![]() |
[QUOTE=Mashulya;2058430]надо тоже замутить.....[/QUOTE]
Давай, вкуснятина! |
[QUOTE=Irishka;2058514]если будешь давать перед кормлением, то она у тебя кушать будет меньше, ведь получается, что ты замещаешь часть основной пищи пюре.
Мне врач говорила, что сначала мы даем все после еды, чтобы приучить ребенка к новым вкусам, а желудок к перевариванию новой пищи - это называется докорм, а уж потом прикорм, т.е замещаем часть основной пищи, постепенно увеличивая дозу, что потом приводит к тому, что одно кормление замещается "твердой" пищей, ну и т.д. А вообще, дело каждого...[/QUOTE] а мне кажется моя Сашка ща не будет ничего кушать кроме смеси.я ей сок то с ложечки даю,она плюется,не глотает!а пюре мне кажется подавно есть не станет! |
[QUOTE=Irishka;2058532]Давай, вкуснятина![/QUOTE]
а его с вареньем замутить можно?! |
[QUOTE=Pretty Vi;2058456]Дочь моя бузит целый день, толком не спит, на руки просится, капризная какая-то![/QUOTE]
И у меня - жара! |
[QUOTE=Mashulya;2058533]а мне кажется моя Сашка ща не будет ничего кушать кроме смеси.я ей сок то с ложечки даю,она плюется,не глотает!а пюре мне кажется подавно есть не станет![/QUOTE]
Попробуй, вдруг... А ты сок другой покупала? Мне подруга рассказывала, что у нее сын соки вообще не пил, а вот пюрешки лопал... |
девчонки,а вы ща гладите детские вещи...я не могу!!!у меня гора лежит,а гладить не могу!жара!!!!!
|
[QUOTE=Mashulya;2058538]а его с вареньем замутить можно?![/QUOTE]
можно, только если варение жидкое, крахмала немного добавь |
[QUOTE=Irishka;2058562]Попробуй, вдруг...
А ты сок другой покупала? Мне подруга рассказывала, что у нее сын соки вообще не пил, а вот пюрешки лопал...[/QUOTE] да,сначала пробовали Бабушкино лукошко.высыпало! купила гербер!а ей не нравится,может потому что разбавляю....а если не разбавлять он очень сладкий! |
[QUOTE=Glare;2058461]Эх, я вот теперь даже не знаю как объяснить то.... Вообщем проблема в коврах! У нас их нет нигде. Меня волнует гостиная. Вот попробуй представить: гостиная плавно переходит в кухню, т.е. стены между ними нет. Вернее есть, но она наполовину закрывает кухню. Вот заходишь в гостиную, с правой стороны кухня, слева идет дверь в другие комнаты. Я так понимаю туда нужно 2 коврика %-0 Один непосредственно посередине гостиной, т.е. между диваном и телеком; а второй в эту проходную зону. Или лучше один фигурный такой вырезать? :-! Или это тупо?
А если 2, то как сделать, чтобы они сочетались друг с другом?[/QUOTE] А если взять два ковра одинаковых, но разного размера, один в зоне отдыха, другой в проходной зоне? Если сможешь сфотай это помещение, надо по стилю посмотреть. |
девчонки,а вы будете с тех,кто заметит первый зубик ложечку серебряную просить?!?!!!!)))))))
|
[QUOTE=Mashulya;2058567]девчонки,а вы ща гладите детские вещи...я не могу!!!у меня гора лежит,а гладить не могу!жара!!!!![/QUOTE]
и у меня гора! Я глажу по одной вещичке, которую надо одеть. лень эту гору перегладить. |
[QUOTE=Mashulya;2058579]девчонки,а вы будете с тех,кто заметит первый зубик ложечку серебряную просить?!?!!!!)))))))[/QUOTE]
о! я еще та чайка! я буду! |
[QUOTE=Mashulya;2058567]девчонки,а вы ща гладите детские вещи...я не могу!!!у меня гора лежит,а гладить не могу!жара!!!!![/QUOTE]
Неа, я глажу только если сейчас надевать будем, пелеки давно не глажу, т.к. сдохнуть можно. А вообще, мы только в трусах ходим )))) а дома без них. Собственно и со своими вещами так же поступаю, что надо одеть - поглажу. |
[QUOTE=Mashulya;2058576]да,сначала пробовали Бабушкино лукошко.высыпало!
купила гербер!а ей не нравится,может потому что разбавляю....а если не разбавлять он очень сладкий![/QUOTE] А если самой сделать... |
[QUOTE=Mashulya;2058576]да,сначала пробовали Бабушкино лукошко.высыпало!
купила гербер!а ей не нравится,может потому что разбавляю....а если не разбавлять он очень сладкий![/QUOTE] а гербер с сахаром что ли? |
[QUOTE=Mashulya;2058579]девчонки,а вы будете с тех,кто заметит первый зубик ложечку серебряную просить?!?!!!!)))))))[/QUOTE]
Нам мама моя уже подарила на крещение:-Р специально в церкви купила. Мы ей кушаем!:) |
[QUOTE=Pretty Vi;2058590]о! я еще та чайка! я буду![/QUOTE]
и я)))))))))))))))))) [QUOTE=Нютка-манютка;2058584]и у меня гора! Я глажу по одной вещичке, которую надо одеть. лень эту гору перегладить.[/QUOTE] [QUOTE=Irishka;2058592]Неа, я глажу только если сейчас надевать будем, пелеки давно не глажу, т.к. сдохнуть можно. А вообще, мы только в трусах ходим )))) а дома без них. Собственно и со своими вещами так же поступаю, что надо одеть - поглажу.[/QUOTE] и вот я так же делаю!!!мы дома в трусах,а на улицу или платьеце или маечку с трусами надеваем)))) [QUOTE=Irishka;2058596]А если самой сделать...[/QUOTE] ну я думаю он тоже будет не готов к употреблению ребенку.или ты так делаешь?! |
[QUOTE=Irishka;2058600]а гербер с сахаром что ли?[/QUOTE]
нет.но наверное это как то по другому называется,а не сладкий,концентрированный может очень!или как сказать то....вобщем хз!может так попробовать дать! [QUOTE=Irishka;2058605]Нам мама моя уже подарила на крещение:-Р специально в церкви купила. Мы ей кушаем!:)[/QUOTE] а мне сестра обещала на крещение,а купила коврик)))) |
[QUOTE=Mashulya;2057776]да кто ж знал,что так попрет.что жарища такая будет!!!!во люди то обламаются,когда им начнут отказывать в установке!!!![/QUOTE]
Это мне напоминает зимний грипп-повязок нет, оксолиновой мази тоже или ЦЕНЫ!!! |
[QUOTE=Mashulya;2058609]
ну я думаю он тоже будет не готов к употреблению ребенку.или ты так делаешь?![/QUOTE] Почему? Я вообще ни разу не покупала, все только сама делаю... и соки и пюре |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |