Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20824)

♥SuNNy LoVe♥ 09.08.2011 15:33

[QUOTE=Женькина Малышка;3813195]Купили мне пароварку...
Теперь с Улей будем питаться пареным-вареным :)

Правда фиг рецепты найдешь :(
И еще готовится еда там дольше, но например с супами можно не заморачиваться: закидал все, вкючил и пошел по своим делам!![/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) это хорошее дело!!!
нам подарили пароварку когда я Б была, несколько раз в ней готови и отвезли на дачу пылится... не пошла она у меня....
но у тебя другой случай - так что пригодится и для так полезнее будет!!!!!!!!!!

Olesja-ja 09.08.2011 16:38

[QUOTE=Женькина Малышка;3813195]Купили мне пароварку...
Теперь с Улей будем питаться пареным-вареным :)

Правда фиг рецепты найдешь :(
И еще готовится еда там дольше, но например с супами можно не заморачиваться: закидал все, вкючил и пошел по своим делам!![/QUOTE]

поздравляю!!! :)))
Я пользуюсь. Особенно хорошо, когда грудью кормила и в ней много готовила. А рецептов в инете много. Особенно мне нравится рулет "ханум" -это супер!!!!! Муж его обожает! Рыбку еще делала. Да все, что хочешь можно! Вообще это очень полезно. У меня даже кожа выглядеть лучше стала без жареного :girl_in_love:

Laska 09.08.2011 21:29

Ириша, с покупочкой :) Всем приветик :)
Звонила сегодня воспитательница, попросила отксерить чуть-чуть. В результате выдала две большие папки. Вот сижу ксерю :)

Ванькина мама 10.08.2011 07:15

[QUOTE=Gelli;3813253]у меня двое непривитых в сад без проблем относительно пошли.
[B]Зависит от заведущей дс[/B] и поликлиникой, Со средним были проблемы именно в поликлинике, дошли до прокуратуры.[/QUOTE]

ну у нас частный садик, думаю не должно быть проблем... просто у нас при последней АКДС еще в Адлере был анафилактический шок и в карточке это написано... не хочу рисковать:-/

[B]Ириш[/B], поздравляю с покупочкой, теперь нам, любителям жаренного аж до корочки))))) придется тоже задуматься о здоровом питании)))))

[B]Анют[/B], я вооще работаю в организации, которая регулярно исполняет запросы различным ведомствам)))) думаю, когда узнают в саду, откуда я, мне тоже найдут "занятие для души"))))

Olesja-ja 10.08.2011 08:40

[QUOTE=Ванькина мама;3815757]
[B]Анют[/B], [B]я вооще работаю в организации, которая регулярно исполняет запросы различным ведомствам)))) думаю, когда узнают в саду, откуда я, мне тоже найдут "занятие для души[/B]"))))[/QUOTE]

а я работаю в суде. В саду знают это, поэтому "занятие для души" мне не находят :girl_haha:

Laska 10.08.2011 14:46

Катюша, у нас частный садик. Наверное, родителей напрягать не будут :)
Мне стыдно признаться, но я уже боюсь идти в садик отдавать копии. Фиг знает, чем еще меня нагрузят. И еще признаюсь только вам. Когда спросили умеете ли вы вязать, я честно сказала, что "нет" :) Кстати, у нас крыльцо раздолбанное, просили меня что-нибудь придумать. Вот думаю :)

♥SuNNy LoVe♥ 10.08.2011 14:51

[QUOTE=Laska;3817725]Катюша, у нас частный садик. Наверное, родителей напрягать не будут :)
Мне стыдно признаться, но я уже боюсь идти в садик отдавать копии. Фиг знает, чем еще меня нагрузят. И еще признаюсь только вам. Когда [B][I]спросили умеете ли вы вязать, я честно сказала, что "нет"[/I][/B] :) Кстати, у нас крыльцо раздолбанное, просили меня что-нибудь придумать. Вот думаю :)[/QUOTE]

Правильно сделала)))
для частного садика от вас слишком много хотят)))

Женькина Малышка 10.08.2011 17:04

Молодец, Анют!!
Меньше напрягать будут.
Анют, а как частный садик?? Разве в обычный (муниципальный) вы не попаали???

