![]() |
[QUOTE=Veronika-zz;2648486][QUOTE=ulyashka55;2648458]Что-то рано начался у тебя синдром гнездования, что же будет к концу Б? Наверное дом до основания разберешь и заново отстроишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Это точно. Я уже и полы думаю поменять и потолок другой сделать)))) Капитальный ремонт делали во время 1 Б, дочке 5 лет. Вот муж и боится, что стены придется сносить или все углы круглыми сделать:girl_haha:[/QUOTE] Я хочу в комнате хотя бы обои переклеить, а муж ни в какую, говорит и так хорошо, зачем лишнюю грязь разводить, да и на меня денег сейчас много уходит :( . А так хочется что-то изменить |
[QUOTE=Season;2648553][QUOTE=Veronika-zz;2648486]
Я хочу в комнате хотя бы обои переклеить, а муж ни в какую, говорит и так хорошо, зачем лишнюю грязь разводить, да и на меня денег сейчас много уходит :( . А так хочется что-то изменить[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] а мы снимаем квартиру. ничего не переделаешь:( |
[QUOTE=ulyashka55;2648536]Ага) Как будь-то часики тикают:girl_in_love:
[/QUOTE] нет, как-будто сердечко бьется быстро-быстро. Вот думаю, к чему это было%-0 |
[QUOTE=Tigr@;2648583]нет, как-будто сердечко бьется быстро-быстро. Вот думаю, к чему это было%-0[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] и у меня так бывает |
[QUOTE=Alooonka;2648609]и у меня так бывает[/QUOTE]
вот что это?:) |
[QUOTE=Tigr@;2648622]вот что это?:)[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] сама не знаю%-0 |
А мы уже угнездились основательно, больше ничего не добавишь, и лучше не переделаешь, как только поженились разворотили все что было ( отделка) от застройщика, поменяли все что можно, теплые полы электрически сделали в ванне и на кухне ( сразу продумали чтобы карапуз с комфортом везде ползал, сидел :) )
Единственное, я не довольна обоями в коридоре, весной надо бы переклеить. Хотя, надо было бы их вообще не клеить %-0 еще 2 года назад )) Ну не нравятся :-/ Вчера заезжали крестнику покупали кое-что в "карапузик", заходили в отдел мебели детской, мне там много чего понравилось, все рассмотрели, размеры запомнили, дома мерили что куда поместится :girl_in_love: |
а у меня заколол левый бок, где овуляция была, не очень сильно , но все равно.... с чего это он... может желтое тело там решило потрудиться?
|
Всем приветик!
А меня сегодня стошнило первый раз утром, надеюсь не от того что вчера что-то не то съела, сейчас нормально уже. А еще меня к Г и на УЗИ на ту среду записали, поеду в платную клинику в Астрахань к оч хорошему Г. |
[QUOTE=Alooonka;2648609]и у меня так бывает[/QUOTE]
а как: постоянно или прям полминуты и все? У меня бывает так, очень быстро проходит. Такое ощущение, как бы сравнить, вот как будто иногда в руке или ноге судорога в мышце мелкая, и безболезненная. Что-то вроде этого. |
[QUOTE=Иринка К.;2648630]А мы уже угнездились основательно, больше ничего не добавишь, и лучше не переделаешь, как только поженились разворотили все что было ( отделка) от застройщика, поменяли все что можно, теплые полы электрически сделали в ванне и на кухне ( сразу продумали чтобы карапуз с комфортом везде ползал, сидел :) )
Единственное, я не довольна обоями в коридоре, весной надо бы переклеить. Хотя, надо было бы их вообще не клеить %-0 еще 2 года назад )) Ну не нравятся :-/ Вчера заезжали крестнику покупали кое-что в "карапузик", заходили в отдел мебели детской, мне там много чего понравилось, все рассмотрели, размеры запомнили, дома мерили что куда поместится :girl_in_love:[/QUOTE] Сейчас столько всего красивого для лялечек продают, успевай только деньги зарабатывать))) |
[QUOTE=Anyutka86;2648632]а у меня заколол левый бок, где овуляция была, не очень сильно , но все равно.... с чего это он... может желтое тело там решило потрудиться?[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] у меня тож колит периодически:( |
[QUOTE=Иринка К.;2648630]А мы уже угнездились основательно, больше ничего не добавишь, и лучше не переделаешь, как только поженились разворотили все что было ( отделка) от застройщика, поменяли все что можно, теплые полы электрически сделали в ванне и на кухне ( сразу продумали чтобы карапуз с комфортом везде ползал, сидел :) )
Единственное, я не довольна обоями в коридоре, весной надо бы переклеить. Хотя, надо было бы их вообще не клеить %-0 еще 2 года назад )) Ну не нравятся :-/ Вчера заезжали крестнику покупали кое-что в "карапузик", заходили в отдел мебели детской, мне там много чего понравилось, все рассмотрели, размеры запомнили, дома мерили что куда поместится :girl_in_love:[/QUOTE] Здорово, Ириш, вы молодцы!!!:girl_in_love: [QUOTE=Anyutka86;2648632]а у меня заколол левый бок, где овуляция была, не очень сильно , но все равно.... с чего это он... может желтое тело там решило потрудиться?[/QUOTE] ничего страшного, так бывает [QUOTE=Иринка К.;2648650]а как: постоянно или прям полминуты и все? У меня бывает так, очень быстро проходит. Такое ощущение, как бы сравнить, вот как будто иногда в руке или ноге судорога в мышце мелкая, и безболезненная. Что-то вроде этого.[/QUOTE] у меня прям перед сном, когда спать ложилась, несколько секунд%-0 |
[QUOTE=Anyutka86;2648632]а у меня заколол левый бок, где овуляция была, не очень сильно , но все равно.... с чего это он... может желтое тело там решило потрудиться?[/QUOTE]
вот на первом узи и проверишь. У меня слева тоже какие-то "движняки" )) ощущались, и желтое тело слева. Яичник ведь увеличивается в размерах, поэтому немудрено. ( у меня 4 на 3 см размером, это так, средне увеличен. А правый меньше.) |
[QUOTE=Иринка К.;2648650]а как: постоянно или прям полминуты и все?
У меня бывает так, очень быстро проходит. Такое ощущение, как бы сравнить, вот как будто иногда в руке или ноге судорога в мышце мелкая, и безболезненная. Что-то вроде этого.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] не постоянно, бысто проходит. но такое часто бывает |
[QUOTE=Alooonka;2648656]у меня тож колит периодически:([/QUOTE]
так страшно, прошлые дни все так хорошо было, а тут уже часок покалывает легонечко... А ты узи делала? |
[QUOTE=Alooonka;2648683]не постоянно, бысто проходит. но такое часто бывает[/QUOTE]
Мне кажется это что-то вроде судорог мышечных, да и может быть это не матка вовсе , а мышцы живота. |
девочки, я кушать пойду, а то революция назревает.
|
А еще у меня стало как бы потягивать низ живота, это нормально? Не болит а просто тянет немного
|
[QUOTE=Anyutka86;2648689]так страшно, прошлые дни все так хорошо было, а тут уже часок покалывает легонечко... А ты узи делала?[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] неа, попозже. на след неделе пойду Г и спрошу когда идти |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |