Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Лама 25.03.2011 12:10

[B]Сью,[/B] попробуй выпить нурафен, он боль снимет и на дитя не повлияет! А так можно анальгин, но он не очень хорошо зубы обезболивает.
А с мужьями нам не очень повезло!

Лама 25.03.2011 12:11

[url]http://radiopotok.ru/%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE/107/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE[/url]
Вот ссылка на радио

Лама 25.03.2011 12:15

Кстати, [B]Сью,[/B] у моего мужа ДР в один день с твоим сынишкой! Надеюсь, что на характер моего мужа наложил отпечаток идиотский подход к его воспитанию его родителей. А то тебе с ним будет тяжело...

Ксаночка 25.03.2011 12:34

[QUOTE=Сюнита;3343249][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][B][I]ДОБРОЕ УТРО!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Девочки скорее мне помогитеееее!!! У меня кароче походу дела зуб разболелся ((((( Вобщем примерно неделю болела челюсть при открывании рта, а вчера вечером стало ооочень сильно стрелять в висок!!! Вот сижу и просто умираю от боли!!! Периодически стреляет!!!

Что можно принять на ГВ??? Какие таблетки???
У стоматолога только вечером смогу оказаться :(
[/QUOTE]

Бедненькая:( Я не знаю даже, что можно принять...

ЮльчикК 25.03.2011 12:53

[QUOTE=Сюнита;3343249][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][B][I]ДОБРОЕ УТРО!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Девочки скорее мне помогитеееее!!! У меня кароче походу дела зуб разболелся ((((( Вобщем примерно неделю болела челюсть при открывании рта, а вчера вечером стало ооочень сильно стрелять в висок!!! Вот сижу и просто умираю от боли!!! Периодически стреляет!!!

Что можно принять на ГВ??? Какие таблетки???
У стоматолога только вечером смогу оказаться :([/QUOTE]

Нурофен точно можно, мне его выписывали как обезболивающее, после операции

ЮльчикК 25.03.2011 12:54

А роллы нам можно?

WhiteKis 25.03.2011 13:58

[QUOTE=Лама;3342362]Забудь, как минимум ещё на полгода!!!![/QUOTE]

[QUOTE=ЮльчикК;3343543]А роллы нам можно?[/QUOTE]

Ну короче я точно самая безответственная. и то, и др ела уже.... причем в маке буквально укусила у мужа, и то из-за диеты... а роллы часто кушаем..причем уже давно. имбирь токо не ем, и васаби потихоньку.

WhiteKis 25.03.2011 14:06

СЬЮ,тебе к доктору надо очень-преочень!!!!!!!!!!! Бедненькая, чтож за невезуха у тебя......

WhiteKis 25.03.2011 14:10

[QUOTE=Luka;3342206]ну как сказать, маломерят они
мы с 4кг веса начали пользовать уже которые от 4 до 8 кг, щас мы 5,5 - последнюю пачку от 4 до 8 пользуем и дальше буду 6-11 кг брать[/QUOTE]

Блин, вообще... мы сейчас 7500 примерно, еле натягиваю.. купиле дурни самую здоровую пачку...

Luka 25.03.2011 14:30

Ксаночка, слинг я вообще не понимаю. Ношу либо на руках, либо в автокресле - тяжко ппц... на след неделе привезут кенгурушку

вобщем все доки на авто мы со стасом восстановили ))

Ксаночка 25.03.2011 14:36

[QUOTE=ЮльчикК;3343543]А роллы нам можно?[/QUOTE]

Я на той неделе хомячила, ням-ням! У Димы все ок было) Имбирь только не ем.

[QUOTE=Luka;3344367]Ксаночка, слинг я вообще не понимаю. Ношу либо на руках, либо в автокресле - тяжко ппц... на след неделе привезут кенгурушку

вобщем все доки на авто мы со стасом восстановили ))[/QUOTE]

Молодцы,что восстановили. Блин, на руках тяжело, конечно. И куда ребенка положить, когда надо документы подавать или еще что-то? Пеленальных столиков в гаи не предусмотрено.

Luka 25.03.2011 14:50

[QUOTE=Ксаночка;3344410]
Молодцы,что восстановили. Блин, на руках тяжело, конечно. И куда ребенка положить, когда надо документы подавать или еще что-то? Пеленальных столиков в гаи не предусмотрено.[/QUOTE]

ну я либо его в одной руке, либо он в кресле автомобильном... а вчера на стол его клала для заполнения доков ))) он же упакованный, так что ниче страшного ))

ЮльчикК 25.03.2011 15:08

Девочки, забыла рассказать.У Саши бабка вчера руку сломала и свекровь вчера сказала "Надо ее наверное к нам перевозить, как она будет без руки".А чтобы нас к бабке в квартиру отправить даже не заикнулась.Я с ума сойду,если ее к нам перевезут...Мне ж целый день одной с ней придется находиться,пока все остальные на работе будут ...:-E

WhiteKis 25.03.2011 16:52

[QUOTE=Luka;3344367]Ксаночка, слинг я вообще не понимаю. Ношу либо на руках, либо в автокресле - тяжко ппц... на след неделе привезут кенгурушку

вобщем все доки на авто мы со стасом восстановили ))[/QUOTE]

Молодцы! А меня слинг выручает очень!

WhiteKis 25.03.2011 16:53

[QUOTE=ЮльчикК;3344643]Девочки, забыла рассказать.У Саши бабка вчера руку сломала и свекровь вчера сказала "Надо ее наверное к нам перевозить, как она будет без руки".А чтобы нас к бабке в квартиру отправить даже не заикнулась.Я с ума сойду,если ее к нам перевезут...Мне ж целый день одной с ней придется находиться,пока все остальные на работе будут ...:-E[/QUOTE]

блинблинблин, оень нехорошо это... а зачем перевозить-не ногу же сломала, может обслуживать себя.

ЮльчикК 25.03.2011 17:01

[QUOTE=WhiteKis;3345241]блинблинблин, оень нехорошо это... а зачем перевозить-не ногу же сломала, может обслуживать себя.[/QUOTE]

У нее еще болезнь Паркенсона.Это когда руки-ноги трясуться.Она еле ходит.Так что не знай как она сейчас будет.Даже если ее сюда перевозить, нас в любом случае надо к ней хотя бы (я тогда буду самой счастливой на свете :girl_haha: ).Ей здесь даже спать негде будет.У нас же двушка, в одной мы, в другой родители.

OLGOVOLA 25.03.2011 17:19

[QUOTE=ЮльчикК;3342009]Мы в Дочках-сыночках купили baby swimmer.Дед сегодня поедет менять.В шве все-таки дырку нашли маленькую :([/QUOTE]

мой муж тоже заказал, по моей просьбе посмотрим...

WhiteKis 25.03.2011 17:24

[QUOTE=ЮльчикК;3345303]У нее еще болезнь Паркенсона.Это когда руки-ноги трясуться.Она еле ходит.Так что не знай как она сейчас будет.Даже если ее сюда перевозить, нас в любом случае надо к ней хотя бы (я тогда буду самой счастливой на свете :girl_haha: ).Ей здесь даже спать негде будет.У нас же двушка, в одной мы, в другой родители.[/QUOTE]

Нет, ну старый человек (тем более если болезнь Паркинсона...)и маленький ребенок в одном доме это конечно непаравильно.

Лама 25.03.2011 18:02

[QUOTE=ЮльчикК;3344643]Девочки, забыла рассказать.У Саши бабка вчера руку сломала и свекровь вчера сказала "Надо ее наверное к нам перевозить, как она будет без руки".А чтобы нас к бабке в квартиру отправить даже не заикнулась.Я с ума сойду,если ее к нам перевезут...Мне ж целый день одной с ней придется находиться,пока все остальные на работе будут ...:-E[/QUOTE]

Это просто ужас! Такого и врагу не пожелаешь!!! У меня тоже бабушка из ума уже выживает, так я с ней больше 10 минут в одном помещении находиться не могу, начинается: "А вот мы...", "А вот в наше время..." и т.д.:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Лама 25.03.2011 18:04

А мы сегодня к маме в гости ходили. Только что пришили. Всё хорошо, но по нашим дорогам тяжело далеко с коляской идти! А пока Дашуля спала я по магазинам прошлась, хоть вкусностей себе всяких напокупала, а то сижу вечно дома, уже сума схожу!

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.