![]() |
[QUOTE=Наталочка55;3346334]Ой спасибо за чих!!! Поймала, держу крепко!:puz: :puz: :puz:
За последнюю неделю столько на меня все чихают, что М уже должно быть неудобно приходить!:-! :-! :-![/QUOTE] А ты сдай их в раздел приют для монстриков!!!я так и сделала перед тем как заБ. |
[QUOTE=Princesska;3346349]А ты сдай их в раздел приют для монстриков!!!я так и сделала перед тем как заБ.[/QUOTE]
Уже сдала!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот за вечер уже наелась огурцов соленых:girl_haha: :girl_haha: И 2 мороженки съела!:girl_haha: :girl_haha: Ну у меня такое и перед М конечно бывает, но сегодня я прям разошлась:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;3346381]Уже сдала!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот за вечер уже наелась огурцов соленых:girl_haha: :girl_haha: И 2 мороженки съела!:girl_haha: :girl_haha: Ну у меня такое и перед М конечно бывает, но сегодня я прям разошлась:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну тогда держи нас в курсе,когда тестик замочишь:girl_in_love: |
[QUOTE=Princesska;3346422]:-D :-D :-D Ну тогда держи нас в курсе,когда тестик замочишь:girl_in_love:[/QUOTE]
Думаю 1 апреля попробовать мочкануть:girl_haha: :girl_haha: Вдруг шутка удастся:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;3346436]Думаю 1 апреля попробовать мочкануть:girl_haha: :girl_haha: Вдруг шутка удастся:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D точняк!!!:-D |
Всем добрый вечер!
А у меня какой-то месяц дурной этот, я даже не помню когда у меня цикл то начался... А у нас 1 апреля годовщина свадьбы, это наша первоапрельская шутка) |
всем привет. 1го апреля супер свадьба))) а мы сейчас пойдем с мамой платье мне выбирать, мне сон приснился что я пошла его покупать в последний день перед свадьбой и все магазины были пустые и я так ниче и не купила.
вчера сдала анализ на генетику, перед этим поев, так как мне в голову запало что врач сказала надо легкий завтрак, по ходу не надо было все таки...теперь тоже 1го апреля к гинекологу:hysteric: |
[QUOTE=Ольчик80;3347573]Всем добрый вечер!
А у меня какой-то месяц дурной этот, я даже не помню когда у меня цикл то начался... А у нас 1 апреля годовщина свадьбы, это наша первоапрельская шутка)[/QUOTE] хорошая шутка, Оль!!:girl_haha: Планируете отмечать годовщину?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lidiy;3347774]всем привет. 1го апреля супер свадьба))) а мы сейчас пойдем с мамой платье мне выбирать, мне сон приснился что я пошла его покупать в последний день перед свадьбой и все магазины были пустые и я так ниче и не купила. вчера сдала анализ на генетику, перед этим поев, так как мне в голову запало что врач сказала надо легкий завтрак, по ходу не надо было все таки...теперь тоже 1го апреля к гинекологу:hysteric:[/QUOTE] Лидусь, отпишись про платье, очень интересно:girl_pinkglassesf: Надеюсь твой сон ни как не сбудется:girl_haha: :girl_haha: Ты не нервничай раньше времени! может завтрак вообще не влияет??:-/ |
[QUOTE=Наталочка55;3349458]хорошая шутка, Оль!!:girl_haha: Планируете отмечать годовщину?:girl_pinkglassesf:
Лидусь, отпишись про платье, очень интересно:girl_pinkglassesf: Надеюсь твой сон ни как не сбудется:girl_haha: :girl_haha: Ты не нервничай раньше времени! может завтрак вообще не влияет??:-/[/QUOTE] мне дата понравилась)) Очень хочу шашлыки на природе, но будет зависеть от погоды, если будет солнышко, а еще лучше как в сам день свадьбы-и солнце и +20 почти то обязательно будем. Нет-просто в кафе сходим вдвоем и с родителями, братом сестрой дома посидим. |
всем привет! платье купили) белое не пышное, ажурное. на бретельках, в стиле Наташа Ростова. и к нему пелеринка ажурная с мехом по краям.:Laie_50: :Laie_78: надо теперь решать с прической!
