно и сказать,что его никто ей не навязывает,что решать только ей!!!

Тане4ка 11.07.2010 10:34

Сонечка теперь вообще на спине отказывается лежать. Переворачивается и кряхтит, кряхтит, как будто устала. Ну я ее на спинку положу, а она опять на живот!:-D Раньше клеенку с пеленкой под попу положишь и нормально - все на одном месте, а теперь эта попа крутится-вертится:-D Надо одноразовых пеленок закупить!

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.