Olesja-ja 10.08.2011 17:24

[QUOTE=Sandro4ka;3817753]Правильно сделала)))
[B]для частного садика от вас слишком много хотят[/B])))[/QUOTE]

действительно %-0

[QUOTE=Женькина Малышка;3818438]Молодец, Анют!!
Меньше напрягать будут.
Анют, а как частный садик?? Разве в обычный (муниципальный) вы не попаали???[/QUOTE]

частный лучше :)

Laska 10.08.2011 19:39

Вооо о печаталась :girl_haha: Мы в простой садик идем. Я про Катюшу имела ввиду, что они идут в частный садик и вряд ли их будут напрягать :)

Laska 10.08.2011 19:41

Кстати, у нас мальчик в группе с фамилией Нехуясе :)

Olesja-ja 10.08.2011 19:53

[QUOTE=Laska;3819036]Кстати, у нас мальчик в группе с фамилией Нехуясе :)[/QUOTE]

ты шутишь???? [URL=http://smajliki.ru/smilie-1222330887.html][IMG]http://s19.rimg.info/551623f96b33e3012c73460371d167e7.gif[/IMG][/URL]

Женькина Малышка 10.08.2011 20:13

Ань, это шутка??
Ты же ксерила... Сфоткай список- мы поржем!!

Olesja-ja 10.08.2011 20:26

да можно и без списка, просто скажи, это шутка????
Если это правда, сочуствую мальчику, как можно жить с такой фамилией?

Ванькина мама 10.08.2011 20:51

[QUOTE=Olesja-ja;3815824]а я работаю в суде. В саду знают это, поэтому "занятие для души" мне не находят :girl_haha:[/QUOTE]

ну просто пока нечем напрячь))) ты ж не судья, чтобы стесняться к тебе обратиться)))))

*Dolce Vita* 10.08.2011 20:56

Всем, привет!!!!!!

[B]Иришка,[/B] с пароваркой тебя! Тож хочууу!!!!!

[B]Ань!!![/B] Ты шутишь)))))) "повезло" мальчику)))))

Вы, тут девочки, не знаете как от воспитателей отбиться))))) А Я думаю с какой бы просьбы начать:-D :-D
У нас в саду ваще пипец. У меня будут ясельки,до этого года яслей не было. И никого оборудования, наглядного м-ла, игрушек в группе нет(((((( Я уже запарилась директора напрягать, девочки ПУСТАЯ группа, одна мебель((((((((

Ванькина мама 10.08.2011 21:02

Юль, а на это денег вообще не выделяют?

Olesja-ja 10.08.2011 21:05

[QUOTE=Ванькина мама;3819336]ну просто пока нечем напрячь))) ты ж не судья, чтобы стесняться к тебе обратиться)))))[/QUOTE]

да нет, напрячь, наверное, всегда есть чем, но меня не напрягают (ттт), а судья, или помощник, или завхоз в суде- отношение одинаковое -не трогать :)
Ну в принципе, может и нет необходимости напрягать, садик новый, современный, может ни в чем и не нуждаются :)
Я то и не откажу в просьбе, если это не будит системой :)

[QUOTE=КаролинКА;3819351]Всем, привет!!!!!!

[B]Иришка,[/B] с пароваркой тебя! Тож хочууу!!!!!

[B]Ань!!![/B] Ты шутишь)))))) "повезло" мальчику)))))

Вы, тут девочки, не знаете как от воспитателей отбиться))))) А Я думаю с какой бы просьбы начать:-D :-D
У нас в саду ваще пипец. У меня будут ясельки,до этого года яслей не было. И никого оборудования, наглядного м-ла, игрушек в группе нет(((((( Я уже запарилась директора напрягать, девочки ПУСТАЯ группа, одна мебель(((((((([/QUOTE]

нифигасе!!!!! Как так? И ничего никому не надо???? :-[ ]
Ну тут и я бы купила и игрушки и наглядный м-л и т.д и т.п. %-0

♥SuNNy LoVe♥ 10.08.2011 21:09

[QUOTE=Laska;3819036]Кстати, у нас мальчик в группе с фамилией Нехуясе :)[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ржали вместе с мужем)))))))))))))))))))

[QUOTE=КаролинКА;3819351]Вы, тут девочки, не знаете как от воспитателей отбиться))))) А Я думаю с какой бы просьбы начать:-D :-D
У нас в саду ваще пипец. У меня будут ясельки,до этого года яслей не было. И никого оборудования, наглядного м-ла, игрушек в группе нет(((((( Я уже запарилась директора напрягать, девочки ПУСТАЯ группа, одна мебель(((((((([/QUOTE]собирай собрание в первых числах и пусть родители сами думают во что дети будут играть целый год...
на крайняк из дома принесут))))

Olesja-ja 10.08.2011 21:15

Кстати, [B]КаролинКА[/B], с точки зрения практики и опыта, научи меня, как сделать так, чтоб Катя как можно легче приучилась к саду. Уж очень сильно она плакала у меня :-/

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.