|
[QUOTE=Lidiy;3350689]всем привет! платье купили) белое не пышное, ажурное. на бретельках, в стиле Наташа Ростова. и к нему пелеринка ажурная с мехом по краям.:Laie_50: :Laie_78: надо теперь решать с прической![/QUOTE]
поздравляю!!:girl_in_love: :girl_in_love: Ну с тебя потом фотки!!! А у тебя какая длина волос??? Ты бы что хотела? Просто с таким платьем, я тебе бы посоветовала прическу поднятую, чтобы шейка открытая была:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;3350707]поздравляю!!:girl_in_love: :girl_in_love: Ну с тебя потом фотки!!! А у тебя какая длина волос??? Ты бы что хотела? Просто с таким платьем, я тебе бы посоветовала прическу поднятую, чтобы шейка открытая была:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
волосы темные пониже плеч без челки. я собираюсь на днях встретиться с парикмахером все обсудить. я вообще сама прически делаю вечерние но уж в такой день решила раскошелиться)) |
Всем привет!!
Лида, с покупкой платья тебя!! У меня М сегодня пришли, не скажу что расстроилась, вся в сомнениях еще..У мужа зато сомнений нет.. Я порой с него балдею, и в Москву собирается и ребенка уже хочет. Можно подумать приедет и ему там сразу 5 вариантов работы предложат на выбор с з\платой в 100 тыс. С 2-мя детьми мы точно у свекрови жить не сможем. |
[QUOTE=Lidiy;3354157]волосы темные пониже плеч без челки. я собираюсь на днях встретиться с парикмахером все обсудить. я вообще сама прически делаю вечерние но уж в такой день решила раскошелиться))[/QUOTE]
ну правильно, мастер подскажет, что лучше подойдет. Какое классное наверное у тебя сейчас ощущение.. ах...) |
А я сегодня узнала, что моя младшая двоюродная сестра в положении! 3 месяца уже срок! Я очень рада за нее.Так что, я - самая старшая из всех двоюродных сестер, раньше стану тетей, чем мамой)
|
Всем привет!
Лидунь, поздравляю Вас с подачей заявления и с покупкой платья!!!!! |
[QUOTE=Нахаленок;3356294]Всем привет!
Лидунь, поздравляю Вас с подачей заявления и с покупкой платья!!!!![/QUOTE] спасибо!!!!:connie_1: |
[QUOTE=Наталочка55;3355955]ну правильно, мастер подскажет, что лучше подойдет. Какое классное наверное у тебя сейчас ощущение.. ах...)[/QUOTE]
да у меня нервы больше)))) охота уже побыстре все сделать! и охота тепла. пока такая погода толком не сходишь никуда. хде весна то!!!!!:-[ ] |
Привет девочки!!! Я вчера ездила в институт генетики. Услышала то ,что и хотела услышать. я так и знала!!! Мой срок на неделю меньше. Поэтому и анализы такие. Хотя ХГЧ всё равно высокий. Биопсию мне она сказала сразу лучше не делать,т.к. у меня предлежание и тонус. Шансы на выкидыш увеличиваются в несколько раз. Но я и не собиралась ничего делать. Я просто хотела проверить свою теорию с меньшим сроком. И она потвердилась:))) :))) Это для врачей не оправдание для моего риска,но меня это окончательно успокоило:)
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3360554]Привет девочки!!! Я вчера ездила в институт генетики. Услышала то ,что и хотела услышать. я так и знала!!! Мой срок на неделю меньше. Поэтому и анализы такие. Хотя ХГЧ всё равно высокий. Биопсию мне она сказала сразу лучше не делать,т.к. у меня предлежание и тонус. Шансы на выкидыш увеличиваются в несколько раз. Но я и не собиралась ничего делать. Я просто хотела проверить свою теорию с меньшим сроком. И она потвердилась:))) :))) Это для врачей не оправдание для моего риска,но меня это окончательно успокоило:)[/QUOTE]
Привет! Ну вот и хорошо! Если хочешь-могу дать данные одного хорошего врача в Москве, спец-та по этому вопросу, перепроверить. Но я уверена-все у вас будет хорошо! Надо в это верить, еще можно в церковь походить, причащаться почаще. |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |