![]() |
[QUOTE=source;4329452]приветики всем!
да,надо отвлекаться и не думать только о Б! а я в 2.00 пошла спать,т к открытки подписаывала родственникам и друзьям![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Вот какая ты молодец:))) :))) :))) Как твои детки? |
[QUOTE=Дэлия;4329481]Приветик:girl_in_love:
Вот какая ты молодец:))) :))) :))) Как твои детки?[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: детки нормально! играют,рисуют! |
[QUOTE=source;4329490]спасибки!:girl_in_love:
детки нормально! играют,рисуют![/QUOTE] Ну молодцы:))) |
делаю обед!
|
[QUOTE=source;4329728]делаю обед![/QUOTE]
Что готовишь? У нас сегодня папа готовить будет:) |
рис с рыбой и соусом!
|
[QUOTE=Дэлия;4329749]Что готовишь?
У нас сегодня папа готовить будет:)[/QUOTE] Папа у Вас сегодня прям мастер на все руки. Кровать соберет, ужин приготовит :))) :))) :))) :))) :))) Мы Ксю отвели на ДР, сейчас пойдем её забирать. |
[QUOTE=source;4329759]рис с рыбой и соусом![/QUOTE]
Мммм,представляю как вкусно;) [QUOTE=Psilda;4329832]Папа у Вас сегодня прям мастер на все руки. Кровать соберет, ужин приготовит :))) :))) :))) :))) :))) Мы Ксю отвели на ДР, сейчас пойдем её забирать.[/QUOTE] Да,он сегодня все делает... Сейчас ушел билет за билетом,он же улетает у меня во вторник...:( |
сижу кушаю своё блюдо!!! нямка!
а мой муж завтра на учёбу в Париж едет! и во вт вечером вернётся! одну ночь его не будет! |
[QUOTE=source;4329883]сижу кушаю своё блюдо!!! нямка!
а мой муж завтра на учёбу в Париж едет! и во вт вечером вернётся! одну ночь его не будет![/QUOTE] Приятного аппетита:girl_in_love: Мой улетит на 4 дня,это не долго,но все равно грустно без него%-0 |
спасибки! сьела уже!
да,мне тоже скучно! правда,детки в школе и саду будут,я с Одэей буду! ну а вечером все! |
[QUOTE=source;4329938]спасибки! сьела уже!
да,мне тоже скучно! правда,детки в школе и саду будут,я с Одэей буду! ну а вечером все![/QUOTE] Это хорошо...:) |
а ты на занятия будешь ходить?
|
[QUOTE=source;4329971]а ты на занятия будешь ходить?[/QUOTE]
Ну как Альбина выздровит,будем...А пока она болеет дома сидим... Вадима на лёд сегодня подруга забрала:) |
Альбине лучше уже?
хорошо,что подруга берёт Вадима! |
[QUOTE=source;4329985]Альбине лучше уже?
хорошо,что подруга берёт Вадима![/QUOTE] Температура есть,сбиваю сиропчиком...Насморк,чихает... Даю иммуномодулятор ,от насморка... А подруга у меня все равно свою дочку ведет и моего захватывает,а вообще она Альбинкина крестная:) |
как хорошо!!
|
[QUOTE=source;4330002]как хорошо!![/QUOTE]
Ладно ,пошла я убираться...а то с перестановкой получилась грандиозная уборка:) |
хорошо убрать всё!
|
Девчат, а где Зина? Чего-то давно ее не видно
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |